Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Igor AIO
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Отличный бассейн, советский стиль и современный подход. Очень ухоженный, светлый и чистый. Напротив много парковочных мест. Часы работы коротковаты для трудоустроенных людей, но не критично. Посетителей, действительно, не очень много, персонал вежливый и приятный.
Rozzy Rozzibashka
27 -fevral 2025
Мой любимый бассейн! Мне расположение удобно (равноудален от работы и дома), не могу не заметить что прям у ворот колледжа есть бесплатная парковка👍🏻 Сам бассейн очень чистый, вода тёплая, 28 градусов! Есть разные льготы, например я педработник и посещение стоит 350р. Если льгот нет - 450р. Даже эта цена очень привлекательная, в нашем округе мало хороших бассейнов за адекватные деньги. Большой плюс что нет строгой привязки к сеансам, как пришёл - так пошел, засекаешь время в воде. Раздевалки простенькие, как писали выше, но не за раздевалкой же приходишь, главное что чисто. Благодаря локации народу не много. Хожу после работы днем (15-17 часов), на дорожке до трех человек, толпы нет. Спасибо за такой классный бассейн для свободного посещения! Желаю процветания!
Стрельбина Екатерина
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Отличный бассейн, чистый, по температуре обычно тепло (но бывает иногда прохладнее). Справка обязательна. Администратор -очень отзывчивая! Не ходите в дни московского долголетия. Там настолько грубые пенсионеры- что начинаешь быстро разочаровываться в московских пенсионерах. Руководству колледжа большое спасибо за возможность посещать бассейн людям извне. Прихожу и каждый раз радуюсь.
Лидия Кубарева
11-iyun
Бассейн чистый, вода теплая в среднем температура 27-29. Дорожки просторные, днем мало народа. персонал очень доброжелательный. Очередей нет. Приятно приходить и проводить там время.
Константин К.
26-may
Хороший бассейн. Вода тёплая. Есть фен. Добрый администратор. Не советую ходить в дни московского долголетия - очень грубые пенсионеры. Руководству колледжа большое спасибо за возможность посещать бассейн людям извне. Прихожу и каждый раз радуюсь.
Наталья
26 -fevral 2025
Единственный бассейн в районе "метрогородок ". Доехать на общественном транспорте прям до бассейна невозможно, от ближайшей остатки автобуса идти минус 7-10, что не очень здорово зимой, но это и плюс, меньше народа 😊. Очень удобно, что нет сеансов, приходишь и сам засекаешь 45мин именно в воде. Работают каждый день, кроме понедельника. Нужна справка. Чисто, но ремонт на уровне времен ссср, как уже здесь сравнивали. Сняла одну звезду за удалённость от общественного транспорта и устаревший ремонт ( не старый)
Вишня
17 -avgust 2025
Очень нравится этот бассейн, хожу сюда уже несколько лет. Сеансы не привязаны ко времени, можно ходить в течении дня, когда удобно. Вода не такая тёплая, как в бассейне Преображенский, играет музыка 😊, плавать одно удовольствие. Бесплатная парковка. Можно ходить с ребёнком. Ремонт обыкновенный. Есть фен. Вежливый персонал. В общем, люблю это место, всем советую к посещению ❤️.
Tashkilot javobini ko‘rish
Татьяна Лузан
13-mart
Прошло почти три года моих посещений этого бассейна. Хочу выразить благодарность людям, которые им занимаются. Я видела много бассейнов и в огромных финес-клубах и таких, ещё с советских времён. В ваш хожу с удовольствием. Начиная с рецепшн, где всегда добродушие и улыбка, и заканчивая раздевалками и душем, с неизменной чистотой. Даже массовое посещение Московского Долголетия не испортили ситуацию. Удивительно как умело развели потоки людей. И на дорожках, и в душе атмосфера удовольствия и спокойствия. Поверьте- это не во всех бассейнах так. Спасибо за чистоту, внимание и высокую организацию. Приходить к вам доставляет радость.
Влад Б.
11-may
Превосходный бассейн, именно то, что я искал, тёплая, чистая вода и совсем немного людей, сразу скажу, те кто ищут супер изыски и гламур, вам точно не сюда, душевые вроде как советские и без изысков, но я получаю удовольствие от воды и отсутствия толп желающих покупаться, плавание в удовольствие, а в душе и по пути я особо время не провожу! Кайф для тех, кто ищет единения с водой! Ещё и музыка играет ретро: "Светка Соколова", Ласковый май! Кайф!!!
Наталья В.
22 -yanvar 2025
Водим в этот бассейн двух детей, очень приятный персонал , отзывчивый, вежливый. Тренера тоже нашли подход к детям все довольны. Но в женской раздевалке часто весь пол мокрый и в волосах повсюду ( почаще бы протирали полы) , дети выходят скользко, падают,нет антискользящих дорожек.
Татьяна Холод
26 -mart 2025
Из минусов для меня стало то, что в женской раздевалке нет розетки, чтобы подключить фен для сушки волос. Есть стационарный фен, но им сушить очень долго и он один, скапливается очередь, в итоге ушла с мокрыми волосами домой. А так чисто и температура воды хорошая
28 -oktabr 2025
Проводили турнир в этом бассейне... Не понравилось совсем. Для таких мероприятий бассейн не предназначен. Трибун нет. Всем приходится стоять у перил на балконе. Места мало. Вода в бассейне не самая чистая. Очень душно, сильно пахнет хлоркой. После 4 часов, проведенных на турнире голова была словно ватная. Ставлю 3 звёзды, возможно, кому-то для других целей здесь комфортно заниматься...
Алексей Стальнов
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Маленький бассейн. Сын занимается водным поло. Очень долгое приготовление к соревнованиям, нет цифрового табло, либо оно не работает. Подготовка на уровне "деревни". Организаторы, как вы хотите детям привить дух борьбы и желания побеждать? Все очень грустно в части организации.
kseniua2014
13-fevral
Отличный басейн! В будни людей не много, можно свободно плавать. Вода тёплая, чистенько, фен работает. В раздевалке он только один но на первом этаже есть ещё несколько, так что всём хватит. К сеансам не привязан, когда хочешь тогда и плаваешь.
Екатерина Маликова
23 -oktabr 2024
Отличный бассейн! Широкие дорожки. Активно позаниматься можно в утренние и дневные часы, чтобы никто не мешал и никого не задеть рукой или ногой при спортивном плавании) да и пенсионеры, что ходят в утренние часы, перемещаются на дорожки к своим к комфортному дрейфованию на воде) Бассейн чистый, цена приемлемая. Вообще не сравнить с недорогими фитнес клубами. Если хотите в зале заниматься, берите лучше отдельно бассейн и тренажерку. Объездив многие фитнес клубы с бассейнами, поняла что в их бассейнах я плавать не хочу. Плесень, грязь и тд. Твердая пятерка этому бассейну. Парковка бесплатная, тихо уютно.
Юлия Кондратьева
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
В бассейн хожу раз в неделю, приятный персонал, все чисто, аккуратно. Играет приятная музыка, самый огромный плюс, что нет привязки к расписанию, во сколько пришел, так и пошел плавать, не надо ждать сеанс. И бассейн очень чистый, это прям🔥
Виталий Владимирович
7 -dekabr 2025
Данный бассейн, единственный в районе. И находится на территории колледжа, которому и принадлежит. Спасибо руководству колледжа, что когда-то открыли доступ к бассейну всем желающим. В бассейне и в раздевалках чисто. Соотношение цены и качества. Спасибо всему персоналу. Рекомендую.
Елена Антонова
5-may
Спасибо, что научили плавать мою дочку. Она ходит на плавание с удовольствием уже 8 месяцев, что очень радует. Тренер у нас Ксения Михайловна. Она строгая, но в меру. Только жаль, что не бывает открытых уроков для родителей, что бы оценить прогресс ребенка
Ирина Березина
29 -avgust 2024
Отличный бассейн времен Советского Союза. Чисто. Цены очень приемлемые. 4 дорожки, возможно нырять. Душ,раздевалка. Персонал вежливый корректный. Есть парковка. Соответствие цены и качества. За такие деньги очень даже ничего. Рекомендую. Из минусов-косметический бы ремонт в женской душевой
Елена Киселева
5-fevral
Хороший бассейн. Вода теплая. Чисто. 4 дорожки, широкие, при плавании никто друг другу не мешает. Фен стационарный, один в раздевалке и два на первом этаже.
Сергей Грошев
14-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
В общем и целом, все хорошо: большой бассейн, раздевалки, фены в общем доступе, нормальная вентиляция. Только одно немного раздражает: мало парковочных мест на улице рядом с бассейном
Алексей Соловьев
17 -fevral 2025
В бассейне и в раздевалках чисто. Одно посещение 450₽ взрослый, сеанс 45 минут с того времени как зашли в воду, время контролируете сами
Сергей Иришка Кириленко
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Хороший районный бассейн. Старого советского образца. Маленький но очень уютный. На мой взгляд очень хорошие тренерский коллектив. Кто живёт рядом всем советую.
Эмилия Пахомова
16 -oktabr 2025
Прекрасный бассейн! Чистая вода, комфортная температура, отличные раздевалки. Удобное расписание, доступные цены на абонементы. Отлично подходит как для спортивного плавания, так и для расслабления. Рекомендую!
Георгий Юрьевич
24-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Прекрасное место. Чисто, можно плавать. Далеко от автобуса и очень далеко от метро, но зато близко к дому)) а вот от хлорки нужно отмываться тщательно.
Mack Shibeki
28 -oktabr 2025
Бассейн староват, всё оч скромное. Мы были на соревнованиях по водному поло, было весело, много народу, участников. Много среди участников совсем юных ребят. Вообщем всё понравилось. Бассейн на 3 балла.
Елена Ф.
14 -sentabr 2023
Отличный, уютный, чистый, компактный бассейн. Больше подходит для пенсионеров конечно, молодёжи будет тесновато и жарковато, вода 28-29 градусов. Приветливый персонал! Из минусов, очень мало кто принимает душ перед заходом в воду (это конечно заметка для посетителей), не смотря на то что повсюду расклеены постеры с правилами поведения.
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Может есть басики и получше, но этот в шаговой доступности и вполне меня устраивает. Хожу плавать в этот бассейн больше года. Доволен. Для посещения нужна справка от врача, что нет противопоказаний к плаванию и денюжка. Новые тарифы после открытия на фото.
Василич
27 -iyun 2023
Хороший бассейн. Делаете справку, и можно кайфовать) Вода теплая, чисто и комфортно. Удобное время сеансов. Можно успеть утром или вечером после работы. В некоторые дни занимаются дети. Лучше заранее узнать, чтобы не ютиться со всеми на двух дорожках
Андрей Г.
19-aprel
Самый лучший детский тренер Ксения Михайловна,научила сына не боятся воды,глубины и плавать. Спасибо огромное!)
Алина Саратова
22 -iyul 2023
Начну! Из хорошего хороший бассейн! Раздевалки чисто красиво, практично ключик интересно спрятан в браслет! Можно плавать ппямо с ним! Дорожки три но широкие, самое важное это то, что можно не бежать к назначеному сеансу! Приходи когда сможешь просто засекай своё время и плавай в удовольствие! Девушки любезные сидят на ресепшене! Из не хорошего 1 Не много шатается лестница при входе в воду, 2 Краники в душе ржавые не много! Ну и Все! В Целом получила удовольствие!!
Надежда Боловинцева
20 -iyul 2024
Классный бассейн. Все чисто, аккуратно. Работает 6 дней в неделю, очень удобно. Последний сеанс в 19:45. Обязательно нужна справка. Есть парковка возле колледжа.
Евгений Савенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2022
Открыл для себя новый бассейн. Для обучения плаванию "с нуля" отлично подходит. Есть глубокая и мелкая сторона, удобные перила и подводный бортик на глубокой стороне. Так же можно воспользоваться плавсредствами бесплатно. (Доска, валик). Единственный минус - хлорка. Если есть непереносимость хлорки то увы. Сейчас мало где от нее отказались и цена на посещение там выше. Мало людей в сб, по человеку на дорожке, очень уютно.
Ирина Мартынова
9 -dekabr 2025
Вода часто очень теплая и пениться.Иногда нормальная. Не угадаешь.[Дно скользит-видно моют редко.Персонал очень хороший и приветлив .Всегда подскажут и подождут.Им спасибо.
Сергей Бондаренко
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Хороший бассейн, вода комфортная. Есть парковка машин на 40 на улице. Фены есть. Не контролируют количество людей на дорожках, иногда на одной дорожке могут собраться более 4 человек, с разной степенью подготовки, что не очень комфортно. В мужской душевой , сантехника требует замены
Р
РУСЛАН Мосяго
1 -noyabr 2024
Там очень хорошо , вода +28 по средам , а по субботам +29 градусов. Удобно плавать , хороший тренер , можно приходить в любой день за деньги и плавать детям и взрослым
Olga Rodicheva
14 -dekabr 2025
Бассейн прекрасный. Чисто, немноголюдно, отлично просто! Пришла по проекту Московское Долголетие, срасибо, что принимаете такие проекты!
Альфия Ф.
1 -fevral 2024
Посещает сын. С его слов очень чистый сам бассейн, в раздевалках горячая вода, шкафчики для вещей. Внизу раздевалке для верхней одежды и банкетки для ожидания. Есть фены и розетки для маоих фенов. Недорогая стоимость.
Ксения. З.
9-iyun
Отличный бассейн, очень уютный Обновляю отзыв: хожу сюда пару лет, в этом году начала заниматься с тренером Анастасией, спасибо ей за работу, за короткое время поставила мне с нуля два стиля, сейчас учим третий, рекомендую
Иван
5 -fevral 2022
Посетил сегодня (05.02.2022) данный бассейн впервые. Достаточно ухоженное помещение, все аккуратно и эргономично оборудовано. Очень приятно удивила температура воды (+37), в которой и плавать и просто находиться комфортно. Сам бассейн со свежим ремонтом, что тоже весьма приятно. Из минусов, только душевая в мужской раздевалке (часть душевых леек отсутствует, полки под мыло погнутые - но это наверное вина неродивых детей), ну и, наверное, расположение. В целом, бассейн шикарный. Идеальное соотношение комфорта, цены.
Алексей К
16 -mart 2025
Полное соответствие цены качества и году строительства , все по спартански , но если цель придти потренироваться или расслабиться то вполне
Татьяна Никифорова
17 -noyabr 2025
Хожу в этот бассейн много лет. Всё устраивает, чисто, людей не много, персонал вежливый, цена приемлемая.
Светлана Саунина
27 -oktabr 2023
Всё очень хорошо! Ребенок ходит туда на занятия с тренером, мы просто плавать. Бассейн чистый, вода хорошая, тёплая. Раздевалки чистые. Удобный подъезд и парковка.
Ирина Лук
22 -dekabr 2025
Хороший недорогой бассейн. Людей немного. По выходных на дорожку 2-3 человека максимум бывает. Все комфортно)
Мария Глазова
26 -aprel 2023
Хороший советский стандартный бассейн 25м, немного реанимированный как я понимаю, но ухоженный. ! Нужна справка! Удобная бесплатная парковка. Чисто, тепло, без пафоса и излишеств, вежлевый персонал. Вода приятная, душ и раздевалка чистые, можно подгадать время когда в бассейне почти никого. О том что я не в советском детстве, лишь на минутку напоминает возможность оплатить сеанс картой). Из минусов: - нет абаниментов, только разовое посещение. - нет доп услуг (сауна, качалка, пингпонг)
Максим Н.
25 -fevral 2025
Хороший бассейн, посещаю не часто, но с удовольствием. Очень чисто. Персонал приветливый, ответит на все вопросы)
Елена М.
28 -sentabr 2025
Были на соревнованиях по водному поло, персонал приветливый, бассейн конечно не новый, площадка спортивная рядом с ним совсем неказистая, да и добираться далеко.
Natalia S
12 -oktabr 2023
Для тех, кто живёт рядом или может добраться на машине. Из плюсов: тёплый (важно тем, кому рекомендовано ходить в бассейн с тёплой водой); светлый; есть расписание сеансов, но нет жёсткой привязки ко времени (главное соблюдать время в бассейне), поэтому на дорожках нет толпы. Из минусов: может не подойти тем, кто очень чувствителен к хлорке.
Ирина Микульшина
22 -oktabr 2023
Моё открытие осени 2023! Очень нравится, в основном, народу не много! Получаю заряд бодрости и положительных эмоций! Вежливый персонал, в самом бассейне - красиво, вода голубая, все в кафеле, чисто, красивые цветы)) Я довольна.
Мирослав
8 -dekabr 2024
Я ставлю 5 звёзд. Во-первых я там сыграл два матча по водному поло. Во-вторых бассейн большой. Но есть и минусы - мало душевых кабинок и рядом с бассейном много труб.