Izlash

Relevantlik bo‘yicha
888385 Климова Анна
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Для такого небольшого города Хвалынск бассейн это просто шикарно. Очень чистый, вода чистая и совсем не пахнет хлоркой
Елена М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Великолепный бассейн, требующий косметического ремонта..доброжелательный и внимательный коллектив. Моё любимое место отдыха
Dimas_Petrov
1 -dekabr 2019
В бассейне ведётся дисциплина , вода хлорируется , бессейн 2 раза очищается по 1 часу , дорогие вещи(ключи деньги телефоны цепочки т.к. ответственность за вещи там не несут !) рекомендую здавать на кассу !
Евгений Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Из плюсов: дёшево, народу мало, вода хорошая. Из минусов: требуется ремонт бассейна
123 1.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2020
Хороший персонал, чистая вода в бассейне, но есть и минусы : не всегда тёплая вода (для меня холодная немного бывает), старый линолиум, который давно пора заменить.
Ирина Мирошниченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2021
Порадавала температура воды в бассейне! Отзывчевый персонал!!! Но в общем состояние бассейна ниже среднего, потолок течёт, фена в зимнее время нет (но нам по просьбе дали))), а так стоимость фена 1 час 20 рублей!) В целом остались довольны посещением, нас было 2 на 4 дорожки 😁👍
8 -yanvar 2022
Физкультурно оздоровительный комплекс открыт в 2006 году. Здесь можно поплавать: 4 дорожки по 25 метров, принять душ. По пятницам, субботам и воскресеньям работает сауна, имеются тренажёрный и спортивный залы, теннисные столы
Элечка ------------
20 -iyul 2024
Хороший бассейн, с чистейшей водой....
Ольга Бурусова
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Бассейн я посещаю 2р в ниделю. Просто классно. Бассейн мне идёт на пользу
Иванюк Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2020
Хорошый бачсейн чтобы покупаться или по плавать. Можно записаться на уроки по плаванию. Хороший бассейн
Anonim fikr-mulohaza
16 -sentabr 2019
Бюджетное ,хорошее место для плавания и банных дел)))
Алексей Кузьмин
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Хороший бассейн, не многолюдно! Советую!
Максим К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Хороший оздоровительный бассейн
Андрей Макаров
26 -yanvar 2024
Бссейн- спорт зал+ смотрите сами.
Anonim fikr-mulohaza
12 -iyul 2019
всегда приемлемо теплая вода и работа в выходные дни
Олег Васильевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2019
Ремонт нужен срочно везде.
Михаил Верховцев
6-darajadagi shahar bilimdoni