Izlash

329 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
23-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Количество людей ни как не регулируют, хотя я записывалась на посещение аква- комплекса с детьми за ранее, по факту столкнулась с отсутствием шкафчиков. Дали ключи от раздевалки, которая находится около гардероба. Ты моешься и потом в купальнике идешь мимо входа и гардероба, чтобы пройти к бассейнам. В душевой грязно, отбитая плитка, сломанные душевые лейки и чуть теплая, вода. Ужасно. По плавать невозможно т.к. очень много людей, в сауне тоже битком. Когда я решила вместе с семьёй уйти, из-за подобного столпотворения, мне отказались вернуть деньги.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Всё было хорошо :и сам бассейн - всюду чистота, работают: джакузи, водная горка, гидромассаж. Есть отдельное место для малышей и температура воды комфортная. Можно после бассейна зайти попариться в парную. Отдохнули отлично. Всё очень понравилось. Обслуживание отличное - всё чётко, быстро, без нервозности и по делу.
Гузель Закирова
14 -iyul 2024
Замечательная база отдыха! В спа-комплексе кругом чистота, инструкторы следят за порядком. Записываться нужно заранее, сеанс длится 1.5 часа. На 1 этаже раздевалки, основной бассейн с различной глубиной, джакузи с очень теплой водой, грибок для детей и горка (есть перерывы в режиме работы, нужно уточнять). На 2 этаже соляная комната, хамам, русская и финская сауны и комната с подогреваемыми ложами. Имеются жилеты и доски для плавания. Есть кулеры с водой. В этом же здании находится кафе. Дети в восторге, да и взрослые тоже! Рекомендую!
Ирина Балицкая
4-aprel
Всё понравилось!!! Бассейн, банный комплекс, соляная комната, релакс, чистота, уют,доброжелательный персонал, уютное кафе и вкусное меню) Шикарная природа и чистый воздух!
Наталья Алексеева
24 -yanvar 2025
Желательно бронировать время заранее. В бассейне чисто, красиво, есть джакузи, самое главное, приятная вода +30. Но в банях жарковато. В здании есть кафе, тренажерный зал и очень опытная массажист Ольга.
Александра
27 -may 2025
Аквазона нам очень понравилась! Не много людей, в раздевалке свободно, бассейн чистый, комфортной температуры, приятной к телу, и большой плюс - нет хлорки! Вода суппер! Русская баня, финская и хамам - чистые, в соответствии с температурным режимом. Есть соляная комната и комната отдыха, словно на подогретых лежаках лежишь. В общем мы в восторге! Рекомендую.
Иван Докукин
31-may
Очень понравилось, были в будний день, народу не много. Жалко что сеансы короткие( очень понравилась комната с теплыми лежаками! Ради нее еще вернусь
Ведущая праздников Анна Восторг
31 -mart 2024
Были с детьми несколько раз. Очень нравится. Чисто, тепло, вода в детском бассейне вообще очень теплая. Есть жилеты бесплатно. Дети до 5 лет бесплатно. С собой можно бутылочку воды , но на втором этаже есть кулер. Много бань. Тепло в раздевалках. Народу ограниченное количество, нужна предварительная запись. Работает классное кафе. Если пришли на последний сеанс- сделайте предзаказ. Еда в кафе вкусная - есть детская комната с телевизором и мультиками . Вежливый персонал . Все понравилось. Есть горка одна для детей от 122 см
Анна Исаева
2 -mart 2025
Сам комплекс отличный. Но мне не понравилась ароматика в хамаме, и очень холодные бани. Но сам бассейн отличный, и вид из окна на все 100
Елена Мухина
31-mart
Очень понравилось. Вода теплая. Хамам с приятным запахом хвои. Бассейн большой. Были с друзьями. Все в восторге
Светлана
7-yanvar
В целом впечатление хорошее, но есть одно большое НО. Очень неудобно расположены сауны, на втором этаже. То есть выходя из бассейна нужно подняться по лестнице и описать целый круг диаметром бассейна, чтобы дойти до саун. За время пока до них дойдешь успеваешь основательно замерзать.
Карпов Василий
27 -iyun 2023
Прекрасно провели время семьёй! Есть финская сауна, хамам, солевая комната, джакузи! Везде чисто, записываешься и приезжаешь к назначенному времени, природа классная, сосны, нет городского шума! Для маленьких детей есть отдельный бассейн, хлоркой не пахнет!
Artem Ravodin
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Шикарный отдых! Теплая вода! Баня, сауна, хаммам. После можно отдохнуть и перекусить в кафе. С детьми самое то!
Александр Денисов
12 -sentabr 2025
Замечательное место для комфортного отдыха. Не большая загруженность Аква комплекса . Чисто ,уютно.
Екатерина Фатхуллина
9 -avgust 2023
Все очень хорошо!!! Отличное место для отдыха, хорошая ухоженная территория, просто находка для любителей поплавать и попариться )полное расслабление в аквазоне! Вкусная еда в кафе ...
Юлия Андреева
18 -yanvar 2025
Для меня это отличное место отдыха зимой, тёплый бассейн, джакузи, бани и хамам, всё просто здорово!
Екатерина М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Аквазона чудесная, несколько видов различных бань и саун, особенная любовь и восторг к хамаму!!! Атмосфера уютная и приятная! Рекомендую!!!
Alex Leonov
5 -fevral 2025
Хорошо организованные термы, можно посетить как лично, так и с детьми - развлечений хватит на всех. В выходные, конечно, тесновато, но в будни вполне норм, без толкучки. В зимнее (и не только) время - хорошее место для времяпровождения.
ольга голованова
14 -oktabr 2023
Отличное место, но интерьер и мебель пора поменять. Кровать в ужасном состоянии, спать не возможно, постельное белье в хлам, полотенца ужасные
Компания Атмосфера
25-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Чисто, люди хорошие. Неудобная организация места, чтобы пройти в баню надо проползти через горку, по лестнице подняться на 2 этаж, пройти вокруг помещение по дорожке и потом только попасть в бани( Заранее надо записываться и платно для отдыхающих Подснежника. Неудобно. Время 90 минут- сеанс. Маловато, докупать минуты не очень приятно.
Александр Фингарет
30 -sentabr 2023
Приветливый персонал в бассейне .уютная атмосфера .Вы образец того ,как надо работать.Довольна обслуживанием и ценовой политикой.Кафе разочаровало. Многого нет в наличие.Борщ был ужасным, ждали долго. Разочарование,работа кафе всё хуже.
Юлия Каширина
9 -may 2024
Это лучшее место в Тольятти. Вообще не дорого. Домики чистые. Территория ухожена. Пруд. Лягушки. Утки. Бассейн. Кафе. Рядом Волга. Персонал вежливый. Оборудование почти новое. Все супер. Не хуже 3* отелля в Европе.
Инна Крючкова
15 -may 2022
Отлично проводим время в Аквазоне,когда отдыхаем в Подснежнике. Хамам не жаркий,тёплый,как и должно быть. Соляная комната и Релакс комната просто супер. Джакузи с тёплой водичкой,а бассейн бодрит. Туалеты расположены удобно,и на первом и на втором этаже. Очень удобно с детьми. И да,есть питьевая водичка,брать с собой не надо. После аквазоны можно вкусно поесть в кафе. Меню не очень расширенное,но есть детское меню и готовят вкусно!
Denis Garshin
31 -oktabr 2023
Место отличное, куча шикарных локаций для фото. Но если дождь на два дня, как у нас вышло, и вы остановитесь в гостиных номерах, то кроме бассейна делать нечего. Номер большой, микроволновка есть. В кафе вкусно. При выселении надо ждать когда проверят номер.
Ксюша
29 -fevral 2024
Посетили аквазону на турбазе Подснежник , отличный отдых с семьёй ,чистота ,красота водичка шикарная , хамам супер ,уходить не хотелось ,панорамный окна с видом на заснеженный лес ,волшебно. Отдохнули отлично и душой и телом , спасибо вам за незабываемые эмоции 🥰 . Были не в первый раз и обязательно вернёмся к вам )
Елена Шевченко
25 -iyul 2023
Замечательное заведение. Сейчас, летом, бронировать время посещения необходимо заранее. Обязательно наличие сменной обуви, шапочки не нужны. Осторожно в раздевалке - пол влажный, можно поскользнуться. Кафе нормуль, вкусные домашние лимонады.
Олеся Строганова
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2022
Уютно, комфортно, замечательный отдых для всей семьи ,бассейны разной глубины для взрослых и детей, хамам, русская баня, комната релаксации, соляная комната, джакузи. Ходили всей семьёй и остались очень довольны. Спасибо.
Екатерина Ивахина
14 -sentabr 2023
Очень хорошее место . Есть сауна, комната отдыха, соляная комната. Горка, для детей грибочек. Мини бассейны с тёплой водой и массажем. В общем все здорово.
Алена....
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Чудесное место для отдыха. Домики уютные. Всё там есть. Выходные как в сказке. Так же чудесный банный комплекс. В общем одно из любимых наших мест.
80465 Гайсина
28 -noyabr 2024
Снимали гостиничный номер, всё понравилось. В номере чисто, есть всё необходимое. Территория ухоженная, очень много детских площадок для детей. Бассейн чистый, тёплый.
29 -yanvar 2025
Мне очень понравилось там чистый бассейн, спа зоны очень красиво в кафе, номерах,бассейне.всем советую преежать!!! 💟🤩❤😍🥰
Андрей Андрей
29 -mart 2024
Отличное место! Современное! Огромный плюс, что есть аква горка! Детям самое то! Часто отдыхаем на этой турбазе и всегда посещаем этот комплекс! Единственный минус - это цена. На семью из 4 человек получается 2000руб за 90 минут. В самарских и новокуйбышевских термах дешевле. Но мы всегда совмещаем с проживанием на этой тубазе. Так что в виде развлечения самое то!
иван мартынов
9 -sentabr 2023
Отличное место семейного отдыха. Вода тёплая, есть где погреться - баня, сауна. Бассейны не глубокие для детей. Кафе с хорошей кухней. Рекомендую
Любовь Елишева
2 -may 2023
Аквазона в Подснежнеке,отличное место для отдыха всей семьей. Шикарный бассейн, есть детский бассейн для малышей, джакузи, различные массажеры. На верху соляная комната, различные виды саун. Везде чисто, есть лежаки. Вообщем рекомендую к посещению. И очень удобное бронирование.
Семён Пшикин
22 -iyun 2025
Бассейн классный, чистый. Персонал отзывчивый. Очередей нет, но не смотря на это люди присутствуют. В кафе очень вкусно. Интерьер мне понравился. Всем советую.
Ольга Глухова
7 -iyul 2023
Чисто, персонал вежливый, все рассчитанно так,что очередей не собирается! Есть кулеры с водой. Единственный минус для нас был,не работает горка, она итак там одна единственная!
Паула
2 -fevral 2025
Хороший аквакомплекс, больше подходит как водные развлечения для детей. Удобно что есть предварительное бронирование.
24 -noyabr 2025
Очень нравится турбаза. Мы тут не один раз отдыхаем. Дети довольны. 1,5 часа вполне хватает, чтобы посетить банный комплекс, покататься с горки и поплескаться в бассейне .
Елена Павлова
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Очень прилично. Для детей предусмотрен отдельный бассейн с тёплой водой. Чистота. Постоянно что то моется или протирается. Много дополнительных услуг. Цена приемлема.
Марина Аксёнова (Абрамова)
14 -iyun 2023
Тёплый детский бассейн, деткам нравится, во взрослом бассейне прохладнее, но тоже хорошо. Есть джакузи, разные виды бань, всё хорошо. Приеду с детьми ещё раз
Игорь Краснов
21 -oktabr 2024
Отличное место отдыха,лес, озеро, прекрасные дома . Аквапарк вполне достойный и с детьми и без можно замечательно отдохнуть.Рекомендую обязательно.
Гузель Анисимова
8 -fevral 2024
Посетила с семьёй. Ребёнок была в восторге. Да и мы) Всё хорошо! Только по времени раньше было 2.5ч а теперь 1.5часа .Но есть возможность продлить и доплатить при желании..
Константин Козлов
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2022
Чем нам нравится именно этот бассейн: 🔹 Температура воды. В большом бассейне 28°, теплее, чем, например, в альпен спа. Можно по шумок перебраться в детский, там теплее. А можно посидеть в джакузи, где ещё теплее. Но если и там холодно, то читай ниже 👇 🔹 Парилка. Даже целых 3. Хамам, низкая температура, высокая влажность. Финская сауна, сухой горячий воздух. И русская баня, что-то посредине. 🔹 Водяная горка. Для взрослых и детей, которые по росту выше отметки на шкале. Стоимость сеанса 90 минут в выходной — 470 р взрослый, 280 р детский 💰 Посещение по предварительной записи на сайте (оплата при посещении) ❗ Запись открывается каждый понедельник на неделю. P.S. Во вторник все билеты на выходные были уже забронированы
Сергей Сурин
4-iyun
Отличное место, бассейн тёплый, хамам очень порадовал, персонал вежливый и отзывчивый
Ekaterina
27-may
Хорошо что не пускают людей, пока бассейн не лопнет, а определенное количество. Что бы купить билет на сайте с ума можно сойти, навигация не понятная.
Алексей Щ.
21 -avgust 2023
Поставлю 1 и вот почему, отдыхаем в этом месте наверно с 2010 года! Но в этом году столкнулись с очень "интересными" правилами в аквазоне. Почему то теперь нельзя купаться в плавательных шортах или чем то подобном. Ситуация, девушка по определенным причинам не может находится в открытом, обычном купальнике, поэтому плавает всегда в плавательных легинсах по колено. Но видимо отношение персонала к людям не таким как все "обычные человеки" определенное, взяли и выгнали человека из бассейна! Могу предположить, что отношение к людям с ограниченными способностями соответствующее! Очень расстроены и удручены этим фактом и отношением персонала данного заведения!
9 -sentabr 2020
Очень понравилось в аквазоне на территории турбазы Подснежник. Ребенку нравится, вода теплая, есть горка для скатывания, бассейны с разным уровнем глубины, жилеты для детей, лежаки. Да и просто красиво. На втором этаже есть бани, соляная пещера и комната отдыха. При аквазоне кафе)
Елена Глухова
3 -oktabr 2023
Все понравилось. Дети наплавались вдоволь,в банях чистота и порядок. Можно взять жилеты,плавательные доски.Работала горка,что тоже служит большим плюсом.
Светлана Т
5 -iyun 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй, удобные домики, ухоженная территория с детскими площадками, бассейн, сауны всё в хорошем состоянии. Часто бываем здесь.
Антон Каракулов
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Очень сложно попасть, поплавать толком нет возможности, только расслабляться, массажировать и приобщаться к воде. Лучше сходить до реки и там искупаться и расслабиться на пляже.