Izlash

188 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
оксана каменская
2-may
Посещала этот бассейн в 2025-2026 гг. Осталась максимально довольна: приветливый персонал, чистые раздевалки и душевые; приятная вода в самом бассейне. После последнего сеанса была свидетелем, как запускают на дно ванны роботов-уборщиков, что тоже оставило приятное впечатление. Рекомендую к посещению.
Алина Миллер
5-fevral
Ходим сюда в бассейн, очень нравится, семейная обстановка, чисто, много растений, очень уютно. Из минусов одна женщина из гардероба которая ведет себя очень высокомерно. Остальные все очень доброжелательные и приветливые. Рады, что узнали об это месте и ходим с удовольствием :)
Виктория
12-aprel
Персонал отзывчивый. На любой вопрос сразу получила ответ. Везде чисто. Вода в бассейне не холодная, была очень комфортная для плавания. Сушилки для волос все были в рабочем состоянии.
ирина трухан
3 -fevral 2025
Много лет посещаю бассейн. Хочу выразить благодарность коллективу. Независимо от времени посещения всегда порядок, чистота. Администаторы решают любой вопрос, медперсонал внимателен, все объясняют, проверяют готовность бассейна к посетителям. Обратила внимание, что постоянно все трется, моются перила. Персонал бассейна - отзывчивые неравнодушные люди, постоянно отправляют посылки с вязаными носками, безрукавками, лекарствами и продуктами бойцам на СВО. Честь им и хвала. К сожалению, есть посетители, которые неуважительно относятся к тем, кому 60+, открыто грубят, в раздевалке распыляют лак, игнорируют требования медиков по соблюдению гигиены. Случаи такие единичны, но они, к сожалению, есть. С удовольствием и дальше буду посещать бассейн, спасибо.
Евгений Мишунин
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Дети ходили в гимнастический зал (по возможности отдавайте сюда детей, физически очень здорово подтянутся), теперь всей семьей (в разное время) ходим в бассейн. Везде отличные тренеры, которые увлечены своим делом. Бассейн со свежим ремонтом, нормальные 25м дорожки.
Надежда М.
21 -oktabr 2025
Бассейн чистый, в раздевалку тоже всегда все убрано. Персонал приветливый и отзывчивый. Парковка есть, но небольшая. В самом бассейне комфортно находится, не жарко и не холодно. Мне очень нравится данный бассейн!
Ольга Зайчикова
24-fevral
Прекрасный плав бассейн, чистота, порядок, приветливый персонал, прекрасно организована работа. Всегда всем рады, и детям, и взрослым.
Татьяна М.
14 -dekabr 2025
Бассейн нормальный, цена завышена для такого качества. Душевые сильно уставшие. Персонал: администратор, кассир ужасные, не клиентоориентированы абсолютно. Разговаривают сквозь зубы, не здороваются. Хожу из-за спины и потому что близко от дома. Цена на декабрь 2025года 450 руб за одно посещение.
Андрей Б.
21-aprel
Отличный бассейн! После ремонта все чистенько, вода по качеству понравилась. Отзывчивые инструкторы!
марина сытник
27 -sentabr 2024
Очень хороший бассейн! Отзывчивые и доброжелательные администраторы. Посещаю бассейн уже четвертый год . Следят за чистотой. Хол, раздевалки и душевые чистые. Привела в секцию плавания ребенка, очень довольны, ходим второй год!
Костя 7777777
4 -noyabr 2025
Отлично ,пока был 2 раза ,но впечатление отличные ,персонал доброжелательный все подсказали в подробно в деталях, дорожки свободные в вечернее время ,буду продолжать посещения ,мне понравилось пока что все
Юлианна
19 -noyabr 2025
Хороший бассейн, доброжелательный персонал. Одну звезду снимаю только за то, что иногда слишком много народа.
Павел
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Нам нравится, стараемся ходить всей семьёй. Ребёнок младший ходит к Ирине Юрьевне на занятия, с удовольствием. В помещениях чистенько, из пожеланий лайки в душах иногда забиты и фен иногда работает только один в мужской раздевалке
Мария
5 -fevral 2024
Бассейн и чистота на 5. Но условия конфорта на 3 и стремится к 2. Сауны нет. Раздевалка тесная. Душевые старые. Вещи сдавай строго за 20 мин.до твоего сеанса посещения. Абонемент отмечать за 10 мин.до сеанса посещения. Такое впечатления складывается, что я на урок пришла.
Мария Югай
26 -oktabr 2024
Ходим к тренеру Савельевой И.Ю. дочке нравится, научилась плавать за 1 месяц. Персонал вежливый. Чисто. Есть буфет, вкусный кофе и шоколадные мафины 😄
Дмитрий Фирсов
17 -oktabr 2024
Отличный бассейн. Чистота во всем здании. Водичка как слезинка. Тренера-педагоги по плаванью знают своё дело на 5+. Ребенок доволен, ходит с удовольствием.
Ольга Александрова
15 -may 2023
Я думаю, это самый лучший комплекс! Начинали плавать в студии грудничкового плавания. Затем вышли на большую воду, к Татьяне Александровне. Она быстро нашла подход к нашему хулигану. В бассейне очень чисто. Отношение хорошее.
Дашенька Ванеева
16-aprel
Ребенок занимается там с грудничка, все хорошо. Изменились в лучшую сторону ☺️
Ольга Киселёва
3 -avgust 2023
Люблю этот бассейн, лучший в городе с хорошими специалистами, понимающими тренерами и добрыми администраторами. Всегда подскажут, помогут, если надо, чисто всегда. Была и в других бассейнах города
Сергей
28 -mart 2023
Очень хороший бассейн. Удобно расположен в центре города. Вежливый и опытный персонал, администрация великолепная. В холле, как и в других помещениях всё чисто, есть небольшая уютная кафешка. Гардеробщицы доброжелательные. Вода в бассейне чистая с комфортной температурой. Много разнообразных групп для детей на любой вкус. Для спортивного плавания всем рекомендую!
Денис Крылов
12 -dekabr 2023
Бассейн хороший. Всё чисто. Раздевалки и душевые уже подустали. Везде ощущается дух СССР. Ценник считаю немного завышен - 450₽ разовое посещение утром. Проблемы с парковкой, бассейн находиться в центре города, парковка вдоль дороги.
Ваша Светлость
18-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Удобный график работы. Наличие парковок рядом. Чистое помещение, адекватный персонал. Весьма демократичные цены. Ребёнок на занятие ходит с удовольствием.
Ася
5-fevral
Супер отличный бассейн, ходим уже больше года, очень добрые сотрудницы, спасибо большое!
Людмила
10 -aprel 2023
Бассейн очень понравился. Чисто. Уютно. Персонал доброжелательный. Продумана система хранения номерков. Температура воды и воздуха в помещениях приятная. В душевых чисто, в раздевалках есть даже фены для сушки волос.
KTN
26 -dekabr 2020
Очень нравиться, пробовала уйти в бассейн на южном проспекте, вернулась. Большая душевая, много кабинок, посетители не мешают друг другу. Реально после каждого сеанса протирается плитка у чаши бассейна, душевые и раздевалки. Трут все время. Отплавать пропущенное занятие не проблемма. При входе измеряют температуру и до раздевалки просят быть в маске. Большой холл, в этом году добавили стульев при входе, стало удобнее.Никто никому не мешает можно спокойно переобуться или просто посидеть подождать ребенка.
Наталья Филюшина
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
Дочка ходит туда на офп+плаванье. Как к бассейну притензий нет. Но некоторый персонал просто убил. Уборщицы ноют я что надо полы мыть (талый снег). А одна гардеробщица грубая по отношению к детям. Со взрослыми женщинами сюсюкает, а как подходят дети с недовольным лицом, грубым голосом им что-то высказывает или отвечает на их вопросы(женщина с короткой стрижкой под мальчика, тёмные волосы). Администрация бассейна если вдруг увидите, поговорите с персоналом.
Ольга Щевелева
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Один из самых лучших в городе, 25м дорожка, чисто , прекрасный персонал, есть досмотр медицинский, все со справками, что радует глаз, поэтому рекомендую всем
Марина САМОЙЛОВА
29 -noyabr 2024
Отличный бассейн, вежливый персонал, все необходимое для занятий спортом. Много секций для детей, группа ЛФК совмещает зал и бассейн.
Елена Урютова
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Прекрасный бассейн приветливый персонал чистота и порядок огромное удовольствие посещать такой бассейн
Ё Тэджу
19 -may 2025
Хорошие тренеры , и тренировки полноценные . Есть 5 минут свободного плавания . Я сама занимаюсь здесь 7 лет у тренера Маргарита Николаевна . Лудший ТРЕНЕР . ПРОСТО БОМБА БАССЕЙН
Светлана Грамакова
6 -sentabr 2024
Бассейн хороший, тренера все опытные, НО администрация бассейна не соответствует хорошей оценке. Мой сын 7 лет в сентябре этого года первый раз пришёл на занятия по обучению плаванию. После окончания занятия, он долго не спускался с раздевалки. Я начала переживать всё ли в порядке с ним. На мой вопрос администратору, если ли там персонал, проверяющие поведение детей, ответили, что нет и они сами за себя несут ответственность,а также госпожа администратор не намерена подняться с проверкой,даже после моего заявления о долгом отсутсвии такового. Но больше меня удивил своей доброжелательностью и компетентностью Управляющий бассеена, который стоял рядом с администратором и только после десятиминутных моих хождений , всё таки решил подняться и посмотреть, что там происходит. Спустившись, он обвинил моего ребёнка в нарушении правил посещения бассейна (хотя мой ребёнок, был там не один, просто он один стал оправдываться, почему он так долго собирается, но господину Управляющему это не понравилось, и он решил, что с ним пререкаются.) Далее, последовала, лекция про то, что его ребёнок одевается за 15 минут в отличии от моего и вообще, "ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО И НЕ ХОДИТЕ". И мои разъяснения о том, что ребёнок в первый раз, что ему надо где то подсказать, его не остановили и последовали изречения, говорящие о несоответствии поведения моего ребёнка. А по ИТОГУ :ребёнка он напугал, так, что он отказывается ходить в бассейн, а долго он собирался, по причине того, что все ребята на занятии старше его и кидались его мочалкой,полотенцем топтали их ногами и конечно, справиться с ними ему не просто было. Вот так господин Управляющий не разбираясь в сложившейся ситуации поставил клеймо на ребёнка!!!!!!!
Сергей Ваганов
17 -dekabr 2023
В одном месте бассейн и спортзал. В спортзале работает секция спорт клуба каратэ Кекусинкай для детей 7-12лет.
Андрей ТДР
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Во время снега и дождя течёт крыша. Выглядит , как классический бассейн в Советском Союзе, с таким же персоналом. Правда буфет спасает милая дама очень заботливая и услужливая. Что- то милое и ностальгическое было в нашей беседе. Большой ей привет и здоровья. Сам бассейн пора ремонтировать.
Владимир Р.
17 -mart 2020
В этом бассейне я недавно стал работать. Впечатления очень хорошие! В бассейне 6 дорожек по 25 метров,очень ответственный персонал,чистота идеальная.Техники следят за чистотой воды,ежедневно сдаются пробы воды на анализ.Дно бассейна ежедневно тщательно чистится подводным роботом,вода фильтруется импортным оборудованием и обеззараживается ультрафиолетовыми лучами .
Алексей Кулинкин
4 -oktabr 2023
Отличный бассейн! Чисто, удобно приветливый персонал, сегодня плавал один и на дорожке, в какое время не скажу))) советую и цена адекватная. Спасибо.
Станислав Волков
25 -iyun 2023
Бассейн - отлично! Персонал - хорошо Чистота - хорошо Парковка - плохо, очень плохо.... Мало того что всего на 5-6 машин, так ещё и пешеходный переход через парковку (( ДПСС гоняет, рядом ещё и гимнастический зал.... Машин много а места НЕТ!!!
Екатерина К.
26-mart
Хороший бассейн. Только справка от врача нужна. Я тренируюсь индивидуально и очень довольна
N.atalia
1 -oktabr 2023
Тот случай, когда хочется молча поставить трояк и больше никогда здесь не появляться. Первое занятие у ребёнка 7 лет: тренер, который по заверениям админа подойдёт, заберёт и всё расскажет, молча прошёл в бассейн, радостно забыв новеньких. В итоге пришлось маме в бахилах провожать ребёнка в душ, выяснять что к чему и где, бегать от кассира к админу, выясняя как наш тренер вообще выглядит и почему он не забрал тех, кто полчаса сидел и ждал его торжественного появления. Ключ нам дали от мужской раздевалки, хотя у меня дочь. Админу показалось что это мальчик, ок, ещё 5 минут на выяснение половой принадлежности девочки в голубой шапочке (закатываю глаза). Абонемент продали на месяц, но в середине месяца, а в конце на наше занятие выпал санитарный день - бинго. Зачем-то забрали мед. справки ради двух посещений, может я чего не понимаю, но справка действительна год и хотелось бы её примерить в другом заведении. В довесок дитю банально холодно в воде и смесители в душе для олдскульщиков, так что дважды дите мылось, а я стиралась рядом, ибо помогала, будучи в одежде. Я видела, в-общем. Если не выбирая слов, то в этом бассейне слишком пожилой коллектив, как следствие никакой клиентоориентированности, расторопности и здравого смысла. Нафталин. Зато цветы в фойе прут. Красиво, да. Возможно чисто в самом бассейне. Возможно, если взять абонемент родитель+ребёнок будет не так страшно, но нам не повезло.
Наталья
6 -oktabr 2021
Отличный бассейн. Чистота, порядок везде и во всём. Все продумано для посетителя, благодаря слаженной работе всего коллектива, в чем не малая заслуга руководителя бассейна и его заместителей.
Андрей
19-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Тренера все хорошие,чисто,есть парковка и охрана
Александр Панфёров
9 -yanvar 2022
Бассейн отличный! Всегда приветливый персонал и атмосфера уюта и доброжелательности! Не один год занимался сын, и до сих пор хожу плаваю сам. Всем советую посетить этот оздоровительный комплекс, и получить заряд бодрости и здоровья
Андрей
14 -aprel 2023
Бассейн хороший. Внутри очень чисто, убрано. Я часто хожу сюда на тренировки по плаванию и получаю удовольствие от занятий. Более того, бассейн удобно расположен.
Евгения
1 -mart 2024
Бассейн отличный,единственный минус что нет единого абонемента с которым я могу ходить по будням утром и вечером,без определенного дня недели,зачастую 1-2 сеанса у меня просто сгорают,потому что утром не получилось посетить.
Настюша Чикова
24-aprel
Хожу год к Савельевой И. Ю., очень нравится, тренер на занятиях не сидит в телефоне, а интересуется детьми, персонал очень вежливый, везде очень чисто
Карина Шикина
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Все чистенько, прилично) раздевалка внизу большая, ребят тренера забирают на тренировки. Автоматы с кофе стоЯт, кафешка по своим часам работает (латте не берите, омерзительный, лучше в автомате). В целом - все хорошо)
Алена
11 -fevral 2023
Лучший бассейн в городе, замечательный заведующийАлексей Олегович, очень грамотный руководитель всегда входит в положение своих клиентов, спасибо за обслуживание и за теплую атмосыеру в бассейне.
Максим З.
21 -yanvar 2025
Хороший бассейн с кристально чистой водой, приветливый персонал, везде убрано, парков ест
Victoria
24 -oktabr 2024
Уже второй год ходим в этот бассейн. Есть вопросы к персоналу. Уж очень строго. Когда привожу ребенка на занятия, чувствую себя школьницей, которая что-то натворила)). Лишний раз дышать нельзя, что-то положить. Каждый раз новые правила. Особенно, касается сменной обуви)
Екатерина К.
5 -aprel 2023
Бассейн понравился, тренер тоже! В начале тренировки вода кажется прохладной, но когда двигаешься уже не холодно. Душевая, конечно выглядит не очень. Но все и краны работают, проблем с подачей воды нет.
helgapn5
29 -iyul 2022
Мой внук посещает занятия в группе "Аквята"уже второй год. И у нас только положительные отзывы. Благодарность инструктору Денису за бережное отношение к нашим малышам, за профессионализм. Благодарность администраторам Екатерине, Нине. Желаем успехов и процветания в труде и личной жизни. Всех благ.