Izlash

201 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
1 -sentabr 2025
Зашла узнать за вафли и осталась довольна. Вафли оказались очень вкусными: горячими, сытными и ароматными! А именно вафли - курица, бекон и сникерс. Правда сникерс была сладковата для меня, но не сильно. Еще расскажу о кофе: пью исключительно холодный и айс-латте с бамбл оказались просто невероятными. Брала в других кофейнях и это было не так вкусно. Очень приятное обслуживание, девушка с парнем работали быстро и четко.
Maria Baranova
9 -sentabr 2025
Очень классное место, случайно наткнулись, причем почти под закрытие. Лимонады безумно вкусные, рекомендую клубничный мохито, свежая клубника, лайм и мята, супер! Брали блины с лососем и авокадо — рыбки много, свежая, все гармонично, можно удобно взять с собой (в виде шаурмы), большие порции! В заведении уютно, даже есть уборная! Желаем развития заведению!
Влад Зюркалов
12 -avgust 2025
Впервые был в этом заведении Решил попробовать малиновый лимонад и вафли с шоколадом и бананом - всё приготовили быстро и качественно Сотрудники отзывчивые, ответственные, сервис на высоте Обязательно вернусь ещё!
твой бро )))
23 -noyabr 2025
Прибыл в данное заведение перекусить с 2 половинкой , еда очень вкусная, атмосфера огонь 😍 Но самое главное это отношения персонала ) встретили с улыбкой на глазах , приготовили очень быстро, несмотря на то что была почти полная посадка . В общих чертах скажу это 10/10 10/10 10/10 Спасибо тебе Басман😘
Minkil
9 -dekabr 2025
Очень приятное место. Заказываем здесь уже не первый раз, и блины и вафли. Пришли и остались в полном восторге. 😍 Красивая подача, а самое главное, что тут все позиции очень вкусные 😋
Соня Бурец
9 -yanvar 2025
Вафля нежная и легкая, начинки много, кофе крепкий но очень вкусный, персонал приятный, дружелюбный, обстановка комфортная с коасивой музыкой, в общем тут хоть все 100 звезд можно поставить🤗🥰
Оксана Дорошенко
7 -sentabr 2025
Нам очень нравится кафе «Басман», ребята очень вежливые, хорошо готовят, тихое, уютное место, очень здорово придумано, что можно сделать заказ по телефону. Любим семьей заезжать сюда в выходной день. Очень вкусные блюда. Успехов вам, ребята и процветания. 🙂
Валерия
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
⁸В самое сердце🥰 Уютное заведение с вкуснейшими вафлями. Были впервые, заказали с собой вафли: с беконом и яйцом, сникерс и с мороженным. Ну очень нежно, идеальное сочетание. Быстро приготовили, персонал очень приветлив и вежлив, однозначно будем посещать данное место💜
Дарья Иванова
12 -avgust 2025
Очень вкусная еда.Большой выбор на любой вкус,есть сладкое,а есть соленое.Ребята очень вежливые,заказ отдали быстро. В помещении чисто и атмосферно. Буду заходить почаще🥰
Оксана Пивоварова
25 -yanvar 2025
Любимое место отдыха всей нашей семьи. Очень вкусные вафельки и блинчики, вежливый персонал и уютная обстановка. Рекомендую для посещения всем!
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Уютное место с приятным обслуживанием. По кухне сложно сказать что-то, брали только кофе. Но выбор блинов хороший, с разными начинка и, в том числе и веган. Кофе сварили быстро, вкусно. Не хватило крепости напитку, но это решается при заказе, так что не критично.
Юлия М.
17 -sentabr 2025
Очень вкусные вафли 👍 Брала цезарь с курицей. Это любовь с первого кусочка 😍 Теперь хочу попробовать все ваши вафли и шакшуку на завтрак 🤤
Alina Gassolina
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Самые вкусные вафли и кофе в Севастополе, а может быть даже во всем мире! Чувствуется, что в каждое блюдо добавлена щепотка любви и заботы. Хочется возвращаться бесконечно. Спасибо!
Tiffany
15 -may 2025
побывали с девушкой в этом прекрасном месте, обоим очень понравилось, приветливый персонал, помогли с выбором и сориентировали по меню, все чисто, уютно, вафли вкусные, советую побывать
Кристина Ушакова
1 -mart 2025
Шикарное место, с замечательным и приветлевым персоналом) Вкусный кофе, вафли просто восторг, очень рекомендуем❤️ Самые вкусные вафли в Севастополе
Анастасия Лис
8 -may 2025
Очень приятное заведение. Милая девушка на кассе. Брали комбо, все понравилось. Спасибо большое за быструю подачу и приветливое и внимательное отношение. Сразу видно, что вы следите за качеством и делаете от души, ведь «человек должен получать удовольствие от своего труда». Спасибо! З
Андрей А.
12 -dekabr 2025
Очень вкусные блинчики, что в обед что в завтрак залетят, очень вкусно готовят ребята молодцы, не ресторан , но приятное помещение , чистенько все, и кофе вкусный , а вафли какие обьеденские, спасибо очень все вкусно, успехов в развитии
Елена Рикер
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Спасибо, вкусно! Ребята приветливые работают, готовят вкусно. Атмосфера города) Сытный блин с ветчиной и сыром и кофе Капучино за 440р - это отличный завтрак/обед в любой день.
25 -yanvar 2025
Регулярно кушаем с друзьями в этом заведении, всегда все очень вкусно. Можно поесть не только сладкие блины и вафли, но и сытные.
Я
Яна Душененко
28 -fevral 2025
Сегодня завтракала в уютном местечке под названием "Basman". Вафельки на любой вкус, я выбрала с ягодками и сливками. По весеннему, на мой взгляд. Очень вкусно и вподне полезно. Персонал хороший, обслуживание на 5+. Воспользовалась акцией "приведи ребенка, получи кофе со скидкой") рекомендую
София П.
28 -aprel 2025
Отличное заведение. Уютное . Большой выбор венских вафель , блинов и напитков . Приятный персонал. Удобное месторасположение.
co-170
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Зашли на завтрак, разнообразное меню, уютное место внутри, всё чисто, комфортно, цены, наверное, чуть выше чем хотелось бы, но еда вкусная и свежая.
Андрей Лейн
18 -iyul 2025
Готовят очень вкусно, просто и со вкусом, интерьер на троечку, не очень комфортно, побольше бы зелени хз. Раньше были коробочки с собой для блинов гараздо лучше, в новых коробочках соус вытекает и начинка из блина вываливается на дно коробочки, крч новые коробочки на двоечку, кухня на 4+, интерьер на троечку
Alex
11 -oktabr 2024
Небольшое, но очень уютное место. Отличный кофе, но он всего лишь дополнение к кухне - блины и вафли! Что бы вы не взяли блин с ветчиной и сыром или вафлю с авокадо и лососем, будет оооочень вкусно. А размер порции вполне позволяет дождаться обеда без каких либо проблем. И все это, как вишенка на торте, украшает отличный персонал!
Мария З.
12-fevral
Блин, ребят! У меня сын расплакался увидев как вы закрываетесь. У нас с вами связанана целая маленькая эпоха так сказать. Вы лучшие! Всегда с теплом и улыбкой, и самыми вкусными ВА (вафли) как говорит сын ♥️ Я надеюсь что вы просто решили расшириться и мы с вами ещё увидимся 🫶
Юлия Мелешко-Лысакова
29 -iyul 2025
Отличное место если хочется перекусить чего-то необычного и вкусного. Сладкие вафли не брали, из не сладких больше всего понравились с яйцом и беконом, на завтрак идеально. Кофе вкусный. Обязательно зайдем ещё
Ольга Кустова
15 -fevral 2025
Вкусные блинчики и вафли.Уютное кафе,кофе восторг,просто огонь.Рекомендую посетить.
Артемий Дорошенко
4 -iyul 2025
Присел сейчас в Басман, прихожу не первый раз. Отличное заведение, быстрая подача, вкусные блинчики, хорошый кофе и внимательный персонал. Есть завтраки👉 Рекомендую 👍
Ирина Сысоева
14 -oktabr 2025
Очень хорошие заведения, мы его очень любим, так как вафли всегда очень вкусные и горячие. Коллектив приветливый, готовят очень быстро еду, а самое главное с душой и любовью!!!
Аза Хачатрян
18 -iyul 2024
Зашли сегодня впервые в кафе, всё очень понравилось. Интерьер классный, приятная музыка. Заказывала вафлю с лососем и авокадо, безумно вкусно, рекомендую 😋 Кофе тоже понравился, сверху нарисовали мишку, очень мило 🥰 Кафе супер, заходите, не пожалеете.
Юлия Цуканова
25 -avgust 2024
Просто потрясающее место !! Блинчики и вафли , очень очень вкусные ☺️ Авторский кофе «Малина белый шоколад» - просто 🔥 Коллектив очень доброжелательный, если будут вопросы-всегда подскажут и помогут в выборе идеального блинчика/вафли из ваших предпочтений ☺️ Очень рада , что теперь всегда знаю куда пойти вкусно покушать и посидеть в приятной атмосфере 😌🫰 Стала постоянным гостем в этом заведении! ☺️🙏
ПалПалыч
17-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
ОЧЕНЬ вкусные, сытные блины с большим количеством начинки. Ребенок в восторге, и я тоже. Обалденно! Рассчитывайте свои силы правильно)
Цокур Амина
25 -sentabr 2025
Очень вкусные вафли, и напитки. Вежливые сотрудники. Чистое и приятное место. Больше всего понравилось кофе, отлично для посиделок с друзьями
Анка Стороженко
16 -fevral 2025
Самые вкусные и доступные по цене завтраки. Не большое, но очень уютное заведение. Вкусный кофе.
Борис Крук
20 -sentabr 2024
Минусов нет, уютно, вкусно, вежливый персонал, 5+ Готовка на уровне ресторана, Приятная негромкая музыка, Большой выбор напитков, Кофе варят достойно, Рекомендую к посещению это замечательное место))
Kristina
22 -avgust 2025
Суперское кофе. Мега вкусные вафли и блины. Ребята молодцы
Eseniya Samoshina
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Просто восторг! Постоянно захожу сюда за кофе. Вкусные напитки (как классика, так и авторские), большой выбор вафель и блинчиков с разными начинками 😋 Шоколадный блинчик и вафля с лососем и авокадо – очень вкусные. Готовят сырники, шакшуку. Привлекает низкий прайс. Персонал постоянный, вежливые девочки и мальчики. Можно работать за ноутбуком. На фоне играет музыка, не отвлекает ✨
Алена
27 -may 2025
Выглядит потрясающее и невероятно вкусно, персонал доброжелателен
Екатерина Балашова
17 -dekabr 2024
Недавно посетила кафе, где подают потрясающие вафли, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, с приятным интерьером и дружелюбным обслуживанием. Но, конечно, главная звезда меню — это вафли. Они просто великолепны! Спасибо руководителю за классное кафе Ps Девочки, спасибо за самый крутой латте арт🐶
Ольга Кмито
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Отличное заведение. Вкусная кухня и хорошие цены. Всегда приветливый персонал и есть система скидок . Вафли с сёмгой отдельная любовь.
Екатерина Початкина
2 -may 2025
Хорошее место. Уютное. Вкусные вафли в шаговой доступности. Часто бываем с детьми. Вкусный кофе, хорошая музыка. Рекомендую!
Евгений Гембатый
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Очкнь понравилась приятная обстановка, вежливый персонал и вкусные вафли! Приятный бонус к заказу принесли печеньки сердечки. Посетим еще не раз.
Николай С.
30 -aprel 2025
Отличное уютное кафе, приятный персонал, вкусное меню, особенно хочется отметить блин "басман" он просто великолепен! Огромное спасибо за вашу работу!
Алиса Поликарпова
27 -noyabr 2025
Очень приятное место, понравилось и детям и взрослым, а главное - очень вкусняые и большие вафли!) блинчики тоже классные) будем приходить еще.)
юрий м.
22 -mart 2025
Самое лучшее заведение где можно покушать в севастополе. Чисто, персонал вежливый,вкусно и быстро. Вафли божественны.
Дарья Самойленко
7 -may 2025
Место 10/10. Порции большие по адекватным ценам, приготовили всё быстро и очень вкусно) Обязательно посетим это заведение еще раз!
Алексей Дмитриев
3 -avgust 2025
Клевое местечко, блинчики вкусные, неплохой кофе. Посещали его на протяжении 5 "утр" подряд, много локалсов туда приходили вновь. Это и есть показатель хорошего бизнеса. Удачи вам, ребята! Вы хорошие
иван суржик
12 -oktabr 2025
Регулярно тут завтракаю, классный колектив у ребят, всё отзывчивые и добрые. Вкусные блины и вафли, а кофе сейчас буду пробовать)
Саша Першукевич
14-yanvar
Подали быстро вкусно очень понравилось вежливо обращаются 5 звезд хотел поставить больше
Александра Григорьева
11 -sentabr 2025
Отличное место, чтобы покушать с семьёй и друзьями! Моя подруга здесь постоянно берёт блинчики с лососем и авокадо, вот я тоже решила взять ! :)