Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия С.
20 -sentabr 2024
Пришла к мастеру Екатерине во второй раз на маникюр. И снова восторг! Первый маникюр «проносила» более 3-х недель. Это показатель высокого качества материалов и работы. Отдельно хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту. Я очень люблю необычные, авторские, порой сложные рисунки на ногтях. В большинстве салонов мне либо отказывали, либо цена была слишком высокой. Здесь же мастер была готова сделать дизайн любой сложности (из предложенных мною) и цена за услугу при этом приемлемая. Буду посещать данный салон на постоянной основе и всем рекомендую приходить на маникюр именно сюда. P. S. Я коренной житель Приморского района, была практически во всех салонах в микрорайоне. На месте данного салона было много попыток открыть что-то подобное, но раз за разом салоны закрывались. У нынешнего владельца получилось все: от названия до цвета стен, от широкой палитры цветов до приятного аромата воздуха в зале салона. Я очень требовательная в отношении косметических услуг и «Басма» - это 100% попадание; несомненно топовое место, зарабатывает свою популярность и покоряет сердца. ❤️
Ирина Ш.
21 -avgust 2024
Рекомендую салон, так как осталась безумно довольна услугой 🌸 Я приходила на маникюр, мастер Екатерина выслушала все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я просила 😊 Очень уютно, атмосферно, чисто и комфортно. Также не обошлось без чашечки кофе ☕ Благодарю за профессионализм 👍
Галина Демченко
10 -avgust 2024
Долго искала для себя лучший салон для маникюра и педикюра и наконец нашла! Ногти аккуратные, тоненькие(без толстого слоя геля), при этом крепкие, красивые. Придраться не к чему. Прекрасный мастер и обслуживание на высоте. Рада , что нашла это место. Буду продолжать ходить! Очень советую
Ольга Нечаева
25 -fevral 2024
Салон хороший, там всегда чисто и уютно. Играет ненавязчивая музыка. Персонал вежливый, всегда угощает вкусным кофе. Хожу на постоянной основе к Наталье. Она работает быстро, ловко. При этом очень аккуратно. И это при моей сухой коже кутикул) Маникюр/педикюр держится долго, не отваливается и не скалывается. А я ведь все по дому делаю без перчаток и на огороде работаю) Отдельно хочу отметить большой выбор цветов, вот прям на любой вкус и цвет. Процветания салону!
Карина Щербинина
18 -sentabr 2024
Огромное спасибо Кате! Я долго искала своего мастера, и думаю, что наконец-то нашла! Правда, теперь придется добираться на маникюр 1час 😄 но это того стоит. Аккуратно, быстро и в приятной компании. Даже уходить не хотелось, было желание остаться и поболтать подольше 😄
Жанна Сергеева
21 -aprel 2024
Недавно посетила салон Басма. Хочу поблагодарить мастера~колориста Егора. Мои волосы были в ужасном состоянии, непонятного цвета, стыдно уже было появляться на людях. Но в салоне мне помогли. Егор провел консультацию, сначала узнал, что я хочу. Все рассказал как добиться желаемого результата. Процедура длилась 4 часа. Но они прошли быстро. Предложили по желанию чай, кофе,воду. Звучит приятная музыка. Мастер был ненавязчив. Имеет чувство такта... В общем я осталась довольна и результатом и общением... Спасибо! Рекомендую!
Мария
3 -mart 2024
Новый салон красоты "Басма" на месте старого салона "Vmeste". Салон преобразился в лучшую сторону, уютный интерьер и дружелюбный администратор создают ощущение комфорта. Прихожу уже не первый раз к парикмахеру-стилисту Ольге. Мне нравится её профессионализм, итог работы всегда радует. Мастер своего дела, подобрала такую стрижку что для укладки всегда трачу минимум усилий. Даже через 2-3 месяца результат остаётся таким же отличным. Я желаю салону "Басма" и Ольге процветания, творческих успехов и побольше клиентов.
Виктория Басова
26 -fevral 2024
Маникюр+педикюр превосходный ! Мастера профессионалы , работу свою выполняют максимально качественно , аккуратно и быстро . Уютный, новый салон в современном интерьере , персонал приветливый . Есть самозапись на DIKIDI . Мне очень нравится , кому нужен красивый качественный маникюр -рекомендую это место !
мария куштысева
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Салон очень уютный,администратор очень приветливая. Я предупредила,что у меня время в притык,дальше дела,администратор и мастер Ольга следили за таймингом,что очень меня порадовало. Предлагали чай/кофе. Клиентоориентированность на высоте. Что касается маникюра,то сделан он очень качественно,с мастером было очень легко и интересно общаться,поболтать я люблю 😄 Салон советую,я там была первый раз и обязательно ещё вернусь
Диана Атмажа
26 -oktabr 2024
Действительно долго думала, писать ли отзыв, но думаю, что все же стоит предупредить девушек о возможных последствиях услуги. 16 июля была на процедуре «снятие покрытия» у мастера Екатерины. Раньше всегда делала у одного мастера и покрытие и снятие, не в салоне, все было замечательно, но она уехала в отпуск, а мне нужно было снять маникюр, поэтому записалась в ближайший салон. Отзывы были хорошие, поэтому доверилась. Мастер была приятная, по началу все шло хорошо. Однако со временем мне стало очень печь ногти, но я списала на то, что снимали наращивание и в целом горячо быть может. Потом каждое прохождение пилкой по ногтям приносило боль. Как итог перепиленные ногти. Они болели еще очень долгое время, пластина повредилась даже под кожей, потому что когда я срастила пропилы, я увидела, что поврежденная часть пластины растет бугорком и с ребристой текстурой. до сих пор, спустя почти 4 месяца, мои ногти все еще не пришли в норму. Берегите себя, и если вам неприятно, сообщайте при малейших ощущениях. Прилагаю фото ногтей на данный момент. 2 звезды за приятного мастера, как человека, но это, к сожалению, не профессия.
Анастасия Соколова
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Приятное место. Ходила на стрижку к мастеру Александру. Результатом осталась довольна на все 100%! Мастер прекрасно знает своё дело, аккуратный, ненавязчивый. Выполнил все мои пожелания.
24 -mart 2024
Хочется отметить свежий интерьер в салоне, что встречает с порога! Классный сервис - заварной чай или кофе на выбор👍🏼👍🏼👍🏼 маникюр сногсшибательный! Очень быстро, качественно и красиво! Самый лучший френч в моей жизни!!! Огромная благодарность мастеру Светлане💕
Anna S.
10 -iyun 2022
Посещаю этот салон уже третий раз, хожу на маникюр+педикюр без покрытия. Долго искала салон,в котором мне смогу сделать классический обрезной маникюр и педикюр. Так как аппаратный мне не подходит. Наконец я его нашла и это счастье. Мастер Наталья специалист с большой буквы. Рекомендую! Кабинет оборудован по всем параметрам и инструменты обрабатываются в видимой зоне, что не оставляет сомнений для клиентов. Для меня это важно! Так же один раз воспользовалась услугой парикмахера. Подровняла кончики в один срез. У меня каре. Стрижкой довольна. Мастер Оксана всё быстро и ловко сделала. Не навязывала лишних услуг, так как я сразу оговорила что мне нужен минимум. И это мне тоже нравится. Приятная атмосфера и хорошая команда специалистов. Буду посещать салон дальше. Спасибо девушкам!
Валентина Б.
16 -may 2024
С не давних пор посещаю салон. Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый. Хожу к Егору, золотые руки, привёл в порядок мои волосы. Я очень довольна , что встретила такого мастера. В салоне чисто и аккуратно . И ещё вкусный кофе.👍
miksarova
19 -avgust 2024
Делала маникюр и педикюр у Екатерины, всё очень понравилось! Комфортное обслуживание, очень аккуратный мастер, однозначно вернусь
Марина Шестакова
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Приятно, вежливо, аккуратно, чисто - профессионально))) Приняли отзывчиво, сделали работу отлично( Ольга, педикюр). Приняли оплату, проводили. Не к чему придраться. Оборудование всё хорошее. Пойду ещё)
Анастасия Купрякова
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Егору - все очень понравилось. Мастер идеально попал в желаемый цвет и длину. Также хочется отметить приятную атмосферу как в целом в салоне, так и при общении с персоналом. Рекомендую.
Галина Фещенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Ходила на маникюр 2 раза, к разным топ специалистам. Хороший выбор оттенков лака. Оба раза работа выполнена безупречно. Вежливый администратор
Алена Г.
1 -iyun 2024
Мастер Егор окрашивал подростка. Удовлетворил все пожелания очень требовательного клиента😉. Выслушал все пожелания, все проговорили, объяснил, только после этого приступил к работе . Результатом довольны все. В салоне очень приятная атмосфера, персонал вежливый
Любовь Шехина
9 -yanvar 2023
Отличное место. Водила сына 7 лет два раза на стрижку. Очень довольны остались оба раза, хотя мастера разные. Быстро и качественно подстригли. Администраторы салона очень вежливые и обходительные. В залах чисто, тепло и уютно. Успехов вам!
Tatiana
8 -dekabr 2022
Делала препаратный педикюр. Мастер Наталья Уханова. Мне очень понравилось. Удобное кресло. Качественная обработка. Очень приятно и не щекотно. Массаж пальчиков... Скидки. Не очень ловит вайфай, а мобильный интернет не пробивает- но процедура настолько приятная, что залипать в телефон смысла нет. И хотелось бы еще плед- холодновато... В первый раз за всю мою историю посещения различных салонов в округе педикюр обошелся дешевле чем по прайсу:), а то встаешь с кресла- а тебе за трещинку +200, за мозольку +100, а здесь только вычитали. Раз вы делаете гель лак, то снятие бесплатно, даже если не у них делала. В общем, думаю буду ходить и и ходить..
Ирина Джафарова
18 -mart 2022
Очень милый, уютный салон. Впервые попала сюда на маникюр, осталась очень довольна. Мастер Виктория сделала все очень аккуратно, быстро и красиво. Сразу отметила, что салон оборудован должной стерилизацией. Подарили услугу спа для рук после зимы, очень приятно побаловать кожу рук. Спасибо огромное! Обязательно схожу и на педикюр с вашим супер удобным креслом)
Любовь Боциева
19 -sentabr 2024
Посетила салон в сентябре 2024, мастер Александр , покрасил волосы и уложил, по моим впечатлениям свою работу сделал замечательно!!!!
Алекс Полетаева
16 -aprel 2024
Мастер Светлана услышала все пожелания и сделала именно так, как я и хотела: в лучшем виде. Угостили кофе) Прекрасный сервис, хорошая и качественная работа, а еще очень спокойно, эстетично и уютно😊😍🥰
Александра К.
27 -fevral 2024
Хожу к мастеру Светлане,всегда идеально покрытие и чистый маникюр! Она профессионал своего дела! Если вы хотите быстрый и хороший результат,то вам к ней.
Anonim fikr-mulohaza
31 -oktabr 2022
Посетил второй раз салон VMeste и посещу ещё 😀 Крутой, стильный, яркий салон красоты, клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне😎 Это место теперь в списке моих любимых❤ Понравился подход Получается пришел одним - ушел другим) и дело не только в годной стрижке 😎 Когда вечер и следующий день начинается легко и круто с настроением, полученным от визита - это здорово! Действительно, название салона говорит само за себя, потрясающее единение , любовь к людям Рекомендую и благодарю Вас) Успеха , проф продвижения, новых фишек и хороших людей 🤗 Екатерине и Оксане мастерам отдельная благодарность 🤗 и сотруднику ресепшена и за горячий чай (Что очень кстати в холодное время года)
Анастасия Ким
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
Были у мастеров-стилистов: Татьяна и Екатерина. Татьяна стригла челку, все оч четко и именно так, как я просила. Екатерина стригла и красила дочь. Мастер предложила свое видение прически, в итоге - вышло все замечательно, молодежно, стильно и при этом «не дешево». Спасибо огромное и администраторам. Много времени мы у них отняли, но нас сориентировали/помогли/направили. Однозначно рекомендую этот салон.
Надежда Левина
12 -sentabr 2024
Александр - аккуратный, очень деликатный мастер. Работу выполнил быстро, чётко, с уважением отнесся к моим пожеланиям. С легкостью поддержал беседу. Умничка :)
Юля Осадчая
21 -may 2024
Очень, хороший салон. Предлагают кофе с разными очень вкусными сиропами, а также большая разновидность чаев, что очень порадовало! Парикмахер Егор отличный профессионал, очень рекомендую!!
Полина Г.
6 -aprel 2024
Отличный салон красоты) Мастера вежливые и обслуживание на высоте!) Маникюр и педикюр это просто восторг. Быстро,качественно и приятно😊
Elena
18 -mart 2022
Первый раз испробовала на себе одновренно маникюр и стрижку. Очень удобно, экономия времени, и сразу красивые и руки и волосы!работающей маме так просто находка. Маникюр делала мне Наталья, все очень аккуратно, а Анжелика овежила прическу к весне. И спа для рук - в подарок сделали. спасибо!
Инна А.
3 -iyul 2022
Была в салоне на маникюре впервые. Больно и долго. Меня записали к начинающему мастеру, не предупредив. Я абсолютно не против новичков, но тогда об этом нужно было предупредить, чтобы я сама приняла это решение. И обычно прайс на новичков ниже, чем на опытных. 1800р, 2 часа 10 мин (!!), в наших-то реалиях, когда каждая минута на счету))) и постоянная боль во время процедуры. Мастер еще не до конца отработал навыки аппаратного маникюра, не умеет выставлять скорость. Прошло 4 часа, пальцы еще болят. 2 звезды ставлю за плюсы - идеальная форма опила и идеально ровное покрытие (но не под кутикулу). На этом плюсы заканчиваются. Во время процедуры за спиной ходит другой мастер, гремит чем-то. Сидишь и вздрагиваешь. Угостили кофе, на кружке прилипший кусок салфетки. Ну, как бы... Второй раз не вернусь. Дополняю отзыв после ответа руководителя: Фото сделано на следующий день после процедуры. Краснота почти прошла, видно необработанную кутикулу, порез от фрезы на безымянном пальце и мизинце.
Ирина Ербягина
23 -avgust 2022
Очень довольна посещением данного салона. Доброжелательная атмосфера, приятный персонал. Я делала однотонное окрашивание на длинные волосы у мастера Кати. Окрашиванием полностью довольна. Плюс сделали уходовую процедуру для волос в подарок и 10% скидку за первый визит, что очень приятно😊 Рекомендую!
Елена Г.
3 -fevral 2023
Сегодня мастер Олеся сделала стрижку моему тринадцатилетнему внуку. Стрижка стильная, аккуратная, форма точно, как заказывали. Ушли с хорошим настроением. Спасибо за внимание к пожеланиям и профессионализм. Теперь мы ваши клиенты.
Вера Бакина
23 -iyul 2022
Салон понравился - чистенько, красивенько. Все очень вежливые, доброжелательные. Мастер навела красоту на ноготках, что очень приятно) Предложили чай/кофе. Еще и скидка была за первое посещение🤗 Спасибо, я ушла довольная.
Татьяна Савицкая
27 -sentabr 2022
Здравствуйте! Пришла на маникюр, а в последствии педикюр к Асе! Прекрасный, внимательный мастер! Отличный , качественный маникюр с аккуратным ярко красным покрытием привлекает окружающих, получаю комплименты от знакомых и друзей! После педикюра я просто летаю! Однозначно Ася -мой мастер…❤️
Полина Зайцева
24 -dekabr 2022
Делала стрижку у мастера Миры, всё хорошо. Заодно согласилась на коррекцию бровей. Раньше был негативный опыт в другом салоне, я очень боялась, но Мира прекрасная мастерица, с хорошим вкусом и чувством меры. Результатами похода в этот салон я очень довольна
Юлия Л.
29 -avgust 2024
Единственный салон в округе, который работает до 22:00, мне это было важно. Понравилась работа стилиста Александра.
Виктория М.
30 -aprel 2022
Рекомендую мастера своего дела Оксану, знает как сделать ваши волосы ухоженными, правильно подберет цвет окрашивания и сделает красивую стрижку. Уютная атмосфера, чистота, демократичные цены.
Олег Чернышев
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
С большой буквы могу назвать это Салон, который отвечает всем требованиям !Я хожу на разные процедуры, но в частности хочется отметить чистку лица ,стрижка ,педикюр ,качество обслуживания на высоком уровне!
Екатерина п.
2 -oktabr 2022
Спасибо мастеру Екатерине, стрижка удалась! Так же хочу сказать спасибо мастеру маникюра Екатерине-маникюр супер, покрытие ровное. В целом хорошее место! Мне удобно добираться, милая атмосфера, хорошие девчонки!
Николай Морозов
5 -dekabr 2023
Делал стрижку у мастера Ольги, долго не мог подобрать то что действительно мне подходит, все сделали в лучшем виде, очень доволен.
Максим Г.
15 -avgust 2023
По вынужденным обстоятельствам пришел на стрижку именно в этот салон. Отращивал волосы пол года. Поговорил с парикмахером и дал четко понять, что хочу видеть ( хотел собирать волосы в хвостик), она все поняла. По итогу: мои желания не выполнены от слова совсем, меня просто обстригли полностью, пришлось обратится в другое( нормальное ) место, за испорченную прическу даже не извинились, и продолжали требовать оплату за услугу. Не желаю никому оказаться на моем месте. За стрижку естественно не заплатил и больле не вернусь.
Yulia R*
7 -mart 2023
Сделала сегодня маникюр у Аси) Очень качественно и аккуратно! У мастера есть вкус, творческая нотка, индивидуальный подход и любовь к своей работе! Давно не чувствовала себя так комфортно, спасибо большое)
Надежда Агишева
25 -oktabr 2023
18.10.2023 записалась на маникюр с покрытием на 25.10.2023. Сегодня звоню в салон, а они потеряли мою запись, к тому же мастер уволилась. На мой взгляд в подобной ситуации необходимо заранее предупреждать клиента об изменившихся обстоятельствах. К слову, ходила в салон полтора года. Поздравляю с потерянным постоянным клиентом
Анастасия Панькова
25 -avgust 2022
Прекрасный салон, доброжелательная атмосфера, демократичные цены. Неоднократно делала педикюр у мастера Натальи. Всё очень аккуратно, качественно и быстро. При необходимости консультирует по уходу.
Ксения М.
11 -aprel 2022
Была на биозавивке в этом салоне. Все прошло супер! Сомневалась, подойдёт ли моим волосам эта процедура, но администратор предложила бесплатную консультацию с мастером, на которой мне все подробно рассказали и объяснили. Рекомендую данный салон!
Маргарита Б.
8 -iyun 2023
Мастер Оксана идеально подстригла челку, прям как я и хотела, а так же подровняла концы и помыла голову, уложились в 30 минут ровно, приду еще
Софья Ф.
10 -avgust 2022
Приятный салон с ламповой атмосферой. Приходила на окрашивание 8 августа, все очень понравилось. Встретили приветливо, сделали качественно и напоили чаем. Однозначно советую салон к посещению!
Геннадий Вальков
16 -iyun 2023
Педикюр. Мастер Ася. Без суеты и спешки, бережно, профессионально, качественно. Мастер очень понравилась. Обстановка в салоне доброжелательная, домашняя. Рекомендую.