Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита Ш.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Я купила термобелье на офиц сайте магазина Баск. Товар получен был мною 16 декабря. В активной носке он был в период новогодних праздников. Термобелье не стиралось. 12 января заметила, что на кофте в одном месте сильная скатка. Осмотрев всю кофту, вижу и в других местах тоже есть катышки, но не так сильно, и торчит нитка. На штанах немного, но также стали появляться катышки, и вижу, что стал отклеиваться логотип. Я расстроилась сильно и очень удивлена, что термобельё такого уровня скаталось. Сверху одевала также недавно купленный, но в другом магазине (официальном представителе вашем) кофту JUMP LJ. Верхняя одежда — это новый комбинезон coolzone. Написала им, сказали отправлять на экспертизу. Отправила за свой счет. Экспертиза длилась неделю. Заключение-катышки, появившиеся в процессе носки образовались в результате точечного-механического воздействия, сила и интенсивность которых выше установленных стандартов. Странное заключение, непонятное, о какой силе речь? Я всего лишь одевала его первым слоем, сверху кофта и комбез и каталась на лыжах. Для меня удивительно, что вещи такого уровня и почти за 20к изнашиваются фактически за короткий срок. А что будет дальше? До этого мне прослужило 20 лет термобелье фирмы sivera и ничего с ним не было за эти годы, пока у нас не произошел пожар. Сделала выбор в пользу вашей фирмы, тк наслышана о качестве товара. И сейчас такое разочарование.
Юлия А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Отзыв пишу о помощи с выбором пальто. Мне помогал консультант Андрей. Это была очень ценная помощь. 😇Андрей знает очень много о продукции Баск. 💫Как я поняла, серьёзно разбирается в ней.💯 Очень внимательный, умный,терпеливый, деликатный💯. Чувствуется опыт . Рассказал о скидках, помог подобрать 🏆. Так здорово, когда есть такие умные мужчины 🏆✨️
Александр Иванков
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Отличная куртка Yamal ! Куртка прошла испытания холодном и ветрами за Полярный кругом. С 24 по 30 марта 2024 года посетили Кольский полуостров, в частности Апатиты и Кировск Мурманской области. К счастью или сожалению сильных морозов небыло, в самый холодный день температура опускалась до -22°С , ветер порывами до 15 м/с. Куртка показала себя исключительно с положительной стороны, а именно: удобный крой , качественные материалы , большой и тёплый капюшон , двенадцать карманов , ветрозащитная юбка и прочие мелочи которые создают удобство и комфорт счастливому обладателю куртки BASK. Мне нравится 👍 Рекомендую !
Лидия Докучаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Отличный магазин! Да цены довольно приличные, но на это есть свой спрос. Товары качественные. Персонал хороший. Ремонт и химчистка жилета были сделаны не плохо.
Блог: Место на Земле ✈️🌍
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Крутой и очень технологичный бренд одежды! Использую в экспедициях от Арктики к Антарктиде! 🚀
super-tatalapa
25 -aprel 2022
Давно занимаемся горным туризмом и основным производителем качественной одежды и снаряжения является для нас "Bask". В производстве утепленной одежды фишкой являются пуховые куртки. Уникальные технологии и конструкции, стильный дизайн, качественные материалы и фурнитура. Такие изделия хочется носить и повседневно. Хочется так же отметить - теплое, приятное, анатомическое термобелье из полотна Рolartec с плоскими швами. А ещё очень нравится детская коллекция.
Евгений
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2017
Одежда у них хорошая. Но в магазине консультанты мягко говоря не профессионалы, единственное что хочется сделать это пойти в другое место и совершить покупку там. Минут сорок ходил по магазину сам снимал вещи мерил, в конце таки нашёл удачный вариант к сожалению моего размера не оказалось. Попросил консультанта дать похожую в разных размерах что бы подобрать. Одним словом без подсказок не работают. Так же при мне зашла женщина за пуховиком. К ней тоже отношение от другого консультанта. Одним словом не рекомендую этот магазин.
Anonim fikr-mulohaza
11 -noyabr 2019
Пока пользуюсь Bask Putorana v.2 пару дней заказывал через интернет магазин, все нравится, консультанты все рассказали обьяснили, но минусы того что то кончились пуховики определенных размеров и цветов, желаю прозапас шить пуховики чтоб не было дефицита продукции.
Дмитрий Б.
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2020
Качество товаров отличное. В шоу-рум достойный выбор одежды любых размеров. Из минусов - сложно попасть внутрь.
Dmitriy Vadler
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2021
Люди! Не покупайте продукцию фирмы БАСК! Тяжелая, холодная и дорогая. Своих денег не стоит! Продувает из швов, при -10 градусах уже холодно, при заявленных -35 градусах, которые куртка должна выдерживать по заявлению производителя! Пожалела 100 раз, что потратила деньги на ЭТО! Не рекомендую приобретать!
Alex a
Отличные суперкачественные вещи
Николай Кузнецов
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2021
Одни из самых крутых пуховых курток в РФ. Но размеров маловато конечно. И недешевое удовольствие разумеется. Но это куртки, которые хочется носить, удобно пользоваться и никогда не замёрзнешь. Гордость производства РФ, о которой мало кто знает
Владимир Юмшанов
31 -dekabr 2021
Купил курточку. Замечательный магазин и продавцы. Магазин находится на территории промки. Надо брать пропуск. Трудно найти здание.
Andrey Gromov
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2019
Отличная компания, производящая качественное снаряжение и одежду для путешествий и туризма.
Юрий
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2020
Хорошое предприятия по пошиву одежды. Добрый нач производства всегда готов помочь
Anonim fikr-mulohaza
2 -oktabr 2019
Хороший подход к производству одежды. Наполнение из пуха без обмана.
Раиля
15 -dekabr 2019
Так в принцепе не плохой. Вещи дорогие,а зарплата сдельная и маленькие расценки.
C
Cтас
15 -dekabr 2019
Продукция, уровня известнейших мировых производителей. Сам использую и всем советую. Пятнадцать лет я с БАСКом. И всем настоятельно советую .
Felix B.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2019
Отличное качество, передовое производство прямо в Москве!
Сергей С
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Качественные вещи более добавить нечего
Рони
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Дорого очень
Nikita Burichenko
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2020
Лучшая туристическая продукция в России и отличные решения для города!
Константин Андреев
29 -avgust 2021
Великолепная одежда для севера страны и Арктики.
Zubarev D.
29 -iyul 2018
Не дорогая и хорошая фирма!..