Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Akshykar
6 -fevral 2024
Хочу выразить благодарность компании за оперативность и профессионализм. Мы нуждались в большом количестве дизельного топлива, и ребята организовали поставку в кратчайшие сроки. Очень выгодные условия сотрудничества и отличное качество продукции.
Рафис Гиндуллин
9 -fevral 2024
Заказываем дизельное топливо для нашего парка техники. Всегда поставки в оговоренное время и по низкой цене. Менеджеры всегда на связи, если что-то нужно, подскажут.
Дина Файрушина
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Работаем с ними уже несколько лет и всегда получаем большой выбор цен и продуктов. Качество всегда на высшем уровне, все документы и паспорта качеств поставляются прямо с заводов. Очень удобно когда есть такой выбор.
Айгуль С.
4 -fevral 2024
Сотрудничеством с этой компанией остались довольны. При заказе удобрений для нашей фермы, у поставщика не оказалось нужного продукта. Но мы обратились к ребятам и они сделали все возможное, чтобы организовать поставку в кратчайшие сроки. Очень оперативно и профессионально!
Василий Самолюк
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Отличные условия сотрудничества и грамотное планирование поставок!
Мария Жижкина
12 -may 2024
Благодарим за качественные поставки и своевременно предоставленные документы .
Арина Богатырёва
11 -fevral 2024
Ни разу не разочаровали! Удобрение и топливо привозят всегда вовремя. Процветания вам.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
У нас КФХ, продукция здесь хорошая - паспорта качества при привозе предоставляют, возят заводскими машинами.
♣Геннадий♠ Ильин♣
8 -fevral 2024
Впервые брали масла для нашего производства. Работу выполнили быстрее, чем наши предыдущие поставщики, да и качество заметно лучше, по этому надеемся на долгое сотрудничество с вами.
Сергей С.
15 -oktabr 2020
Работаю с компанией, всем доволен! Отдельно поблагодарю менеджера Наталью, с ней приятно сотрудничать!
У
Ульяна Дмитриевна
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Работаем с ВНК уже четвёртый год. Покупаем дизель и бензин. Доставляют всегда быстро и качество топлива хорошее.
Екатерина Павлова
23 -dekabr 2021
Долго искала поставщиков дизельного топлива, но нашла компанию ВНК. И теперь покупаю дизель только у Вас. Спасибо за быструю и оперативную работу. Всегда всё качественно и в срок. Выручаете.
Хайретдинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Являемся давними покупателями у этой компании и регулярно заказываем минеральные удобрения по типу диаммофоса, селитры и суперфосфата. Качество всегда отличное, цены выгодные
Лев
12 -fevral 2024
Покупаем топливо большими партиями по 23-25 тонн. Всегда все проходит гладко и без проблем. Ребята знают свое дело!
24 -dekabr 2021
Отличная надежная компания ВНК 👍