Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Ловырёв
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Очень уютное и приятное место для ночлега. В комнатах есть все необходимое для пребывания: полотенца, средства для душа и рук, постельное белье. Замечательная и разнообразная еда каждый день - кормят на совесть, обеды и ужины по 5 разных блюд. С удовольствием провел время. Хозяйке большое спасибо за такое времяпрепровождение.
Екатерина Баушева
2 -may 2025
Самое ужасное место, где когда-либо я отдыхала. Нас заселили сначала в один номер-зашла сразу в туалет с долгой дороги, а там плавало коричневое содержимое от предыдущих жильцов и весь ободок унитаза был обоссан. На полу была грязь и семечки, подушки все в пятнах. В итоге нас переселили в другой номер, но и там было не на много лучше-везде пыль и грязь. Постельное белье из жуткой синтетики. В душевой грязный слив и кран висел на соплях. На столике пыль, что можно рисовать и сладкие пятна. Для вещей не было ни шкафоф, ни даже простого гвоздя в стене. Три раза просили убрать комнату, но просьбы были проигнорированны. Питание отдельная тема-обещали разнообразное питание, а в итоге каждый день одно и тоже-на утро отварное яйцо, абрикосовая каша, на ужин плов без мяса с горохом, кукурузой и нутом, хинкал и суп. Чай первые дни наливали женщины, которые там работают (очень хамовитые женщины)а потом они забили на все и у нас было полное самообслуживание. Посуду подавали грязную. Никому не советую данное жилье.
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
В данное заведение я попала с группой по туру. Шокирована от начала, до завершения. В плане еды, все в порядке, вопросов нет. Номера ужасные, грязные, противные. На просьбу убраться-реакции нет. Изначально заехали в один номер, там душ течет, вся вода в комнате. Попросила поменять матрас, потому что тот, который был весь зассан. На просьбу не отреагировали, говорят сделать ничего не можем. Сантехник, который пришел отремантировать душ, сказал, что все в порядке- это вы не умеете мыться💪 через пару дней нас переселили в другой номер, перенеся ту же самую кровать с зассанным матрасом. Но в том номере мы уже жили с муравьями. У соседей в комнате нашли таракана. Вообщем, просто кошмар и ужас. Я не то что не посоветую, бегите от этого гадюшника.
Ирина Быкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Чисто и уютно в комнатах, большой зал для обедов, гостили там туром. Можно стираться и гладить самостоятельно. Вечером включают огоньки во дворе.
Елена Боровкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Огромное спасибо за вкуснейший национальный обед. С экскурсией из Рязани останавливались на обед. Все очень вкусно. Блюда просто восторг. Очень приветливые люди. Столы ломились от количества еды. Ещё раз огромное спасибо.!
Елена romashka
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
В номере чисто, уютно, есть полотенца, фен, телевизор. Душ и туалет в номере. Есть все необходимое. Вкусный ужин и завтрак. Спасибо хозяйке. Парковка для автомобиля на территории. Приезжали с ребенком 21 августа. Удобное расположение гостевого дома. Выезжали на водопады Тобот, Итлятляр. Каменная тропа, Водопады на плато Матлас. Мемориал памяти Льва Николаевича Толстого и наиба Хаджи-Мурата. Красивейшие места.
ксения солодкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
В комнатах и в сан узлах грязно. На неоднократные просьбы убраться не отреагировали. Кормят однообразно. Завтрак вобще не сытный. Роскоши не ждали, но эти моменты здорово испортили отпуск.
Наталья Р.
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Вкусный ужин и завтрак. В комнате печаль. Ремонт недоделан. Лампочка в потолке. Батареи у изголовья кровати, пришлось отключить- лечь невозможно. Белье голимая синтетика- волосы дыбом от подушки. Уборки санузла от предыдущих жителей нет, сами почистили слив в душевой. Не рекомендую. Хозяева гостеприимные, вероятно просто не понимают и поэтому не предают внимания уборке
Марина Иванова
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Не смотря на то, что еще идет стройка все продумано. Комнаты чистые. Классное постельное белье. Новые матрасы и подушки. Вкусное и с любовью приготовленная питание. Спасибо!
Шадрин ДМ
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Если сказать что хозяевам гостеприимные. То значит не сказать ничего. Очень хорошие просторные номера. Приятная по домашнему отмосфера на кухне - столовой. Еда очень вкусная, рекомендую.
Анастасия Артемьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Отличное место, для остановки в горах. Очень дружелюбные хозяева. Чистые номера, горячая вода, и вкусная кухня.
Максим Гетке
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Отличнейший гостевой отель. Уютные и просторные номера. Прекрасные ужины и завтраки
Ирина Потехина
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Хорошая гостиница, приветливый персонал, вкусные завтраки. В номере есть всё необходимое.
Туроператор
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Гостеприимные хозяева и комфортное местечко, где чувствуешь себя как дома
Елена Репина
17 -may 2025
На первый раз пойдет
Сергей Виноградов
13 -sentabr 2024
Очень гостеприимные хозяева. 5.
Вадим Бойков
12-darajadagi shahar bilimdoni