Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Х.
26 -dekabr 2025
Я однозначно доволен! Обычно с первого раза понятно, умеют готовить в заведении или нет)) тут понял по луку, который в сливочном масле обжарили, заботятся о вкусе и не жалеют ингредиентов! Заказал жижиг, хотелось аутентичной кухни, думаю стоит прилично, выглядит на фото непонятно, но возьму. Ждал 10 минут, а на подаче уже удивился, что порция как по мне приличная за 800р, еще и тебе миска шурпы (бульона), еще миска бульона с чесноком и поджаренный в сливочном масле лук. Вполне себе наелся, даже зря чая сверху взял, бульон отлично разбавляет. Короче, если любите этническую, необычную кухню, мне кажется стоит разок заглянуть, а там если понравится и повторить, я точно зайду еще
Степан Долгов
7-yanvar
За последние 4 месяца был пять раз. Место расположения, персонал, время приготовления - все достойно. Но заметил такую особенность - если на кухне женщины и ими руководит пожилая чеченка, все будет просто отлично, как на Кавказе, огромное ей спасибо! Но если готовят мужики, то чапильг лучше не заказывать. Сегодня 7 января 2026 года заказал чапильг с говядиной и чапильг с творогом и зеленью. Извините хлопцы, но это не чапильг, а блины с пародией на колбасный фарш, и с творогом тоже непонятно что. На фото то что взял и то что внутри. Буду покупать только тогда, когда работает та уважаемая женщина
Elena
26-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Очень вкусные салат с баклажанами, чапильг с мясом. Готовят быстро, обслуживание вежливое. Подача на красивой посуде, не характерно для фудкорта.
Магомед Г.
21-fevral
Какие вкусные бургеры!!! Какие хрустящие снаружи и мягкие внутри баклажаны в салате!! Ребята молодцы!! Угостили финиками и водой, очень кстати и очень приятно!! Про остальное меню ничего не скажу, однозначно буду здесь еще и попробую все что осталось. А потом выберу самое вкусно и так же буду приходить кушать самое вкусное!!
Павел К.
13 -noyabr 2025
Красота, вкус и эстетика простой, вкусной и сытной еды горцев Кавказа. Заказал жижиг-галнаш (мясо-галушки) с домашней колбасой. А также хингалш (лепешки с тыквой и маслом) который ну просто тает во рту и безумно вкусный! К основным блюдам подали соусы и бульон. Порция получилась очень большая! Благодарю вас за вкусный, плотный и интересный ужин!
Софья
19 -iyul 2025
Взяли салат с баклажанами, чечевичный суп, куриный шашлык с рисом, рис, грибы. Все блюда понравились, очень вкусно, обслуживание быстрое. Вернемся сюда не один раз☺️
Наталия Анточ
28 -avgust 2025
Прекрасное, атмосферное место. Очень приветливый персонал, а женщина, которая готовит вызывает восхищение. Не молодая уже, а весь день на ногах, в платке, просто как солнышко этого заведения, дай Всевышний здоровья вашим рукам. Очень вкусно, свежее все, готовят на месте, никаких заготовок.
Денис М.
7-iyun
если попадаем в район ботанического обязательно заходим в башню. не исключаю, что пора попробовать что-то другое, но каждый раз берем чепильги (любые хороши), салат с баклажанами (это вообще безумно вкусная позиция) и жена лопает суп-лапшу, говорит огонь. на фото не обращайте внимания, что никого на кассе нет, люди набегают волнами, как правило желающих тут поесть достаточно много. минут 20-30 еду надо ждать, но оно того стоит.
Оксана Повх
6-may
Очень вкусно. Салат с баклажанами просто божественный. Люля из говядины такая вкуснятина, плюс большая порция. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
R17
24 -sentabr 2025
Отличный жижиг галнаш с бараниной - прямо как в Грозном. Давно искал в Москве что-то похожее. Да, заказ ждать долго (где-то полчаса готовился), но оно того стоит. Порция огромная и очень вкусная, обязательно зайдём ещё.
First Class Travel - Туры в Марокко
16 -noyabr 2025
Шикарный чапельг с тыквой! Очень много начинки, горячий, с пылу с жару! Как домашний! Подают на красивой керамической тарелке - роскошный завтрак! Девушка на кассе очень милая и приветливая. Приду ещё пробовать другие блюда в меню!
Айрат Мингазетдинов
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Я не местный, всех московских обычаев не знаю. Ребята накормили так словно я к ним пришел в гости! Халяль. Просто, вкусно , по домашнему и что особенное важно в дороге СЫТНО!
Алексей В.
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Очень вкусно, шашлык из бедра курицы всегда сочный, чапильг с картошкой просто объедение. Гриль у них отличный
6 -sentabr 2025
Негатив на приеме заказа, 20 минут ожидания - вместо ягненка дали говядину, видать за дураков держат. Порция за такую цену маленькая, в аналогичных местах - в 1,5 раза больше. Ну и рис к люля как вишенка на торте. В общем обходите стороной.
Геннадий Генадиев
29 -noyabr 2025
Вкусная вайнахская кухня, не домашняя конечно, но очень близко, очень! Большое порции мяса, галушек, вкусные чапильг. Единственное просьба подавать бульон более горчим.
Dani Di
17-may
Были с семьей, заказали больше 10 позиций, и каждая на 15 балов из 10. Вкусно всё! Остались в восторге!
Labella Addormentata
8 -avgust 2025
Вкусная понятная кухня, мясо отличное, супы суперские. Ходим каждый день сюда, когда останавливаемся рядом. Качественно, вкусно, сытно. Отлично!
Егор
26 -aprel 2025
Вкусно, очень понравилось. Готовили довольно долго по меркам корнеров, но было очень вкусно и много. Не столько фастфудовая история, сколько нормально и приятно поесть
Соня Ч.
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
За чеченской кухней - сюда. Хичины с картошкой просто объедение😍. Жижиг -бомба! Тётушки оч вкусно готовят. Подача в тематической посуде.
Виктор Мочалов
12-aprel
Еда неимоверно вкусная ! Всё подаётся с душой ! Персонал воспитанный , опрятный , приветливый ! Спасибо !
Константин Бойков
3 -may 2025
Заказываю в этом корнере жижиг-галнаш курицей после тренировок в зале по соседству - вкусно и питательно, подают в красивой посуде.
татьяна т.
21 -aprel 2025
Ужасное кафе! Порции маленькие, цены большие. Стаканы самые дешевые пластиковые дали к Натархари ( картошка порченная . Выбрали его , так как Халял, но никому не советую!
Илья Кукушкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Все вкусно, но отдельно стоит отметить чапильги! Просто бомба и с сыром и с тыквой, обалденные!
Юрий Государев
14-mart
Первый раз попробовал эту кухню и был в восторге. Порции большие и сытные.
Алина Тимижева
11 -oktabr 2025
Мы с подругой гуляли и случайно зашли в торговый центр, где нашли это заведение. На кассе нас встретила милая девушка, мы сделали заказ и остались довольны. В тот же вечер я порекомендовала это место всем своим друзьям и знакомым. Недавно у тёти был день рождения, и мы решили пообедать там. На кассе снова оказалась та же девушка, но, к сожалению, она была груба и не вежлива. Мы заказали два люля, но она пробила только один. Ничего страшного, подумали мы. Затем заказали чапильг, но она сообщила, что теста нет. Однако после нас двум другим девушкам тесто почему-то нашлось! Мы также взяли два лимонада в стеклянной упаковке, но нам выдали три маленьких пластиковых стакана. Почему-то для нас не нашлось обычных стаканов. Спасибо вам большое за испорченный день рождения. Больше ни ногой в ваше заведение!
Ирина С.
4 -sentabr 2025
Очень долго ждала лепешки - 33 минуты. Сотрудники громко скандалили. Еду, приготовленную в таком негативе, даже есть страшно
7 -avgust 2025
Очень вкусные бургеры и лепешки с начинкой, спасибо ребята, вы молодцы, обязательно ещё зайду!
13 -sentabr 2025
Готовят оооочень долго, хоть и вкусно. 50 минут ждать заказ на фудкорте это слишком, и никакой вкус это не исправит
Римма
28-yanvar
Хорошее место, часто ходили, но как же недружелюбно и надменно ведет себя персонал, видимо это нормально не здороваться в ответ, желание ходить к вам отпадает. Еда когда как, раньше было вкуснее когда только открылись , видимо от повара зависит, последний раз бургер был сильно пересолен
Ivan K.
23 -aprel 2025
Очень хорошее место, все очень вкусно, рекомендую, жижиг-галнаш из баранины ТОП-1 всего этого фудкорта!
Ли
11-aprel
я обожаю это место. самая вкусная еда, что я в жизни ела, без шуток. особенно: чапильг с творогом и луком.
еее ссс
19 -aprel 2025
заказать шашлык на огне без особого пафоса наконец-то можно. спасибо но хотелось бы улучшить подачу: рис всё-таки к шашлыку не очень подходит, лучше бы помидоров больше и огурцов или несколько овощей на шампуре. и эти желтые тарелки из магазина "смешные цены" в виде перца не гармонирует с 2025 годом и местом рядом с ВДНХ. какую-нибудь бы по-качественнее типа серых каменных или что-нибудь более современное. надеюсь на то что ко мне прислушаются
Элеонора М.
26-yanvar
Очень вкусные блюда и замечательный авторский чай, молодцы ребята
Ева А
24-yanvar
Я - преданная поклонница вашего чапильга с тыквой, наслаждение не передать словами❤️
А.
1 -iyun 2025
Оооочень вкусно, всё понравилось 👍 Порции Большие, мы с мужем просто объелись. Отдельный респект за посуду - ярко и душевно) обязательно вернёмся, живём рядом))
Талант
16 -sentabr 2025
Зеленый чай в теме! Чапильг с картошкой мощно сошно все четко мне понравилось и всем советую. Следующий раз будем пробовать ЖИжиг галнаш! Для чая кружка это отдельная тема в теме
Max
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Очень вкусно. Приду ещё раз попробовать что нибудь ещё из меню. К обслуживанию и ожиданию нареканий нет. Еда не жирная, овощи свежие, корочки хрустящие. Мой фаворит в этом тц.
Pavel Dokshin
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Ел шашлык - вкусный, еще овощей и лучка положили. Лепешки роскошные, начинки много, тесто тонкое. Отличная кавказская кухня - рекомендую.
Najiba Yakubova
4 -oktabr 2025
Повелась на рекламу блогеров.Очень долго готовят для фудкорта это ужасно долго, на кассе невнимательны. Мясо в жижигалнаш жесткое, невозможно его есть. Чай в чайник добавляют так будто насыпали туда всю упаковку. Разочарованы сильно!
5 -avgust 2025
Специально с другого конца Москвы приехали сюда, потратили пол дня,а получили отвратительное обслуживание , парень грубиян за кассой, узбек вроде , и еда вообще не вкусная , хотели жижиг-галнаш, сказали , ждать полчаса пока отварят хоть какое-то мясо , учитывая то, что заведение абсолютно пустое было , не было никого кроме нас , решили, чтоб не ждать столько ,заказать с мангала, так мясо вообще было сырое пожарено , отвратительно просто всё, поменяйте персонал , если хотите, чтоб люди к вам приходили и заведение существовало, но я и все мои знакомые однозначно к вам ни ногой , и вообще всем читающим не рекомендую данное место , ужасное отношение к клиентам и невозможно есть то, что там готовят, испоганят настроение по полной !
Elnara G.
10-mart
Замечательное место! очень вкусная еда, как дома
Дмитрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Очень вкусные лепешки (чапильги)
Vladimir S.
28-fevral
Долго. Православным ходить не рекомендую - еда халяль, значит отчисляют на развитие мусульманской общины
Gleb B.
27 -may 2025
Довольно маленькие порции за неоправданную цену
Эл Тек
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
заказывала с этого ресторана - все очень вкусно
Павел
26-yanvar
Приятное место и главное кухня! ВКУСНО 😋!
Иван Л.
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Хорошее место. Еда очень понравилась!
E
24-may
Очень вкусное мясо, просто космос
Виктор Л.
20-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Необычно и вкусно, стоит зайти
Юлия С.
21 -iyul 2025