Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Константин Юдаков
30-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Затное место, интересное. Эйфелева башня и биг Бен и Пизанская башня и телебашни разных стран мира и дворцы и вигвамы и статуя Христа из Буэнос-Аэрраса .. Гора Арарат . Рядом хорошая гостиница ковчег в виде ноевого ковчега. Если вы только посмотреть на достопримечательности парковка может оказаться платной, следите за объявлениями.
Алексей Мазаев
8-iyun
Хорошая стрянка
Михаил х
19-may
Отличное место отдыха для путешественников! Есть на что посмотреть и отдохнуть в кафе которое предлагает разнообразное меню. Для дальнобоя и просто кого ночь застала в дороге есть возможность переночевать и не переживать за вещи в машине, так как парковка закрытая и охраняется. Сами башни в ночное время подсвечиваются и выглядят потрясающе! Ездим по этой трассе частенько и всегда останавливаемся сфотографироваться и просто отдохнуть.
Дашонок darunique
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Здорово, что есть такие увлеченные люди, как хозяева этого придорожного кафе. Есть предложение еще замок Гарри Поттера соорудить и рядом с тарелкой НЛО огромную луну! Башни впечатлили своими деталями, мастера - просто крутые! Кафе к сожалению не работало, оценить кухню не удалось. Но на территории есть бесплатный туалет- это огромный бонус в пути! Спасибо владельцам
Илья Г.
8-iyun
Симпатично
Сергей А
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Отель на трассе, кафе. Большая стоянка в том числе для грузового транспорта. Останавливался взглянуть на макеты известных башен. Сделаны как элемент антуража на территории, но сил вложено много. Выглядят интересно и необычно.
Александр Мироносец.
4-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
очень атмосферное место, можно сделать фото и на фоне итальянской Пизанской башни, и английского Биг-Бена, и символа Франции Эйфелевой башни
Рустам Мансуров
20 -dekabr 2025
В номерах чисто, свежое белье, в комнате комфортная температура что очень понравилось, большая парковочная места можно хоть на фурах с прицепами приезжать и порковаться, готовят вкусно и относительно не дорого, персонал приятный, не грубят и не относиться как к пустому месту, единственное что чутька не понравилось это то что кафэ работает только с восьми часов,а в остольном всё прекрасно хоть приезжайте просто сфоткаться, двор очень красивый интересный!
Виталя
14-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Очень интересно и познавательно, копии известных башен выполнены мастером отлично, очень схожи с оригиналом. Большая просторная парковка и вкусно кормят.
Анастасия Угольникова
16 -avgust 2024
Чумавое место! Просто Вау, так рады что не проскачили его на мимо! Здесь можно и передохнуть и полюбоваться, и сделать классные фот и видео 👌🏻 а ещё детки могут порезвиться на детской площадке)
Светлана Харитонова
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Очень интересное место, стоит заехать по пути. Всего 80 км от Вологды в сторону Медвежегорска. Большая парковочная площадка. Кафе и мотель. Фотографии на фоне уменьшенных копий известных зданий и сооружений получаются очень интересными. Например, под аркой Эйфелевой башни или рядом с Пизанской башней. Рядом с каждым экспонатом описание объекта с краткой информацией о нем. Очень полезный ликбез.
Ivar Varvar
18 -may 2025
Очень странное и забавное место. Как локация для мемных фото - самое оно. Кофе посредственный
Сергей Медведев
24 -sentabr 2025
Прикольный арт-объект, хорошие фото, рядом кафе уровня - столовой, с соответствующими ценами - недорого. Выбор блюд небольшой, но пообедать хватит.
Светлана Е.
5 -iyun 2024
Если вы не можете посетить Европу и другие страны, они могу приехать к вам)) Отличное и скрупулёзное выполнение макетов/прототипов/уменьшенных копий самых известных башен мира. Рядом на стендах подробное их описание и история создания. Музей под открытым небом. Все чистое, ухоженное. Для развлечения детей есть отличная детская площадка. Для перекуса или полноценного обеда - кафе. Туалет. В общем, рекомендую для посещения и красивых фото)) Ложка дёгтя: кофе из кофемашины, но не вкусный (из пакета "Магнит")
Валерий Михайлов
16 -iyun 2024
Хороший,доступный по цене. Великолепное отношение, забота о постояльцах, прекрасный шашлык. Отдельное спасибо Давиду за прекрасно приготовленный шашлык и все "атрибуты" к нему: музыка, настроение, погода и душа человека. При нас изготовлен и приготовлен. Всё в меру - лаваш, соус, мясо. Проезжая мимо трудно не заметить такую красоту. Первый раз я узнал о его существовании из передачи на канале RTG, канал путешествий. Судьба привела и мы с женой не пожалели.
Сергей
16 -iyun 2025
Отель Ковчег отличное чистое место для отдыха в дороге. В кафе очень вкусно накормили. Единственное, что номера без кондиционера, но есть вентилятор. Рекомендую.
Андрей К.
3 -avgust 2024
Красивое место для фото и просто размять ноги в дороге. Останавливались чисто случайно увидев с дороги. Большая парковка, туалет и мусорка. На территории есть кафе и гостиница их к сожалению посетить ввиду спешки не получилось, но в следующий раз обязательно.
Виктор Николаевич
23 -sentabr 2025
Отличное сочетание мировых достопримечательностей просто манит издалека каждого проезжающего мимо путника. Заметно старание в отделке и оформлении объектов. Спасибо владельцу и строителям этого кафе.
Андрей З.
7 -iyun 2024
Очень приятный и добродушный персонал, кафе чистенькое и уютное. Так же можно покушать на свежем воздухе. Вкусный шашлык, чистая и красивая территория, не смотря на строительство и облагораживания. Надеюсь ещё посетить это место
Рафик Аскаров
14 -fevral 2025
Кормят вкусно и не дорого. Кафе чистое и приятное. Есть башни на которые можно любоваться
Михаил Б.
24-may
Отличная чистая стоянка, очень вкусная кухня, единственное работает столовая с 9 до 21, туалет душ круглосуточно, есть детская площадка что не мало важно , рекомендую мне понравилась
Екатерина Бардашова
27 -iyul 2025
Очень интересная задумка, можно посмотреть достопримечательности разных стран, у каждого сооружения есть описание, своя история, обслуживающий персонал вежливый, гостеприимный. Нам понравилось👍
Evgen51rus
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Место хорошее большая стоянка сделана очень красиво есть на что посмотреть и пофоткаться, для водителей дальнего рейса отдельная душевая но она на троечку хотелось бы лучше. На данный момент сооружают какую-то новую китайском виде.
Аня Фильянова
24 -iyul 2025
Когда отпуск совсем короткий, а хочется и в Пизу, и в Париж и Бурдж-Халифа посмотреть. Есть Ноев ковчег в котором и гостиница, и ресторан и магазин. Можно купить воды в дорогу. Есть туалет.
Денис
3-may
Хорошее место. Интересно прогуляться. Сделать фото. Большая парковка, чистый бесплатный туалет. Можно перекусить
Олег Соколов
22 -iyul 2023
Мвленькая и милая достопримечательность на придорожной стоянке. Есть гостиница, там не был. Кафе на первом этаже. Простая, но довольно приличная кухня. Есть мангал. Пробовали борщ, шашлык из свинины, люля и печеный на мангале картофель. Картофель слегка альденте) но напоминает печёный на костре в детстве. Всё кроме него можно смело рекомендовать. На трассе большего желать трудно, не ресторан, но ооочень крепкий средний уровень. Просто и сытно. Во дворе, кроме паркинга, размещены макеты статуи Христа в Рио, башни Эйфеля, Останкинская башня, Пизанская, Бурдж Халиф. Как в маленьких американских музеях на трассе, разве что без сувенирной лавки. Если едете из Вологда в сторону Череповца и хотите отдохнуть, стоит свернуть. Перекусить и один раз посмотреть вполне можно.
mr.agapitow
23 -aprel 2025
Очень впечатлило!!! Когда приезжаешь мимо, сразу и не понятно что это?) так и хочется остановится и заехать посмотреть, очень хорошо и завлекательно сделано.
Илья
24 -iyul 2025
Стоянка чистая, туалет с умывальником бесплатный, чистый, есть гостиница, кафе, работает дорожная сеть, интерьер стоянки супер.
Лада Каменских
1-iyun
Прикольное место. Башни в миниатюре. Кафе, магазин, большая стоянка. Чисто везде. Рекомендую
Кириллов Владимир
31 -may 2024
В мотель "Ковчег" заехали пообедать, а оказалось смогли увидеть мировые достопримечательности, причем без всяких виз. Пообедать кстати тоже незабыли, вкусно и не очень дорого.
Алексей Ктоэтов
23 -iyun 2024
Уменьшеные копии различных башен и высотных зданий, интересно посмотреть, можно пофоткаться, детям понравилось, да и мы с супругой с интересом посмотрели
василий цветков
25 -sentabr 2025
Кафе должно работать с 6.00!Пандус для инвалидов есть а номеров для них на 1м этаже - нет!Холодильничек бы ещё в номер-и был бы класс!Наружний интерьер-выше всякой похвалы!Молодцы!С фантазией!
Сергей Зубов
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Просто макеты достопримечательностей мира. Хороший маркетинговый ход для привлечения клиентов в ресторан. Территория в плитах, но продолжается ремонт и строительство новых макетов
Константин Скачко
28 -avgust 2023
Хорошее место есть платная охроняимая стоянкастоянка для грузовых автомобилей и охраник встречает каждый автомобиль смотрит за порядком на площадке на территории чисто хорошо есть туалеты уличный также есть в кафе, по кафе очень вежливый персонал вкусная еда цены нормальные
Elena Malakhova
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Интересное местечко. Можно заехать по дороге - большая парковка. Есть кафе и возможность перекусить, посмотреть на уменьшенные копии знаменитых достопримечательностей.
Алексей Кузнецов
9 -iyul 2024
Интересное место, много раз ездил мимо, а тут решил переночевать. Отель хороший всё новое. Есть стоянка для грузовиков. В мае было очень жарко в номере, спали с открытым окном и шум от трассы не мешал. Сами скульптуры для меня как знак встречи/прощания с Вологдой.
Александр Громов
9-fevral
Отличное место, хорошая кухня, стоянка ровная. Цены в кафе приемлемые. Туалет на улице, но чистый и теплый. Гор.вода.По дорожной сети стоянка.
Макс Ч
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Очень классное место. Вкусная кухня, прекрасные копии мировых башен и не только. Чистая бетонная парковка, санузлы. Приветливый персонал. Будет интересно как детям, так и взрослым. Рекомендую!!!
Татьяна Соколова
27 -may 2023
Классная гостиница! Все чистенько, аккуратно, сделано со вкусом и любовью, как внутри, так и снаружи. Единственное, что очень душно в номере, а форточку не открыть, тк летят комары. Было бы здорово, если бы на окна поставили москитные сетки. В остальном - прекрасное место. Рекомендую!
Гулянцева Василина
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Остановились по пути к месту отдыха. Симпатичные. Просторная парковка, рядом детская площадка
Artem Warmly
3-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Стоянка для грузовиков хорошая, чистая, платная,Есть безнал. Туалет на стоянке уличный но тëплыц даже зимой и умыться утром хорошо.
Бурлаков Вячеслав
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Хорошее кафе с достопримечательностями. Можно вкусно и недорого поесть и пофотать башни
Екатерина Шульгина
24-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Башни очень классные! У каждой есть табличка, где написано название и описание башни. Со всеми можно сфотографироваться. Нам очень понравилось.
11 -avgust 2025
По дороге из Вологды в Ферапонтово или Кириллов можно заехать. Хозяин кафе Ковчег создаёт копии башен, храмов. Любопытно.
Руслан Бедин
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Звезда, минус. Кафе работает с 9-21. Встал в 21.20 на стоянку. Остался голодным. Душ 250руб.охранник, приветливый. Поставил без проблем. Красиво... Башни мира. Детям будет интересно.
Аминка0703
12 -sentabr 2024
Красочное и необычное место,все достопримечательности многих стран собраны вместе,в отеле чисто,еду не пробовали,персонал дружелюбный
Татьяна Татьяна
8 -avgust 2022
Интересное местечко в 85 км от Вологды в сторону Кириллова. Кафе пока не работает, но есть палатка с шашлыками, неплохими, кстати, холодная вода, соки, лимонад. Большая стоянка для машин, туалет, мойка для рук. Специально, может, и не поедешь, но по пути не стоит проезжать мимо!👍
георгий герасимов
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Были проездом ,попили кофе полюбовались архобьектами все понравилось уютно и хорошо песонал добрый.
Василий
25 -may 2023
Классная идея привлечь клиентов отеля! Дорога скучновата, а тут сложные инженерные сооружения мира в миниатюре. Все доступно, остановился, пофотографировался и поехал дальше бесплатно, или если устал - отель :)
Александр Иванцов
12 -avgust 2025
Всё красиво, просторно, чисто, но есть моменты которые влияют на общую оценку. Хочется, что бы персонал с которым общался, сам определился и сделал вывод.