Izlash

Relevantlik bo‘yicha
дмитрий пашнин
15-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Хорошая азс. Недорогое качественное топливо. Вежливый персонал. Нет очередей. Рекомендую всем
Вячеслав Станчевский
7-aprel
Заправляюсь обычно когда необходимо ехать далеко. Обычно 95 бензином. Вмагазине есть необходимое в дорогу перекусить или купить кофе.
Simple People
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Так как моя жена работает на АЗС (не на "Башнефть"), она знает все "нюансы" работы этих организаций. Поэтому её мнение о том, что заправляться сейчас нужно именно на "Башнефть" - для меня указание к действию. Заправляюсь только на АЗС этой сети. Качество и сервиса, и бензина - высший сорт. Однозначно к рекомендации.
Владимир Ленин
3 -noyabr 2025
Башнефть, молодцы, держат цены. Обслуживают быстро. Бензин нормальный. Заправляюсь там уже 10 лет.
Алексей З.
7 -may 2023
Всем доброго дня! Отличная заправка, по топливу нареканий никогда не было. Очередей нет, обслуживание отличное, приветливый персонал. Различные акции и бонусы это приятно. Минус 1 это за кофе ( цена приемлемая) но вот качество кофе желает оставлять лучшего. Кофе не беру. На Газпроме и Лукойле кофе вкусней. Ни к чему не призываю и не обязываю. Это лично моё мнение.
Надежда
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Сегодня заправлялась на Башнефть самообслуживания в Копейске, на мониторе показывало, что бензин льётся цифры щёлкали. Приехала была на нуле, заправилась а стрелка даже не сдвинулась. По факту ничего в бак не попало, позвонила по номеру указанному на АЗС говорят у нас программа показывает что вам был залит бензин, хотя как была пустая так и осталась. Пришлось на этой же заправке только другая колонка опять заливать и бензин га этот раз был залит в бак, стрелка показала как раз 1/4 бака на 1000 руб. 20 литров. Разговоры по телефону ни к чему не привели, деньги АЗС не вернула. Получилось, что залила воздух на 1000 руб. Больше на этой заправке заправляться не буду и другим посоветую поступить также. И так бензин недешёвый, так ещё и обманывают!!!!!!!!!
Бесчастнов Михаил
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Не первый год заправляюсь на Башнефти, качество бензина отличное, никогда не подводил. На этой заправке нужно быть очень внимательным при использовании сервиса Яедекс.Заправки - две заправки расположены одна напротив другой, и навигатор иногда предлагает заправиться на той, что с противоположной стороны. Обращайте внимание на адрес и количество колонок, которые можно выбрать для заправки: на другой стороне их 4, на этой - 6
Вероника Лазарева
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Нормальная АЗС, операторы всегда приветливые, есть выбор сопутствующих товаров, по качеству топливо нормальное не хуже, чем на других заправках в городе.
Ruslan Sakhapov
14 -mart 2023
90 процентов заправляюсь на этой азс, хороший качественный бензин , проверял после 60 тыс пробега , в баке чистота , ни намека на песок, грязь , инородные тела , цены хорошие , особенно со скидкой от Яндекс топливо
Алексей Пополитов
19 -yanvar 2025
Замечательная заправка и быстрое обслуживание ,хорошее отношение к клиентом!!!
2 -avgust 2024
Хорошая заправка азс ⛽ приятно что начислются бонусы которыми можно оплатить. Бензин хороший.
Степан С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2020
Хорошее и быстрое обслуживание, есть столики с мягкими диванчиками, где можно посидеть и выпить вкусный кофе, что не на всех азс башнефти, слаженный доброжелательный коллектив, всегда предложат в дорогу напитки, и дешевле 92 бензин в сравнении напротив азс.
Храмцов Станислав
9 -avgust 2025
Пока всё отлично,но интернет иногда отсутствует по понятным причинам,а так советую не дорого, до моря 10 мин
Сергей Акименко
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Цены большие ,написано 24 часа а на заправке отказали продать сигареты якабы они продают только до 23
Funny Angel
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2023
Качество топлива на высоте. Всегда там заправляемся! Единственное сделайте хорошее приложение а не это которое глючит через раз. Отличный персонал.
Илфат Ибатов
13 -iyun 2023
Бензин Башнефть по качеству намного опережает Газпром. Обслуживание супер. Единственное неудобство это невозможность вернуться в Копейск без лишних километров. Хотя я эту возможность имею.)))
артем лискин
15 -aprel 2022
Заправляюсь только на этой заправке, и заправке, и заправке через дорогу. Никогда не было проблем с качеством топлива. Персонал всегда улыбается, даже если заправляешь на 100₽
BadmanRu
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2021
Нормальная АЗС с нормальным персоналом. Бензин, как и везде по сети, хорошего качества. Полноценный магазин при АЗС, можно и кофе выпить
Дмитрий Чернецов
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Отличная заправка, акции не плохие по карте, рекомендую!
Равиль Абдуллажанов
4 -noyabr 2022
За бензином огрехов не замечено, персонал работает быстро, всегда приветливые.
Валентина
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Рано утром заехала на заправку , деньги сняли, но не заправили пришлось вернуться к кассиру, она сделала дурацкий вид и после только заправила, будьте внимательны!!!
21 -noyabr 2019
Давно заправляюсь на башнефти, бензин хороший, цена устраивает. Единственное, на этой заправке далековато до оператора идти.
Ольга Худякова
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2023
Добрый день!( Хотя для меня он испорчен)! Сейчас произошла ситуация на вашей заправке! Я являюсь посстоянным клиентом! Подьехала на колонку 6, первым по очереди был мужчина с 4 колонки (знаком мне по стольку, по скольку)!!! Когда я подошла после него к тператору и сказала номер своей колонки "6я колонка, заправка на 500 рублей 95 бензин"! На что оператор мне ответил, до словно " а вас уже заправляют" ! И в два голоса говорят мне бегите к мужчине и говорите ему что вы ему должны 500 рублей! Якобы у него заправка была на тысячу рублей! Он же ваш знакомый! ! Вы меня конечно извените, но я не считаю что я что то кому то должна! Почему ваши операторы не могут признать свои ошибки и как то уладить эту ситуацию! Почему я утром должна разбираться в проблеме, которую я не совершала! Вы обслуживаете своих покупателей и такое отношение!
Владимир Абалтусов
15 -mart 2022
26.02.2022 залил АИ95 на 2081 руб ,этой заправки хватило мне ровно на 350 км по городу, езжу без рывков и ускорений, стрелка падала на глазах, стал шуметь абсорбер, машина новая прошла всего 9000...когда машина стояла шёл запах бензина и ещё не понятно чем, стал вникать оказывается (отвез на экспертизу) показало множество ужасных примесей, а сам бензин ужасного качества.... что касается АИ92 то история тоже печальная постоянный не долив, на Лукойле бензин дороже, но по факту заправляют под самую крышку выходит бак 2300 , а на Башнефти 2600 !!!! ДУРЯТ НА 300 РУБ !!!!!!!
Алексей
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2018
Стараюсь всегда заправляться на заправках этого бренда и не разу не пожалел. Хорошее качество топлива и цены приемлемые.
Кирилл Берсенев
20 -sentabr 2025
Качество топлива желает лучшего
Антон Кириенко
18 -dekabr 2018
Удобное расположение, по направлению из Копейска почему-то бензин дешевле, чем на такой же заправке в обратную сторону
SWAT
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Вполне хорошая заправка, и бензин по количеству соответствует и есть что купить в мини маркете.
Вова Стацкий
13 -noyabr 2022
Отлично всё устроило без очередей. Вообщем как и везде. Топливном доволен. По возможности стараюсь заправляться только на башнефти.
Родина мать
28-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2022
Качество персонала хорошее бензик вроде качественный обслуживание быстро включает колонку как бы продавцы не сонные быстро двигаются Так что советую заправляйтесь
Егор Сумароков
13-yanvar
Самоя нормальное цена-качество
Игорь Белоусов
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2019
Персонал, бензин хорошие! Подъезды к колонкам начинают проваливаться, мер не принимают никаких!
Дания Мужипова
14 -yanvar 2024
Спасибо, всё классно! Отдельное спасибо Нургалеевой Рамзиле за прекрасное и приятное обслуживание
Советский Человек, Суверен, Живой мужчина Юрий Валерьевич Бронь
15 -sentabr 2021
Цена на бензин чуток поменьше чем у большенства. Есть что перекусить, и уборная тоже есть. Вот только заезд на заправку только при движении из Копейска в Челябинск.
Андрей Худяков
26-may
Хороший бензин аи 95
Neo Matrixoff
7 -mart 2020
Всегда заправляюсь здесь. Низкая цена, качественное топливо. В общем, рекомендасьон!
С.Р.
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Заправился ДТ 17.02.2024. После морозов -30 топливо замёрзло. Фильтр забился. Фото жижи из фильтра прилагается
Вадим Катанаев
3 -dekabr 2024
Просто заправка по дороге на работу, удобно.
Vladimir Polyakov
4 -oktabr 2018
Отличная цена и хороший бензин, удобно по пути из города.
Ольга Романенко
31 -may 2023
Бензин хороший, скидки по баллами на карте
Константин
2 -aprel 2024
Тут норм,чистинько,быстро,без суеты. Но лужи,дождь наверно...
Виктор Инкин
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Культурное обслуживание, отличное топливо
Маруся К.
28 -avgust 2024
Регулярно заправляюсь более 5 лет. Устраивает.
Павел Волков
29 -iyun 2021
Всегда здесь заправляюсь. Приемлемая цена, хорошее обслуживание.
Денис
6 -dekabr 2024
Не умеют заливать до полного
ирина м.
11 -avgust 2024
Отличный бензин, но дороговато.
александр николаев
7 -iyun 2024
Часто заправляюсь, хороший бензин ⛽
Илья Соловьев
3 -dekabr 2021
Бензин норм, но цены на другие товары ужасают
Александр Швецов
18 -noyabr 2019
Качественное сервисное обслуживание и топливо
Ирина
4 -avgust 2021
Как любая другая заправка, что тут обсуждать🤷‍♀️вот если б там бенз стоил 10р да не разбавленый, Вот тогда и обсудим,🤭