Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Изосимова
24 -sentabr 2025
Заправка располагается в очень глухом месте Рузаевки. НО она была единственной 16.09, где оказался 95-й бензин. И в момент моего визита туда, на заправке был 1 человек. И бак у меня был совсем-совсем пустой. Уж как я добралась на капле бензина на край Рузаевки - одному богу известно... В общем, это мои спасители. Все сотрудники показались мне очень милыми, любезными и обходительными. Наверное, на этой заправке все такие и есть на самом деле! Спасибо!
Скоморохова Марина
15 -mart 2025
Всегда заправляюсь здесь! 👍Хороший бензин, адекватный персонал, удобное расположение. Один минус- заезд и выезд как после бомбёжки. Делали но не на долго🤔
New York
26 -may 2025
Отличная заправка ⛽️, операторы вежливые, всё, что нужно, подскажут и расскажут, бензин вроде неплохой, заправляюсь уже практически год на данной АЗС.
Егорий Хуанито Хулио
19 -may 2025
Классная заправка. Топливо всегда максимально качественное. Когда у них заправляюсь, проезжаю на одном баке на 20% больше, чем на любой другой АЗС.
алекс сердюков
7 -iyun 2022
Ребята заправил полный бак по компьютерной диагностики показала на 850 км чего не могу сказать о многих других заправок!!например газ пром иди лукойл иди татнефть или ортк реально башнефьть порадовала да и качество топлива суда по манерам работы движка только ++++даже не в западло оставить отзыв ради такого момента надеюсь башнефьть останется на этой позитивной ноте до конца!!+
Александр С.
20 -sentabr 2021
С недавних пор начал заправляться на данной АЗС, а точнее чуть больше года, как разочаровался в Лукойл. Топливо хорошее, недоливов не замечал. Персонал хороший, адекватный, можно пообщаться. Еда, конечно не лучшего качества, да и по цене высоковато, ну так это ведь кому как. А в общем удобная АЗС и подъезд к ней удобный.
Хуанито Хулио
19 -iyun 2023
Бензин лучший из всех заправок региона. Реально самый качественный. И на кассе общительные и классные девочки. Рекомендую эту заправку. Уж точно лучше Лукойла.
Дима Кочнев
17 -sentabr 2023
Хорошая заправка и качественный бензин заправляюсь только здесь, вкусные хот доги и кофе можете брать смело!)
Тарасова Елизавета
25 -iyul 2023
Хороша заправка. Топливо и обслуживание персонала. Везде очень чисто, за порядком, видно что, следят
Евгений.
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2018
цена на бензин норм! туалет и обслуживание на 5+. есть подкачка для калес(рабочая) есть пылесос(не проверял) да и покушать есть что (хот доги-кофе)все что увидел пока заправлялся... но туалет такой чистый редкость!!
Евгений Якушкин
8 -noyabr 2025
Отношение как будто ты не покупатель а должник не компетентные кассиры, это кофейня ждёшь пока очередь на кофе не кончится потом только купишь бензин.
Рамиль Рахмуков
8 -dekabr 2023
Хорошая заправка. Всегда заправляюсь именно у них. Приветливый персонал. Внутри всегда чистота и порядок.
сергей акишин
24 -mart 2024
Хорошее расположение . Выезд -заезд неудобные . Всегда не убрано. Зимой снег. Весна и осень стоит вода. Персонал не очень вежлив.
Наталья
27 -yanvar 2023
Не советую никому. Качество дт отвратительное форсунки на выброс, так ещё и не долив самый большой 7 литров с 20 и денег на карту не вернули. На кассе не хотели давать книгу жалоб. Это первая заправка с 2007 года где качество соответствует обслуживанию!!!
ПРФ
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2021
Заехал заправиться на 500р, в итоге из 500р в бак попала рублей 100 от силы. Дело в том что в момент заправки, пистолет прекращал заправку раз 7 и из за этого выплевывал топливо наружу, в итоге сам весь в беезине, машина в бензине, а персонал учит меня как правильно заправлять машину, водителя с 5 летним стажем, администратора на месте нету, в итоге не удалось найти решение проблемы, из за чего данную заправку не рекомендую и заправляться больше там не буду.
Vazik
9 -aprel 2025
Не доливают бензин! Заливаю в 10 литровую канистру, не долито 1,5 литра!
Александр Пискунов
19 -oktabr 2025
Грубые операторы. Хомят. По факту на данный момент это роснефть. Можно пользоваться приложением. Постоянно просят оплату через терминал не спросив а нужно это клиенту
Ольга П
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2020
Качественное топливо, вежливый, отзывчивый персонал! Очень чисто всегда и уютно! И самый вкусный кофе))
Женёк.К
20 -avgust 2022
Качество бензина хорошие. Обслуживание и персонал ничего плохого сказать не могу все устроило. Как буду в рузаевке заправлять буду ещё.
Евгений К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Про качество топлива не могу сказать что на высшими уровне но и неплохо персонал вежливый чистота и порядок
александр
27 -may 2021
Одно из это конечно чистота! Девчонки всегда приветливые. Заправляюсь 7 лет, на топливо нареканий не было. И тут писали про недолив, я не сталкивался. Может потому что до полного всегда... Раньше была акция, кофе в подарок, теперь безнальщиков это не касается. А в общем хорошая заправка, приветливый коллектив, на топливо тоже не приходилось жаловаться. Ставлю 5 Туалет, конечно, это отдельная тема...чистейший))
Алексей Панов
27 -iyul 2019
Обычная башнефть- чисто, радует глаз. Цена на топливо обоснована качеством, ниже чем на сопоставимых по качеству конкурентах
Из Легенды Роха
16 -noyabr 2022
Всё отлично. Обслуживание отличное. Можно купить выпечку, кофе. Туалет работает. Чистый.
Anonim fikr-mulohaza
2 -yanvar 2021
Заехал ранним утром позавтракатьХот дог не берите ни в коем случае, особенно У оператора Синицына. К. Никакого уважения к людям, сунула мне усохшую сосиску, попросил посмотреть другие сосиски, разница в размере в 2-3ра за. Испорченaя "буржуями" девушка👎
19 -noyabr 2025
Всегда заправляем автомобиль на данной заправке. Бонусная карта-полная ерунда, копить до пенсии нужно)
игорь Б.
2 -mart 2020
Никогда здесь не заправляйтесь,топливо низкого качества,с каждой заправки не доливают на 30-50 коп.
Jariv2017
17 -oktabr 2021
Качественный бензин, быстрое и вежливое обслуживание - отлично!
нариман карабанов
20 -avgust 2019
Оператор Диана Кашаева,вообще просто молодец побольше таких вежливых и приятных операторов в Башнефти. В городе Рузаевке 5 звезды только за ние, просто приятно там заправляться в её смену
Сергей С.
11 -avgust 2019
Быстро! Заправляюсь здесь с момента открытия. Безин хороший, машинка его очень любит.
Игорь К
28 -may 2023
Когда еду через Рузаевку, всегда заезжаю на эту заправку. Очень приветливый персонал. Только хотелось бы, чтобы при расчёте можно было использовать более гибкое обслуживание
21 -avgust 2024
Заправка нравиться.одно но,она не круглосуточная,находиться в черте города и многим она нужна в ночное время
Янис Б.
28 -noyabr 2025
Отличный сервис и качественный продукт!
Андрей Иванов
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
Нормальная заправка. Качество бензина как и везде. Обслуживание вежливое.
Александр Кокленков
8 -sentabr 2019
Быстро, качественно,чистота и порядок. Цена приемлемая, Молодцы, так держать! КЛАСС!.....
Александр Денис
19 -iyul 2025
Бензин очень вкусный Машине нравится
Денис Ч.
5 -dekabr 2018
Нормальные цены. По моему мнению качественное топливо. Хорошее обслуживание.
Михаил Обломов
24 -may 2020
Вежливое и быстрое обслуживание. Качественный бензин.
Алексей Земсков
29 -avgust 2024
Всегда тут заправляюсь. На бензин не жаловался. Заправляю 95.
Игорь Сурин
5 -dekabr 2019
Часто здесь заправляюсь. Очень вежливые работницы. Единственное что неудобно на этих заправках, так это номер колонки не видно когда ты внутри и оплачиваешь. Надо что бы номера колонок были и с торца написаны.
Александр Владимирович
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Чистота, красиво, вкусные булочки и приятные менеджеры!
Николай Башкиров
17 -sentabr 2021
Дизель плохой одна пена у авто пропала тяга, заправился на другой заправке авто полетело.
Денис К
11 -sentabr 2023
Заправляюсь здесь несколько лет 95 бензин, пока нормально всё
Сергей Дякин
4 -iyun 2023
Ставлю пять звёзд, так как цена на топливо адекватная и есть подкачки колёс.
сергей малкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Колонки в пыли и грязные,никто не моет,подкачка шин не работает. Долго обслуживают
Дмитрий Чебурашкин
14 -may 2025
Заправляться можно. Туалет работает. Терминал оплаты тоже.
Наиль Саитов
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Не плохая АЗС но качество топлива на 3
25-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Хорошие заправки у этой компании. Заправлялся на них неоднократно, все устраивает.
Александр Романов
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Отличные люди и бензин высокого качества
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Бензин качественный, машина довольна.
Леонид Давыдкин
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2019
Цена норм., хор. бензин, обслуживание на 5.