Izlash

95 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Руслан З.
4-fevral
Отличное местоположение заправки. Очень классная и удобная заправка на случай, если бак совсем на нуле, чтоб залить немного и доехать до нормальной заправки, два раза так выручала, живу тут рядом. Качество бензина проверить не могу, но бензопила, газонокосилка, снегоуборщик идеально работают, претензий вообще нет, в гранту 92 тут заливать не рискую, только в безвыходной ситуации, три раза меня спасала заправка, благодарен очень. За всё время пользования где-то 3 раза зависала колонка просто так посреди заправки, деньги оставшиеся потом возвращали вплоть до копейки, про туалет комментариев не будет. Есть терминал для бесконтактной оплаты, с понятным интерфейсом. Кассиры дружелюбные, притензий нет, по громкоговорителю доходчиво поясняют, если что-то не так делаю. Очередей никогда не было, вообще ощущение, что я один пользуюсь заправкой. В целом спасибо. Честные 4,5 звёзды. Полбала снимаю, т. к. колонка зависает.
Прохор Киров
20-yanvar
К качеству топлива претензий нет, зато полно претензий к обслуживающему персоналу. Поломойка перед носом закрыла туалет и не дала им воспользоваться под предлогом того что она там только помыла и нечего туда ходить, пачкать, шлёндать грязными ногами, на прямой вопрос, а куда идти в туалет она ответила что это не её проблемы. На кассе девчонки операторы на бзики поломойки ничего ответить не смогли, в ситуации помочь не захотели. В итоге зашел под вопли уборщицы все таки. Полное безучастие в проблеме абсолютно всего персонала, стояли и молча опупевали с выпадов своей поломойки.
Виктор Увра
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Заправляясь на Башнефти всегда уверен в качестве бензина Только на Башнефти заправляясь более 13 лет . Девочки всегда доброжелательны и приветливы. Всем большое спасибо !!!
Ландыш Усманова
1 -dekabr 2025
Заезжала 2 раза на заправку и полное разочарование.На второй колонке вечно стреляет пистолет.Нигде в других азс такое не встречала.Сотрудники вообще гениальные.Вместо того,как объяснить как правильно вставлять их типо «рабочий»пистолет,они решили меня обвинить,усомнились в моем умении заправляться,и в не очень милой форме это преподнесли.Особенно когда взялась за книгу отзывов и пожеланий.Про испорченное настроение промолчу.Я сама работала оператором на Азс,и прекрасно понимаю их,но такое общение с клиентами я себе не позволяла.Может быть вопрос к начальству,почему они позволяют своим работникам так обращаться с клиентами.Про качество топлива ничего сказать не могу,заправлялась 2 раза,и то из за испорченного мнения все 2 раза заправилась на маленькую сумму. Из плюсов,заправка по пути.
Артём Зайцев
2 -iyun 2025
После заправки загорелся чек, прочитал ошибку дома, что то с топливной системой. В общем не советую, самому пришлось заправиться там, потому что бак был пустой. Из за качества топлива, видимо у них нет никого из посетителей и постоянно свободные колонки.
Ildus S
29 -dekabr 2024
Персонал вежливый и приветливый, к нему претензий нет, а вот к качеству топлива есть, заливал 92 бензин в Киа Рио, расход сумасшедший, просто вылетает в трубу, на других заправках такого не замечено, больше заезжать не буду
Михаил Скоробогатый
12-aprel
Очень ужасная система оплаты за топливо. Уровень компетенций персонала (кассира и управляющей) оставляет желать лучшего. Горячая линия - в нашей проблеме развела руками. В итоге больше никогда не буду заправляться в сети АЗС Башнефть. И всем остальным это посоветую.
Дима Данилин
23 -yanvar 2025
Очень вежливый и приветливый персонал) Кофе очень вкусный) Обязательно, как буду проезжать мимо, заскочу заправиться и купить вкусного кофе))) Всем советую данную азс)
Сергей В.
4-iyun
Отличная заправка-удобно, близко. Нооо-не заправляют в канистры, причем железные! Вокруг одни дачи-кому на триммер, пилу-вобше не понимаю политику... Заеду ли заправляться в след. Раз-врядли...А так- добро пожаловать на азс
Александр Коваль
26 -avgust 2024
Хороший заводской бензин. Заправку бы переделать на краю города подъезд плохой с главной дороги, колонки старые долго ждать,
Ирина
11 -avgust 2023
Стараюсь не заезжать на эту заправку, если только для того, чтобы заправить машину, чтобы хватило доехать до АЗС с качественным топливом. Качество топлива оставляет желать лучшего. Был случай когда просто после оплаты не заправили машину, позже объяснили тем, что так работает колонка-автомат. После оплаты надо подойти к машине, убрать пистолет из бензобака, поставить в колонку-автомат и затем опять вернуть в бензобак, в общем больше на эту АЗС заезжать не хочется. Оплату так и не вернули.
Ангелина Бабинцева
28-aprel
Заехали в ночь с 27 на 28 апреля. Охранник сказал, что стоять на стоянке не положено, особенно под камерами. После чего захотели воспользоваться туалетом, так же охранник отказал в этом, сказал что только клиентам С таким бредом встречаемся впервые
Виталий Шумкин
5 -mart 2024
Заправка в принципе, не плохая. Цены приемлемые. Качество хорошее. Очередей не наблюдал. По близости других азс нет. В, час пик, бывает или слив , или пересменка.
Tony
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Сервиса ноль. Бензин ужасен. Не советую заправляться там. И еще, вы сейчас будете смеяться: у них баллы накапливаются все еще по пластику🤣 у всех нормальных заправочных станций есть цифровые карты в приложении смартфона, но не у них.
Андрей Сергеевич К.
20 -mart 2025
Регулярно заезжаю, всё отлично, бывает зависает колонка при заправке, но уже знаю, что делать в таком случае. При оплате через приложение, проблем не возникало.
Илдус Шамгунов
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2023
Не заправляться, а купить мороженое, воду захожу. Персонал очень вежливый и приветливый. Чисто, уютно. Кажется, мороженое дороговато, чем в магазине
евгений
11 -noyabr 2025
Жуть!!!!!11 ноября 2025 год 10:40 зашел в туалет и чуть сознание не потерял- вонь как в общественных Туалетах 90ых годов…. Будьте осторожны!!! Сказал об этом кассирше , но это ее видимо не касается- так и осталась стоять за кассой с плохим настроением!я стоял еще несколько минут , смотрел , может что то сделает - нет.
gizatulla78
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Хороший бензин,мне лично и моим родственникам и знакомым нравится ещё и расположение.По дороге в деревню и при возвращени всегда там заправляемся.Цена,качество устраивает!
Сергей Грецкий
10 -yanvar 2022
Ужасное топливо на этой станции. Заправились дизелем. Расход вырос на 1,5 литра. Это просто ужас. Заправили еще полный бак как назло. На пол дороги разбавили на заправке шелом и стало получше. Ехали из Казани в Уфу, разбавили неудачно заправленный бак в Челнах.
Анелия Розова
22 -sentabr 2024
Очень вежливый персонал, бензин хороший, расположение очень удобное...
динар к.
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Заехал в туалет и купить сигареты, кассир мне сказал что туалет не общественный а для клиентов, была против чтоб я туда сходил
Нина Борисова
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2021
Наверное самые низкие цены в городе. Бензин нормальный. Без навязывания доп услуг. АЗС конечно без особого сервиса и требует небольших реноваций. Удобно, рядом с дачей
Артем
27 -may 2022
Часто заправлюсь на этой АЗС, всегда вежливый персонал и хороший бензин. АЗС удобно расположена, по крайней мере для меня. Очередей практически нет.
Данил О.
22 -fevral 2025
Выгнали с парковки, не впустили в туалет, сказали только для посетителей, грубое отношение сотрудников
Алмаз Гараев
17 -avgust 2023
Когда то была безупречная заправка, пока ниши не купили. И качество бензина - все гос.тачки только там и заправлялись, и скидки и прочее.
Андрей Жданов
13 -avgust 2022
92 бензин хороший. Цена не высокая. Для меня удобное расположение по моему маршруту. Заправлюсь ещё не раз и с удовольствием.
Альберт Нигматуллин
7 -avgust 2021
Всегда там заправляюсь, бензин очень хорошего качества, никогда не подвадил,персонал хороший!
UM Detailing
13-may
01.12.25 кассир грубил,приехал на машине,требует водительское удостоверение,говорит депутат придумал какое то правило? Почему нет ознакомления с новыми правилами?
Данил Вейко
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2020
Ближайшая заправка, поэтому часто заправляюсь у них, бензин вроде хорошего качества, пока притензий нет, Бонусы не большие каждые сто бонусов всего сто рублей
СЦ Телемастер
23 -noyabr 2018
Частенько бываю в разных частях города. Всегда стараюсь заправиться здесь. Здесь действительно уфимский бензин, ребята. Качество почувствуете сразу, после заправки. Наверное здесь самый качественный бензин в Казани. Не могу сказать то же самое про заправку Башнефть на улице Беломорской.
Азат Зинатуллин
25-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
Всегда качественное топливо. Товары в дорогу. Вежливый персонал. Уверенность в качестве.
Айнур Арсланов
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Бензин хороший . Цены норм
Олег Семенов
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
Иногда заправляюсь в Газель и бензин для культиватора, бензопил, триммера беру здесь.Машин как правило бывает мало, магазинчик имеется. Нормальная заправка.
Евгения Заварицкая
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2022
Отличный бензин, цена и качество на уровне! Только не современная заправка. Остальное всё супер.
Ильнур
12 -iyun 2020
Отказались налить ДИЗЕЛЬНОЕ топливо в пластиковую канистру. Оператор вообще не одупляет разницы-это чтото абстрактное для нее. И так не любил тут запрвляться-всегда недоливают, теперь тем более не буду. Азс отстой.
Ксения Косарева
27 -fevral 2023
Бензин хороший заправляюсь более трех лет , нравится бонусная система
Валерия
3 -fevral 2025
Женщина не пустила в туалет со словами мне за вас не доплачивают
Алмаз Касимов
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Заправляют на этой заправки уже более 10 лет,проблем с двигателем нет. Пробег 98000
Малашенко Андрей
16 -aprel 2025
У них бензин какойто ? Такое ощущение что на дольше хватает. 👍
Сергей Терехов
26 -noyabr 2023
Плохой бензин. Заезжаю только чтобы заправиться до следующей заправки
Арина Калинина
12 -avgust 2022
Очень хорошая заправка! Заправляемся на этой заправке. Очень добрый и хороший персонал и хорошие цены
Руслан Фатхулов
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
в Казани всего две заправки Башнефть это лдна из них. если у вас карточка Роснефть , то вам только сюда
shamanka
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
бензин без нареканий , аккуратно , чисто , чай кофе продают.
Дмитрий Дельвин
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2019
Неудобно заправлять полный бак, так как оплатить нужно До заправки. Если не влезло надо оформлять возврат на карту.
Альберт Багаутдинов
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Лучшая
светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2021
Заправляюсь на этой заправке всегда, бензин хороший 👍персонал отличный. Рекомендую
Татьяна Борисова
30 -aprel 2024
Хороший бензин, машина не жаловалась и я тоже
N
nphne-zw4sfkzp