Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
67 ta baho
Bu joyga baho bering

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
tamara b.
5-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Фотограф заслуживает оценки 100 из 100!!! Случайно зашла в фотослудию, где мне сделалали мое лучшее фото на документы!! Фотограф Вазипат правильно поняла все мои пожелания, хотя я и сама не знала чего хочу🙈😂 и как итог отличное фото! Всем рекомендую фотостудию «Башмак» и желаю студии процветания!
Хадижа Магомедова
5 -mart 2025
Фотостудию мне очень похвалили подруги, и понятно почему. Девушка шикарно делает фото, учитывает желания при обработке, делает комплименты и общается с вами , чтобы вы не почувствовали дискомфорт от тишины. Мне все понравилось, спасибо большое🥹💔
Амина Касумова
7 -yanvar 2025
Самая лучшая студия в городе! приятнейшее помещение, отличная атмосфера, и конечно же, потрясающая фотограф, сделала всё по соим поедпочтениям. Результатом более чем довольна, не думая бегите сюда за фотографиями на ваши документы!🫶🏻
Патимат Салихова
11-mart
Пришла в фотостудию по рекомендации знакомой. Я осталась в полном восторге💔 Девушка очень приятная,вежливая,делает всё так ,чтобы было комфортно ,и в конечном итоге чтобы быть полностью быть довольной работой,как и получилось🥹 Теперь я постоянный клиент это точно!
Irina
17 -may 2025
Я и не думала, что на паспорт кто-то может фотографировать так красиво 😍 Очень рада была случайно найти эту фотостудию, фотограф очень милая и приятная, с ней было комфортно, старательно и терпеливо помогла сделать удачный кадр и красиво его обработала 🥹 Благодарю и всем рекомендую 🫶
Дарья
13 -yanvar 2025
Очерт понравилось! Приятная девушка, индивидуальный аодход, делают несколько кадров, чтобы выбрать лучшее фото, учитывают пожелания, ретушируют несовершенства, а еще очень приятные цены! Безумно довольна результатом!
Маргарита
30 -avgust 2024
Я сделала фото на паспорт в двух салонах и уже отчаялась получить нормальное фото. Как хорошо, что заглянула в Башмак! Если вы хотите отличное фото с первого раза, то однозначно сюда! Вот не пожалеете точно! Очень благодарна девушке за компетентность, подход, профессионализм! Процветания вам!
Фатима Мамедьярова
16 -may 2025
Очень приятная девушка, учитывает все предпочтения. Всего 10 мин и идеальное фото готово. Классная обстановка в помещении )))
Хадижка
30 -iyul 2023
Выше всех похвал! Говорю без лести, так легко и комфортно мне не было ни в одной фотостудии, а про результат я вообще молчу, он превзошёл все мои ожидания. Девушка невероятная, только ради неё одной, хочется возвращаться вновь и вновь. Фотограф-настоящий профессионал! подсказывала, говорила как лучше и правильнее, была полностью вовлечена в процесс, чему я несказанно рада. Фото получились прекрасные, не налюбуюсь. Настоятельно рекомендую, уверена, в этом месте, результат ваших фото всех впечатлит .
Алибек Гаджиев
12-mart
Если кто то считал что фото на документы не могут быть красивыми , то это, то самое место где вы поймете что ошибались ! Эта девушка профи ! И подскажет как сесть и фото дополнительно обработает !
Патимат Магомедова
22 -iyul 2025
В первый раз в жизни понравилось фото на паспорт , хочется переделать все предыдущие . Очень милая, вежливая девушка , выслушивает все пожелания , красиво обрабатывает фото согласовывая каждый шаг . Я осталась в восторге и от фото и от сервиса!
komar
27 -dekabr 2025
Лучшее место для фото на паспорт , девушка фотограф милая, вежливая и учитывает все пожелания. Отличный свет, фото получаются качественные. В стоимость входят 4 фотки, также дают конвертик и эл. вариант отправляют это большой плюс. Есть с чем сравнить, так что лучше сразу пойти сюда!
Екатерина Соловьева
19 -mart 2024
Я просто в восторге! Всегда трепетно относилась к фотографиям в документах и могла поменять 100500 фотостудий ради красивой фотографии, принципиально ездила в родной город за 1000 км, чтобы сфотографироваться. А потом в моей жизни случился «Башмак», а потом случилась Вазипат. 😁 Крутая, вайбовая, тактичная и веселая, просто профессионал своего дела. Фотографировала до тех пор, пока мне не понравилось фото, а потом его бомбически обработала. Дала фото в матовом и глянцевом покрытии, ушла я оттуда с улыбкой до ушей и самым красивым фото в руках, которое стоит у меня во всех соц.сетях))) кстати, электронный вариант фото прилагается, а фраза «хучу туеву» в письме mail заставило меня написать отзыв спустя мемяц после оказанной услуги)))
Наталья Гореева
15 -may 2025
Уютное место , приятная девушка - отличные фото получились . Студия находится в удобном месте , в центре города .
Sd S.
24 -sentabr 2025
Быстро, четко, красиво, комфортно, бесподобно, максимально, здорово, ясно, свежо, умно, грамотно, разумно, архиправильно и просто прекрасно. Хороший фотограф, все объяснит, подправит, исправит, подскажет. Если вдруг лицо грустное вышло, улыбку красивую тоже сделает. МУЖЧИНА такая👍 полный ВПЕРЕД✊
Elvira
15 -may 2025
всё понравилось. Фотограф очень приятная, учитывает все пожелания. Сделала лучшие фотографии, которые у меня были. Теперь только к ней!
джаннета а.
10-aprel
Профессиональный фотограф! Сделала фото дочек на паспорт! Они в восторге! Жалею, что не попала к ней, когда делала себе фото на паспорт! В будущем теперь только к ней - к Вазипат!
Anonim fikr-mulohaza
24 -iyul 2023
Первое фото на документы за всю мою жизнь, которое мне нравится. Фотограф очень приятная девушка, профессионал своего дела. Никто никого не подгоняет, не торопит, работа на результат. Я в полном восторге! Мои искренние рекомендации!
Ира К
23 -fevral 2024
чудесная фотостудия! очень внимательная и учтивая девушка-фотограф, не менее замечательные фото♡ безмерно благодарна ей, очень сильно помогала и направляла во время процесса) буду всем своим знакомым советовать именно эту студию!
Садия Кева
11-mart
Делала фото на документы,все четко и быстро) мне понравилось 5 звезд заслуженно!
proxodimez t.
12-mart
Красивая студия. Красивая фотограф. Фото тоже были красивые. Жена меня туда больше не пускает. Слишком хорошие фото получились, говорит.
Зайнаб Ш.
22 -yanvar 2024
Очень рада, что нашла эту фотостудию!! Вазипат, спасибо Вам большое за такие качественные и красивые фотографии ❤️ Понравилось, что если что-то не так со снимком, можно переснять, исправить как захочется. В общем, я очень довольна!! 10/10
꧁༺Alžběta Wismeková ༻꧂
25 -iyul 2024
Впервый раз была в фотостудии, нужно было фото на паспорт. Очень приятная девушка Вазипат сделала отличные фото. Я довольна. Рекомендую! Желаю ей процветания и успехов!
Амина Магомедова
12 -sentabr 2023
огромное спасибо Вазипат за качественно выполненную работу. замечательная девушка, в следующий раз обязательно обращусь именно к ней. очень всё чутко и бережно, получилось то, что нужно! желаю Вам творческих успехов и новых красивых фотографий! 🌹🌹🌹
Айша Сафаралиева
22-aprel
Очень приятная девушка, делает все быстро и качественно. Рекомендую. 👍
Патя Мутаева
22 -noyabr 2023
Наконец-то у меня есть фото на паспорт, которым я довольна! В студии чувствуешь себя комфортно, нет ощущения, что тебя хотя побыстрее сфоткать и избавиться. В общем, однозначно советую студию🫶🏻
Осман Салманов
2 -may 2024
Приятное помещение в центре. Очень приятное обслуживание, учли все пожелания и сделали фото со вкусом. Все получилось быстро и качественно, спасибо!
алия исмаилова
5 -mart 2023
Очень классная фотостудия!!! Во- первых, фотограф - Ас, профессионал! Во - вторых, обслуживание на высшем уровне, все предусмотрено! Все мы знаем, как хромает в Дагестане сфера услуг, но здесь всё четко! Ребенок в восторге!!! В- третьих, шикарная локация !!! Очень довольны, искренне рекомендую!!!
Мадина
18 -dekabr 2024
Отличная студия! Помимо прекрасного фото еще и приятно провела время 🤍 подумываю даже «потерять» паспорт, чтоб сделать новое фото)
avis avem
6 -avgust 2025
Отличное место, чудесная девушка❤️🙏🏻 Все очень понравилось, отзывчивость в переписке перед приходом
Эльмира Я.
22 -noyabr 2023
Очень милая и приветливая девушка. Профессионально выполняет свою работу. Я не пожалела что выбрала именно её. Это стоило того чтобы приехать ради фото из другого города 🙂
Faya Fa
18 -noyabr 2024
Трепетный подход, даже расческу предоставили в индивидуальной упаковке🌝 быстрое и качетсвенное фото 👍
Аиша пашаева
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Очень внимательная и приятная девушка,подскажет где что не так ,подправит ,со мною возилась не мало,в добавок ещё сделала фото в подарок с малышом на память ❤️
Газмагомед М.
11-mart
Профессиональные фото можно отправлять смело в голливуд в виде портфолио
566345 и.
5 -iyul 2025
Очень хорошая девушка фотограф. Сделала замечательные фотографии, быстро и профессионально.
1 -aprel 2024
Небольшая атмосферная студия с прекрасной девушкой фотографом, которая готова выслушать ваши желания по поводу фотографии и помочь с их осуществлением. Сложно было найти такое в городе; очень рада, что есть "Башмак". Буду возвращаться и всем рекомендовать :)
Emily Brown
12 -may 2024
Всё супер, дружелюбно и атмосферно, сфотографировали, всё подправили как нужно! Буду знать куда идти для хороших фотографий)
Секне Ш.
30 -aprel 2025
Это пока что моя самая удачная фотография на паспорт, сфоткали как себя любимую, буду теперь любоваться ей все слудующие 22 года
Indira Idrisova
27 -iyun 2023
Приятный садон. Очень приятный фотограф. Девушка. Улыбчивая, вежливая, очень адекватная. Рекомендую к посещению.
M
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
просто топ за свои деньги, я впервые в жизни по собственному желанию заплатил за фото на документы больше, чем стоила сама услуга, потому что человек реально не штаны просиживает, а старается предоставить лучший сервис
Ethan Mine
14 -yanvar 2023
Все сделали на высшем уровне и очень быстро, приятный фотограф, уютное место. Рекомендую👌🏽
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Быстро, качественно, недорого- рекомендую. Бесплатно сделали ретушь в фотошопе. Спасибо !
Камила
29 -iyul 2024
Доброжелательная и ответственная фотографиня. Работа выполнена на 100 из 10 :)!
Алина Алиева
9 -fevral 2023
Вау, я впервые довольна своей фоткой на паспорт! Приятно когда люди профессионально и ответственно подходят к своему делу
Алима Ш
26 -oktabr 2023
Очень крутая фотостудия и приятная девушка фотограф. А фото огонь
Yanmurza K.
27 -avgust 2023
Очень качественная работая. И женщина тоже очень приятная
23 -yanvar 2023
Фотограф очень приятная, а также заинтересованая в том что бы вам понравилось фото
Рахман Алиев
15 -fevral 2025
Все отлично, а минусов нет вообще!
Саида В.
14 -fevral 2023
В этой студии делают фото на паспорт, которое не стыдно показывать 👌
Баганд М.
11 -iyun 2024