Izlash

148 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Ж.
10-fevral
Отличный магазин!Большой выбор обуви для детей и взрослых. Прекрасный ассортимент одежды для детей , а так же верхняя одежда для взрослых. Замечательный , профессиональный коллектив. Всё подберут , посоветуют. Всем рекомендую этот магазин.
Наталья Е.
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Отличный магазин с профессиональным подходом Недавно посетила этот обувной магазин и осталась очень довольна. Первое, что порадовало – широкий ассортимент обуви на любой вкус: от классической до спортивной, для всех сезонов. Особенно хочу отметить квалифицированный персонал. Консультанты помогли подобрать идеальную пару, учитывая особенности моей стопы и предпочтения в стиле. Они подробно рассказали о материалах, особенностях ухода и гарантии. Качество обслуживания на высоте: быстрая примерка, помощь в подборе размера, удобная примерочная зона. В магазине поддерживается чистота и порядок, что создаёт приятную атмосферу для покупок. Цены соответствуют качеству, а периодически проводимые акции делают покупки ещё более выгодными. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную обувь с профессиональным сервисом.
ОЛЬГА Кириленко
14-fevral
Отличный магазин, всегда найдешь обувь по душе. Из плюсов то что рядом с домом и всегда под рукой, хороший выбор обуви, есть из чего выбрать. Персонал всегда помогает с выбором, рассказывает о характеристиках и преимуществах товара.Доброжелательные консультанты умеют выслушать и предложат нужный товар. Мой любимый магазин!!!
Оксана Касымова
3-yanvar
Отличный магазин обуви, с растущим ребенком дошли до взрослого отдела. Внимательные консультанты всегда подберут нужную пару и предложат сопутствующие товары из обширного ассортимента. Всегда радуют скидки и акции. Обувь качественная, физиологичная и приятная на вид.
Ани Степанян
21-yanvar
Отличный магазин обуви, недавно заходила, огромный выбор обуви, взяла себе кроссовки и зимние ботинки, вся обувь была со скидкой. Вежливый персонал, помогли подобрать нужную обувь, рассказали о уходе за ней! Приду еще раз! Советую этот магазин
Наталья Иваненко
24-aprel
Классный магазин! Широкий ассортимент обуви для всей семьи достойного качества! Оптимальное соотношение "цена/качество". Приятное и учтивое обслуживание. Весенний ассортимент в наличии, поспешите. Рекомендую к посещению!
Александр А
21-mart
Зашёл сегодня купить обувь для весны. Мужская обувь в самом начале. Выбор не велик, а что есть из ботинок - что-то из пластика. Присмотрел кроссовки за 6тр. Оглянулся по сторонам, чтобы позвать работника магазина и попросить вынести пару другого размера. Одна кассирша на кассе и остальные две работницы скрылись в подсобке. Когда вышли, на них накинулись желающие. Взяли и мой кроссовок и... пропали. Прождал 10 минут, плюнул и ушёл. Хотя, признаюсь, в основном народ выбирает детскую обувь и много желающих на примерку. P.S. в итоге купил себе ботинки в другом ближайшем магазине. Тоже не очень хороший товар, но хоть обслужили...
Ярослав Сериков
28-mart
Купил себе весеннюю обувь. Магазин очень порадовал огромным ассортиментом и ооочень адекватными ценами! Особенно удивлен был профессиональными КОНСУЛЬТАНТАМИ! Они реально помогли мне подобрать обувь, а я уже слелал выбор. Не навязывали и ненадоедали, а действительно, просто в комфортных и спокойных для меня условиях, - делали своё дело! В общем, - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НАИВЫСШЕГО КАЧЕСТВА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!
Tatiana Maliovanaia
4-mart
Это один из немногих магазинов, где мне реально нравится почти всё. Обувь удобная, аксессуары хорошего качества. Чувствуется вкус и продуманность. Плюс приятный персонал и нормальный сервис.
Наталья Сорокина
19-fevral
Отличный магазин обуви с широким ассортиментом, где можно найти качественные модели, включая варианты для проблемных ног. Профессиональное обслуживание и актуальные цены.
Дегтярева С.
10 -aprel 2025
Прекрасный выбор обуви, широкий размерный ряд, интересные новинки каждый сезон, всегда достойное обслуживание, персонал внимательный, видно, что сервису уделяют особое внимание и что не мало важно грамотный. Ассортимент знают хорошо. Часто бывают акции и скидки. Рекомендую данный магазин.
Оля Чигрецкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом женской, мужской и детской обуви. Расположение магазина удобное, рядом с метро. Выбрали ребенку школьные туфли и туфли на сменку, все прекрасно подошло. В магазине есть программа лояльности, есть возможность списывать бонусы! Рекомендую!
Евгений Пекшин
1-yanvar
Довольно неплохо как по ассортименту, так и по размерам. Вежливый, компетентный персонал. Удобно расположен, недалеко от метро и с парковкой особенных проблем нет. В общем я сначала к ним захожу!
Сергей Б.
6-fevral
Хочу поблагодарить девочек, подобрали обувь, хотя размеров уже особо нет, цены на зиму шикарные, а на последнюю пару еще и скидку сделали👍
Елена А.
2-may
Хороший магазин. Есть из чего выбрать👍 Цены демократичные. Персонал подскажет, расскажет, поможет с выбором. Удобно, что вход с улицы : не нужно идти в ТЦ, чтоб посетить магазин. В общем магазин рекомендую!
стас ж.
28 -avgust 2025
Большой выбор обуви. Демократичные цены. Достойное качество. Вежливый персонал. Любезно согласились оставить у себя наши покупки пока мы с супругой хотели пройтись по соседним магазинам. Всем рекомендую.
Антонина Т.
20-yanvar
Отличный магазин. Хороший выбор. Отдельное спасибо персоналу магазина отзывчивые, добрые, любезные девушки. Сегодня впервые была в этом магазине, осталась довольна. Обязательно приду снова.
Мария С.
9-fevral
Отличный магазин, большой выбор обуви для всей семьи, персонал отзывчивый всегда предложат альтернативу если нет размера. Советую.
Волкова Софья
16-yanvar
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Персонал помог с выбором. Покупала кроссовки, уже ношу больше 2 лет.
Светлана Акимова
18 -aprel 2025
Покупаю всегда обувь для дочки тут. Очень большой выбор и комфортный. Обувь качественная и на долго хватает. Еще хочу отметить , что персонал всегда вежливый и доброжелательный.
Никита Тарасов
11 -iyul 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом обуви за адекватную цену. Порадовали приветливые сотрудники магазина, которые помогли подобрать то что мне нужно. Покупкой доволен, рекомендую.
Елена Л.
4 -mart 2025
Отличный магазин, широкий выбор детской и взрослой обуви. Вежливый персонал.
An
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Магазин не плохой для покупок детской обуви, взрослую я не покупаю в таком месте, все ЭКО кожа, даже если пишут, что кожа натуральная. А вот сервис явно хромает, руководство явно не переживает за прибыль, сегодня в обед картина человек 7 стоят в ожидании размера или второго башмака, а продавцов нет! Мы заходили с ребенком с диагнозом в надежде купить обувь, но так и не дождались, ушли! Как то же можно организовать, чтоб люди сами брали размер нужной пары, а кому нужны разговорчики и кто может ждать те пусть ждут консультанта.
Татьяна Смирнова
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Отличный магазин.Вежливые сотрудники.Обувь неплохая за свои деньги.Рекомендую посетить этот магазин и присмотреться.Всем хорошего дня!!
spooky spooky
29-aprel
Работает до 21. 20:45 закрыто и ни одного сотрудника внутри не видно. UPD Обновил до 4*. Сегодня в 20:51 все что хотел купил) Так то магазин хороший и выбор больше чем во многих магазинах сети
Кекш
27 -aprel 2025
Магазин рядом с домом, что очень удобно. Хороший выбор обуви, детской одежды, аксессуаров. Вежливые, доброжелательные продавцы.
Татьяна
15 -may 2025
Магазин классный, большой выбор, акция супер на первую первую 25%, а на вторую 50%, даже если товар со скидкой! Выбрала кроссовки и босоножки, все кожа, уложилась в 5000 р.! Суперр, оооочень довольна.
Наталья Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Очень большой плюс, что находится рядом с метро. Можно всегда выбрать обувь для всей семьи. Цены радуют. Советую
Константин З.
25 -aprel 2025
Пришла СМС вчера про скидки 15% на первую и 50% на вторую пару обуви. Оказалось что это обман. На сайте написано уже между этими двумя скидками "или". По факту оказывается что на первую пару выбирают пару с меньшей ценой и делают на нее 15% на вторую ничего не делают. Продавцы объясняют тем что "мы СМСки не пишем и не рассылаем" и "у нас программа только так считает". На заявление что вы же обманываете людей говорят - ну да получается обманываем... Все скриншоты приложил. И сайт и СМС
Алёна Слухова
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Внимательные продавцы. Обувь высокого качества. 👍
Viator
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Вполне неплохой обувной магазин на Бабушкинской. Удачное расположение магазина, большой, светлый и чистый зал. Широкий выбор обуви детской, взрослой, для дома. Много изделий из экокожи, эконобука, кожи, текстиля. Страны производители - Китай, Россия, Турция, нечасто -Португалия. При желании и тщательном выборе можно выбрать удобную и достойную обувь. Продаются также аксессуары, средства ухода за обувью, небольшой выбор сумок. Очень внимательные продавцы. Периодически действует система скидок.
bubbles sun
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Купила тут летние босоножки из натуральной кожи, даже не думала, что буду настолько довольна ими. Спасибо большое Нине за помощь с выбором!
Андрей К.
24-mart
Коротко - отлично. Персонал вежливый, грамотный. Подобрали мне, что хотел. Купил кроссовки. Да еще скидку оформили. Всем рекомендую.
Elena S-K
20 -iyun 2025
Любимый магазин! Начинаю поиск обуви с этого магазина. Рекомендую, всегда отличный выбор взрослой и детской обуви по приемлемым ценам.
20 -aprel 2025
Хороший магазин, большой выбор детской и взрослой обуви по приемлемой цене, добрые и вежливые продавцы
Ирина
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Магазин нравится. Приятные акции, вежливый персонал. Огромное спасибо сотруднику Татьяне за помощь в выборе обуви.
NNS
27-mart
Зашла в магазин ради интереса, т.к. всегда проходила мимо и была достаточно удивлена. Прекрасный выбор обуви, приветливый персонал. Самое главное - ушла с покупкой и очень довольная. Рекомендую!
W
W W
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
С каждым разом все больше разочарование и в ассортименте и в обслуживании. Продавцы довольно хамски общаются, особенно, если у них не получается продать вам то, что вы не хотите. Искала зимние ботинки, на дворе еще январь. Светловолосая продавщица с хвостиком пыталась мне навязать ботинки, которые не подошли по размеру, мотивируя тем, что зима закончилась и я нигде другую обувь не найду. Модель была в одном экземпляре и правый ботинок немного больше, чем левый, т.к. он с витрины. Продавщица начала меня убеждать, что у меня просто разные ноги по величине 😀. Говорит, придумаете что- нибудь, подложите стельку дополнительную. Стоимость ботинок 4 с лишним тысячи, не так уж и дешево, чтобы еще что- то придумывать. Потом мне предлагали скидку, лишь бы я это купила. Но зачем мне ваша скидка, если я не смогу носить эту обувь. В итоге я отказалась и продавщица осталась зла. Купила ботинки в другом магазине, свой размер. В другом магазине нще не конец зимы 🤣 и большой выбор. Витринный вариант тоже более разношенный, поэтому продавцы сами предложили новую пару. Никакого желания приходить в этот Башмаг больше нет.
Ирина Мирзаева
29 -iyun 2023
Шикарный магаин , девочки-продавцы всегда подскажут, в послелнее несколько лет обувь покупаю только там, соотношение цена-качество отличные! А так же болтшой выбор аксессуаров, носки, калготы, шарфики , обувь для дома и пляжа.
Холов М.
10 -noyabr 2023
Магазин удобно расположен. В него легко попасть, если едешь к метро или направляешься в олин из многочисленных магазинов и банков, расположенных рядом. Я люблю этот магазин за возможность купить именно те домашние тапочки, которые нигде больше найти не получается. Жаль, что подорожали (но всё равно купил две пары - впрок).
Елена Кочерыгина
4 -mart 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара и обуви на любой вкус, приветливые и грамотные продавцы - консультанты, хорошо знающие свою работу, постоянно хорошие акции и скидки, также можно оплатить накопленными баллами по программе лояльности.
Алина Почтарева
22 -avgust 2025
Отличный магазин , можно подобрать обувь для всей семьи , вежливый персонал !
Юлия П.
29 -mart 2025
Хороший выбор стильной детской обуви, вежливый персонал. Остались очень довольны покупкой.
Полина Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Продают некачественную обувь! На 3й день носки сандалии лопнули в самый неподходящий момент (лопнуло железное кольцо). Очевидно, что это брак. Деньги не вернули, отдали на экспертизу. Две недели прошло: тишина, до магазина не дозвониться. 3500₽ считаю завышенной ценой для одноразовой обуви.
Sergey A.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Хороший магазин! Очень выручили когда на улице в слякоть зимой оторвалась подошва недалеко от магазина у метро. Особенное спасибо продавцу-консультанту Анастасии за помощь в покупке в такой ситуации. Купил даже вторую пару с большой скидкой. Иначе бы пришлось ехать на трамвае босиком, когда на улице около нуля. Жаль, что ассортимент стал беднее. И раньше можно было заказать размер по интернету.
Наталья П.
6-may
Хорошая качественная обувь. Уже не первый раз покупаю обувь для ребенка в этом магазине.
Ирина Леснова
3 -iyun 2025
Хороший магазин. Большой выбор, много акций. Профессиональные консультанты всегда объяснят и ответят на вопросы, помогут подобрать обувь. Рекомендую.
5 -fevral 2024
Хороший магазин. Приятный отзывчивый продавец, которая помогла с выбором обуви. Цены конечно средние, приемлемые. Большой ассортимент товаров. Рекомендую полностью.
Olga Osipova
25-mart
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент, прекрасный коллектив!
Александр А.
12 -iyun 2021
Покупаем обувь в этом магазине уже более двух лет. Качество достойное за свои деньги, обходительный персонал участливо помогает с подбором необходимой пары, максимально вежливо общается с покупателями. Частые акции и скидки позволяют приобретать сезонную обувь с максимальной выгодой. Сотрудник на кассе уточнил у нас бонусную карту, посоветовал недорогие средства по уходу, в целом магазин оставляет только приятные впечатления раз за разом. Нам по пути!