Izlash

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Шалканова
16-fevral
Хороший магазин, очень понравилось обслуживание. Вежливые и внимательные продавцы Инесса и Светлана, помогли с выбором. На мои проблемные ноги перемерила очень много обуви, ушла с магазина с покупкой - довольная. Буду ещё приходить за покупкой))
Шогик Геворгян
9-iyun
Очень хороший обувной магазин для всех, выбор большой, цены приемлемые и ещё мне нравится у них постоянно проходит акции, ещё бонусная программа очень впечатляет. Персонал магазина отзывчивый, всем советую.
Nadegda Ivina
13-fevral
Хороший магазин, вежливо обслуживание. Продавцы грамотно отвечали на все возникшие вопросы. В магазине есть интересные модели демимезонной и зимней обуви. Недавно в феврале посещала этот магазин, покупала обувь на весну. Остались приятные впечатления от посещения магазина.
Анна Д.
13-fevral
Частенько покупаю в железке обувь себе и мужу,качество и цена полностью устраивает,много акций, скидки по бонусам,продавцы всегда помогут с выбором 👍, а в конце каждого сезона можно вообще очень дешево приобрести обувь на следующий сезон
Антон Яровой
28-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Хороший магазин, особенно когда требуется оперативно приобрести обувь на замену умершей паре) выбор более 1-2 вариантов, отзывчивый персонал оперативно приносящий подходящий размер если он имеется) советую, много раз тут покупал
Елена К
14 -aprel 2025
Купили 8 апреля три пары обуви, на кассе нас спросили нужно ли что-то для ухода за обувью, я ОТКАЗАЛАСЬ. При оплате нам сообщили, что делают небольшие подарки от магазина, но дома обнаружили, что в чеке за эти "подарочки" с нас взяли деньги. Различные салфетки, щетка, воск и губка для обуви нам обошлись в сумму около 600 рублей. Я конечно понимаю, что магазину необходиио делать план, но не таким же образом. Желания покупать что-то в этом магазине больше нет, хотя по качеству обувь неплохая. Советую быть внимательнее на кассе при оплате.
Алла
22 -fevral 2025
Очень внимательные продавцы, все подобрали, советовали, рассказали про акции и скидки. Обуви огромный ассортимент. Советую данный магазин, большой выбор,хорошие цены. Пришли покупать одну пару, в итоге ушли с двумя, т.к понравились 2 модели обуви, вторая обошлась со скидкой 30%, приятно.
лариса лариса
13-fevral
Отличный магазин. Большой выбор обуви и сумок. Так же можно подобрать ремень. Есть все виды средств для ухода за обувью. Консультанты помогают сделать правильный выбор
Елена Жеребцова
13-fevral
Хороший магази, территориально удобное расположение. Грамотное обслуживание. Достаточно широкий выбор товаров на зиму и демисезон. Понравился магазин.
Аревик Геворгян
2 -oktabr 2025
Очень понравился этот Магазин, вежливые сотрудники, Мария продавец и Администратор Инесса,собрали меня на деловую сделку,перед закрытием забежала быстро в магазин обуви, очень довольна выбором и помощи от девочек,буду приходить снова и снова!!!! Скоро придём за зимней обувью!!! Довольнаяяяя!!!!!!
Молчаливый граммофон
24 -fevral 2025
Превосходный магазин, качественные, красивые ботинки, и САМОЕ главное БОЛЬШИЕ размеры, что в других магазинах является большой редкостью, совместимые с качеством цены! Всем рекомендую посетить этот магазин!!
Людмила Кочари
15 -fevral 2025
Магазин обуви очень хороший, большой ассортимент товаров, есть акции, обувь по приемлемой цене, продавцы очень вежливые и внимательные к покупателям
Мария
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Очень понравился этот магазин, хорошие скидки практически всегда, сотрудники отзывчивые, обувь мне здесь нравится своим ассортиментом. Рекомендую.
Николай Гаврилов
17 -fevral 2025
Подобрали всей семье хорошую обувь на весну в магазине Железнодорожного! Огромное спасибо приятным и знающим ассортимент консультантам. Вернемся за летними моделями :)
marina010681
16 -fevral 2025
Хороший магазин, большой ассортимент обуви, очень порадовала детская обувь Антилопа, продавцы внимательные и отзывчивые! Рекомендую!
Алексей Николаев
18 -fevral 2025
Очень понравилось обслуживание. Вежливые и внимательные продавцы. Помогли с выбором. Хороший ассортимент. Буду приходить еще.
Светлана Гаврилова
16 -fevral 2025
Прекрасный магазин. Всегда тут покупаю обувью себе и своим детям. Большой ассортимент и приемлемые цены.
ヴァレリア
23 -avgust 2024
Отвратительный магазин, зашли приобрести обувь, сначала долго ждали консультантов, которые сидели и пили чай , ну хорошо, всякое может быть, но когда мы попросили принести несколько пар обуви нам грубо отказали, потом на кассе начади навязывать лишние услуги и в чек засунули лишнее!!! А именно какие-то стельки для обуви за 460 рублей и спрей! Хотя мы отказались
Ирма Звонк
18-fevral
Очень вежливые сотрудники . Продавец Мария и администратор Инесса помогли подобрать удобную обувь. Всем довольна.
Игорь Овсянников
16-mart
Очень приятные девушки!Помогли с выбором обуви для ребенка!Вежливые приятные,а самое главное клиентоориентированность!И конечно красавицы!
Макарова Ольга
5 -dekabr 2025
Покупала обувь на зиму себе и дочке, отличное обслуживание, продавцы профессионалы своего дела. На кассе директор Оксана предложила средства по уходу, да ещё и скидочка 15% порадовала на защиту от непогоды. Большое спасибо за такое внимание к клиентам магазина. Буду советовать друзьям.
Татьяна
16-fevral
Замечательные сотрудники магазина помогли с выбором обуви! Очень довольна! Приду ещё с удовольствием! 🤗
Владимир Насильников
22 -oktabr 2023
Неплохой магазин можно зайти и прикинуть чего нибудь детям на ноги, радует акция две берешь третье в подарок, девченки консультанты если что помогают единственная проблема выбор не велик. Можно найти что-то для себя, неплохой, средний ценник!
L
L l
9 -may 2023
Отличный ассортимент обуви и акции. А также есть супер босоножки на лето. Очень классные аксессуары. Вежливые продавцы. Они помнят всех постоянных покупателей, что очень приятно. Единственное, что мало обуви больших размеров для девушек - от 40 и до 43. А то, что есть или разбирается очень быстро, либо не предполагает наличия даже 41 размера. Сейчас, с нынешними темпами акселерации, 41-42 размер у девушек это уже норма. А также часто разбирают самые ходовые размеры у самых топовых моделей.
Софья Львовна
13-fevral
Хорошая обувь, доброжелательный персонал. Всем рекомендую
Алёна
2 -mart 2025
Норм магаз, рядом с дрмом. Берем в основном детскую убовь, но кроссы я себе тож здесь брала, относила 3 года.
Елена Летягина
15 -fevral 2025
Классный магазин, приветливые работники, подобрали обувь, сумку и сделали скидочку.
Инесса М.
16 -fevral 2025
Очень хороший магазин!!! Покупаю всегда только здесь,качество обуви супер,очень хориший вежливый персонал!!
11-yanvar
Очень классные сотрудники, быстрое обслуживание , и сделали скидку на 2 пары! Магазин рекомендую!!!!
Светлана
13-fevral
Хороший, чистый магазин. Консультанты вежливый ,помогли подобрать обувь. Рекомендую!
anastasia
16 -fevral 2025
Прекрасный магазин с большим выбором, консультанты очень приятные и вежливые!
Матлюба Норимова
18 -may 2023
МО. Балашиха пр-т Ленина д 31. Спасибо большое продавцу Жукова Наталья Александровна вежливость и человечность.Я выбрала обувь почти больше часа,и мерила несколько обуви она с терпением относилось к всему. По больше бы таких как Наталья. Магазин очень хороший, большой выбор и хорошие скидки.
Татьяна О.
17 -fevral 2025
Отличный магазин в Железнодорожном! Большой выбор обуви для всей семьи по приятной цене. Сотрудники всегда готовы помочь с подбором идеальной модели. Обязательно вернусь!
Виолетта
17-fevral
Хороший магазин, большой выбор обуви и сумок, продавцы вежливые и общительные, помогают с покупкой
Лаура Акулова
7 -sentabr 2021
Спсибо сети башмаг за антилопу. Большой выбор детской обуви и, что важно, модный красивый ассортимент. Моя дочь маленькая, но в восторге от своих лаковых туфелек на каблучке. Если бы вы видели, с какими визгами она выбирала и крутилась у зеркала. Люди вокруг в умилении, я в счастье! Столько эмоциональных фоток в тикток выложили, друзья делились ими, пересылали друг другу. Кайф! Сводите ребенка в Башмаг, нму там понравится.
Лариса Макухина
5 -iyun 2023
Замечательный товар, очень внимательный персонал. Совет, выбор, предложения. Всё ненавязчиво. Оформление покупки быстро, чётко разъяснения ми, если товар придётся сдать. Спасибо.
МИР-1
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Пришли сдать, купленную обувь. Ребенку не понравились кроссовки. В кассе потребовали паспорт с пропиской. Чека оказалось не достаточно. А живём не в двух шагах, пришлось родственников напрягать из-за этого паспорта..
10 -may 2024
Неплохой магазин. Кое что покупала там, но цены особенно для пенсионеров заоблачные. Впрочем как и во всех подобных магазинах. Хотя там бывают интересные акции. Но опять же для людей среднего заработка дороговато.
Аня Земскова
14 -fevral 2025
Очень хороший магазин , вежливые сотрудники и большой выбор товара !
Александра Михеева
16 -may 2023
Была в магазине, хотела купить босоножки на лето. Продавцов как только я зашла не было в зале, потом когда они появились мне помогли с выбором, подсказали что взять лучше и т. д. Но не понравился один момент. Через какое то время в зал вышла женщина (директор) и начала очень грубо общаться со своими сотрудниками, чуть ли не орать. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимания на это. Отзывы по этому поводу уже были, обратите внимание!А сотрудникам терпения
Виктория
19 -avgust 2024
ТЦ Конфитюр, ул. Рождественская, д. 3., магазин Башмаг. 18.08.24 не приняли возврат. Детские сандалии Антилопа. Не ношенные. Пришла 1-ый раз у них денег нет в кассе, приходите к 15.00!!! Пришла 2-ой раз у них сдачи нет, подождите 15 минут или дайте 106 руб.!!! Потом сообщили, что нельзя возврат оформить!? Просрочка один день! А как же лояльность к покупателям??? Чушь полная!!! Все покупатели, которые будут заходить к нам в магазин на первом этаже и спрашивать про БашМаг, теперь будут уходить в другие магазины обуви!!! Будем делать рекламу обуви других брендов!!! Меняйте персонал!!! Многие сотрудники из нашего магазина Остин жаловались на сотрудников именно по этому адресу в Башмаг. Эта точка скоро закроется с таким отношением к покупателям.
Анна Кувылина
14 -noyabr 2023
Отличный магазин, можно купить не только обувь но и шапочки,колготки для ребенка. Обувь можно померить, а потом заказать онлайн дешевле)
М Неймов
8 -iyun 2022
Разочаровался в качестве обуви магазина Башмаг. В 2021 году покупал здесь кроссовки, которые оказались достаточно удобными в носке. Решил приобрести здесь же обувь в апреля 2022 г. Купил три пары обуви: кроссовки для лета с дырочками и полуботинки весна осень (еще кожаные сандали), лучше бы не покупал. Покупкой я остался очень недоволен. Полуботинки после 2 недель носки внутри рассыпались (какая та мягкая подкладка рассыпалась). Кроссовки с вентиляцией носить не удобно: правая нога вроде все удобно, а на левой носить не удобно как будто разные размеры - хотя оба 43 размер. Все китайского производства возможно разные пары с разных подсобных заводов. Все уверения продавца, что это кожа и еще растянуться полная туфта. Наверно больше в этот магазин не пойду, а если пойду буду тщательно смотреть на качество шва и тип подошвы. Лучше в КАРИ наверно купить 2 пары за 1.5 тыс. чем одну за 4 тыс. руб. в Башмаке.
Жас Ден
15-fevral
Продавец слишкам грубая и недовольна меняете сотрудника ей походу выходных не хватает !!! Хотели покупать реагировала слишком грубо если она будет себя так вести у вас довольных и постоянных клиентов не останется !!!! 15.02.2026
Оксана Бондаренко
25 -sentabr 2024
Покупаю обувь себе, детям, мужу. Хорошего качества и цена устраивает.
Лиана Сагдатуллина
31 -oktabr 2022
Первый раз и по всей видимости последний покупала что либо в данной сети магазинов, через 2 недели носки у рюкзака отлетел магнитик для фиксации. Отнесла на экспертизу, прошло больше 2х недель, пока никто не звонил, сегодня обнаружила, что на ботинках начала отклеиваться подошва, а одевала я их раз 5-6, ботинки не понесу, нет времени и нервы трепать не хочется! Кстати по поводу обслуживания хочу сказать отвратительное, придя в магазин я минут 20 ходила по нему, никто из консультантов не подошёл, даже на оборот, я сама искала их, чтоб принесли размеры! Ни ногой больше в этот магазин!
Диана Горленко
27 -fevral 2023
Я выбрала 2 пары детских зимних сапожек антилопа на мембране. А себя взяла ботинки на шнуровке и вместительную сумку бренда Berten. Ну что могу сказать? Мои девочки от антилопы в восторге))) Яркие сапожки цвета фуксия просто не могут не привлечь внимание окружающих и вот мои маленькие кокетки улюбаются и показывают ножки в сапожках всем прохожим))) Мое лицо наверное такого же цвета от неудобства перед людьми))) Ну а я в восторге от своей большой сумки, в которую теперь помещается гораздо больше жизненно необходимого))) Про обувь могу сказать, что по началу было немного дискомфортно, а потом отлично! Видимо коже нужно время, что бы принять форму ноги. Башмаг очень позитивный)))
Елизавета Иваненко
9 -noyabr 2021
Обувь мне нравится, но не так, как башмаг-бонус)) Вот это реальный азарт. Очень классно оплачивать 30% покупки бонусами. Все равно, что со скидкой 30% новье купить. А накопления идут всегда при любых покупках. Сейчас они вообще просто так бонусы раздают по акции. Налетайте!
Андрей Б.
10 -oktabr 2023
Сегодня были всей семьёй.Жена,я и трое дочек.Оставили старшую дочь(ей 17 лет) выбирать обувь,а сами пошли в другой магазин.Через минут 20 она прибегает вся в слезах,что ей нагрубили и вообще все ушли на обед.Хотя девочка и мухи не обидит! Каким надо быть хамлом,чтобы ребёнка так довести! Ноги нашей больше не будет там!
Movie9999
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Приятное обслуживание, консультанты стараются. Неплохой выбор детской обуви. Было бы здорово наладить оплату через QR код.