Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений
22-mart
Привлекательный, светлый магазин рядом с метро. Широкий ассортимент красивой, качественной обуви и аксессуаров по доступным ценам, бонусная программа лояльности, приятные скидки.Вежливые и приветливые продавцы, хорошо знающие ассортимент и умеющие найти подход к каждому покупателю. Купил 2 пары отличных кроссовок из новой коллекции, на кассе предложили списать бонусы по моей карте. Являюсь постоянным покупателем, всегда ухожу с покупками, и рекомендую магазин близким и друзьям, спасибо большое сотрудникам магазина, за помощь в выборе!!!
Валерия
14-fevral
Отличный уютный магазин.Выбор обуви и аксессуаров хороший. Так же хочу отметить отличный выбор детской одежды по приятным ценам. Качество 🔥🔥🔥. 100% хлопок. Приобрела две пары обуви, для себя и дочери. Продавцы знают свою работу.. Вежливые, приветливые. При входе поздоровались, всё показали, рассказали. Подобрали для нас ботинки. Также к ботинкам предложили уход. Пропитку водоотталкивающий+ крем+ салфетки очищающие.Покупкой очень довольны. На кассе мне предложили оформить карту и так же подробно рассказали про бонусную программу. Спасибо огромное всему коллективу этого магазина,за квалифицированное и профессиональное обслуживание.Магазин и обслуживание очень понравилось, теперь буду здесь приобретать обувь и аксессуары для всей семьи.💐РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ОДНОЗНАЧНО!
Мария Н.
16-mart
Очень хороший магазин.Всегда ухожу с покупками.Вот и сегодня купила полуботинки из новый коллекции,ещё и бонусы списала.Цены здесь не дорогие,продавцы приветливые,выбор хороший.Много сумок и аксессуаров.Мой совет-заводите карту лояльности,при покупки очень хорошие бонусы идут в накопление,которые можно списать при следующей покупки.Рекомендую магазин.
Марьям Балахмедова
24-mart
Красивый, светлый магазин, расположенный в ТЦ, в пятиминутной доступности от метро. Доступные цены, приятные скидки. Вежливый персонал, который умеет найти подход к каждому покупателю. Посещаю магазин довольно часто, всегда с покупками. Рекомендую своим близким.
11 -iyun 2025
Хороший ассортимент обуви на всю семью. Приемлемые цены, отличное качество. Профессиональный персонал, все рассказали, показали и обули всю семью. Очень все понравилось. Будем постоянными покупателями.
Светлана Маркина
14-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Посещаю магазин не первый раз. Очень нравится обслуживание продавцов, широкий выбор яркой и красивой обуви на любой вкус,хорошего качества и по доступным ценам, в магазине представлено много красивых сумок и аксессуаров. Продавцы вежливые, приветливые, заинтересованные каждым покупателем. Купила 2 пары обуви из новой коллекции, и так как у меня есть скидочная карта, на кассе мне предложили списать бонусы, чему я была приятно удивлена. Прихожу в магазин с огромным удовольствием и рекоммендую близким и друзьям.
Ирина Н.
5-aprel
Магазин небольшой,но уютный. Пришла по совету подруги Купила две пары обуви.Очень довольна ,цены доступные,приветливые продавцы.Приду ещё.Советую
Ирэн
21 -iyul 2025
Хороший магазин, обувь приличная, цены адекватные, продавцы приветливые Много купила обуви здесь, рекомендую к покупкам .
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Очень нравится БашМаг. Не первый раз приобретаю здесь обувь. Продавцы всегда подскажут, помогут с выбором. Вариантов на выбор много. Цены доступные. Буду ещё возвращаться!
Лилиана
21 -iyun 2025
Отличный магазин! Приобрела обувь для всей семьи! Вежливый персонал, всё расскажут, покажут,подберут...После посещения остались, только, положительные эмоции! Однозначно,буду рекомендовать своим знакомым!
Анна Андреевна
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Огромное спасибо продавцу Елене за помощь в выборе и покупке обуви , сам магазинчик маленький, выбор не большой.
Александр Маскайкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Магазин то может и хороший но как то ближе к весне 2024 г .купил ботинки зимние ,по норм альной цене кожаные выглядят очень даже прилично ,левый нормально ,правый пытаюсь разносить до сих пор ,просто ужасное качество ,отвратное ,и трет и нога аж в щиколотке болеть начинает ,ботинки на выход :в поликлинику сходить или похорониться в них но планы другие,заливал стяжку в строительных кирзовых ботинках целый день по камням м кирпичам ходил ,нормально эти же новые сравнить можно наверное с деревянными ботинками сделаными делитантами впервые да и то неудачно.Вот такой опыт покупки ,покупал в2024, мучаюсь в 2025 ,треш полный...
Мария Кутьина
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Очень даже хороший магазин в ТЦ Дарья. Есть и детская и взрослая обувь. Купила дочьке в начальную школу и сменку и осенние ботинки. Модели интереснее ,чем в детском мире.
Юлиана Митина
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Очень понравился магазин. Была сегодня. Покупали кроссовки. Персоналу спасибо. Особенно девочке на кассе. Очень подробно рассказала про уход. Обувь хорошая, за ней нужно ухаживать. Спасибо.
Кобяков Виталий
25-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Недорогая обувь приемлемого качества, есть хороший выбор
Дарья Моева
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Очень хороший магазин, большой выбор самых ходовых моделей. Купила второкласнице модные осенние ботинки. Ребенок ооочень доволен.
максим полтарак
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Хороший выбор обуви всегда проходят интересные акции, скидки, вежливые консультанты
Надежда Е.
26-yanvar
Покупала обувь, обслуживание отличное, магазин шикарный, огромное спасибо Елене, отличный продавец.
Сергей Васильев
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Обувной магазин, неплохой ассортимент. Покупали детскую обувь. Цена наверное средняя, не могу сказать. Посоветовать могу.
Людмила
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Магазин с неплохим ассортиментом , не сказать что доступная обувь, но что-то купить можно.
П
Паша Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
В данной ситуации ваши права могли быть нарушены. Согласно законодательству о защите прав потребителей, вы имеете право на возврат или обмен товара ненадлежащего качества. Если продавец отказывается принимать товар на экспертизу или проводить замену, вы можете предпринять следующие шаги: 1. **Обратиться к руководству магазина** с претензией в письменной форме, описав ситуацию и указав на нарушение ваших прав. 2. **Обратиться в Роспотребнадзор** с жалобой на магазин. 3. **Обратиться к юристу** или в общество защиты прав потребителей для получения консультации и помощи в составлении иска в суд, если ситуация не разрешится в досудебном порядке. Помните, что ваши права как потребителя защищены законом, и вы имеете право на качественное обслуживание и обмен товара в случае обнаружения недостатков.
ирина барулина
28-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Хороший магазин обуви, с различным ассортиментом...
Владимир Капсомун
18-mart
Цена - качество
Константин
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Долгое обслуживание было Нашли что искали для ребёнка
Ирина Попова
6-darajadagi shahar bilimdoni