Izlash

140 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Инга Кондратова
10-yanvar
Первый раз зашла в этот магазин можно сказать случайно. Очень понравилась атмосфера в магазине. Приятные и приветливые продавцы. Поинтересовались что хотелось бы, посоветовали, рассказали и нашли мне на мой маленький размер шикарные сапожки! Кстати в этом магазине есть не только обувь. Я приобрела своим малышам футболочки хорошего качества да ещё и со скидкой! Вообщем рекомендую)!
София Гордина
19-mart
«Отличный магазин с классной обувью. Выбор действительно большой и разнообразный — есть из чего выбрать. Качество порадовало: всё выглядит добротно, материалы приятные. Персонал работает замечательно — вежливый, тактичный, помогает советами, но без навязчивости. И очень порадовали скидки: по такой цене взять качественную обувь — большая удача. Обязательно вернусь!»
Вероника Соломахина
19-fevral
Очень люблю этот магазин! Всегда большой выбор и хорошая цена! Акции радуют, наброла мужу носки и так скидка, так ещё и каждая 5 пара в подарок! Ну супер просто! Очень любезный персонал!
Валерия Шумилина
10 -oktabr 2025
Постоянно покупаю обувь в этом магазине, на любой сезон ! Продавцы всегда вежливые, выслушают и подберут обувь по моей ноге и моим предпочтениям , всегда предложат несколько вариантов к примерке 👍 Множество скидок и акций , что позволяет к обуви докупить сумку, либо носочки , очень удобно! И радует бонусная карта, что позволяет списать бонусы от покупок 🛍️ Хорошая атмосфера, всегда очень удобно и по моделям стоит обувь, что позволяет сразу найти то, что ищешь . Вообще отличный магазин, много выбора и вежливый персонал, рекомендую безусловно 👍👍👍
Ganieva19971997
30 -sentabr 2025
Недавно посетила ваш обувной магазин и осталась в полном восторге! Во-первых, впечатлил огромный выбор обуви на любой вкус и случай жизни. От классических туфель до самых модных моделей – всё представлено в лучшем виде. Помогли подобрать идеальную пару обуви, учитывая все мои пожелания и особенности. Качество обуви также на высоте – материалы приятные на ощупь. Однозначно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! 👢👗
Ролан Рагимов
3 -sentabr 2025
Отличный магазин, покупаю здесь стельки, кроссовки, уход за обувью. Продавцы приветливые и всегда подскажут что лучше подойдёт мне по запросу. Насчёт долговечности обуви могу сказать что кроссовки которые брал для бега и активного времяпрепровождения со мной уже 4 или же 5 лет, точно даже не помню, хорошо себя показали!
Виктория Духова
30 -mart 2025
Покупаю обувь практически всегда только здесь. Широкий ассортимент, качественные материалы, удобный крой, доступные цены, акции и скидки, быстрая примерка, стильный дизайн, обувь для любого сезона, комфорт на каждый день. Отличный магазин! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Елена С.
19 -fevral 2025
Хорошие магазин, часто здесь бывают, поэтому что хороший выбор обуви, продавцы всегда помогут. Купила зимние сапоги, носится хорошо, осталась довольна. Пришла за весенний обувью и конечно ушла с покупкой. Привезти много кроссовок, обязательно зайду снова.
Наталья Пономарёва
23 -dekabr 2025
Магазин нам очень нравится,обуваемся всей семьёй. Большой выбор обуви, приветливые продавцы, всегда помогут подобрать не только обувь но и средства по уходу за ней. Рекомендую
Екатерина Сорокина
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Замечательный магазин ! Коллектив доброжелательный . Всегда помогут , подскажут, подберут, посоветуют. Товар качественный. Обувь носится не один сезон . Сумке вообще сносу нет .
Анфиса Долгова
19 -avgust 2025
Всегда беру обвуь только тут, нашла жля себя этот магазин и тепепь покупаю только тут качество очень хорошее. Выбор товара огромный и очень хороший. Качество товара хорошее носится долго, скидки проходят достаточно часто так же кск и акции. Персоналом я осталась довольна все очень дружелюбные и приветливые,всегба помогат подобрать обувь.
Лилит Карапетян
3-may
Отвратительное обслуживание! Впервые была в этом магазине и факт последний раз. Слова сервис и клиентоориентированность явно отсутствуют в данной компании. Мы 20 ждали пока найдут интернет заказ, позже оказалось что мы не в очереди 😂 но этого было мало, ещё выяснилось что «мне бесполезно объяснять» с закатанными глазами, мол я тупая 🤝😂 ну в целом, вероятно кассир была права, сама же решила зайти в ваш магазин, потерять почти пол часа времени из-за некомпетентных сотрудников ещё и быть оскорбленной кассиром 🤝
Elena S-K
18-mart
Как приятно приходить в этот магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать обувь, тем более появилось столько новых моделей!!! Рекомендую!
Кристина К.
26-may
Всегда покупаю обувь в этом магазине, очень качественные товары,приятное обслуживание покупателей и безумно радует бонусная программа. Приду еще и не раз 👍
Ирина Ратникова
7 -aprel 2025
Частый гость в этом магазине, большой ассортимент, хорошая качественная обувь, детская коллекция всегда радует. Персонал вежлив и всегда отзывчив. Приятные скидки. Рекомендую к посещению)
Кулабухова Валентина
16-yanvar
Спасибо продавцу за удобную ,красивую подобранную обувь , очень комфортная , продавцы очень доброжелательные . Проконсультировали по уходовым средствам за обувью.
Юленька Никонорова
31 -may 2025
Лучший магазин в городе ! Себе, детям и мужу несколько лет покупаю обувь в этом магазине. Достойное качество, большой выбор разнообразия моделей. По акции если то вообще выгодно получается обуть всю семью разом на сезон вперед)))
Динара Н.
19 -may 2025
Самый лучший магазин в Солнечногорске! Вежливый и доброжелательный персонал, приятные скидки и акции, широкий ассортимент обуви, качество просто шикарное, рекомендую 👍👍👍
Юленька
15 -sentabr 2025
Были проездом, закупились обовью для всей семьи. Большой выбор и это радует. А главное отличные работники, которые знают свое дело и размеры подобрали и фасон. Отдельные слова благодарности Карасевой Елене 🙏 Теперь это наш любимый семейный магазин❤️
554446 Пономарева
24-may
Спасибо огромное этому магазину, что он есть у нас в городе, иначе качественной обуви не найти у нас. Девочки, которые там работают, все очень приятные и вежливые! С ними очень легко подбирать обувь🙂
U
Uliana
30 -sentabr 2025
Магазин отличный, обувь беру только тут. ценны не высокие, а обувь очень качественная. персонал очень хороший, все дружелюбные и приветливые. всегда подскажут с выбором и расскажут что и как, знаю свою работу. магазин чистый и аккуратный.
Кириченко А.
23 -noyabr 2025
Покупал обувь в данном магазине, понравилось разнообразие ассортимента и его качество , также хочу поблагодарить продавца Елену,что быстро подобрала то что мне нужно!
21-yanvar
Заходил в магазин Башмаг, на ул. Дзержинского, и был приятно удивлён качеством обслуживания. Внимательные продавцы помогли подобрать обувь и даже рассказали как ухаживать за ней. Магазин рекомендую всем.
17 -iyul 2025
Магазин в который всегда хочется вернуться! Отзывчивый персонал всегда встретит, подберёт обувь, именно ту которая вам нужна. Ассортимент разнообразный. Покупаем каждый год только в этом месте, на все случаи жизни.
Яночка Волкова
5 -sentabr 2025
Очень большой выбор ,часто берем там обувь . Самое главное персонал всегда поможет ,всегда подскажет ,ненавязчиво и не надоедая😊 Всегда присутствуют приятные скидочки .
Фея
21 -noyabr 2025
Очень нравится этот магазин, обуваемся всей семьёй, достойный выбор, хорошие, приветливые продавцы, всегда помогут правильно подобрать, посоветуют, расскажут, рекомендую данный магазин
Юлия Владимировна
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Самый лучший магазин обуви, всегда есть выбор. Девочки помогают подобрать размер, объясняют про уход за обувью. Можно выбрать сумки, перчатки, ремни, шарфы и создать полный образ.
Наталья Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Хороший магазин, большой выбор. Купила спортивные кроссовки на зиму, третий месяц хожу, очень довольна. Спасибо продавцу что предложили мне их, советую магазин.
Евгения Косаурова
10-mart
Хожу постоянно в этот магазин, очень приятные продавцы, хороший ассортимент обуви, все прекрасно рекомендую!
Анастасия Косенкова
24 -aprel 2025
В магазине покупала несколько пар обуви и только одна из них оказалось носибельный по истечению небольшого для обуви времени! Одни ооооочень красили ноги , да так, что не отмывались И зимняя обувь, которая стоит больше 7 тысяч не выдержала 2 сезона и просто треснула по подошве! Очень жаль, что так вышло. Советую тщательно пересмотреть товар, который представляется к продаже.
Ирина Сатонина
19 -iyul 2025
Очень классный магазин , продавцы очень отзывчивые и доброжелательные , всегда помогут при выборе обуви , очень качественная обувь , всегда классные и выгодные акции
15-fevral
Посетила этот магазин и осталась довольна.Приветливые продавцы ,всегда помогут с выбором обуви и посоветуют средства по уходу за ней. Обучаюсь только здесь.Рекомендую.
Елена М.
26-may
СПАСИБО! Покупаю уже третий раз в Вашем замечательном магазине обувь - ВОСТОРГ!!! Какая хорошая обувь STROBBS!!! Цена по скидке, качественные, удобные,отличная стелька.
Полина Зыбалова
19 -avgust 2025
Последнее время покупаю обувь только в этом магазине. Широкий ассортимент, вежливое обслуживание. Продавец Елена очень помогла определиться с выбором
Olga_klimenko
9 -noyabr 2024
Большой выбор товаров. В конце сезона разыскивала босоножки, которых уже нигде в Москве не было, а здесь нашла. И не только то, что искала, но еще кучу других подходящих. В магазин приехала за 15 -20 мин до закрытия, и меня безропотно обслужили, даже помогли. И скидки были. Была очень довольна, спасибо продавцам.
Кирилл Воронин
19 -avgust 2025
Хороший магазин, большой выбор, вежливый и учтивый персонал. Неоднократно уже здесь закупался, качество на высшем уровне. Обязательно приду снова!
Vahram Altunyan
22 -aprel 2025
Хороший магазин обуви для всей семьи. Привлекательные акции, всегда можно найти обувь на люббой вкус и карман. Жена и дочь обожают Башмаг.
Оксана .
26 -noyabr 2025
Очень хороший магазин, большое разнообразие обуви, приветливые продавцы, всегда помогут, подскажут, обуваемся всей семьёй. Рекомендую
Оксана С.
1 -noyabr 2025
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Консультанты всегда приветливы и внимательны. Всегда подскажут по ассортименту, ответят на всё интересующие вопросы.
Екатерина Григорьева 1
22 -iyul 2025
Большой выбор, не только обуви, но аксессуаров. Приветливые и отзывчивые консультанты. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Юлия Шуклина
12-iyun
Хороший магазин с выбором и доступными ценами. Доброжелательный персонал, всегда подскажут что и как.
Alinadelova7173
14 -avgust 2025
Отличный магазин, приятный и дружественный персонал, обувь очень качественная, покупаю каждый сезон и ношу с удовольствием!
Светлана Г.
9-mart
Отличный магазин! Ассортимент широкий, спасибо девочкам за хорошее обслуживание. Хочеться ещё раз придти!
Марина Жилина
17-may
Продавцы вежливые, ассортимент большой. Купила то что нужно. Буду приходить еще. Цены на любой вкус.
Сильва Карапетян
13 -may 2025
Очень хороший магазин обуви для всей семьи. Огромный ассортимент и всегда привлекательные акции.
Марго Ленская
15-fevral
Хороший магазин с приятными ценами и вежливый персоналом. Ассортиментом довольна вся семья.
юлия жукова
12-iyun
Супер магазин ,всегда ходим туда за обувью ,цена качество отличное,хороший ,вежливый персонал, рекомендую!
Дмитрий Гранкин
19 -avgust 2025
Отличный магазин, большой выбор обуви и приятные цены. Продавцы всегда помогают с выбором
Yulia.Y.Avdokhina
26 -yanvar 2025
Прекрасное обслуживание клиентов, сотрудники всегда помогут с выбором если вы этого желаете, современный ассортимент.
walkir777
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Плюсов нет . Минусы дорогая некачественный обувь. За месяц носки подошва продавлена либо лопнута либо откликается. Не рекомендую.