Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
54 ta baho
Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даня Мисер
12-may
Хороший компьютерный клуб, который приятно удивил именно атмосферой. Просторно, тихо и уютно, нет ощущения шумного муравейника, как во многих подобных местах. Для интровертов и людей, которые хотят спокойно посидеть за ПК без лишнего хаоса вокруг, место очень комфортное. Администратор вежливый, спокойно отвечает на вопросы и помогает, без ощущения, что ты отвлекаешь человека от великой миссии сидения в телефоне. Удобно реализовано бронирование, плюс можно поставить телефон на зарядку у стойки администрации. Если сравнивать с Level Up в той же ценовой категории, этот клуб лично мне понравился заметно больше именно по атмосфере и общему комфорту. Удобному санузлу отдельный респект. Из минусов: провод для зарядки уже немного уставший от жизни, хотя пользоваться всё ещё можно. И не хватает одноразовых влажных салфеток для наушников после предыдущих клиентов. Для подобного места это была бы очень полезная мелочь.
VU5
12-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
как по мне лучший компьютерный клуб в городе!! шикарное обслуживание, недорогие цены и самое главное - прекрасная атмосфера. колоссальные отличия от подобных заведений в городе и при этом цены дороже буквально на 10-20 рублей. брал випку на 2 человека и она ощущается как будто отдельное здание. правда немного надо поработать над звукоизоляцией, периодически слышно людей. видеокарты rtx 5070 ti (это в випке) и стоимость 250р. за час, что довольно недорого учитывая комфорт, который ты получаешь за эти деньги.
Елисей Заболотний
12-may
Классный пк клуб. Недавно играл в нем турнир 5 на 5 микс. Компы мощные, даже у самых дешевых очень классные характеристики (i5-13400f и 5060ti rtx) коротрые большинство пк клубов в Волгодонске позволить себе не могут. Чистота, порядок, расположение все на лучшем уровне. 10/10
Глеб Сорокин
13-yanvar
Отличный компьютерный клуб. Мощное железо, отличная переферия, шикарные мониторы. Отличный ремонт всего помещения включая уборную! Всем советую посетить этот компьютерный клуб!!! Отдельно отмечу лояльных и отзывчивых администраторов, а также отличные прайс на все виды услуг и питание!
Роман Кожин
9-mart
Прекрасный компьютерный клуб. Прихожу уже сюда не раз и каждый раз доволен и компьютерами и сервисом. Все компьютеры хорошо настроены и сделаны под комфортную игру. На данный момент самый лучший компьютерный клуб в городе. Хотелось бы, чтобы он расширялся по городу
Владимир Блажко
10-aprel
После первого посещение был приятно удивлен, отличные компьютеры, отзывчивая администрация, которая решит любой вопрос за минимальный промежуток времени. Очень хорошая атмосфера и дизайн клуба, видно, что делалось с душой. Всем рекомендую к посещению!
Николай Красновидов
19-fevral
Компьютерный клуб отличный, цены адекватные. Администраторы клуба все подскажут и помогут. Компьютеры сильные потянут любую игру, интернет как в многих клубах не провисает. Отдельные комнаты сделаны отлично. Советую к посещению данный компьютерный клуб
Георгий Баджах
18-fevral
Часто с друзьями посещаем этот компьютерный клуб,на основе этого могу оставить свой субъективный отзыв про это место. -Отличный персонал,грамотный,вежливый.(особенно хотел отметить администратора Тимофея,максимально отзывчивый,добрый,и позитивный человек). -Обширный выбор игровых мест под разное кол-во игроков,и разный бюджет. -Качество переферии на достойном уровне. -Игровые места всегда чистые,мониторы протерты,никаких крошек,пота и жира. Благодарю хозяина данного заведения за отличное предоставление услуг.
Павел Филиппович
3-fevral
Все новогодние праздники ходил в этот клуб. На голову выше остальных в нашем городе. Все максимально приятно, современно, стильно и комфортно. Железо и периферия хорошие. Цены адекватные. Удобно, что есть бронь и пополнение через приложение. Также хочется отметить, что есть комнаты на дуо и трио, что не может не радовать. Однозначно рекомендую.
Артем
24-fevral
Отличный пк клуб для хорошего времяпровождения с друзьями. Достойный ассортимент доп товаров. Отличная сборка компов все игры тянет на отлично. Всем рекомендую!
Andrey
22-fevral
Крайне неудобная система бронирования. Требуется 100% предоплата, а отмена возможна только за 24 часа до начала сессии. Если вы бронируете днём игру на вечер и у вас меняются планы либо вы ошибаетесь со временем, 2500 рублей за компанию просто теряются.
Дарья
28-fevral
Отличный ПК-клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Обязательно приду ещё!
Миха Шапкин
17-fevral
Самый лучший компьютерный клуб в Волгодонске, который спокойно может конкурировать с клубами областных городов (а в большинстве своем даже лучше таковых) В КК есть несколько зон: standard, duos, trios, vip duos, bootcamp и зона PS5 Попробовал практически всё, каждая имеет свои плюшки, но всем бы обязательно советал попробовать vip duos. Компы отличные, мониторы бомбовые (нигде не видел, чтобы в КК самые простые компы имели 240hz) Такую качественную периферию также не встречал нигде. Админы всегда готовы помочь и доступны в любую минуту. Очень удобно, что у данного КК имеется приложение, в котором спокойно можно забронировать место и отслеживать свободные компы онлайн. Недавно ребята устраивали турнир, разыгрывали призы. В общем, я бы спокойно рекомендовал вам этот КК, ведь это то место, которое действительно стоит посетить всем.
vanya lavrentev
18-fevral
Хорошее место,можно с кайфом посидеть с друзьями,так и прийти Погамать в соло Оправдывает свою цену Желаю дальнейшего продвижения дела 10/10
Роман Повар
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Лучший пк клуб волгодонска! (По моему мнению) Хорошие пк! Вежливые админы! Хорошая обстановка!(ремонт). Брали випку на 2 человека- компы на 5070! Всё супер!
Ярослав Хазов
23 -dekabr 2025
Сходили с другом на выходных поиграть, и первое впечатление было отличное, расположение клуба удобное, атмосфера и обстановка вообще супер, ПК мощные, гарнитура удобная! 👍 На голову выше остальных клубов в городе!
Денис Ромащенко
9-mart
Хороший ПК Клуб, понравилось все-от столов с регулировкой в зоне триоса до чистоты всего помещения. Хорошая переферия, отзывчивае админы и хорошая администрация. Всем советую
Михаил Рахманов
18-fevral
Топовый клуб . Цены доступные , пк мощные . Приходим с другом с самого отетия , все четко и на высшем уровне 🚀. Всем советую
Дмитрий Факелов
28-fevral
Хороший клуб, советую посетить! Администрация всегда готова прийти на помощью. Приятное и ламповое место, где можно приятно провести время.
Роман В.
3-fevral
Клаасый компьютерый клуб ,железо позволяет играть в любые игры ,одно из самых любимых мест в Волгодонске. Всем рекомедую если хотите провести время с удовольствием.
Сергей К.
23-aprel
Хороший ПК клуб рекомендую для посещения! Администрация всегда вежлива и приветлива. Условия в Компьютерном клубе комфортные! Прошу добавить больше акционных предложений!
Майкл Джордан
18-fevral
Лучший компьютерный клуб в Волгодонске, по моему мнению, хорошие и комфортные ПК для гейминга, отличный персонал, также удалось поучаствовать в турнире на платформе Langame
Авдотий Розетка
10-yanvar
Хорошее место, компьютеры достаточно мощные для всех новых игр. Удобно бронировать через приложение.
Сергей Комаров
16 -dekabr 2025
Посетив данное заведение остался под очень хорошим впечатлением. Из больших плюсов отмечу чуткий персонал и хорошую атмосферу. Самый лучший клуб в Волгодонске.
Никита Маяцкий
25-fevral
Отличный клуб, приветливые админы, всегда чисто, отличное железо и девайсы !!!
полина
9-mart
В перспективе это один из лучших компьютерных клубов в ростовской области. Сейчас с увереностью могу назвать лучшим в Волгодонске
Максим Погорелов
19-fevral
минусов никаких, одни плюсы! Самый лучший пк клуб в Волгодонске. Всем советую!!!
Валерия З.
20-fevral
Лучший компьютерный клуб в городе,хорошая атмосфера, отзывчивый персонал
Iop 8utf
10-mart
Крутой пк клуб мышки удобные особенно кресла. Удивил персонал и цены даже для меня студента все дешево
Timofey Kosikov
9-mart
Лучший пк клуб в Волгодонске, туалете топ
Илья Шапкин
18 -dekabr 2025
Топ клуб в нашем городе, на несколько уровней выше остального! Буду ходить только сюда
Egorik32223
9-mart
Хорошее место, много пространства и классная администрация
Ирина Белова
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Вау, вот это уровень! Смело! Амбициозно! Супер современно! Лучший клуб в Волгодонске, а может и всей области!
Александр Нешуч
17-fevral
Отличный пк клуб, топ среди конкурентов
RAiDSpartan
12-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Громкость вытяжек клуба,делают невыносимой жизнь людей в доме рядом.Владельцы вообще думают головой?!
yuk1teryy
11-aprel
Лучшие компы в городе, без преувеличений🥶🥶
семён Япрынцев
2-iyun
Хорошее место, приятно играть
Игорь Наймушин
6-darajadagi shahar bilimdoni
Отличный пк клуб
Жека Кленков
15 -dekabr 2025
Лучший клуб, мощные пк, прекрасное расположение
Angelina Dimkova
14-aprel
Компы отпад
Кирилл Поцелуев
24-fevral
Отличный ПК клуб
Алексей Черкашин
22-fevral
Кайфовый пк клуб, лучший в городе.