Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Дмитриева
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Отличный доступный сайт, удобный поиск и само формирование заказа. Сложные компоненты выбрать помогают менеджеры компании. Я Очень довольны большой номенклатурой радиодеталей и сервисом компании. Цены держат вменяемые. На опт отличные скидки и преложения. Желаю магазину успехов. Нас он не разочаровал.
Ольга Симонова
11 -oktabr 2024
Добрый день. База электроники, один из самых топовых магазинов микроэлектроники и прочих электронных инструментов. Удобный интернет магазин. Множественный выбор товаров . Мы нашли здесь действительно оригинал от производителя. С формированием и оформлением заказа нам помогали менеджеры, хочется отметить их компетентность. Да и доставка не подвела. Все приехало в нужные сроки. С вами удобно сотрудничать.
Софья
24 -iyun 2024
Давно сотрудничаем с компанией, которая создала отличный сайт, где нам легко и удобно заказывать все необходимые компоненты. Процесс покупки максимально простой, команда работает слажено и профессионально, тем самым, мы уверены в надежности и качестве. С проблемами доставки слава богу , не сталкивались, а этот аспект очень важен для нашей компании. Благодарим за приятное сотрудничество. База электроники наш надежный партнер.
Дарья Филатова
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Все есть! Цены адекватные, менеджеры толковые, на объем скидки дают хорошие, доставляют вовремя в оговоренные сроки! Успехов и процветания!
Эльвира М.
13 -iyun 2024
На протяжении долгосрочного сотрудничества с Базой электроники, наша компания активно развивается в своей нише. Товары интернет- магазина отличаются надежностью и долговечностью , благодаря использованию передовых технологий и материалов. Приобретая оборудование, мы получаем не только высококачественные товары, но и отличный сервис. Нам всегда готовы помочь с выбором. Огромный плюс- доступные цены на всю продукцию + гарантия. Нам не приходится делать несколько заказов у разных поставщиков. Выбор электронных компонентов огромен, и все что нам необходимо , есть на "База электроники". Благодарим за сотрудничество. Новых свершений вам.
Кристина О.
13 -iyun 2024
Отличный магазин для электронщиков. Уникальный в своём роде. Прекрасный ассортимент, удобный интернет магазин. Вежливые консультанты. Оперативно предлагают корректную замену, если нужный товар отсутствует на складе. Изобилие качественного товара по разумным ценам.
Наталья Сидорова
26 -iyun 2024
Очень много чего продается в этом интернет магазине, ассортимент потрясающий. Здесь выгодные цены, практически на всё. В чем огромный плюс сотрудничества-компания понимает, что каждый клиент или целое предприятие имеет свои потребности и требования к продукции, поэтому База электроники всегда прислушивается к пожеланиям и предлагает индивидуальные условия сотрудничества. Цены вполне конкурентные+система скидок для нас, как оптовиков. Сотрудничеством довольны. Всех благ и процветания.
Дарья М
10 -iyul 2023
В целом интернет- магазин База электроники не плохой, выбор товаров огромный- акустика, GPS-навигаторы, много товаров для автотюнинга и автосигнализации. Менеджеры помогли подобрать электронику именно под мою марку автомобиля. Цены нормальные. Покупкой остались довольны. Обработка и доставка заказа очень порадовали.  Идеальная упаковка, коробка целая, не мятая, стрейч плёнки не пожалели. Качество товара высокое. Огромное спасибо Базе электроники. Была бы возможность поставили бы и десять баллов.
Галина Щедрина
13 -avgust 2023
Достойный ассортимент интернет-магазина. Менеджер очень грамотный. Вник в проблему и дал чёткие рекомендации, со всеми вытекающими. Сформировали заказ.Реально очень хороший магазин. Есть даже то, что трудно было найти. База радует номенклатурой. Доставка пришла довольно быстро. Всё упаковано хорошо и в отличном состоянии. Рнкомендую
ирина соснина
30 -iyun 2023
Работаем и продолжаем работать с Базой электроники. Никаких битых и левых деталей, за время работы не было. Рекомендую к сотрудничеству однозначно, как надежную компанию. При закупке оптом прекрасные спецпредложения от компании, очень выгодно получается. Ассортимент нереально огромен. Особенно хочу отметить грамотную работу отдела сбыта. Активно помогают с выбором комплектующих, электронных компонентов, отвечают быстро и грамотно, доброжелательные и владеющие нужной информацией при работе с заказчиком, так что услуги их оценили. Никаких нареканий. Всё оформляется быстро, доставка своевременно. Удачи и процветания. Молодцы.
Екатерина Лепехина
27 -iyun 2023
В интернет-магазине База электроники огромнейший выбор электронных компонентов, датчиков, измерииельных приборов, комплектующих.  Менеджеры знают что продают, диалог получился достаточно активный и продуктивный, а еще всегда подскажут что на что можно заменить при отсутствии товара, так что скорость подбора необходимых деталей на уровне, все быстро и удобно. Довольны как сервисом, так и ассортиментом и конечно же ценами. Доставка была осуществлена точно в срок. Отлично. Рекомендую.
Татьяна Масюк
13 -fevral 2024
Сервис обслуживания клиента на пять с плюсом и отличная стоимость продукции, что еще нужно для постоянного сотрудничества. Похвально. Быстро и качественно решили поставленные задачи на отгрузку электронных компонентов оптом. По электронике есть почти всё. Широчайший ассортимент, где наша компания купила все необходимое и в одном месте). Грамотные и тактичные продавцы, еще один огромный плюс в копилку компании База электроники. Следующий заказ формировали уже самостоятельно, без помощи. Довольно удобный сайт, все быстро и понятно. Благодарим вас за сотрудничество. Мы ценим качество. Рекомендуем
Masha Cherney
29 -oktabr 2023
У ООО "База электроники" довольно стабильная ценовая политика на ассортимент электронных компонентов. В плане качества товаров, нареканий нет, поэтому с компанией сотрудничаем уже полтора года и уверены, проработаем еще долго. Как поставщик, компания нас вполне устраивает. Каталог товаров интернет магазина обширный и разнообразный, заказы выполняют своевременно и еще ни разу не подвели. Отдельно хочетчя отметить квалификацию менеджеров, курирующие заказы, которые отлично разбираются в ассортименте и могут без проблем помочь с выбором под любые задачи. Взаимовыгодное сотрудничество получается.
Anonim fikr-mulohaza
22 -iyun 2023
Отличный интернет-магазин. Много интересного и необходимого. Сегодня изучал сайт, застрял часа на полтора. Выбрал всё необходимое для заказа, связался с помощником, диалог прошел дипломатично. Помощник довольно грамотно рассказал о плюсах и минусах моего пока планируемого заказа, предложил альтернативу, и обьяснил много нюансов после которых я застрял на сайте еще на час. Кстати, интернет- магазин очень удобный, поиск отлично работает, даже скидки и спецпреложения заманчивые, а цены приятно удивили. Сформировал заказ, надеюсь и доставка будет вовремя. А в общем, рекомендую.
17 -sentabr 2023
Обращались в компанию База электроники по закупке стеллажей и металлических шкафов для склада нашего предприятия.  Четкое грамотное ведение заказа от начала и до конца. Доставили  в оговоренные договором сроки. После перевозки все проверили. Спасибо за упаковку и аккуратность комплектации в процессе доставки.  Продукция качественная, сборка лёгкая.  Стеллажи со шкафами в использовании уже 2 месяца и глядя на них, думаю прослужат еще очень долго. Работой компании и ее сотрудниками остались довольны.
Наталья Горбунова
13 -avgust 2024
Интернет магазинов с широким ассортиментов радио деталей, электронных компонентов . Выбор огромный, все нашли только здесь. И Инструмент на любой выбор и бюджет, оборудования для ремонта электроники на выбор. Одна из немногих серьезных контор.
Катерина Полуэктова
3 -fevral 2024
Отличная команда опытных людей. Много качественной автоматики и цены приятно радуют. Сотрудничаем с Базой электроники сравнительно недолго. Практически на все позиции в интернет магазине цены ниже, чем у остальных. Даже у нашего многолетнего поставщика, с нашей личной скидкой было дороже. Товар почти всегда в наличии, единожды попали на отсутствие, но вопрос решили в течении дня. Отличные партнеры по бизнесу)
Антон Нечаев
19 -yanvar 2024
С недавних пор и уже на постоянной основе, наша компания заказывает продукцию в интернет магазине База Электроники, которым уже на первом заказе, зарекомендовали себя надёжными партнерами. Много всего из ассортимента компании: от разъемов и микросхем до дисплеев и корпусов. Приятное сотрудничество, грамотные сотрудники компании, так как, впервые в моей практике, менеджер по продажам лучше разбирался в товаре, чем я)), адекватные цены ( для нас -выгодно) быстрая доставка, упаковка и качественный сервис. Рекомендуем Базу Электроники абсолютно всем.
Ольга П
14 -oktabr 2023
Наша строительная компания на регулярной основе закупает на «База электроники» различные осветительные устройства. Нам поставляют отличного качества декоративное освещение,  прожекторы и светильники, светодиоды, контроллеры и датчики. Для выполнения внутренней отделки в помещениях закупаем лампы. Наши клиенты получают уже готовые помещения под офисы и для жилья,  оснащенные всем необходимым освещением. Довольны наши клиенты, и соответственно довольны и мы нашим партнером. Пока ни разу не подвели и уверены, что не подведёте. Будем продолжать сотрудничество.
Мария Т.
30 -oktabr 2023
Благодарим за сотрудничество ООО База электроники. Заказываем микропроцессоры, лазерные диоды, электромобильные аккумуляторы третий год подряд.  Работают вежливые менеджеры всегда выполняющие договорные обязательства по срокам поставки и качеству продукции. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов, а качество выше. За годы эксплуатации не было выявлено "палева". Доставка своевременная. Упаковка отличная. Уважение компании.
Саша 2405
14 -avgust 2024
Компания предлагает низкие цены на качественную электронику плюс гибкую систему скидок. Являемся постоянным клиентом и получаем отличные выгоды от сотрудничества. Реализовали уже 2 довольно сложных проекта. Благодарим Базу электроники за индивидуальные условия в процессе сотрудничества.
Юлия Ш.
16 -oktabr 2023
Теперь о фирме База электроника. Наша компания оформила пробный заказ электронных компонентов на небольшой опт. скидка с первого заказа-приятно) Вдвойне приятно, что менеджер всегда на связи, быстро связался с нами для подтверждения и оформления заказа. Проконсультировал по ряду вопросов, без намека на навязчивость на дополнительную продукцию. Вполне довольны оперативной поставкой, аккуратной упаковкой. В общем , в этот раз опыт закупки был позитивный,хотя был и обратный и не раз((.  Короче, спасибо ребят, отлично сработали) Впредь планируем с вами сотрудничать на постоянной основе. Не подводите;)
Оксана Петренко ММ Бастия
4 -iyun 2024
Недавно стали клиентами компании База электроники. Нашли в интернете, проштудировали отзывы. Сотрудничество начали на выгодных условиях. Мы, как новички, сразу попали на акцию лета. Цены нас вполне удовлетворили, с учетом крупного заказа. Ознакомиться с каталогом необходимых товаров, нам помогли менеджеры, благодаря которым, мы сэкономили массу времени на поиске и сравнении. Отдельная благодарность за то, что мы легко нашли общий язык, так как сотрудники довольно грамотные и обученные, что было понятно с первой минуты общения. Потребности наши были удовлетворены в таком широком спектре электронных изделий. Благодарим за первый опыт Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Рекомендуем.
Наталия Кувшинова
2 -oktabr 2023
Интернет магазин с огромным каталогом. Хочешь не хочешь, а на час как минимум точно заплинете.  Есть практически всё, на сайте указаны остатки и наличие товара, удобное оформление заказа и помощь на связи. Замечательная бонусная система, особенно для оптовых покупателей. Цены ниже многих других магазинов. Ценят своих клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Наталья Николаевна
3 -sentabr 2023
База электроники имеет довольно удобный сайт, чтобы собрать и оформить необходимую продукцию. Если что-то не нахожу в номенклатуре- менеджеры в помощь. Все решаем в течении пяти минут, чувствуется что продавец кайфует от того, чем занимается. Грамотно выстроена работа.Цены то что надо, намного приятнее, чем у известной сети. Здорово, что нашли такой толковый интернет-магазин.
Евгений
1 -iyul 2023
Очень ценю ребят за отличный ассортимент. Занимаюсь ремонтом различной техники, и всегда знаю, куда обращаться за нужной деталью или компонентом. Все получаю вовремя, хорошего качества, по адекватным ценам. Так сотрудничаем уже 5 лет - и за это время я убедился, что они лучшие в своем деле. Благодарю за работу.
Виктор С.
13 -avgust 2024
Крупнейшая электрическая компания в России, широкий ассортимент, менеджеры всегда помогут с советом, хорошие профессионалы. Всегда есть наличие, конкурентные цены .
Татьяна Мтс
1 -dekabr 2023
Наша компания закупает оптом электронные компоненты в ООО База электроники. Радуют умеренные цены и довольно оперативный срок поставки. Задержки груза не было в нашей практике. Заказывали оригинальные микросхемы и конденсаторы. Проверку отдела технического контроля прошли, замечаний нет. Спасибо менеджерам компании за качественную работу. Надеемся на дальнейшее такое же плодотворное сотрудничество.
Anna K.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Наконец дождались посылку.  Шла шесть дней. Я давно знаю радиоэлименты, электронику и их стоимость. Более 10лет связаны с этой темой. Ни каких вопросов не возникло при оформлении заказа. Доверие к ребятам полное. Буду сотрудничать. В общем люди честные, адекватные, приятно общаться. Цены обычные, но самое главное все сделки без обмана. Компания с очень высоким уровнем правильного подхода, а так же профессионализмом.
Наталья Жемчугова
21 -aprel 2024
Регулярно делаем покупки через сайт. Очень удобно и быстро. В каталоге можно найти все необходимое и заказать аналоги. Отдельно хочется отметить выгодные предложения и скидки, а также быструю доставку.
Евгений М.
23 -may 2024
Обновили и пополнили запасы электронных компонентов с огромной скидкой. Постарались не упустить возможность приобрести необходимое. Ждем доставку. Компания пользуется доверием, у нее хорошие отзывы и привлекательные спецпредложения. С вами приятно сотрудничать !
Вероника Галиуллина
30 -iyun 2023
Действительно годный магазин радиодеталей и всего-всего необходимого для радиолюбителей и не только. Цены в магазине достаточно адекватные по нынешним меркам, если какие-то вопросы, то оперативно отвечают, да и доставку организовывают оперативно.
Мясникова
2 -iyun 2023
Интернет магазин на 5 с плюсом. Четко формируется заказ, специалисты на связи, так как сайт напичкан всевозможной радиоэлектроникой и цены радуют. Если бы не огромный ассортимент качественного товара на сайте База электроники, то не знаю, где покупал бы столько всего полезного. Обслуживанием, доставкой и товарами очень довольны. Теперь этот интернет-магазин для меня в приоритете. Рекомендую.
Наталья Б.
14 -aprel 2024
Замечательная компания! По любому электрооборудованию проконсультируют, найдут необходимое, всё обсчитают, выгодные условия и цены! Профессиональные сотрудники, вежливые, корректные, знающие своё дело. Рекомендую крупным промышленным предприятиям. Сервис на 5 из 5.
Виктор П.
20 -may 2023
Как здорово, что нашли этот интернет-магазин. Плюс- вполне удобный сайт и возможность простого оформления. Заглядываю сюда частенько, обширный прейскурант  компонентов и не только. Внимательный персонал, приходят письма от сотрудников компании по подбору комплектации и методам оплаты и доставки одного заказа. Это подкупает. Не отмахиваются от покупателей, мол смотрите сами на нашем сайте, а стараются помочь подобрать товар, с учетом наличия конкретных позиций или аналогов. Очень аккуратно, внимательно упаковано,  с учетом хрупкости товара. Мы покупали радиоэлектронные компоненты в десятках интернет- магазинах и, поверьте, есть с чем сравнить. Общее впечатление от компании База Электроники очень положительное. Цены разумные. Причем здесь можно купить как и оптом, так и в розницу. Спасибо всем за ваш профессионализм. Рекомендую. Здесь можно найти даже то, что не искали.
лариса кудряшова
15 -may 2023
Серьёзный поставщик электронных изделий. Сразу видно, что компанией владеют профессионалы. В процессе сотрудничества показали себя, как порядочные и грамотные специалисты высокого класса, обеспечивая нам качественные поставки промышленной автоматики в кротчайшие сроки. А так, как мы являемся, уже, постоянными клиентами-компания предоставляет индивидуальные условия, гибкую систему скидок и специальные предложения. С вами удобно и выгодно работать. Рекомендуем Базу электроники, и желаем вам, в дальнейшем, удерживать лидирующие позиции в своём сегменте.
Александр Стужук
4 -sentabr 2023
Сформировал заказ на сайте. Для производства нужна была редкая позиция. Здесь нашли, помогли быстро обработать заказ и оформить, оплатил по счету. Остался доволен. Отличный интернет магазин электронных компонентов.
Василий Каштанов
1 -aprel 2024
Обширный ассортимент товаров. Оперативная доставка. Интуитивно понятный интерфейс веб-сайта. Доступные цены. Гарантированное качество электронной продукции.
Анастасия Ш.
18 -aprel 2024
Широкий ассортимент, доступные цены, профессиональные менеджеры.Если нет нужного товара в наличии, помогают подобрать аналог.Быстрое оформление и доставка.
Матвей 0903
11 -sentabr 2023
В интернет магазине База электроники заказывали промышленную автоматику. Обслуживаться будем только здесь. Специалисты довольно грамотные. Нам приятно было построить разговор и выслушать интересные рекомендации. Отличная техподдержка. Спасибо за опыт. Солидная компания.
Наталья Китайкина
5 -aprel 2024
Хороший удобный информативный сайт.Можно заказать редкие позиции товара, которые тяжело найти.Хорошие сотрудники, быстро отвечают и оформляют заказ.Очень пунктуально и оперативно.Спасибо.
Матвей Шевцов
6 -iyun 2024
Качественная компания. Быстро, чётко, профессионально. Прекрасный сайт и огромный выбор электроники.
Иван Маслов
1 -iyul 2023
Самый крутой оптовый магазин. Заказываю детальки только здесь. Оперативно, качественно, адекватные цены, отличный сайт , обслуживание и доставка. Рекомендую
Елена Г.
15 -mart 2024
Компания База электроники работает четко и без обмана. Продукцию компании знаем давно. Качество, надёжность, гарантия. Менеджеры всегда профессионально помогают с выбором нужного товара. Много лет- только сюда. Молодцы. Держат планку.
Evgeniya C.
11 -dekabr 2023
Цены на товары во многом ниже, чем у похожих интернет- магазинов. Компания " База электроники" достойна высшей оценки.  Если сомневаешься в том или ином товаре - грамотные сотрудники всегда помогут с выбором или аналогом. Они отлично работают, и поэтому компанию заслуженно хвалят клиенты.
Светлана Хоменко
29 -mart 2024
Хороший сайт, с отличным функционалом. Ассортимент поддерживают насколько это возможно. Куча товаров, связанных с электроникой. Ценник низкий.Магазин нравится.
Татьяна Пряничникова
5 -iyul 2023
Хороший магазин-база и хороший сайт. Нормальные цены, отличные консультанты, отработанная система, неплохой выбор. Все что нужно в этой сфере!
Марина Колесова
5 -oktabr 2023
Электроника и этим все сказано. В этом​ интернет​ магазинчике можно найти от простенького диодика, до квантового синхрофазотрона. Закупаемся для производства деталькми, всегда все чётко и вовремя. Однозначно​ рекомендейшен! --
Дмитрий Маврицкий
7 -noyabr 2023
В октябре покупал в интернет магазине бесконтактные выключатели и датчики. Выбор огромный и цены порадовали. Все работает исправно , замечаний по покупке нет.
Александр Русанов
5 -iyul 2023
В этом интернет-магазине действительно очень доступные цены и с ассортиментом нет проблем. Приобрел в большом количестве телефонные кабели, все было в наличии.