Izlash

Bu joyga baho bering

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
31 -avgust 2024
Хочу поделиться своим отзывам о данном магазине. В самом деле, не плохой магазин, хороший персонал. Но вещи в основном женские. Хотела сыну рубашки купить, не нашла . Есть на мальчиков 1-4 класс, а на подростка не найдёшь. Было бы хорошо и мужских вещей добавить в ассортимент.
Света Хари
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Уже несколько лет являюсь счастливым покупателем этого магазина! Можно купить обсалютно все, на любой вкус и размер. Всегда чисто, приятные консультанты всегда помогут и подскажут. Цены как на барахолке, только ехать не надо, все рядышком.
Елизавета Пронина
7 -oktabr 2023
Пришли сегодня за курткой, к сожалению ее не было и решили посмотреть другие вещи . На стойке бросился в глаза модный этим летом, костюм с шортами , соответственно это уже летний сезон и сейчас его не надеть. Висел под табличкой , 50%, логично что летнее и висит по табличкой , решили забрать . Придя на кассу , нам девушка озвучивает другую сумму. Естественно я говорю что висел он под табличкой 50%, на других ценниках так же не было никаких пометок. Девушка спорит со мной , позвали вторую , они четко сказали на ценнике( как и на других вещах под этой табличкой ) никаких пометок о скидках нет . Значит скидок не будет. Великолепно и прекрасно , обман чистой воды, берите со скидкой, только ее не будет . Лучше не ходить в данный магазин , приехала первый раз и не вернусь . Единица только за разнообразный и хороший выбор вещей. Продавцам спасибо за споры, недовольное лицо и испорченное настроение.
Ватанин Саша
5 -may 2024
Магазин чистый красивый отличные продавцы добрые очень хорошее качество одежды и обуви. Советую всем
Римма Пикалова
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Искала обувь недорогие. Отделы большие. От товара ломятся полки, но что то очень душно. Остановилась от покупки. Нужный размер не нашла. Ушла без покупки.
Ольга Карпичко
13 -aprel 2024
Магазин светлый, чистый. Большой ассортимент. Приветливые продавцы. Всем советую посетить этот магазин.
Анастасия Мациевская
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Куча дешёвого ширпотреба, но иногда можно из этой кучи выудить "алмаз". Выуживание занимает изрядное количество времени, поэтому столько звёзд.
Татьяна Татьяна
11 -avgust 2024
Магазин большой, обуви много, только найти модель и размер проблема, так же с одеждой. Продавцов не дождёшься
Z
Zorg Seslov
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
В своем классе эконом-магазина одежды и обуви он хорош. Можно что-то подобрать, но с джинсами какая-то засада, ни разу не смог там подобрать джинсы, я высокий и нормального телосложения, а может просто выбирать не умею) Работники зала помогают неохотно.
Вадим Иванько
21 -aprel 2024
очень хороший магазин, большой выбор, сотрудники добрые, отзывчивые, помогут и подскажут. всем советую
Iluha Z.
27 -dekabr 2022
Был в магазине, сотрудники спят на рабочем месте, на просьбу помочь с выбором одежды в мужском отделе, никого на месте не было, пришлось идти в другой зал за помощью, качество ужасное, кофта распустилась за неделю, ценники не соответствуют качеству!!!
вячеслав Б.
29-aprel
Отличный магазин, хорошие скидки, добрый персонал, рекомендую)))
Елена М.
20 -noyabr 2024
Вполне себе торговый центр для рабочих и крестьян)) приличная выкладка товара, о качестве товара нет смысла писать, он везде одинаковый
Олеся
5 -iyun 2024
Все отлично! Рекомендую 👍. Персонал вежливый, компетентный. Мне все понравилось. Минусов нет. Выбор большой
Юлия Черепанова
11 -iyul 2023
Ассортимент огромный. Чистый и уютный. Но пока ничего там не покупала, просто присматривалась
14 -may 2024
Магазин для всей семьи, хорошее впечатление продавцов и одежда очень хорошая, по хорошей цене. Спасибо вам.
Тимур
12 -noyabr 2024
Ну там не качественный вещи и слишком дорого я был всего один раз и больше не ходил
Сезимай Нурланова
7 -iyul 2024
хороший магазин с доступными ценами вежливые сотружники
Галина Ткачук
16 -noyabr 2022
Купила ботинки в сентябре, ночала носить в ноябре относила 2 недели и лопнула подошва. Пришла в магазин с претензией, меня можно сказать послали в грубой форме.
Максим Собко
20 -avgust 2025
Место супер, вещи топ
Элина Согомонян
13 -aprel 2024
Большой ассортимент , магазин находится рядом с домом
3 -yanvar 2022
Купили всем платюшки на новый год, качество отличное, цены радуют
27 -aprel 2024
Много разновидностей вещей,есть из чего выбирать
Полина Козяева
14 -aprel 2024
Отличный магазин, большое пространство и ассортимент выбора отваров, качественные продукты
Татьяна С
Хорошо выбор, большой ассортимент
21 -aprel 2024
Отличный магазин, ходим семьёй уже больше года. С пустыми руками не уйдёшь! 😊
Aaassaaaa3917
7 -aprel 2024
Очень хороший магазин рекомендую 👍
Антон Соколов
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Дорого стало и не интересно теперь туда ходить
Kansas i krыm Крым и Новосибирская область
19 -oktabr 2023
Дорогой магазин Цены продукты высокие
Евгения Чеканова
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Все из планеты а ценник как в элитном магазине
Светлана Н.
16 -iyun 2022
Выбор не велик. Цены не из низких.
АНДРЕЙ ХОМЯЧОК
23 -yanvar 2024
Персонал не уважительно относиться
Елена Королёва
27 -noyabr 2022
Не плохой магазин ну цены конечно немного большие
Домовёнок 54
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Отличная альтернатива, вселенной одежды..
Елена К.
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
В отличии от аналогичных магазинов,в этом чисто и вещи весят аккуратно
Анна Сорокина
Очень хороший магазин! Рекомендую👍
Елена Прекрасная
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2022
средний магазин, с выбором ниже среднего
Марина Емельянова
Очень хороший магазин
Оксана Горева
22 -sentabr 2023
Хороший выбор
Аскар С
22 -fevral 2024
Ужасно дорого. Качество хуже некуда .
Александр С.
5-darajadagi shahar bilimdoni