Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Lily
18-aprel
Заезжали в марте на великах быстро перекусить, а просидели часа 3, объелись и напились, очень-очень-очень вкусно!!!!!!! Отключаешься тут от мира, атмосфера располагает. Слов нет, которые опишут подобающе. Пиво по названию заведения (кажется, их базовое в общем) – блеск, редко такое попадается, без остановки могла бы пить, если бы не всякие житейские препятствия, приятно пьянеешь не в плохую сторону. Сидр мужу очень понравился, самый вкусный сказал за много лет. Меню отличное, разнообразное, ещё столько интересных деликатесов. Попробовали классику типа бургера, супа, шаурмы, закусок, и новое блюдо предложили – тоже топ (хот дог подают с бульоном, который долго варится, дальше не помню, вкус очень насыщенный, такой настоящий, глубокий), соусы везде нереальные, просто блаженство, всё так сбалансированно + свежесть и дружба продуктов между собой, уверена, что натуральность, не может быть по-другому с такими вкусами. Персонал шикарный, тёплые, доброжелательные люди, в это место очень много вложено всего, и не зря, вообще великолепно, благодарю! Приедем ещё, хотя мы живём неблизко
Антон А.
7-fevral
Концепция бара привлекает, но из-за шумных и приставучих посетителей некомфортно сидеть. Люди конкретно уже перебрали, но сотрудникам видимо с этим ничего не сделать, ведь деньги то приносят. Большое разочарование было в долгом ожидании блюд. Спустя 30 минут принесли бургеры, сказали что сейчас принесут пиво и забыли… Про чебурек так же забыли (девушка весь заказ записывала). В итоге спустя час ушли недовольные. Повторюсь, концепция крутая, но из-за такого отношения не хочется сюда приходить. Гостям тут не рады
Гарик Е.
5 -iyul 2025
Домашний бар. Со своими постоянными клиентами и атмосферой. Все всегда рады как своим, так и гостям. Каждые выходные проходят тематические вечеринки. Идёшь и не знаешь куда попадёшь: пляжная вечеринка посреди зимы или июльский Новый год. От шока никто не застрахован. А вот что точно гарантировано, так это отличное настроение, разнообразнейшая кухня, поражающая своим ассортиментом среди "подобных" заведений, ну и конечно, огромный выбор сортов пенного напитка (различных вкусов, цветов, плотности и крепости). Вывод: место, достойное посещения.
Ирина Бабицкая
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Классное атмосферное место!!! Всегда душевно и весело!!! Вкусные блюда, свежее пиво, отличные тематические вечеринки!!! Хозяева бара и бармены просто потрясающие люди!!!
Катерина Ковалёва
18 -avgust 2025
Превосходный бар! Обстановка, интерьер, идея, ассортимент пива все сочетается все на уровне! Отдельное спасибо бармену Михаилу за вежливость, доброжелательность, за хорошую презентацию пива! Интересно было послушать про пиво и оценить вкус!
Иван Иванов
13 -may 2025
Место очень порадовало, была дегустация, вкуснейшая кухня, по мне - отличный выбор пива + бармен, который подберет все по вкусу. Вообще. 10 из 10. Учитывая, что в нашем районе нет подобных заведений с такими качествами..
Влад Безродный
11-iyun
Регулярно посещаю данное место, каждый раз ухожу сытый и довольный, персонал отзывчивый, есть выбор пива, рулька прям огонь!
наталья грицык
15-iyun
Отдыхали в кофе всё очень вкусно персонал вежливый 👍 атмосфера хорошая 👍 пиво свежее 👍 всё очень понравилось рекомендую 👍
Александр Хабаров
10 -aprel 2025
Замечательное место с шикарным коллективом , душевной обстановкой , вкусной кухней и напитками! Отдельный респект руководителю бара за гостеприимство.
Иван Г.
12-aprel
Не понял откуда такой рейтинг ) Абсолютно невнятное распределение посадочных мест. Бармены забывающие по 5 раз твой заказ состоящий из 1 позиций. Худшее разливное пиво (Стаут). Я вообще не уверен в его натуральности. В общем хватило 15 минут из которых 14 мы ждали заказ. И двух глотков этого "нечта".
Григорий
13-iyun
Хороший бар с большим ассортиментом пенного, очень вкусная кухня, повар Наргиза готовит по домашнему вкусно, рекомендую
ЮЗ Башев Family
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Вкусное пиво Очень приятный и отзывчивый бармен Михаил , скажет правду, что очень редко в наше время Уютно, без какого-либо пафоса P'S: если будет возможность и желание сделайте эксколатор вместо лестницы
Анастасия М.
4 -sentabr 2024
Отличный бар , всегда можно посидеть с друзьями . Каждую пятницу и субботу тут проходят живые концерты с гитарой , зажигательная обстановка отличное пиво, вкуснейшая еда и закуски !!!!!
Арсен Хачатрян
16 -may 2025
Кухня 5 Обслуживания 5 Пиво 5 Обстановка 5 Каждую пятницу и субботу делают тематические вечеринки
Александр Кузнецов
19 -avgust 2025
Уютная ламповая атмосфера со своими чудесными завсегдатаями и душевными посиделками – и напоили, и накормили, и улыбнули ^_^
Слава С.
30 -iyun 2025
Лучший бар в округе 100% дружелюбные хозяева, отличное пиво на любой вкус, бармен топ
Сергей р
11 -oktabr 2023
Крутой пивбар ! Цены очень приятные . Выбор пива внушительный . Очень уютно и время бежит незаметно . Бургеры в лучшую сторону отличаются от известных закусочных , тут действительно на начинке не экономят очень вкусно и сытно рекомендую.
Вадим Мишин
29 -noyabr 2024
Долго ездил мимо и никак не мог зайти 🙂 Вкуснейший аналог бельгийского вишнёвого пива Для водников очень классное, атмосферное место Очень дружелюбный бармен С удовольствием зайду ещё
Ираклий Гахария
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Все отлично 👌еду готовят,весьма не плохо 👌вот одна проблема 🤔контингент порой туда заходит, весьма странный(без разборок не обходится). Лично для меня, это не проблема 😊но хочется же отдохнуть, а не в разборках пьяных участвовать.
idipokakai22
2 -oktabr 2024
Прекрасный вариант посидеть с друзьями в хорошей атмосфере. Большой выбор, приемлемые цены на все товары. Прекрасный выбор пива.
Мирела К.
2 -noyabr 2023
Уютное заведение с приятной атмосферой . пиво отличное и вкусные закуски ! Персонал вежливый, приветливый и доброжелательный.Здесь можно отлично провести вечер
Богдан Р.
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2022
Отличное место, здесь вы сможете попробовать то, чего не попробуйте нигде !!! Сидр- отдельная тема для отдельного разговора. Великолепный бармен, всегда вам нальёт попробовать, выслушает и подскажет. Отлично разбирается в своём товаре! Есть настольные игры. Хороший интерьер. Приятное место. Единственное но- сложно найти вход и в самом помещении прохладно. В остальном все супер!
Владимир С.
13 -yanvar 2022
Переехал на этот район недавно, и испытывал некоторый недостаток родного такого бара, куда можно зайти после работы расслабиться и отдохнуть на выходных недалеко от дома. Ребята, как я рад, что вы появились. Спасибо вам. Отличное пиво и закуски по лояльным (надеюсь, это не временно) ценам. Настя прекрасный бармен, я даже сидел один раз один на один с ней и испытал огромное удовольствие, прийдя к вам! Оставайтесь такими же и точно все будет круто! Спасибо!
Дмитий Пушкар
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Отличное место, заказывали мидии в сливочном соусе и ребра барбекю, супер вкусные блюда, цены соответствуют качеству.Советую посетить
Дмитрий Фадеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Вкусная еда , вкусное пиво . Недорогие цены . Минус что места мало и темно. Музыку включили на телевизоре .
Алексей Марков
22 -oktabr 2023
Хороший выбор напитков, подходящий под разные вкусы, и уютная атмосфера с приятным персоналом. Кухню к сожалению не пробовал, но скоро вернусь за этим и дополню отзыв обязательно😉
Расел Исмаил
11 -fevral 2022
Отличное место для отдыха!! Атмосфера тут особенная, сразу чувствуешь тепло и уют. Бармен (обаятельная и доброжелательная девушка) всегда поможет выбрать правильное пиво, и да тут ооочень много вкусного и разного пива. Ещё по выходным можно послушать живую музыку ( оригиналы и каверы популярных хитов)
татьяна даянова
27 -aprel 2025
Уютное место) отличное пиво, приветливый бармен) впечатление хорошее. Зайду ещё)
Андрей М
1 -oktabr 2025
Душевно, тепло и очень вкусно! Буритто с вкуснейшим соусом очень порадовал и накормил голодного меня. Приятно ☺️
DarkWarrior
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Хороший выбор крафтового пива, интересные закуски и еда. Работает почти до утра, что немаловажный плюс!))
Denis
16-iyun
Все супер. Пиво больший выбор и свежее, еда вкусная. Атмосфера веселая, уютная.
Кристина
15 -fevral 2022
Очень приятная и тёплая атмосфера в баре, большой выбор вкусного пива! 🍻 дружелюбные бармены с которыми всегда можно поболтать))) Классная идея с игрой в квиз, каждый раз игра получается интересной и эмоциональной!🔥 Ждём с нетерпением следующую игру!
Alexey P.
23-fevral
Отличное место. Тёплая атмосфера, приятный персонал, все друг друга знают.
Николай
17 -may 2024
Место огонь, со своей атмосферой. Есть качественная кухня. Хороший выбор крафтового пива.
Aleksander K.
12-may
Смотрят что человек веселый и выпивший . В лицо *** на деньги ))) говорят , взяв деньги «вам уже дали напитки , вы чего ?)» так что смотрите сами нужно ли вам это или нет
6 -avgust 2025
Была дегустация очень все понравилось , душевно по домашнему
Планета Ауди
8 -sentabr 2025
Атмосфера и персонал топ. Вкусно. Просим расширить ассортимент фруктового пива )
Лефтер Виктория Александровна
11 -fevral 2022
Не так часто оставляю отзывы, но от этого места я осталась очень довольна. Место очень удачное, интерьер со вкусом все сделано. Но и конечно отдельно хочу по благодарить бармена -обслуживание на высоте, и знает на перфек асортимент .По чумтововала себя как в Праге, калорит и разновидность пиво.
Аркадий Кручинин
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Место шикарное, был там коллегой, отдохнули на славу. Пиво вкусное, цены приемлемые. Рекомендую
Анастасия Т.
13 -yanvar 2022
Отличный бар с хорошим выбором. Всегда доброжелательный персонал и можно найти интересных собеседников. Не понимаю людей, которые говорят что это наливайка. В наливайке другое отношение в гостям, это уж точно .
Александр Ф.
17 -fevral 2024
2/2 здесь бываю, пью много и вкусно, бар отменный, бургеры бомба, очень вкусная еда
The Boss
4 -may 2022
Зашли впервые, хотели взять пиво домой, спросили рекомендацию бармена. Для разливного пива бутылок в наличии не было (интересно)) Бармен был в нетрезвом виде, попросили 2 светлых пива, бармен дал две банки, на минуточку по 400 р каждая и сообщил что это светлое. А пиво оказалось тёмное, только это уже дома мы увидели, открыв эти банки. Итого 800р за две банки тёмного пива, которое мы не пьём. Осадок остался неприятный.
Светлана Кизема
14 -oktabr 2023
Отличное атмосферное место для отдыха.Всегда играет приятная музыка ,персонал приветлив и вежлив
Максим Всемогущий
13 -yanvar 2022
Отличный, уютный бар, свежее и вкусное пиво, отлично провел время с друзьями, есть настолки. Мне понравилось, друзьям тоже, обязательно зайдем еще.
VITOLD
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Бургеры замечательные, персонал приветливый. Туалет прикольный.
Наргиза Тураева
24 -oktabr 2023
Очень уютная отмосфера классное пиво вкуссная еда а персонал ваопще хорошие ребята
Фатима К.
13-iyun
Посетила данное заведение, очень уютно и атмосферно, готовят очень вкусно всем советую
ЮЛЯ Х.
11 -fevral 2022
Добрый, уютный, дружелюбный, вкусный! Редко хожу в бары и пью пиво, но в этом месте особая энергетика!!! И всегда свежее пиво и вкусняшки 🤪😋
Наталья С.
2 -oktabr 2023
Отличный бар,вкусное пиво,живая музыка,вкуснейшие закуски
ло даная
25 -noyabr 2023
Уютное заведение, комфортно, приятная обстановка, вкусные закуски, советую!