Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
51 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Нелли Гузанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Заказывала в данном ателье шубку из норки (самцы, цвет махагон). Осталась очень довольна, мех прекрасный: плотный, подпушь густая, цвет прекрасный. Большое значение имеет то, что ты видишь шкурки своей будущей шубки. Ксения очень внимательна, учла пожелание по оттенку и из всех шкурок цвета махагон набрала в более светлом оттенке, как хотела я. Было несколько выездов в ателье, как итог - шубка, которая прекрасно сидит (в этом несомненный плюс инд.пошива). На шубку дали гарантию, с нетерпением жду зимы). Спасибо салону.
Татьяна Иванова
28-fevral
Хочу выразить благодарность ателье Барски , а именно Ксении и мастеру по пошиву за проделанную работу !🩷 Заказала пошив шубы из соболя . Работа выполнена качественно, шуба сидит идеально, очень красивая!
Павел Платонов
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Протёрся в области шеи норковый воротник небольшая проплешина, было два варианта шить новый или отремонтировать тот что был, Ксения предложила оба варианта в итоге было принято решение отремонтировать данный участок, но с учетом того, что присутствует перфекционизм и есть разный опыт, хотелось понять "на берегу" как будет выглядеть вещь после ремонта и в том числе и нюансы самого ремонта, Ксения подробно описала как будет выглядеть воротник после ремонта и т.д. В итоге на все вопросы был получен профессиональный ответ и принято решение о ремонте. Итог: результат превзошел ожидание, что бывает не часто, но это тот случай когда Ксения не только имеет золотые руки но и невероятное обаяние! В общем ТОП уровень!
Анна Матвеева
21 -iyun 2025
Отдавала в ателье «Барски» две шубы из норки. Одну для реставрации после 15 лет носки, вторую для замены устаревшего фасона и уменьшения размера. Обе работы выполнены профессионально и в достаточно короткие сроки. Отреставрированная шуба выглядит как новая. Вторая, с обновленным фасоном, стала модной и современной и соответствует моему размеру. В этом случае потребовалось несколько раз приехать на примерку. Цена, я считаю, приемлемая. Купить новую вещь хорошего качества в наше время очень дорого. Настолько довольна работой мастеров и менеджера Ксении, что решила написать отзыв. Большое спасибо за дельные советы во время сотрудничества! Всегда рекомендую Вас знакомым. Хорошее меховое ателье - настоящая находка!
Nika V
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Перешивала шубу из норки мамину, вдохнули вторую жизнь. Даже не ожидала, что настолько будет красиво сшита шуба! Из совершенно устаревшего фасона в красивую шубку оверсайз. Отдельно хочу отметить общение и отношение к клиенту. Всегда очень корректно, деликатно. Искала очень долго меховое ателье. Это точно лучшее, что я могла найти. Спасибо Ксении и всей команде ❤️
Катерина Ш.
14-yanvar
Прекрасное ателье! Сшили мне потрясающую шубу из соболя по индивидуальным меркам ! Получилось роскошно!! Девочки большие молодцы! Очень комфортно было с ними повзаимодействовать !!
Таисия
18 -noyabr 2024
Барски - совершенно невероятное ателье! Как же редко бывает, когда идеально буквально все: стиль, качество, атмосфера! Заказывала в ателье шубу из афганского каракуля. Работа была очень сложная, очень кропотливая, а результат превзошел все ожидания! Получился идеальный цвет (мы перекрашивали шкурки), на шубе не видно ни одного стыка, благодаря особой технологии кроя… Ксения учла абсолютно все пожелания, помогала с выбором! Сейчас моя новая чудесная шуба радует меня и греет меня в холода! А как она блестит на солнце…Спасибо огромное ателье Барски, у меня просто не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность! Спасибо Ксении, конструктору Виктории, мастеру Любови, Екатерине! Обязательно буду обращаться к вам еще! ❤️❤️❤️
Юлия М.
6 -sentabr 2025
Добрый день. Первый раз обратилась в ателье Барски. Нужно было отремонтировать норковую шубу и перекроить капюшон в английский воротник, перешить кнопки.Очень качественно работа, мне все понравилось, шуба выглядит как новая. Благодарю Ксению и мастеров за профессиональную работу. Люблю ваше ателье.
Maria
15 -aprel 2025
Еле нашла их по адресу, указанному на сайте. На телефоны не отвечают. Вход подсказал жилец дома, он абсолютно неприметный, никакой вывески МЕХ там нет. Мне бы и в голову не пришло,что это вообще вход! На сайте этих товарищей указано, что они принимают шубы на мех. В итоге сделали круглые глаза и заверили, что не принимают. Показала им сайт - извинились. Шубу даже смотреть не стали. Потраченное время!
У
Унидент Стоматология
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Заказала услугу по пошиву шубы из дорогого меха. Осталась довольна. Индивидуальный подход, специалисты на связи 24/7!) Все подобрали, сшили как положено, в указанные сроки. Рекомендую))
Михаил
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Очень хорошее ателье с душевной атмосферой! Спасибо Ксюше, за хорошее сопровождение! Приехали, выбрали мех соболя, несколько примерок, немного задержали сроки, но это мелочи, заказали где то 20 сентября, где то 20 ноября шубу забрали! В общем советую! Если хотите шикарную шубу, за приемлемую цену, то к ним!
Lesya Bognat
26 -fevral 2024
Барски ателье ,я навеки ваша !нигде не встречала такого качества исполнения и таких лояльных цен на сырье высокого качества ! Администратор Ксения и мастер Даша всегда предупредят о всех возможных нюансах ,хотя я еще после первого изделия (шубки из песца ) всегда иду с полным доверием. За 2 года сшила 2 шубки из песца зеленью и белоснежную длинную ,2 меховых воротника из куницы и кролика ,шарф и манжеты из песца и буду шить снова и снова ,потому что все изделия выполнены настолько круто ,что выглядят сильно дороже своей стоимости
Дарья Светличная
2-yanvar
Здравствуйте. Отдавала шубу 15.12.2025 в понедельник в ателье, девушка, которая принимала заказ, сказала, что к концу недели заказ будет готов и со мной свяжутся. 23.12.2025 я самостоятельно связалась по телефону, взятому на сайте, и получила информацию о том, что заказ задерживают и вернут только 29.12.2025, Никто из сотрудников не связался, чтобы сообщить о задержке. 29.12.2025 также никто из сотрудников не связался, чтобы сообщить о готовности заказа. Позвонив в ателье самостоятельно, я столкнулась с дерзостью и невежливостью со стороны менеджера. При попытке записать телефонный разговор, сотрудник положил трубку. Также я хотела бы отметить, что качество выполненной работы по ремонту шубы вопросов не вызвала. Спасибо.
Татьяна С.
1 -mart 2024
Заказывала два изделия. Очень довольна! Понравилось все! Сшила красивую шубу из каракуля необычного сиреневого цвета и в этом сезоне сшила жакет из каракуля бирюзового цвета. Просто шикарные! Качественный мех, качественный пошив и очень дружелюбный , профессиональный коллектив! Уже присмотрела Свакару, если будет возможность, на следующий заказ
Грачёва Валерия
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Люблю это ателье: покупала полушубок, перешивали шубу, меняли воротники на пальто. Всё аккуратно, красиво, профессионально. Пришла по совету подруги и очень довольна
Марина Иванова
10 -yanvar 2024
Два разв уже пользовалась услугами этого мехового ателье .Очень довольна и новой шубкой из шиншиллы ,и переделанной меховой курткой (очень сложная всегда задача), сотрудники большие профессионалы -я была в контакте с Анастасией и Дарьей ! Мех -это всегда сложно ,тем более я из другого города ,но нам удалось понять друг друга ! Спасибо за работу !!!
Андрей Ш.
12 -yanvar 2023
Лидия. Заказывала работы по раскрою, пошиву капюшона из меха норки и прикреплению его к моей норковой шубе. Специалисты салона-ателье профессионально подобрали в тон мех норки, обоснованно осуществили насчёт необходимого количества шкурок. Мастер по пошиву качественно рскроила и аккуратно пришила капюшон. Неоднократно обращалась по телефону в салон-ателье за консультациями по меху, реставрации и пошиву изделий. Даже если сразу сотрудники не могли ответить, они очень быстро, в течение 30 минут обязательно перезванивались и давали подробную и качественную информацию и консультации. Благодарна сотрудникам салона-ателье за отзывчивость и оперативную работу. Сотрудничеством со специалистами салона полностью удовлетворена. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую ваш салон-ателье своим знакомым.
Анастасия Т.
2 -mart 2024
Большое спасибо Ксении за проделанную работу! У 2х шуб заменили подкладки, починили дырочки и сделали чистку меха! Все на высшем уровне. Спасибо еще раз)
11 -yanvar 2023
Перешивала жилет в шубу. В первую очередь хочу поблагодарить мастера !!!! Идеально подобрали шкурки!!!! Доверилась и не пожалела!!!! Спасибо огромное что есть такое ателье, очень хороший рабочий персонал, все делают быстро и главное качественно.Процветания Вам и успехов!
Татьяна Сухинина
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Отличный магазин. Шоу рум. Меха отличные, доступные цены для данного товара! Вежливые сотрудники, высокой квалификации.
Светлана Б.
9 -yanvar 2024
Отличное ателье, всегда на связи, быстро и качественно работают, цены приятные)) Пошили чудесную шубку из песца
Natasha
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Отдала перекрасить старую шубу из голубой норки в цвет «графит», так как убрать желтизну меха в химчистке не удалость. Качество покраски мне понравилась, но изделие ещё должно быть восстановлено по размеру и пришита подкладка. Фото и окончательный комментарий дополню после получения услуги. Пока могу сказать, что обслуживание очень вежливое)).
Elena S.
26 -fevral 2024
Сшила у девочек одну шубу из песца и кейп из лисы-собираю постоянно комплименты от встречных людей, спрашивают, где нашла такую красоту 😍 и мужчина мой в восторге ))
Lilya Bree
20 -yanvar 2023
Заказывала шубу из баргузинского соболя. Очень комфортное обслуживание, разумные цены, внимательное отношение к деталям. Мех качественный, с сертификатами, пошили быстро. Учли все пожелания. Воспользуюсь после зимы бесплатной возможностью оставить шубку на лето в меховом хранилище салона. Так же просматриваю себе там свакару, хочу жакет на весну. Свакара нежнейшая, разных цветов. Да и в целом, глаза разбегаются - меха на любой вкус и на любой кошелек. Ставлю крепкую пятёрку и желаю процветания!
Марина Г.
9 -iyun 2024
Ксения и Даша, осуществили мою мечту!!! Заказывала шубу из баргузинского соболя, она получилась, просто шикарной.. Девчонки все выполнили на высшем уровне (не смотря на все мои капризы). Профессионализм девочек, сопровождается любовью к своей работе и это чувствовалось на всех этапах общения с ними, от подбора шкурок до выдачи готовой шубы, в заранее оговоренные сроки. Также заказывала у них ремонт, норкового полушубка.., если честно, то я даже не ожидала, что его можно было «реанимировать», но и тут им удалось меня приятно удивить. Отдельно хочется отметить, внимательное отношение и безумно приятное общение!!! P.S в моей голове зародилась новая меховая идея, так что ждите меня😉
Катерина С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Прекрасное меховое ателье, починили две шубы, быстро и оперативно, при том, что уже планировала их выбрасывать, а в данном ателье восстановили шубы, что выглядят как новые, спасибо огромное! Буду вас рекомендовать всем!
Евгения С.
29 -sentabr 2023
Шикарное место. Шили 2 шубы - мне и маме. Хорошее качество меха, приятный и профессиональный персонал, положительные впечатления. Шубы носим - радуемся)))
Валерия Бамби
17 -dekabr 2025
Профессионализм, ответственность, поддержка, все на высочайшем уровне!
Татьяна Ковалева
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2022
Большой выбор меха, цены умеренные, внимательные продавцы, работают с каждым клиентом.
kate_mokha М
27 -iyul 2020
Хороший магазин с большим выбором меха и кожи, адекватные цены, есть парковка
Татьяна Т
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Сшили красивую и теплую шубку, уложились в ускоренные сроки
Игорь Ткач
11 -mart 2021
Классный магазин! Всегда большой выбор качественного меха.