Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Макара
24 -mart 2025
Торгуют больными животными. Купили крысу вместе с клеткой и кормом. С вечера все было с крысой нормально, а на след.день та стала слишком учащенно дышать в следствии чего далее вообще, как я поняла, стали появляться кровянистые выделения из глаза или вообще кашляла кровью. В магазине крысы сидят не в клетках - за исключением совсем малышек. Деньги возвращать не собираются, а лишь "могут поменять", хотя зачем мне менять, если опыт уже негативный от магазина, которые торгую больными животными?
Валентина
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Хороший ассортимент магазина, но недавно у нас произошёл неприятный инцидент. Мы купили волнистого попугая, клетку и всё остальное, что необходимо. Попугайчика близко не рассмотрели сразу и дома оказалось, что у него птичий клещ, который водится на клюве и лапках и плюс ещё деформирована нижняя часть клюва. Обратились с этим в магазин, попросили только скидку на попугая или что-то для его лечения. Менять и возвращать не захотели, так как жалко уже его было. В магазине нам в этом отказали и даже не перезвонили.
Игорь Соколенко
24 -dekabr 2024
Хороший магазин, замечательный персонал, девочки всегда подскажут. Наш с женой любимый магазин, ещё и недалеко от дома!
Валерия Миронова
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Прекрасный магазин, дружелюбный персонал. Видно что девочки не просто продают но и любят животных. И помогут и подскажут. Большой выбор для разных животных. У меня четверо и все разные, но для каждого тут нашла то, что мне нужно и по приемлемым ценам.
Наталья Сугак
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Хороший выбор. Хорошие скидки.
Артем Сечин
26-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Отличный магазинчик для животных. Есть и медикаменты, и питание, и игрушки, и жилье для питомцев. Хорошо расположен, легко найти👍
Ярослав андреев(Felix)
31 -avgust 2024
покупали там игрушки, для собак корм ,всем довольный, чистый красивый магазин на столе желание, уютно,персонал любит животных, есть домики медекоменты
Марина Штерн
29 -yanvar 2024
Отличный магазин, скидки, корма дешевле, чем в других, прекрасное расположение, а продавцы девочки просто прелесть и любит животных и знают, что порекомердовать. Теперь только сюда ходим!!!
Али Ка
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Большой магазин выбор огромный Внимательный персонал Цены отличные Буду возвращаться Собака была в восторге Бегала по магазину
Валентина Чащина
26 -fevral 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, девочки хорошо консультируют)
Софья Панченко
15 -dekabr 2024
Очень нравиться магазин барсик, очень хорошие любезные девочки консультанты, помогли решить мой вопрос на счёт собачки, советую магазин
Кристина Ракина
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Порекомендую этот магазин лишь только потому, что там можно приобрести дешевую одежду для хвостатых, больше мы в нем ничего не нашли, ветеринарных препаратов нет, нашего корма там тоже нет. Бываем редко, только если где-то по дороге к дому надо купить вкусняшки, предпочитаем другие магазины)
Артем Ник
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Отличный магазин, очень приятные цены!! Есть даже Симпарика,хороший выбор одежды и амуниции 👍
Виктория
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Большой выбор, супер скидки и цены ниже и отличное качество
Людмила
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
большой выбор,хорошая консультация 👍🏼
Тимур И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Мне все нравится, классный магазин
Алла Алла
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Отличный магазин
Ирина
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Хорошее место Девочки сотрудники хорошие приятные.
Александр Муратов
10 -oktabr 2024
Отлично
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Специально вышла из маршрутки на этой остановке. А у них, оказывается, в ветаптеке нет лекарств!