Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Хайнеко Кавай
10-aprel
Зашли сегодня приобрести корм , в магазине во первых прекрасно бегают тараканы , во вторых на кассе друга цена на 80 р больше , вместо извенений , продавец в грубой форме сказала что у них переоценка и они не успевают менять цены , на просьбу , основанную на правах потребителя продать по цене указанной на ценнике отказала , повторяя что они не виноваты , перекладывая свои проблемы , на покупателя. Объявлений и предупреждений о проводящейся переоценке нигде нет . Будь это все в вежливой форме , вопросов бы не возникало, но так с покупателями не общаются .
Антон Шарапов
15 -mart 2025
Прекрасный выбор, хорошие активности. Девчонкам продавцам отдельное спасибо за профессионализм, разбираются в тонкостях, как ветврачи. Плюс есть аптека. Процветания
Diana
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Персонал хороший , помогли с выбором , ассортимент тоже неплохой в целом есть все , девушки и женщины которые работают там очень быстро все подбирают и советуют 🤍 вчера был парень (( долго думал сказал такого нет, в итоге нашел через время , аналог найти не смог , видимо не разбирается
Владимир Л.
19 -dekabr 2025
Купил миску, через пару дней обнаружил, что краска, которой нанесены надписи, водорастворимая и её уже начал слизывать щенок. Надеюсь она не на основе цинка. Возврат оформлять отказались. Сказали что миски вообще не возвратные.
Дина
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Хороший магазин. Цены средние. Есть все необходимое для любых питомцев. От птички до бульдога. Грамотный персонал. Есть премиум корма. Большой выбор лакомств и одежды. Удобное расположение. Сам магазин внутри просторный и удобно оборудован. Есть клетки с грызунами и птички. Можно сразу купить питомца и все для него необходимое. Что не маловажно, питомцы продаются здоровые, без скрытых проблем.
Татьяна Иванова
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Шикарный динозавр вручил мне сегодня скидку на 15%! Так я узнала, что рядом есть зоомагазин и на радостях накупила полезных вкусняшек для своих питомцев! Спасибо огромное организаторам акции! Настроение прекрасное и для меня, и для котов!)))
Александр Швыдков
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Большой отдел с товарами для животных. Много посетителей, микрорайон большой, животных много. Поэтому там можно найти почти все, для своего питомца,чтоб побаловать. Да и просто можно прийти с детьми, им тоже будет интересно посмотреть и может что-то выбрать, но там есть на что посмотреть, это и попугаи и мышки 🐁 и 🐇 кролики. Для многих детей это в диковинку посмотреть на зверюшку. Так что,неплохой отдел.
Елена Спасова
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Большой ассортимент. Адекватные цены. Компетентные консультанты. Есть грызуны и птицы.
Таня Приходько
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
хороший выбор кормов для животных, особенно для грызунов много разнообразия)) персонал приятный, всегда помогут с выбором☺️
Илона Г.
10 -noyabr 2025
Люблю магазины «Барсик», всегда своему другу покупаю там еду, вкусняшки. Много лет хожу именно в этот магазин, всегда все было отлично, персонал подбирают хороший, магазин всегда чистый, но сейчас уже вторую неделю невозможно зайти, запах трупов просто невозможный, уже будто все стены пропитаны им ;( пожалуйста, исправьте это ;(
Александр Евсиков
8 -noyabr 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом продукции как для собак, так и для кошек: корм, наполнитель, игрушки, есть некоторые лекарства Постоянно берём у них наполнитель для нашей кошки от одноименного бренда
moryon.a
25 -dekabr 2024
Как и все Барсики, магазин с большим выбором кормов и аксессуаров для животных, птиц и рыбов.
15 -mart 2025
Большой выбор товаров. Отзывчивый, грамотный персонал. Всегда помогут с выбором. Каждый месяц скидки, акции на товар. В магазине всегда чисто и уютно. Рекомендую.
27 -sentabr 2025
Отвратительный магазин. Продавцы грубые, хамят. Животные содержаться в ужасных условиях в грязных клетках в жаре. Неужели трудно изучить условия содержания животных которых продают. Сердце кровью обливается от этой картины. Одним словом ужас!
Elen
21 -sentabr 2025
‼️‼️‼️‼️‼️ПРОДАЛИ БОЛЬНОГО ПОПУГАЯ!!‼️‼️‼️‼️ Вчера купили 2 попугая,,через 3-4 часа один постоянно закрыл глаза,,еле еле двигался, не кушал,,через день ему стало совсем плохо,,ничего не делает,,еле двигается,,глазки не открывает,, позвонили в магазин,,сказали что это нормально,,у него сейчас стресс,,всё пройдёт,,сказали, что мы вам продали здорового попугая,,не хотят взять вину на себя,,сейчас попугая уже НЕТ❗️,,спасибо вам за вашу помощь,,не советую никому что то купить из них,,очень разочарованы(
ADREY LOBODA
19 -avgust 2023
Очень приятный магазин, большой ассортимент товаров для любых животных, бывают хорошие акции. Персонал приятный, отзывчивый, компетентный.
Валентин
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Широкий ассортимент зоотоваров в наличии. Достаточно приветливые продовцы. Не смотря на расположение в торговом центре - приемлемые цены (есть скидки 15-го числа). Обстановка в магазине располагающая: чисто и расстояние между стилажами приемлемое.
Наталья Важенина
4 -aprel 2024
Хороший зоомагазин, много кормов от собак до рыбок. Одежда, лекарственные препараты.игрушки. Грамотный отзывчивый персонал.
Олеся Р
13-fevral
Хороший выбор, адекватные цены. К сожалению нет карты лояльности и доставки. Магазин рекомендую
Елена Н.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Магазин расположен в торговом комплексе, неплохой выбор товаров, очень удобно- есть и для котов и для рыбок, доброжелательные продавцы, молодой человек подробно проконсультировал по товарам для аквариума. Спасибо.
Матвей
15-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Был в магазине 10 мая в 12:25. Консультант ничего не знает. Говорит мол вам нужно вы и читайте как пользоваться препаратом. Для чего именно нужен этот препарат, тоже не знает, ссылается на инструкцию. Мол стойте тут и читайте, что вам нужно от этого препарата ( Консультант с каре) Отвратительное место.
Anonim fikr-mulohaza
15 -dekabr 2020
Хорошее местонахождение. Большой ассортимент. Грамотные продавцы. 14 декабря по рекомендации продавца купила корм для моей кошки, достаточно привиредливой и возрастной. Ест с удовольствием. Спасибо.
Эдуард Богданов
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Хороший магазин. Хороший ассортимент товаров для питомцев. Рекомендую для посещения владельцев животных и не только.
Дарья Рихтер
23 -fevral 2020
Этот магазин красят потрясающие девушки-консультанты! Всегда отзывчивые, улыбчивые, подскажут и расскажут. Очень приятно приходить к вам. Помимо кормов и средств для ухода за животными, можно купить самих животных 🤗
ИГОРЬ
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Супер выбор товаров .Моей собаке очень понравилось в этом магазине.
Наталья
7 -may 2023
Хороший магазин, большой выбор товара. Продавцы общительные, вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором товара.
Светлана Гончарова
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Все что нужно для животных все есть, персонал все расскажет и подскажет, приятно что в магазине есть животные, прям соответствует названию зоомагазин
димитрий Ш.
29 -avgust 2023
Купили маленького джунгарика, когда осматривали у малыша как будто бы глаз был один больше другого, консультанты сказали что это для хомяков норма, прошло 10 дней, пошла опухоль глаза и он начал просто вылазить на ружу, это оказалось заболеванием, ужасный магазин никому не советую там ничего покупать, консультанты работают лиж бы продать.
Мария
5 -oktabr 2022
Приветливый персонал на первый взгляд, но не компетентный. Продали двух джунгариков однополых с их слов, со словами если нет то приносите малышей нам. Через месяц малыши появились и мы как и было сказано пришли узнать можно ли принести, на что получили ответ нет конечно, у нас свои заводчики! Спасибо за сервис и профессионализм, что тут сказать ещё
яна
15 -noyabr 2025
Не компетентный персонал по вопросам лекарственных средств для животных!!!!!
Николай Хализов
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2021
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, приемлемые цены. В продаже есть панцирь каракатицы для птиц/улиток, есть кокосовый субстрат в брикетах.
Екатерина Чагир
18 -dekabr 2022
Большой выбор товара, очень приветливый и вежливый персонал. Всегда подскажут что лучше все взять для своего любимого питомца!!!
Анастасия Хрипкова
2 -yanvar 2021
25,12,2020 Купила крысу, всё оборудование для нее, корм, подстилку. Так как это был подарок для доченьки 100 раз переспросила: "Здорово ли животное". (только уснула рыбка-петушок и ребенок был очень расстроен). Меня уверили, что всё хорошо. Но почему то сразу сказали, что деньги за животное нужно обязательно либо наличными давать, либо перевод на карту. Я удивилась, но не придала особо значения. (Пошутила с продавцами, что если муж выгонит с крысой - приеду к ним работать, так как магазин большой, поздравила с наступающим, детально расспросила об уходе и счастливая ушла домой). Муж, кстати, был очень рад покупке, так как мы обсуждаем эти вещи - взрослые люди. Дома крыса весь вечер чихала - думала, на фоне стресса, так бывает. Но на утро вся подстилочка в домике была в капельках крови!!! А крыс чихал с рвотными позывами уже. Я еле дождалась 10,00, и поехали семьей в магазин, так как мне стало страшно. что звереныш опять погибнет на наших глазах, как рыбка. В магазине сказали, что у их крыс так часто, это норма, когда они им чистят клетку и меняют наполнитель на чистый (ветеринар сказал - это не норма до такого состояния).. За крысу деньги вернули сразу, без разговоров. А клетку сказали - вы ей пользовались, до свидания. Хотя я не своей инициативе и вине ее вернула. Крыса пробыла у меня где-то 18 часов, и доставила только стресс((( Позвонив директору, сперва обещали вернуть деньги, сказали,что накажут продавцов за непонятно проведенную оплату. А потом перезвонили и выдали: Вы вернули крысу, так как муж не разрешил!!!! Клиентоориентированность - 0! из-за 1200 рублей управляющая магазина сутки выясняла, кто и что говорил, и сформулировала такой вывод! Шикарно. Я в свою очередь хочу сказать - если животные не состоят в базе - возникает вопрос: а не черный ли это рынок??? Никому не советую брать там животных! Иначе столкнетесь с таким же отношением. Если бы девочки предупредили о таком состоянии здоровья, никогда бы не взяла на себя такой головняк. Все чеки прикрепляю, где видно, что оплата за крысу проводилась отдельным переводом онлайн. С той же карты. Но по кассе не проведена операция.
София Дмитриева
2 -may 2022
отличный магазин ,хорошие цены,у нашего питомца возникла травма и сказали переводить на корм,и в этом магазине нам посоветовали) хорошие сотрудники🌷
Анна Раева
5 -iyul 2023
Хорошие цены, большой выбор кормов и аксессуаров для животных.
Богдан Цуканов
2 -yanvar 2020
Классный магазинчик, кажется, у них есть всё для всех. Ещё и торгуют разными грызунами и попугаями. Они такие прикольные! Кроме какаду, он страшный и кричит так неприятно. Не представляю кто мог бы завести себе такого
Александр Винокуров
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2023
Все Барсики хороши. Даже если чего то нет, могут спросить во внутреннем чате и сообщить вам адрес другого магазина с наличием.
Аня Щугарина
18 -aprel 2025
Бегают тараканы жалко птиц под низ кладут газеты консультанты грубят
Марина Михайлова
24 -dekabr 2024
Часто покупаю своему питомцу здесь корм и вкусняшки
Марина Комиссарова
26-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Не большой, но вместительный магазин. Приятный персонал, подсказали и показали интересуемое
Маруся
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2022
Всегда есть лекарства и корм которые нужны моему псу. Прекрасное расположение. И удобные часы работы!
Азер Счастливчик
28 -iyun 2022
Консультация и обслуживание очень хорошее. Большой ассортимент.
Елена Пономарева
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2020
Приветливый персонал, достаточное разнообразие для питомцев♥️
Екатерина Грешкина
20 -mart 2023
Отличный зоомагазин. Большой ассортимент товаров для питомцев
Админ GameClub
28 -may 2020
Всегда когда прохожу мимо, обязательно кину взгляд на животных и птиц, которые там как в зоопарке сидят в клетках. Но благодаря таким магазинам, домашним питомца можно подобрать нужные товары.
Андрей З
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2020
Работают мегапрофессионалы, консультации грамотные, спасибо персоналу от нас и наших питомцев
2 -sentabr 2025
Рекомендую! Хороший зоомагазин.
Aleksey Sukach
28 -fevral 2023
Покупал здесь корм для кота. Выбор большой, цены средние по рынку
Алексей Лашин
27 -noyabr 2021
Большой ассортимент, периодически приятные скидки.
Людмила Ядыкина
29 -iyun 2023
Хороший магазин для животных, туалет для своей кошки покупаю только здесь!