Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Любовь Миронова
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Хороший магазин, постоянно берём там детям транспорт. Велосипеды, самокаты, санки, коляски, скейтборды. Огромный выбор. Кстати у них есть рассрочка от магазина. Есть большой выбор комплектующих. Большой отдел с игрушками, есть канцелярия
Vassiliy Pilipenko
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Великолепный Магазинчик! В нём можно приобрести велосипед и к нему запчасти, для продления срока его эксплуатации. Около магазина есть парковка для велосипедов, можно пристегнуть его под видео каминами.
Адам Исаев
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Легендарный магазин велосипедов, правда давно там не был, сейчас не могу сказать что там и что с ним стало. В магазине есть запчасти на велосипеды и конечно сами велики, вроде у них ещё есть и для активного отдыха вещи.
Alex Veb
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Интересный магазин, покупал в нем крылья для велосипеда, держатель для бутылки и водяной пистолет ребёнку. Очень нужный шуруп бурум. Персонал молодцы.
Волтер Корзетт
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2019
Ассортимент в основном детский, игрушки, коляски, одежки.... Есть небольшой выбор велосипедов и запчасти к ним. Отдел канцелярии и на мой взгляд неплохой книжный бутик. Как правило людно, видимо многим магазин по душе. Магазин размещен на 1 этаже хрущовки, поэтому тесновато.
ИРИСКА
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2022
Отличный магазин есть игрушки, коляски, велосипеды, ходунки и многое другое. Очень советую посетить
дана куанышкызы
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2021
хороший магазин хорошее качество цена нормальное соответствует товару выбора не очень много но магазин хороший летом возможно еще зайду и что нибудь куплю
Сауле Мах
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2021
Хороший магазин. Широкий ассортимент спортивных товаров.
Р
Роман
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2018
Сельпо. Все в перемешку. Но самое необходимое из спорт инвентаря можно найти. Есть, кажется, запчасти для вело.
Виталик м.
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2020
Хороший магазин и велосипеды и запчасти и много игрушек рекомендую
юрий Воевода
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2020
Магазин супер. Все для детишек.хороший выбор колясок. Советую
Светлана Быстрова
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2020
Там от постельного, подушэк и конц товары и велосипеды много всего.
Владимир Циков
7-darajadagi shahar bilimdoni