Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
108 ta baho
Bu joyga baho bering

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мила Петрунина
30 -dekabr 2025
Записались с сыном на стрижку! Очень довольны результатом! Работа профессиональная! Очень аккуратно выполнена! Инструменты и сам салон в идеальном порядке и чистоте! Мастер доброжелательный! Остались очень приятные впечатления!
Виктор П.
17-may
Живу рядом, постригаюсь здесь постоянно, всегда все отлично, качеством доволен. Очень удобное приложение для записи. Мастер профессионал своего дела, всегда подскажет, посоветует, внимательно выслушивает пожелания к стрижке. Рекомендую это место
Татьяна Б.
9-yanvar
Очень приятное место. 3 раз уже вожу сына сюда на стрижку. Мастер показал высокий уровень профессионализма, очень все аккуратно делает, очень отзывчивый и внимательный. А еще нам очень удобно, рядом с домом. Желаем Вам процветания 👍🏼
Elena Gubina
22 -noyabr 2025
Записалась впервые к мастеру Кудрату через Яндекс карты (что очень удобно). Пришли с сыном 6 лет. Барбершоп хоть и открылся не давно, но в руке мастера чувствуется огромный опыт работы. Стрижка ребенка прошла великолепно, мне все очень понравилось, аккуратно и стильно! Однозначно Кудрат разбирается в мужских трендах. Мастер вежливый, общительный, расположил к себе ребенка, стрижка длилась минут 20. Мы с сыном в восторге, обязательно придем снова. Приятным бонусом оказалась скидка 20% на первый визит. Рекомендую!
Инна Шайдулина
5-fevral
Так круто сына ещё не стригли ,правда,это супер спасибо! У нас очень жесткие волосы ещё и не правильно были постриженны в другом салоне искали нового мастера и похоже нашли) Даже сын отметил фразой крутой- чел)))) ,ценник вообще адекватный.
Екатерина Веселова
17 -noyabr 2025
В восторге от данного места, от нашего барбера Кудрата. Все чисто, уютно, удобная онлайн-запись, приходит напоминание о записи. Сам мастер отлично идет на контакт с сыном, дает советы, подбирает стрижку с учетом всех пожеланий, а также учитывая индивидуальные особенности роста волос. Рекомендую! Удачи и процветания!
Денис С.
24-yanvar
Понравилась стрижка - мастер сделал именно то, что нужно, по запросу. Приятные цены, ниже чем в других барбершопах, а качество выше. Близко к дому, что тоже очень удобно.
super.bobchik2013
7 -dekabr 2025
Остались очень довольны посещением этого салона, мастер на высшем уровне подстриг так как попросили, внимательный и аккуратный в своей работе, атмосфера в помещении очень приятная и уютная, мастер сделал приятную скидку 20% за первое посещение, хотя цены в салоне итак приемлемые, в округе дороже везде. Спасибо большое, однозначно рекомендую 👍
Kan Min
8 -dekabr 2025
Хочу выразить огромный респект барберу Кудрату в салоне Барс! Пришел с бесформенной копной волос и щетиной, а вышел просто огонь 🔥 Уделил кучу времени, подобрал именно ту стрижку, которая мне подходит, еще и укладку показал, как самому повторить. Теперь только к нему! Советую!)
Rostislav B.
27 -dekabr 2025
Постригли очень круто, результатом доволен. Помещение чистое, рабочие инструменты тоже. Мастер Кудрат выполнил работу очень аккуратно и профессионально!
dragonmoscow
3 -noyabr 2025
Хорошее место, можно смело рекомендовать к посещению. Качество стрижки на отличном уровне, работают профессионалы. Безусловными плюсами являются не только возможность онлайн записи, но и возможность расплатиться банковской картой, что в последнее время большая редкость для подобных заведений.
Lmn L.
18 -oktabr 2025
Отличное,уютное и чистое место.Классный и общительный мастер сделал модную,модельную стрижку ребенку.Что, могу еще выделить:работают до 22-00,оплату картой принимают ,запись онлайн + скидка на первое посещение.Остались очень довольный,рекомендую!
Михаил К
25-yanvar
Качественная работа! Салон чистый, оплата как картой так и наличными - очень удобно. Самые низкие цены на районе.
Михаил Звонцов
3-may
Лучший барбер шоп на районе. Перепробовал почти что все точки на местности. Это лучшее место. Соотношение цена-качество 100 из 100. Однозначно рекомендую. Мастер: Кудрат💪🏻
Сергей Савчук
11-aprel
Хорошее место, рекомендую к посещению Удобный формат записи онлайн, мастер знаток своего дела - работает быстро и аккуратно, учитывая пожелания клиента.
Евгений Г.
29-yanvar
Второй раз хожу стричься к Кудрату - все отлично! Все пожелания учитываются, рука у мастера легкая, стрижет отлично. Рекомендасьен 👍.
Дамир Жарков
23 -oktabr 2025
Мастер просто топ!!! Его уровень не меньше 1500р за обычную стрижку, вся стрижка от мытья головы до конца прошла идеально, Он точно профессионал своего дела! Теперь только сюда буду ходить
Бага Рамазанов
12 -noyabr 2025
Сегодня посетил данный барбершоп Остался очень доволен стрижкой и в целом обстановкой в помещении. Барбер Кудрат мастер своего дела все сделал быстро и качественно🤝.
Павел Милосердов
11-fevral
Стригся 2026-02-11 в 16:30 Мастер был вежлив, предлагал лучшие решениям (что самое главное, ненавязчиво) Однозначно приду в следующий раз, советую!
Azarazatoni
13 -dekabr 2025
Отличное место. По цене и качеству, все тоже супер . Подстригли быстро, аккуратно . Мне все очень понравилось. Все рядом с домом. Нет очередей. как обычно это бывает и часто встречается . Советую!!!
Маргарита Багапова
12-iyun
Ходим теперь только в Барс! Стрижемся у Кудрата! Очень нравится! Быстро, аккуратно, стильно и дешевле, чем в других барбершопах! Рекомендуем!
Зарема Астамирова
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Очень понравилась работа мастера! Стриг сына. Вежливый и очень приятный в общении человек! Результат отличный! Вернёмся ещё не раз!
Полов Мар
26 -sentabr 2025
Водила сына в парикмахерскую Барс , Уютная обстановка, доброжелательный и очень общительный мастер, постриг отлично , оставил о себе много приятных впечатлений, однозначно будем ходить только туда)
12-aprel
Ходим к мастеру Кудрату не первый раз .Мастер стрижет быстро и качественно и ещё нашел подход к ребенку..У сына крутая стрижка 👍всем рекомендую
Михаил Громов
17 -dekabr 2025
Лучший барбершоп, в котором я был в последнее время, хорошее обслуживание, доступные цены, хорошие профессионалы В общем место очень приятное) Советую всем кто живет рядом посетить это место!
Барнохон Абдуллахатова
22 -sentabr 2025
Отличное место, доступные цены, Муж стригся у барбера Колии, отличный мастер и очень приятный человек!!! Сразу нашли общий язык, Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Юлия *.
19 -oktabr 2025
Водидила ребёнка на стрижку. Мне понравилось как постригли сына. Мастер молодец нашёл коммуникацию с ребёнком и отлично подстриг. И цена стрижки тоже порадовала.
Наталья Вдовиченко
11-aprel
Достойное место 👍🏻 удобная запись, доступные цены на услуги. Записывала на стрижку сына, всё понравилось
Саид Таиров
22 -sentabr 2025
Отлично просто суппер стрижёт аккуратно, помещение чисто без лишних запахов , меня постриг высокий парень , постриг так как будто женюсь жена удивилась.. Советую
Михаил Субботин
13 -oktabr 2025
Всем привет!! Зашел в этот Барбером, мне все понравилось. Отзывчивый персонал и стрижка на высшем уровне. Приходите и не пожалеете!! 😉
филипп а.
12 -oktabr 2025
Очень вежливый и пунктуальный мастер. Стрижка полностью соответствовала моим предпочтениям. В процессе советовал как можно ещё улучшить. Советую данный барбершоп
Евгений
12-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Отличный барбер! Кому нужна аккуратная борода рекомендую. Парень знает свое дело!
Дмитрий Григорьев
28 -sentabr 2025
Хорошее место, чисто и уютно. Стрижкой остался доволен. Приемлемые цены. Мастер знает свое дело! Рекомендую!
Максим Кушнарев
30 -dekabr 2025
Мастер Кудрат реальный мастер своего дела ,хожу теперь только сюда. Подход великолепный, Рекомендую.
Ксения
27 -dekabr 2025
Подстригли хорошо, приятная атмосфера, хорошая музыка, отличный мастер! Будем ходить еще!
Виктор
7-fevral
Отличный салон и профессиональный мастер, быстро и качественно работают.
Андрей Андреев
25-yanvar
Отличный мастер. Приятная атмосфера, играет хорошая музыка. Всем советую посетить и сам вернусь еще)
Карина
8 -oktabr 2025
Барбершоп "Барс" и Кудрат — это высшая лига. Всё просто: вы приходите в "Барс" просто подстричься, а выходите оттуда другим человеком. Мастер Кудрат — не парикмахер, он стилист и психолог. Он не спрашивает "как подстричь?", он смотрит и видит, как сделать вас лучше. Моего мужа он не просто постриг, а великолепно подстроил: подчеркнул форму лица, исправил линию бороды, создал безупречный стиль. Результат держится неделями. Это не просто стрижка. Это инвестиция в вашу уверенность. Всем, кто ценит качество и хочет выглядеть на 100%, — только сюда. Рядом стоящие заведения даже рядом не стоят.
Emi S.
5 -noyabr 2025
Отличное место, вежливые персонал, сделали прическу детям, именно так как хотели. Спасибо
Юнус Клюев
24 -dekabr 2025
Мне понравилось! Хороший парикмахер, уютное место, недалеко от дома. Ну и интересная беседа!
Тимофей Юдин
14 -noyabr 2025
Отличное место, стрижка получилось как и хотел. Скидка на первое посещение очень порадовала
Владислав Томайлы
3 -oktabr 2025
Отличный барбершоп,и грамотный мастер, хожу к нему уже более 3 лет, знает свое дело! Однозначно рекомендую!!
Азамат Шомахов
10 -oktabr 2025
Очень доброжелательный вежливый мастер , все пожелания учел , подстриг отлично .мне все понравилось
Искендер Каримов
18-fevral
Самое лучшее место, барбер профессионал своего дела, все сделал четко так как я просил. Очень доволен и рекомендую всем
Сардоржон Азимбаев
11-may
Отличное и приятное место, а барбер очень приятный человек и специалист своего дела
Богдан Г.
29 -dekabr 2025
Отличное место, профессиональное обслуживание! Топ барбер 🔥
Руслан
13 -oktabr 2025
Отличный барбер, красивый дизайн и самое главное хорошо стрижет !
Abdullishko
5-may
Отличное место, отлично постригли и нашли общий язык.
Александр Ан
28-aprel
Кудрат с золотыми руками,стрижет четко и аккуратно одним словом мастер.Посетите салон ,вы не пожалеете
Дмитрий Е.
28 -sentabr 2025
Хорошая работа! Стрижка всегда безупречна, бритьё — чистейшее. Рекомендую всем, кто ценит постоянство и качество.