Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
44 ta baho
Bu joyga baho bering

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
18-may
Отлично провели выходные с друзьями в этом доме! Изначально снимали на 2 ночи, но так понравилось, что продлили на еще одну)) отличны мангал, есть шампура и решетка, всей посуды достаточно. Уютная веранда, все время проводили на ней) Очень понравился чан, мы были в жаркую погоду, и в первый день так его растопили, что в итоге купались в нем все 3 дня. Кровати удобные, мы с мужем спали на мансарде, друзья внизу на двуспальной. В доме 2 телевизора, также есть настольные игры (какая-то настолка, игра с вопросами, мафия и башня). Мы не брали, но оценили этот момент. Связь там не ловит (я была рада, что мне никто не может дозвониться), советую скачать карту города, когда куда-то отправляйтесь. Так же брали в аренду сап-борды! От всей души советую! Наши друзья плавали на них первый раз, но и у них все получилось и понравилось) Спасибо за эти дни на природе! С радостью вернулись бы еще раз) Михаил очень заботливый, милый хозяин, все подсказал и был на связи)
Виктория Трошина
28 -dekabr 2025
Спасибо большое за чудесные спортивные выходные) Приехали на хоккейный турнир на Базу Море Спорта, но решили остановиться тут) и не прогадали) В доме чисто, комфортно, есть все необходимое) а какая красота вокруг🥰 Хозяева всегда на связи 👍🏻 Хороших и чистоплотных вам гостей! Спасибо!
6 -iyul 2025
Были с друзьями на выходных в домике, праздновали день рождения  Готовили на месте, есть все для этого и мангал во дворе и посуда на кухне  Заняться есть чем - настолки, книги, сапы в аренду - ходили на пирс вечером - слушали птичек  По соседству есть еще домики, но это не мешает насладиться тишиной места - дом в соснах, будто в лесочке живёшь, нам и с погодой повезло Сам дом - уютное пространство - чувствуется сделано с душой и хозяева неравнодушные интересуются все ли хватает, подробно рассказали/показали. Огромное спасибо Остались довольны, отдохнули замечательно
Ксения С.
10 -iyun 2025
Провели здесь выходные, остались только приятные впечатления) Место очень тихое, рядом лес, прямо на участке летают и поют разные птички. Недалеко выход к воде, можно поплавать на сапе или искупаться. Также есть где погулять. Дом новый, чистый, много места для компании. Есть чан, который подогрели к нашему приезду. Хозяева замечательные, сделали всё, чтобы наши выходные прошли отлично. Рекомендуем, хочется теперь вернуться вновь)
Евгений
15 -iyul 2025
Баранхаус на гореморе оказался шестой локацией за недельный тур по городам и весям нашей Родины. Место для размеренного, уединенного и по домашнему спокойного отдыха. Вся моя семья осталась в восторге! А положительные эмоции - это самое дорогое, чего не купить просто деньгами. Но владельцам (Анне и Михаилу) удалось создать оазис для отдыха, описанного мной выше! Ребята, спасибо Вам 👏
Данила Аксёнов
19-yanvar
Бронировали дом на выходные. Приехали ко времени, встретил Михаил. Уже подготовил чан, почистил снег на территории. Все объяснил и показал. Время пролетело очень быстро и хорошо отдохнули. Рекомендую Всем.
Стася Крапивина
10 -dekabr 2025
В целом, отличное место! Милый домик, отличный чан во дворе. Сауна, посуда, телевизор, настолки в комоде в одной из комнат, фен в санузле - всё хорошо. Пускают с питомцами. Хозяева внимательные и ответственные, всё как оговорено было сделано и готово. Правда в доме были некоторые проблемы с интернетом, поскольку он от симки, а не от линии, и его глушили периодически.. но, думаю, что в ближайшее время это решится, поскольку посёлок разрастается, строятся новые дома, глемпинги и т.д. и должен скоро быть проведён проводной интернет, которому глушилки не помеха. В самом доме не хватило тумбочек или хоть стульев в верхней спальне под крышей, чтоб вещи кинуть, хотя там уютненько вполне. По поводу выхода к морю - по сути в посёлке его нет, везде строятся те самые глемпинги и турбазы, которые, хоть это и противозаконно, но перекрывают выход к воде и застраивают водоохранную зону, что печалит, но это претензии не к хозяевам БарнБаша. Есть выход к заводи в устье р.Яхра - там достаточно красиво, но найти путь непросто, поскольку в яндекс-картах не отмечено, где там заборы , стройки и прочее и мы несколько раз упёрлись в тупики, прежде чем нашли проход. В связи с чем, есть пожелание - хозяевам, кроме информации о доме, снабжать жильцов сразу картой, с кратчайшим и актуальным путём, как можно пройти к воде - и к красивой заводи, и на берег Горе-моря, на которое люди сюда приезжают. В общем само место мы с друзьями рекомендуем к посещению.
Евгения Л
14 -fevral 2025
Недавно провели выходные в барнхаусе и остались в полном восторге! Уютный интерьер, полностью оборудованная кухня, чан и прекрасный вид с террасы сделали наше пребывание незабываемым. Встретили нас очень тепло и показали все удобства. Расположение идеальное — рядом живописные лес, море не далеко. В общем, отличное место для отдыха на природе. Обязательно вернемся!
Екатерина Г.
22 -fevral 2025
Потрясающе провели отдых с друзьями! Вайбовая атмосфера, отдых от городской суеты на все сто процентов, для девушек настоящая спа процедура в подогреваемом чане, для мужчин всё, что нужно для барбекю. Уровень отдыха просто бомбический! Обязательно вернёмся ещё.
Ольга Л.
4 -fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в домике с чаном😍 Это любовь с первого взгляда, отдохнули отлично, отметили день рождение, попарились в сауне, поплавали в чане, пожарили шашлыки в общем выходные прошли на ура!!! Рекомендую, все есть для прекрасного отдыха, все оборудованно, уютные изолированные комнаты, отличные виды😍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий П.
9 -iyun 2025
Отлично провели день рождение с друзьями. Хозяева приветливые, все показали. Погрелись в сауне не выходя из дома и поплавали в теплой чаше на улице, покатали на Сапе, повалялись на гамаке. Место хорошее, тихое, дом из натурального дерева, много деревьев, отдыхается и спится очень хорошо! Советую!
Ирина Панина
7-yanvar
Уютное местечко, дом новый, чистый. На территории сосны, очень красиво!!! Чан прикольный!
Шиничева Надежда
22 -oktabr 2025
Отлично отдохнула и встретила 30 лет в этом барххаусе🔥 Хозяин отзывчивый, доброжелательный! Дом чистый, тёплый, уютный! Чан горячий, как надо! Держал до самого утра тепло. А вокруг какая красотища! Горе море в 500 метрах)
Ирина
17 -noyabr 2025
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями!!! Очень уютная атмосфера, в доме есть всё необходимое, идеальная чистота! Чан- это вообще полный релакс! Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство и уделённое время!!! Обязательно приедем ещё!!!
Николай
30 -noyabr 2025
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Все было просто замечательно. Дом очень уютный, чистый и полностью соответствовал описанию. Особенно понравилась территория и наличие бани в доме. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям!
Андрей М.
13 -avgust 2025
Отдыхали неделю в одном из коттеджей. Очень понравилось. Очень чисто, есть всё необходимое в доме. Ещё и небольшая сауна, пользование которой входит в стоимость. Во дворе мангал, растут молодые сосны, воздух замечательный. Хозяева заботливые, всегда на связи. Рекомендую.
Мария П.
3-iyun
Уютный домик в лесу, провели там 3 дня с детьми. Внутри сауна, на улице чан 👍 Удобное расположение, рядом с Изумрудным Михаил отзывчивый хозяин, всегда на связи
Екатерина Лезина
5 -may 2025
Прекрасное место! Хорошее месторасположение, красивые виды, все в ходовой доступности. В доме все чистенько. Теплая и уютная атмосфера. Хозяева очень хорошие и отзывчивые. Все остались довольны, обязательно приедем еще раз к вам!
Анна Б
10 -fevral 2025
Очень понравилось место- во дворе сосны территория огрожена от посторонних взглядов, рядом Горьковское море, "Изумрудное", "Море спорта", очень удобно жить в домике, пока дети заняты на соревнованиях. Рекомендую семейный заезд, особенно спортивным )
яна толмачева
9-fevral
Мы отлично провели время в этом доме! Просторный, уютный и продуманный до мелочей коттедж- идеальное место для отдыха компанией.
Андрей Маевский
1 -aprel 2025
Отлично отдохнул от городской суеты и рабочих проблем!👍 Чистый воздух, тишина, прекрасная природа! 🙏 Домик очень комфортный, оборудован всем, что необходимо "испорченному" цивилизацией человеку и даже больше!👍 Спасибо за гостеприимство! Непременно вернусь за положительными эмоциями! 🤝🤝🤝
Елена М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Отдыхали двумя семьями! Новый дом,чисто и уютно. Рядом парк - отель " Изумрудное ". Свежий, сосновый воздух! Хозяин всегда на связи 🤝
Екатерина Б.
6 -mart 2025
Отличное место для отдыха, провели выходные и остались в полном восторге. Есть все самое необходимое, хорошее местоположение. Красивейший вид с террасы, чан, свежий воздух, что еще нужно для идеального отдыха… Обязательно сюда вернемся!
Крестина
7 -fevral 2025
Были на выходных в домике ,красота и спокойствие .Отдохнули классно,есть баня ,чан и мангал . В доме есть всё для жизни ,очень уютно,а сон на свежем воздухе просто волшебный 👍
Надежда Шалдаева
31 -may 2025
Все понравилось, очень хорошее место всем советую, Очень красиво и уютно, Отдохнули круто,все что нужно все рядом! Дома современные, мебель новая, чистота везде
Мария В.
27 -aprel 2025
Отдыхали семьей. Дом замечательный! Продумано все до мелочей! Есть все необходимое! Отдельно хотелось бы отметить банный чан! Он внес дополнительные положительные ноты в наш отдых!
ekogusevvadim
5 -may 2025
Здорово отдохнули семьёй. Хорошее расположение, хороший и красивый дизайн дома. В доме чисто и аккуратно. Вокруг тишина, есть куда прогуляться. Рекомендую это место
Андрей Широков
7 -mart 2025
Выходные за городом -это что-то!Отдохнули семьей на сто процентов, в этом помогло гостеприимство хозяев нашего домика и сосновый воздух, новый дом, чистота и все что нужно для комфорта .
Лёша Г.
2-yanvar
Отдыхали компанией на Новый год. Всем все понравилось. Уютно, тепло. Есть чан, сауна, мангальная зона.
Наталья Дойникова
2 -iyul 2025
Отличное место для комфортного отдыха наедине с природой,вдали от городской суеты) Классные домики,в которых есть всё необходимое👍Стильно,чисто и уютно🔥🔥🔥
Ирина Ткаченко
14 -fevral 2025
Отличное место! Тишина, природа! Красивый и уютный дом. Мы провели здесь 2 дня, и это были замечательные 2 дня! Спасибо за гостеприимство! Думаю, скоро вернемся)
Денис Т.
6 -mart 2025
Прекрасный вид с террасы, в доме есть все необходимое для проживания. Тихое место для хорошего отдыха. Вежливые хозяева. Приедем еще )))
Никита
13 -oktabr 2025
Превосходное место для отдыха без телефонов! Отдохнули и кайфанули на 100+%!!! Есть все для комфортного проживания. Безусловно рекомендую данное место!
den nik
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Отличный домик в сосновом лесу. Жили 3 дня, все понравилось. Отличный хозяин, удаленное заселение, депозит вернули без проблем. Есть пляж в 5 минутах на машине. Очень рекомендую
Катерина Игумнова
16 -iyun 2025
В Нижегородской области, есть замечательное место, которое создали для удивительного и уютного отдыха 🫶🏼 Два чудесных дома оборудованные всем необходимым даже для длительного проживания‼️ Так же рядом есть все необходимое магазины, аптеки, рестораны, бары и прочее Если хочется посмотреть что-то новое, то опять же все рядом. В теплую погоду можно взять SUP board и сходить на ГореМоре 🌊 А со своим питомцем 🐕 совершить прекрасную прогулку по сосновому лесу 🌲 С радостью буду рекомендовать всем и еще не раз сюда приеду ❤️ Спасибо за такое чудесное место ✨
Людмила М
9 -mart 2025
Прекрасное место, хрустальный воздух, уютный домик, в доме можно почитать книги и поиграть в настольные игры, очень понравилось, спасибо:)
Михаил Николаевич
20 -mart 2025
Были в дружеской компании, свежий воздух. В доме есть все необходимое для проживания. Территория огорожена забором. В шаговой доступности выход к морю.
Святослав А.
3 -may 2025
Прекрасное место для семьи или компании, дом очень уютный и красивый!
Даша☺
31 -avgust 2025
Спасибо большое, провели последние деньки лета с удовольствие в приятном месте❤️
Серёга Г.
8 -oktabr 2025
Отличное место для отдыха с семьей и компанией👍👍👍
Ольга В
25 -noyabr 2025
Дом, территория, всё понравилось! Жаль были недолго, но очень хочется вернуться.
Даниил Макаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Отличное место и сервис. Рекомендую для отдыха малой компанией друзей.
Олеся Савельева
26 -fevral 2025
На мой взгляд самое классное место для отдыха в Нижегородской области!