Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
42 ta baho
Bu joyga baho bering

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Коваль
14-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Посетили барбершоп «Барбадос», и впечатления исключительно положительные. Отдельно хочу отметить мастера Валерию: она не просто выполнила стрижку, а подошла к процессу вдумчиво — учла возраст сына, структуру волос и наши пожелания. Работа выполнена безупречно: линии чёткие, форма смотрится стильно и естественно. Приятно, что в салоне уделяют столько внимания индивидуальному подходу. Однозначно рекомендую и барбершоп, и мастера Валерию!
Sweety sweet
11-may
Отличный барбершоп «Баркас» оставил только приятные впечатления! Особенно хочу отметить работу мастера Валерии — она профессионал своего дела, с вниманием и аккуратностью подошла к моей стрижке. Атмосфера в салоне очень уютная, создаёт ощущение комфорта и расслабления.
Регина Шагиева
25-may
Пришла впервые стричься, подстригали сына, на последний звонок, мне и сыну очень понравилась стрижка, спасибо мастеру Азату, что сделал так, чтоб нам угодить, а у него была нелегкая задача, удлиненные волосы, работа только ножницами, он великолепный мастер своего дела, ненавязчивый, с сыном о чем-то общались, в общем он в восторге))+++
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Подстригали ребенка 5 лет у Марины. Первый раз во взрослой парикмахерской. Все прошло идеально! Подстригли супер, учли все пожелания! Дали рекомендации для последующих стрижек! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Мама Артемия
Ярослав Воробьев
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Залетел в барбершоп по рекомендации друзей, которые постоянно туда ходят, с похмелья такого, что стены плавали. Думал, что буду просто сидеть и страдать, но попал к Марине — и всё, жизнь начала налаживаться. Она так аккуратно оформила бороду, что я впервые понял, что не зря ее отращиваю и ношу, просто красавец стал, а не бомж) Стрижку тоже сделала топовую, да ещё и уложила так, будто я не с похмелья пришёл, а с фотосессии. Атмосфера приятная, не душная. Вышел оттуда человеком, а не субботним зомби. Марина — мастерица, руки золотые. Определённо приду ещё раз, но, надеюсь, уже без похмелья… хотя кто знает. 😄
тойота с.
21-fevral
Хорошее место. Стриг бороду,оооочень понравилось. Марина лучший масер из тех кого я когда либо встречал. Честно говоря гораздо приятней когда к лицу прикасаются женские руки.👍
Юлия К.
6-iyun
Мне как маме сына очень нравится как стригут ребёнка. На высшем уровне. Также ходим не первый раз, все ребята профессионалы своего дела.
Ранис Гильманов
15-aprel
Комфортное место, отдельное спасибо Валерию за стрижку, и за советы по уходу за волосами, обязательно посещу данный салон повторно.
тенгиз гуливани
3 -dekabr 2025
Пришел на стрижку своих локон. Моим барбером стала Марина, обслуживание на высоте. Предложила сделать камуфляж седины,я растерялся и согласился и мне понравилось .Выглядит очень натурально. Перед новым годом планирую ещё придти на стрижку. Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Даниил Пикулёв
6-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Отличное место. Приятный персонал, вкусный кофе ☕️, отличные мастера ✂️ , можно поиграть в приставку пока ожидаешь. Уютное местечко ☺️ Особенно рекомендую мастера Валерию!
P
pam@olympus.ru
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Мастер Валерия , отлично побрила. Процедура прошла качественно и с приятным разговором
vipralex
12-aprel
Приятное место, лёгкая музыка, вкусный кофе, - атмосфера отдыха, расслабления, восстановления. Азат - крутой барбер, истинный мастер, бог своего дела.
Иришка
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Самый лучший салон. Сын в восторге. Ходим только сюда. Наш мастер Али. Сегодня его не было, так как в отпуске, предложили мастера Амона , справился на 1000% всё классно, на высшем уровне 🔥🔥🔥 Спасибо большое ♥️
Артем Г.
18-aprel
Приятная обстановка, приятное обслуживание, отличная стрижка как итог. Хороший салон на Уралмаше.
22 -dekabr 2025
Знаком с заведением с открытия. Был практически у всех мастеров. В этот раз была мастер Марина. Стрижка на 5+. Мастер своего дела. Рекомендую к посещению!
С Б
27 -dekabr 2025
Описываю плюсы, обслуживание прекрасное, приятные сотрудники, спасибо за тёплый приём, за терпение и прошу прощения за поздний везит Спасибо ещё раз, 11/10 +rep
Дмитрий Шубин
3 -dekabr 2025
Хорошее место, сделают все качественно. Ценник хороший. Марина просто находка, бритье, стрижка, все качественно!
Артём Егоров
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
После ухода прошлого состава барберов скептически относился к новому, но мастер Марина развеяла мой скептицизм и я остался очень доволен. Спасибо большое! Обязательно приду ещё
Александр (я) Галикеев
12-mart
Приятная атмосфера, вкусный кофе. Мастеру Валерии отдельный респект. Вернусь еще.
Dimarco
14-may
барбершоп только на обложке, мастер уровня дешевой парикмахерской, не умеет обращаться с референсами, понял, что испоганил прическу начал тянуть время и делать вид, что стараеться, вышел недовольным, мастер чемпион, все рекорды колхозности побиты
Леонид
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Я долгое время был постоянным клиентом этого заведения, регулярно посещал своего мастера Немата на протяжении более двух лет. Его профессионализм и умение подбирать подходящую прическу делали каждую встречу приятной и комфортной. Однако произошли изменения, которые разочаровали меня. После того как барбершоп сменил название и мастеров, качество услуг заметно снизилось. Мой первый опыт с новым мастером Амоном оказался неудачным. Стрижка была выполнена настолько плохо, что спустя всего пятнадцать минут после выхода из салона я отправился в обычную парикмахерскую, где пришлось исправлять ситуацию, подстригаясь под машинку. Этот случай наглядно продемонстрировал разницу между профессиональным подходом моего прежнего мастера и уровнем сервиса нового персонала. К сожалению, теперь я был вынужден искать другое место для ухода за своей внешностью. Оценка: ★★☆☆☆
Tashkilot javobini ko‘rish
Александр Н.
30 -noyabr 2025
Высококачественная стрижка и профессиональная атмосфера. Мастер, знающий свое дело
Даниил Щелоков
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Хожу несколько лет, после смены состава качество не поменялось. Наверное на уралмаше это одно из лучших мест. Советую
Олег Т.
3 -dekabr 2025
Хороший барбершоп. Особенно хочется отметить мастера Марию, она профессионал своего дела.
егор ежов
4-may
Замечательное место. Добрый и отзывчивый персонал сразу предлагают чай, кофе, соки и газировки. Все оборудовано стригут замечательно как будто руки ангела держат ножницы
Artur Gabzalilov
11-mart
Отличное место. Сделали все четко по запросу. Работники обояшки. Приду еще и не раз)
Роман Роп
5-iyun
Отличный мастер Азат! Хорошее обслуживание и расположение. Рекомендую к посещению
Игорь А.
14-iyun
Сегодня посетил данный барбершоп, остался доволен мастером Валерия
Adam Silver
5-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Хорошее обслуживание, всё очень понравилось!
Ремонт и Диагностика Электро-Бензо- Инструмента
4-may
Добрый вечер,Мастер Валерия , как мастер просто супер!!!
Дмитрий А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Азату респект! Сделал все, как доктор прописал!
Марат Ш.
26 -dekabr 2025
Стрижка, борода, все супер,
Slava Lomaev
11-mart
Хорошее место. Всё на уровне!
алексей кологоров
6-iyun