Izlash

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна П.
9-may
Были в Баренц бар и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и потрясающая кухня. Тыквенный суп-пюре с гребешками просто нежнейший, а «Мурмончанка» — это отдельная рекомендация, обязательно попробуйте. Нас обслуживал официант Андрей — очень профессиональный и приятный молодой человек, сделал наш вечер еще лучше. Рекомендую
Георгий Перевалов
21-iyun
Понравилось все, но не пять звезд
TimaTi
4-mart
Хотим поблагодарить официанта Андрея за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и при этом ненавязчивый. Быстро ориентируется в меню, помог с выбором блюд и напитков, всё подал вовремя, без задержек. Чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Благодаря Андрею вечер прошёл спокойно и приятно. Обязательно вернёмся снова.
4-mart
Отдельное спасибо Андрею за эстетику подачи! Мало того, что блюда были вкусными, так еще и сервировка и рассказ о каждом из них были на высшем уровне. Чувствуется, что человек любит свою работу. Андрей, спасибо за спасибо за незабываемые ощущения от блюд и приятную беседу !
Элеонора Ф.
14-may
Классное местечко, не первый раз здесь) Красивое помещение, очень атмосферно. Приятно отдохнуть. Обслуживал Андрей, красивая подача заказа, сразу убирает использованную посуду, прислушивается к нашим пожеланиям. Хорошо посидели, спасибо.
Евгений Суев
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Просто ужасающе долгое обслуживание. Более 30 минут необходимо ждать легкие закуски. При этом в зале небольшое количество посетителей. Если вы хотите поесть - вам точно не сюда. Работает только один официант. И все связанные с этим проблемы - ваши и его, но никак не управляющего или хозяина заведения.
Павел Лебедев
1-mart
Хочу поблагодарить сотрудника Андрея за высокий уровень обслуживания. Официант отлично знает меню,помог выбрать вино и рассказал про ингредиенты блюд. Буду советовать это место знакомым.
Марина
28-fevral
Кухня на высшем уровне, побывала тут первый раз, отдельно хочу отметить обслуживание официанта Андрея, очень вежлив и учтив. Однозначно приду ещё раз.
Татьяна Шарапова
7-yanvar
Заказала пельмени рыбные, комплимент водка. В порции рыбными было штук 5 пельменей, остальные не рыбные точно. Думают, наверное, если гость водки выпьет так не заметит что ли? Больше не пойду.
Лидия Ф.
4-mart
Бар респектабельный, но главное его украшение — бармен Андрей. Залюбовалась процессом: четкие движения, идеальная подача и невероятное чувство баланса во вкусе.
Пересторонина Елена
9-mart
Приветливый персонал , очень чисто . Но еда к сожалению не зашла . Заказывали пельмени с рыбой . Очень пресно и не хватило специй
Настя
4-mart
Хорошее место Официанты доброжелательные, вежливые и внимательные к каждому гостю Особенно хочу выделить официантов Андрея и Лизу, прекрасные работники которые заслуживают повышение зарплаты) Рекомендую посетить
Александр Е.
4-mart
Очень приятный официант Андрей ! Кухня и сервис мне понравились, брал треску Мурманчанку. Все очень вкусно.
Иван
20-fevral
Прекрасный сервис и отличная кухня в баре. Особенно хочу выделить официанта Виталия, Андрея и Игоря. Рекомендовали отличные местные блюда. Попробовал местное пиво. Было всё вкусно и отлично! Благодарю персонал за профессионализм. Процветания Вам и Благополучия!
Юрий Кукушкин
4-mart
Выражаю благодарность официанту Андрею. Профессионал своего дела: внимательный, вежливый, знающий меню. Очень приятно, когда чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий А.
24-may
Вкусно покушали. Треска зашла на ура! Приятная атмосфера и персонал. Спасибо Марии за рекомендации блюд и напитков!
Северные Туры
25 -iyun 2025
Благодарим ребят за оперативную помощь в организации ужина для наших гостей 25 июня. После задержки самолета надо было срочно покормить наших клиентов, и ребята очень оперативно помогли.
Юлия Епишина
21-fevral
Картошка фри ребенку понравилась👌 Мне понравилось блюдо "Два капитана" - подвесная треска очень необычна и, оказалось, что вкусно)) Официант Игорь быстро обслужил! Интерьер, может быть, можно было чуть интереснее сделать для отеля 5 звёзд, а так всё ок 😊
Юлия В.
20-aprel
Потрясающее кафе. Кушали там каждый день на время отпуска. Блюда есть не обычные, вкусные. Обслуживание хорошее.
Олег Л
11-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Заехали в отель, были голодные. Зашли покушать в данное заведение. В меню достаточный выбор блюд. Есть блюда с метками - Арктическое. Решили выбрать их, так как хотелось сразу погрузиться в атмосферу столицы Арктики. Если коротко - невкусно, дорого. Своих денег не стоит. Помидоры в салате с печенью трески уже были испорченные. Оливье был кислым, похоже, что несвежий. Треска - разморозили и приготовили, но не доготовили. Аналогично пельмени с рыбой. Разочарованы. И ладно бы, по цене приемлемо, но стоимость на уровне хорошего ресторана в городе. Про него - в след. отзыве.
Елена а
24 -avgust 2025
Удобное расположение, вкусная еда. Арктическая кухня на высоте, попробовали все. Подтянуть обслуживание и будет супер. Официант это не только принести еду
Сергей Якунин
26-may
Отличное место, кухня и бар на высшем уровне, обязательно придём снова! Отдельное спасибо бармену Марии, напитки-космос!!!
Наталья Б.
20-fevral
Спасибо за вкусный обед...Отдельное спасибо девушке-официанту за обслуживание... Рекомендую к посещению..
Татьяна __
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Уютно, атмосферно и вкусно. Понравились и напитки, и еда. Очень удобно, так как располагается в здании гостиницы.
Andrey S.
18-iyun
Уровень кухни и подачи - неплохая столовая или простенькое кафе, но за цену ресторана, который позиционирует как арктическая кухня. Причём во всём, начиная от вида бумажного меню и заканчивая самими блюдами. Салат с печенью трески по кольски ну прямо провал (если выходим за рамки столовой). Обслуживание вежливое и быстрое, это да, но в остальном лучше чуть пройти и посетить другие места.
10-iyun
Хочу выразить благодарность сотруднику отеля Анне, очень улыбчивая и доброжелатеьная девушка.Когда я сомневалась в выборе десерта, она с таким энтузиазмом посоветовала попробовать фирменный чизкейк , что мы не смогли устоять. Это было просто восхитительно! Десерт оказался невероятно нежным и вкусным, превзошёл все ожидания. Спасибо за рекомендацию и прекрасное настроение!
9-iyun
Не зашло больше обслуживание , парень ничего не мог рассказать о блюдах и что-то посоветовать , даже с пивом случилась неразбериха
Andrew K.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Все круто, все офигенно!!! Особенно Jazz&blues cafe!!)) эта уютная атмосфера, дружелюбные сотрудники и организаторы, спасибо за то что создали такое место ❤️
Роман Мурачёв
21 -iyul 2025
За чашкой с кофе в «Баренц баре» порой решается много вопросов и строится много планов! Так, например, с Леонидом мы организовали много концертов, в которых выступали резиденты музыкального проекта Jazz&Blues Cafe. И пускай эти концерты уже остались в прошлом, но кофе и новые планы так же неизменны, как и встречи в «Баренц баре»! Что думает Леонид о вкусе своего любимого американо, вы узнаете досмотрев ролик до конца. #БаренцБар #CosmosMurmanskHotel #кофе #Мурманск #друзья
ol ol
25 -sentabr 2024
Вкусно. Но персонал какой-то странный - то у кухни ограничения по времени, то официанты уходят куда-то и нужно их ждать и искать. Несмотря на то, что еда очень понравилась, второй раз прийти туда не захотелось.
Anonim fikr-mulohaza
17 -avgust 2023
Персонал не работает от слова совсем. Сидят в телефоне. На жесты не реагируют. Что бы, что то заказать нужно подойти к барной стойке как в столовке с самообслуживанием. Все максимально долго. Заказывал сырную тарелку с виноградом, зрелище ужасное, вернул обратно. Есть этот сыр не возможно, а виноград и вовсе гнилой. Забавное заведение с ценником как в столице.
NM
21-aprel
Отличное место. Приятные сотрудники, подача быстрая, всё вкусно. Отдельное спасибо Марии за подробную информацию по представленным позициям и приятное отношение к посетителям.
MMM c.
2 -yanvar 2025
Заказал напитки в номер. Ждал 30 минут, так и не дождался, пришлось дозваниваться. Сервис 0. Как работают еще - не понятно.
Андрей
11 -mart 2024
Пи ясный персонал Вкусно готовят (пицца на любителя, остальные блюда доставляют гастрономическое удовольствие), делают замечательные наливки Дороговато, но оно того стоит
Алексей Попов
2 -avgust 2024
Еда нормальная, но вот обслуживание ужасное, лишний раз ни кто не подойдет, все очень долго, бокал пива ждать минут 15 и это при пустом зале!
Александра Александрова
30 -noyabr 2025
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусно!) Всем советую!)
Зина Гудкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Уютное заведение. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Все понравилось👍
Мусенька
26 -avgust 2025
Очень вкусная кухня , особенно пельмени....домашние как дома
эдуард чупров
28 -noyabr 2025
Удобно расположен. Центр. Вкусно покушал. Официанты вежливы.
Мария
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Всё , что заказывали ооочень вкусно ! Настойка от Алексея черника-мята просто шикарная 🔥 Обслуживание , атмосфера отлично .
Алексей Киселев
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Вроде блюда приятные на вкус и подача неплохая, но булочку подали с плесенью, бармен сказала простите и все, а перерасчет где?) В Питере в нормальном заведении мне бы вернули за такое всю стоимость заказанных блюд, а здесь даже за булочку нет!) Проще говоря, уровень есть уровень, кто хочет пеницилина в северных широтах, милости ...
Маша Богаткевич
15 -oktabr 2025
Уютно, быстро, вкусно).
Dmitri Yagovdik
13 -fevral 2025
Проф бармен, угостил Северным Негрони. Прям зачёт !!! Душевно обсудили напитки.
Елена Лизунова
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Вкусно, приятная атмосфера. Если живёте в отеле и не хочется куда-то идти, то самое то спуститься вниз и поужинать.
Антон Сидоренко
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Странная концепция, кухня закрывается рано, в час пик ждали салат 50 минут…
Лера Гужовская
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Понравилось что при гостинице, вкусно и красивая подача
юрий прудник
26 -noyabr 2025
Отлично место,где можно покушать,а по средам послушать живую музыку!!!
Фёдор
2-mart
Посещал конкретно бар. Очень понравилось! Большое спасибо за хорошее обслуживание, все на высшем уровне, отдельная благодарность бармену Андрею за душевный разговор! 😊
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Хамоватые и не воспитанные официантки, которые не могут запомнить, что у них заказывали.
5-mart
Обслуживание у Андрея на высоте. Профессионально, тактично и очень душевно. Спасибо!