Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
46 ta baho
Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Д.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Делаю лазерную эпиляцию уже более 3х лет, однажды попала к Нине, и теперь записываюсь только к ней 🤗 К такому чудесному специалисту готова ездить в любую точку города. Нина проводит процедуры очень тщательно и аккуратно, всегда использует пантенол, очень внимательна к ощущениям. Результат после эпиляции всегда прекрасный, никакого дискомфорта. Когда только начинала делать эпиляцию, побывала у разных мастеров, есть с чем сравнить, но такой тщательной и бережной работы ни у кого не встречала. Однозначно рекомендую записываться к Нине ❤️
Маргарита Некрасова
15-mart
Замечательная студия и чудесный мастер Нина! Всё на высшем уровне: чистота, современное оборудование и индивидуальный подход. Кожа после процедуры нежная и гладкая, эффект видно сразу. Мастер просто чудесный — аккуратная, бережная, всегда подскажет и посоветует. Хожу именно к Нине уже не первый год. Обязательно вернусь и советую всем!
Алина Матаева
10-mart
Прелестный сотрудник студии Нина, моя лучшая самая комфортная процедура лазерной эпиляции, кожа в идеале гладкая как у младенца без раздражения, вся процедура прошла максимально комфортно, столько умничкой меня никто не называл. Спасибо лучшая студия ещё и делают прекрасный массаж лица, молодеешь от него сразу
Алена Панкратова
25-may
Делаю лазерную эпиляцию уже у Ниночке очень давно, но первый раз пришла к ней м. Волоколамское, очень понравилось,обслуживание: в её кабинете просто потрясающая уютная и согревающая атмосфера, чувствуется забота и внимание, а так же она очень прекрасный специалист. Провела время с максимальной пользой и максимальным удовольствием. Рекомендую.РЯДОМ метро. Спасибо большое Нине😘
Ольга К.
1-mart
Отличное место! Очень чисто, гостеприимно и душевно! Нина супер специалист - все подробно рассказала про процедуру, про уход. Как приятно, когда специалист знает свое дело и заинтересован, чтобы все прошло отлично для клиента! Обязательно вернусь 🫶
Елена Нурахметова
28 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу Нине за ее трепетное отношение к работе! Записываюсь к Нине на эпиляцию уже несколько лет, ни за что не поменяю специалиста. Приходя к ней, ты чувствуешь, что ты в надежных и заботливых руках 🤗 Однозначно рекомендую!
7-aprel
Добрый день .Я на столько осталась довольна Вы себе не представляете. Я долго не могла решиться на эту процедуру, личные страхи и переживания.Мастер на столько к себе расположил , что Я забыла за чем пришла .Для меня оказалась процедура безболезненной и страшного ничего нет .Конечно записалась ещё. Девчонки записывайтесь к Нине ,профессионал своего дела .Любовь с первого взгляда.
Мехрангез Бобокалонова
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Моя подруга посоветовала мне пойти именно к Нине, и я безмерно этому рада! Она проявляет исключительную внимательность, аккуратно работает со всеми зонами и постоянно уточняет, удобно ли мне, все ли в порядке, не больно ли. Ее забота о моем самочувствии на протяжении всей процедуры очень ценна. После сеансов она дает подробные советы по уходу. Я уже третий раз у нее, и результат впечатляет – волос стало заметно меньше! Я очень рада, что нашла такого специалиста. В салоне царит идеальная чистота, все расходные материалы одноразовые. А после процедуры всегда можно насладиться ароматным кофе или чаем с конфетами. С уверенностью рекомендую Нину как настоящего профессионала!
Анна К.
10-yanvar
Не первый год хожу к Нине,ради нее поеду в любую точку Москвы.Чуткая,внимательная,тактичная.Все на высшем уровне.Результат-супер,волос нет совсем.От души рекомендую!От метро 1 минута,очень удобно!
Валерия Сибирко
23 -dekabr 2025
Нина, спасибо вам от всей души! Вы превратили для меня лазерную эпиляцию из «необходимой процедуры» в сеанс заботы о себе. В вашем кабинете всегда спокойная и уютная атмосфера, а вы сами — невероятно тактичный, позитивный и чуткий человек. Вы всегда помните все нюансы, интересуетесь самочувствием и результатом между визитами. Чувствуется, что вы любите свою работу и искренне хотите помочь клиенту. И, конечно, ваш профессионализм на высоте: все делается безупречно, аккуратно, с полным контролем. Вы — лучшая! Обязательно буду продолжать ходить только к вам.
Софья П.
19 -dekabr 2025
С мастером Нина уже два года, сменила ни одну студию только ради нее! Чуткая и отзывчивая, всегда спрашивает - комфортно ли. Но главное - это результат) делает все на высшем уровне, волос действительно перестает расти и становится мягче. Место находится в минуте от метро. Советую место и данного специалиста! 100 из 10)
Юлия Геворкян
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Спасибо, понравился сервис, современный лазерный аппарат, профессиональная консультация во время процедуры, очень приятный мастер! Приду еще.
Дмитрий Маркин
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Первый раз делал лазерную эпиляцию. Долго очень собирался,много было сомнений и страхов! Но Нина развеяла их все!!! Это действительно специалист своего дела! Все подробно объяснила,процедура прошла мега комфортно!!! Теперь только к этому мастеру в любую точку Москвы!!!! Успехов вам!!!
Анна Першикова
7 -noyabr 2025
Очень комфортный специалист! На процедуру выделяет около 2х часов, делает все не спеша и проходит конкретную зону несколько раз. Во время процедуры постоянно Нина спрашивает по ощущениям, комфортно ли. В случае чего сразу же меняет настройки аппарата, чтобы было все комфортно, а главное с результатом. Мне очень понравилось, рекомендую
Сакинат Джалилова
23 -noyabr 2025
Хожу к Нине с лета, прошла 4 процедуры. Очень комфортно с ней работать. Всегда с такой заботой относится, делает всё, чтобы не было болевых ощущений и дискомфорта, интересуется и спрашивает всё ли хорошо, не больно ли, что чувствую при проведении процедуры. Не спеша и тщательно прорабатывает каждую зону. Рада, что попала именно к ней.
Екатерина Б.
2 -oktabr 2025
Хожу к специалисту Нине уже достаточно давно, замечательный специалист - все подробно расскажет и подскажет, если возникнут вопросы 🙌🏻 Самое главное - результат, просто превосходных! На лазерную эпиляцию только к Нине 💗
Алина
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Была сегодня впервые у Нины. Такой уютный кабинет (после процедуры дала с собой чай 🥹) Перед процедурой рассказала все супер подробно: про то, как все будет проходить, от чего зависит результат. Во время эпиляции Нина была очень нежной и тактичной 🥹 Приду через месяц 🫢
Sabi
2 -oktabr 2025
Наконец-то нашла своего специалиста по лазерной эпиляции! Спасибо Нина за идеальную кожу без раздражения .Процедура быстрая и безболезненная .Это лучшая инвестиция в себя 💫⭐️
Анжела З.
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Нина очень внимательный и аккуратный специалист ! Была на первой процедуре - все понравилось , почти безболезненно , записалась на следующую процедуру.
Елена П.
5-aprel
Минусов нет!!! Только одни плюсы. Рядом с метро, уютный кабинет, доброжелательный, знающий свое дело мастер, Ниночка! Приходите не пожалеете!!!
Алёна
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Нина-специалист своего дела! процедуру лазерной эпиляции превращает в спа)) подарочки под новый год и всегда кофе/чай с собой! уютная студия🩷 спасибо!
Анна М.
11-iyun
Отличный специалист, сразу видно мастер своего дела! Сразу окружила заботой и вниманием, все подробно рассказала о процедуре. Атмосфера очень комфортная, есть все необходимое и даже больше) процедура прошла прекрасно, мастер постоянно контролирует ваши ощущения. Никакого дискомфорта. Рекомендую!
Дария Б.
30-yanvar
Ради мастера Нины готова ехать куда угодно ! Все как всегда на высоте ! Профессионализм мастера Нины и человеческие качества как всегда поражают ❤️ огромное спасибо !
Фея
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Была сегодня у Нины на лазерной эпиляции, эффект просто вау, классный кабинет и мастер 🥰👌❤️‍🔥, я прямо в восторге от процедуры и профессионализма Нины! 💐 За лазеркой теперь только сюда❣️Ниночка, Благодарю❤️‍🔥🫶
Инара Х.
9 -noyabr 2025
Выбирая из нескольких специалистов, мой выбор пал на этого мастера за её грамотный подход и заботу о комфорте. Плюс всегда приятные мелочи — угощения, уютная атмосфера!
Мария Афонина
3 -oktabr 2025
Место хорошее,легко дошла от метро.Огромное спасибо мастеру Нине,приятная девушка,ответила на все мои вопросы, настоящий профессионал.Приду ещё.
Anna F.
1 -oktabr 2025
Мастер очень доброжелательная, приветливая, внимательная, всегда ответит на все вопросы, процедура проходит очень комфортно и качественно)
Светлана З.
23 -dekabr 2025
Мне все очень понравилось! Мастер супер! Все рассказала про процедуру лазерной эпиляции, я изначально пришла на другую процедуру, так получилось 😁. Она специалист хороший, внимательный! Ну, все супер!!!!!!!!!
Любовь
3 -oktabr 2025
Нина , прекрасный специалист ! И главное отзывчивый и добрый человек!! Благодаря её опыту и знаниям у меня нет нежелательных волос !!! ❤️❤️❤️❤️
Турал М.
30-may
Отличное место. Был впервые на такой процедуре. Сначала Нина,провела презентацию всей процедуры,аппарата,процесса. А только потом приступили к процедуре. Я остался очень доволен визитом.
Natalia S.
9 -oktabr 2025
Первый раз делала лазерную эпиляцию. Нину порекомендовали мои девочки-коллеги, все довольны результатом. Она мастер своего дела, перед процедурой объясняет весь процесс. Кабинет большой, уютный, с маленькими мелочами для подготовки перед процедурой. Уже после первой процедуры есть небольшой эффект :)
9 -noyabr 2025
Прекрасный специалист своего дела! Всегда учитывает индивидуальные особенности клиента! На лазерную эпиляцию только к Нине!🩷
эльмира
2 -dekabr 2025
Очень хороший мастер, все делает не больно. Заботится о каждом своем клиенте ❤️ хожу уже 2 года, очень нравится
17 -dekabr 2025
Приятная располагающая атмосфера, мастер с высоким уровнем компетенций, осталась очень довольна, спасибо!
6-may
Нина- прекрасный мастер, все детали уточняет, все подробно рассказывает, аппарат очень хороший! Салон находится рядом с метро, очень удобная локация)
Лолита П.
16-may
Очень хороший специалист, все расскажет и объяснит. В студии очень комфортно находиться
Вера А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Нина лучший мастер лазерной эпиляции в моей жизни
Max G.
1 -oktabr 2025
Супер специалист, каждый раз прохожу процедуры без переживаний и результат супер
G
Galichka Karimova
15-may
Невероятный души человек и чудесный мастер,рекомендую всем своим подругам теперь )
Анастасия П.
16 -dekabr 2025
Отличная студия и чудесный специалист Нина! Большое спасибо, обязательно вернусь сюда🌸
Сергей Некрасов
15-mart
Отличное место, всем советую.
Нина
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Отличное место! Прекрасная студия! Рекомендую!