Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
153 ta baho
Bu joyga baho bering

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Данилов
23-fevral
Наконец-то начал отращивать бороду! Первый визит в бербершоп — и сразу повезло с мастером: Грач всё сделал чётко, подправил форму, дал советы по уходу. Теперь борода выглядит аккуратно, а я знаю, как её поддерживать. Очень доволен, спасибо! 👍
Дмитрий воинов
28-fevral
Отличное место , однозначно советую. Лучшее место где я только стригся . Стрегут не как все одинаково , всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, диалоги на любые темы . Скучно точно не будет. Очень уютное помещение
Руслан Бонаков
18 -iyul 2025
Плюсы: Высокий профессионализм - мастер своего дела, любит свою работу; +индивидуальный подход к каждому - не стрижёт под копирку, а подбирает по форме головы и челюсти, и, наверное, цвету глаз 😀; + Внешний вид самого Барбера - не отдельные островки на лице, а нормальная, ухоженная борода; +всегда хорошее настроение - позитив, поддержание беседы; + всегда высокое качество обслуживания и результат- и бороды, и стрижки - и при этом приятная, не завышенная стоимость Из минусов: нет бассейна в помещении... Ну а так ни единого минуса!
18 -iyul 2025
Очень классный мастер, больше года стрижусь у него, все четко все по записи, самый лучший барбер в Коломне, есть о чем поговорить есть что обсудить, и самое главное очень вежливый воспитанный, вообщем респект, все девчонки в восторге от моей стрижки и бороды 👍
Антон Гордеев
24-yanvar
После перезда долго искал хорошего мастера. Пришел в BarberStyle и с первого посещения получил то что хотел. Могу сказать что это Лучший мастер в городе. Приятная музыка, прекрасный сервис и хорошее настроение - вот что вы получите от посещения.
Микаил Гасанов
21 -iyul 2025
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, которые точно знают, как сделать тебя выглядящим великолепно. Атмосфера уютная и комфортная. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное бритье или стильную стрижку.
Даниил Д.
3 -avgust 2025
после 7 лет стрижек у обычного парикмахера, первый поход к барберу как что- то новое. Индивидуальный подход к каждому клиенту, комфортная обстановка вокруг, отличный сервис, приятная музыка в салоне🫶👍
Данила Силинский
6 -avgust 2025
Всем здравствуйте! Приехал впервые в это чудесный барбершоп,и что могу сказать,сервис отличный,все чистенько и уютная атмосфера,мастер отлично выполнил свою работу! В общем и целом советую! Приходите не пожалеете!
Дмитрий
18 -iyul 2025
Стригусь только у Грача! Вежливый, тактичный, профессиональный. Отговорит от твоего бреда и предложит действительно ту стрижку, которая подходит по твоим антропометрическим данным.
Степан
18 -iyul 2025
Отличный мастер. Прям чувствует что хочет клиент. Очень рекомендую 👍. Приятная обстановка и удобное расположение. Стригусь у него уже второй год и ни разу не пожалел.
Роман Найдёнов
5 -avgust 2025
Мастер шикарен, потригли на отлично , борода просто бомба , отмосфера такая что и не хочется уходить, пришёл сел и получается так как и не мог бы приставить такой результат, спасибо мастеру 🤝
Егор
18-fevral
Мастер Грач лучший в своём деле, стригусь у него уже больше года, всегда стрижки на высоте, рекомендую это место, 100/5 звёзд.👍
Арсен Дадаян
30 -iyul 2025
Посетил это место. Очень понравилось, рад что нашел себе такого мастера барбера по имени Грач. Цена приятная, все понравилось. Мастеру спасибо за сегодняшнюю стрижку с бородой… Всё на высшем Уровне😄
Александр Окулич
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Лучший мастер в городе , однозначно рекомендую к посещению , все на достойном уровне , качество, красота и уход для вашей стрижки только здесь !
Илья Маркин
6 -avgust 2025
Супер отзывчивый Барбер, помимо отличной стрижки ещё и человек отличный, дал советы не только по стрижке но и по жизни Определенно буду ходить постоянно только к Грачу
Марина Н.
5 -avgust 2025
Отличный барбер. Понимает что хочет клиент и делает все на высшем уровне. Советую посетить его салон. Всегда посоветует и поправить чтобы результат был отличный.
Орзу Дураеф
27 -iyul 2025
Поход в этот Барбершоп не первый раз Мастер хороший, спокойный и вежливый Провесионал своего дела Отмосфера интересная Если есть желание получить шедевор то это к нему и не дорого одекватные цены Большое спасибо мастеру Грача
Иван Бублик
27-fevral
Специалист слелал все грамотно,осторожно и так,как требовалось.Человек действительно прислушивается к клиентам и делает так,как им нужно,ко всему этому он еще и добрый
Игорь Винокуров
11 -avgust 2025
Внутри очень юутно, атмосферная музыка. Запах очень приятный, сразу видно наличие порядка Мастер знает своё дело, приятный и коммуникабельный. Очень понравилось обслуживание
Христина Плачинда
4 -avgust 2025
Долго искал где бы подстричься, везде стригли не совсем так, как хочется. В этом заведении мастер сразу понял, что хочу. Приятная атмосфера, уходить даже не хочется. Огромное спасибо, буду заходить ещё!
Сероб Саргсян
5 -avgust 2025
Постригся на отлично, борода супер, перещёл почти все барберов но остановился на нём и не пожалел, каждым разом всё лучше и лучше, отмосфера интересная, мастер вежлив,советую !!!
аркадий король
6 -avgust 2025
Добрый день ! Очень хороший , общительный мастер А самое главное профессионал своего дела Советую всем , не пожалеете! Так же уютное помещение. Удобно добраться на любом транспорте , близко расположена станция , автобусные остановки.
Евгений
18 -iyul 2025
Лучшее место в городе, очень качественные стрижки и мастер сам может подобрать то что вам подойдет, цены очень приемлемы, всем советую
Руслан А
10-mart
Отличный мастер! Прекрасная атмосфера, достойный подход к клиенту, мастерство на уровне! Рекомендую
Damilolo
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Мастер с большой буквы и просто хороший человек. Аккуратен и вежлив. Стригусь не первый раз. Салон уютный и тихий.
Даня
14 -sentabr 2024
Мастер Грач один из лучших которого встречал, всегда знает как правильно подойти к клиенту, хорошее обслуживание, всегда поддержит разговором, стрижка не занимает долгого времени так еще и получается все на высшем уровне🔥
Володя Мурадян
18 -iyul 2025
Великолепный мастер своего дела К каждому человеку индивидуальный подход,рекомендую этого барбера Все приходите , милости просим! Стрижки всегда идеальные! Не слушайте всяких негодяев, сами приходите и убедитесь в профессионализме барбера.
Туран Хагвердиев
9 -avgust 2025
Отличная парикмахерская. Хожу часто , качество полностью устраивает и по цене совсем не много. Мне все нравится.Одним словом всем советую.
Мамка твоя
14 -iyul 2024
Отличное заведение. Мастер просто идеален, ни разу не уходил от него с каким то недопиниманием. Лучше всяких парикмахерских на подобии (У Лены и т.п.). Раньше стригся у бабушки, но когда открылся этот Барбер шоп, перешел к нему, стоит своих денег. Была бы оценка больше, поставил бы больше! Советую всем 1000000/10
Александр Васильев
9 -fevral 2024
Вчера наконец то нашёл себе мастера барбера Грач! Барберов в Коломне много, мастеров единицы. Цены приятно радуют, общение на высшем уровне. Если вы ещё не определились с мужским мастером по стрижкам, настоятельно рекомендую познакомиться с барбером Грач. Я думаю вы будете приятно удивлены и станете постоянным клиентом. Мастеру спасибо за вчерашнюю стрижку. 🤝 Жене тоже понравилось 👌😄
Арутюн Григорян
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Обошел все барберы города, но этот просто лучший. Барбер мастер своего дела, рассказал как ухаживать за бородой, поделился лайфхаками. Наверное единственный минус - приходится записываться через телеграм, приложения нет, но барбер сказал что они только открылись, и скоро появится такая возможность. Место удобное, внутри свежий ремонт.
Павел Акишев
15 -noyabr 2024
Отличный мастер, знает свое дело. Учитывает пожелания клиента, делает всё аккуратно, ведёт увлекательную беседу. Цена более чем приемлема. Всё на высоте.
BUSH FLOW
13 -sentabr 2024
Стригся впервые! Отношение и тепло на высшем классе. Знает свое дело и находит ошибки из прошлых стрижек. Мне все понравилось.
Денис Шурупов
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Спасибо мастеру Грач за отличную работу. Я был у него первый раз и он учел все мои пожелания и все нюансы моей головы. За это огромное спасибо. Желаю процветания мастеру! Всем рекомендую так как отличные цены за высокое качество стрижки!
Дима Евдокимов
28 -oktabr 2023
Очень советую, заведение с ламповой атмосферой и профессионалами своего дела, стрижку оформлял барбер Грач, сделал все отлично, прическа была авторской с дополнениями от себя, рекомендую
Александр Староверов
3 -avgust 2025
Был в Коломне проездом, зашел на стрижку. Барбер просто превосходный, профессионализм и харизма в одном флаконе. Свое дело знает и делает всё на совесть. Огромное спасибо, если появится возможность то обязательно еще зайду!
Алексей
12 -iyul 2024
Отличный мастер: индивидуальный подход к каждому клиенту, учтёт все пожелания и особенности, техника работы на высоте. Всегда только положительные эмоции.
Максим Хлебников
16 -fevral 2024
Отличный мастер! Подходит к делу ответственно, учитывает пожелания клиента, форму головы и тип волос, подскажет как лучше. В общем, остался крайне доволен походом в данный барбершоп! 😉
Комилджон Хайдаров
30 -iyul 2025
Обслуживание на 100% мастер просто супер стрижет Абалденно уже долго у нему хожу очень нравится атмосфера афигенное и стоит своих денег
Саргис Саргсян
4 -dekabr 2024
Отличный мастер , все четко , цена устраивает, стрижет очень хорошо , хожу на постоянной основе к нему
Георгий Абрамкин
6 -iyul 2025
Стрижет криво и очень любит рассказать о своих проблемах . В помещении так же ходит кот или кошка . Я попал так что сидел сзади следующий клиент который подгонял мастера , лучше заплатить чуть больше и получить нормальное качество и обслуживание
Станислав
29 -aprel 2024
Категорически рекомендую, крайне доброжелателен,интересуется чего сам клиент хочет,приятные цены, обращался для окантовки бороды,думаю стричься у него же.
ник ос
7 -iyun 2025
Больше не стригусь у Грачика из за того что увидел огромное количество косяков при более длинных волосах . Если что все делают четко ( просто может остановится рост волос) разницу можете посмотреть на фото . Мое мнение что сделано специально что бы человек чаще ходил или просто мастер уже под устал. Дальше решайте сами.
Лазиз Батырханов
27 -fevral 2024
Мастер красавчик хищник Профессионал своего дела Обслуживание бомба честно говоря Качественно, эффективно. После стрижки поднимается самое мрачное настроение!
Кейт
6 -sentabr 2024
Мастер супер крут😎 Стрижет быстро и красиво Если не знаете кого выбрать, то сразу не думая к нему🙂‍↕️
Ольга Ч.
1 -iyul 2024
Отлично подстриг мастер! У Барбера золотые руки:) Надеюсь, что еще удастся зайти к Грачу Удачное местоположение в Коломне)
Максим Федосов
6 -oktabr 2024
Грач-Отличный мастер, знает свое дело, подстригаюсь у него уже не первый раз , всё нравится, атмосфера супер, Respect ;-)
Евгений Г.
11 -iyul 2025
все на высшем уровне , услышал много полезный советов стрижка бомба 🫡
Ольга Цурканова
31 -mart 2024
Самый лучший барбер Грач. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Идеально выполняет свою работу. Знаток своего дела.
Оганнес К.
16 -iyul 2024
Мастер очень хороший, обслуживание на высшем уровне. Результат порадовал, остались очень довольны. Будем посещать ещё.