Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
242 ta baho
Bu joyga baho bering

196 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Радоничич
18-fevral
Пожалуй лучшая выпечка, что я пробовала за долгое время. Не ждала многого от кренделей, но Рождественский (с вымоченными цукатами в вине и орешками) просто в самое сердце. Так же булочки с маком и корицей просто бомба! Очень приятная девушка бариста помогла с выбором и все рассказала а так же сделала пару классных фотографий нашей семьи нам на память! Обязательно вернемся снова за вкуснейшим кофе и лучшими баранками. Спасибо, рекомендуем от всей души 🤩
Aнастасия
13-may
Попали в это кафе случайно. Управляющий (Павел) сам печёт потрясающие крендельки — это видно и слышно по свежему аромату. Мы попробовали, и это действительно ручная работа, очень вкусно. Обстановка душевная, есть красивая зона для фото. Отдельно хочу отметить человеческое отношение: Павел увидел, что мы фотографируемся, по-доброму пошутил и предложил попробовать выпечку. После неприятного случая на улице такое тепло было очень кстати. Плюс: крендельки можно взять с собой — мы купили целую партию домой в подарок близким, все оценили. Рекомендую зайти хотя бы ради них.
Елена Русакова
26-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Гуляли по городу в дни весенних каникул — на улице было очень холодно, мы просто задубели. Каково же было наше удивление, когда в кафе оказались свободные места! Мы сразу заказали горячий безалкогольный глинтвейн и крендель с апельсиновыми цукатами — и не ошиблись. Напиток согрел идеально, а крендель оказался изумительного вкуса: мягкий, ароматный, с приятной цитрусовой ноткой. Очень рады, что заглянули сюда. Рекомендую.
Антон Самарцев
11-fevral
Лучшие в Выборге крендели здесь! В "Баранки Гну". Мне повезло, что по работе два объекта в этом городе и теперь регулярно тут бываю. И повезло, что коллеги завели однажды в это кафе. Теперь каждый раз, приезжая в город, специально еду за кренделями в "Баранки Гну". Очень вкусно, особенно когда попадаешь на свежеиспеченные. Под кофий. Любо-дорого. И в подарок детям везу обязательно. А иногда партнерам и коллегам в Питер. ))) Сравнивал ради интереса с треми другими точками, торгующими кренделями. Даже близко не то. Рекомендую от души и дай бог, чтобы эта пекарня-кафе процветала! Мне еще много-много раз сюда приезжать. ))
Катя Боришанская
21-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Самые вкусные калачи. Реально!!!! Особенно с цукатами и в шоколаде. Однозначно рекомендую. А главное,нет очереди . Можно есть во время прогулки или прямо в кафе. Интерьер интересный. В общем, зашли случайно, потом вернулись и ещё купили вкусняшек ))
lupi
2-iyun
Крендели однозначно лучшие в Выборге! Кофе вкусный, пенка мягкая и приятно тянется. Всё благодаря милой девушке бариста 🥰 Если будет возможность приехать снова, это место обязательно будет в списке для посещения💎
Ульяна У.
11-aprel
Всё шикарно и очень вкусно! В кафе чисто и супер гостеприимная атмосфера. Персонал очень вежливый, всё рассказали, порекомендовали, всё с добром. Крендели безумно вкусные и мягкие (не как в других заведениях), очень интересное тесто. Покушали на месте, взяли с собой и вернулись за сувенирами (у них есть очень классные тематичные брелоки). Это просто стоит попробовать! Выше всех похвал! Большое спасибо, теперь это любимое место❤️
Наташа Рудакова
3-may
Идея кренделев-неплохая, но нам не зашло. Они довольно приторные, местами горчат, к тому же - цена нам не понравилась, за такое не очень хочется отдавать 220 руб. Недалеко от этого заведения можно за такие же деньги купить огромный пирожок и сытнее и вкуснее!
Мари Коне
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Лучшая крендельная на сегодняшний день в Выборге. Прекрасный ассортимент, доброжелательная атмосфера, чистенько, приятный санузел. Столики как внутри так и снаружи. 👍 Дороговато для местного жителя, но это уже другая история)))
Coffee Garden
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
"Баранки Гну"- любовь с первого кренделя! На сегодняшний день в Выборге множество заведений, предлагающих отведать крендели, но это место оставило незабываемые впечатления! После длительной прогулки по Выборгу заглянули в эту пекарню. Всё здесь гармонично и душевно. Каждая деталь интерьера продумана, волшебная атмосфера, очень уютно и красиво. Имеется летняя терраса. Вкусный кофе и какао, бесподобные крендели на выбор, приятная музыка, вежливый персонал. У каждого столика есть розетка, что очень удобно для туристов и гостей города. Всем рекомендую обязательно посетить и отведать эти волшебные крендели. Нам очень понравились крендели с корицей. Желаю успехов и процветания команде " Баранки Гну " ! До новых встреч!
Дмитрий П.
6 -sentabr 2025
Кафе-пекарня «Баранки гну» — это место, где пахнет счастьем! Если вы ищете место не просто перекусить, а по-настоящему порадовать свою душу и желудок, то вам точно сюда! Кафе-пекарня «Баранки гну» — это тот самый редкий случай, когда всё идеально. Идеальные баранки — это искусство Здесь царит культ баранки, и это чувствуется в каждой крошечке! Они здесь — главные герои. Невероятно воздушные, чуть хрустящие снаружи и мягкие, словно пух, внутри. Кунжутные, маковые, с корицей или классические — каждая тает во рту и буквально возвращает в детство. Чувствуется, что всё сделано с любовью, из самых качественных продуктов, по тем самым, правильным рецептам. Кофе, который бодрит и согревает Отдельный восторг — это кофе! Здесь его не просто наливают, а готовят как следует: ароматный, насыщенный, с правильной крепостью и красивой пенкой. Отличный эспрессо, нежный латте с идеальным балансом молока и кофе — настоящая находка для ценителя. Идеальная пара для свежей, тёплой баранки! Атмосфера уюта и доброты Но «Баранки гну» — это больше, чем просто еда. Это место с неповторимой, душевной атмосферой. Уютный интерьер, приятная музыка, вежливый и smiling персонал. Здесь можно забыть о суете, по-настоящему расслабиться за чашкой кофе со свежей выпечкой и почувствовать себя как дома. Итог: Однозначно пять звёзд! Это моё must-visit место, куда я буду возвращаться снова и снова. Идеально для завтрака или перерыва с чашечкой кофе. Спасибо за вашу работу! Всем очень рекомендую.
Александра
7-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Изначально планировали в другое заведение, но так замерзли, что зашли сюда. Милая девушка, вкусный раф и крендельки. Мне особенно понравился с цукатами. Также можно там же купить некоторые сувениры
Евгений Кутергин
16-yanvar
Очень хорошее заведение , все в таком старинном стиле , уютно, выпечка просто уровень бог!! Кофе обалденный!! Вежливый персонал … рекомендую 🥨🫶🏽
Екатерина Сизова
3-may
Мне не зашли крендели. Специи в тесте все портят, но это мое субъективное мнение, поэтому оценку ставлю отталкиваясь от других факторов. Очень мало места в кофейне, если очередь, то не протиснуться между людьми, чтобы войти или выйти. Небольшой дворик, где можно посидеть - это несомненно плюс. К сожалению больше не вернусь т.к. крендели не понравились.
Диана Александрова
13 -iyul 2025
Если вы в Выборге, обязательно загляните в «Баранки Гну»! 🥨☕ Это не просто кофейня — это атмосферное место с душой. Очень уютно, тепло, красиво, прямо в самом сердце старого города. Фирменные выборгские крендельки — просто бомба! 🔥 Хрустящие снаружи, мягкие внутри, и такие ароматные... Сразу ощущается, что за рецептом стоит история — говорят, их ещё в XIV веке пекли монахи-францисканцы! 🕯️ А кофе… ммм! Бариста знают своё дело — всё очень вкусно, от классики до авторских напитков. Интерьер тёплый и стильный, хочется остаться подольше, особенно после долгой прогулки по старым улочкам. Однозначно 5 звёзд! Вернусь сюда ещё не раз и буду советовать всем знакомым 💛
Ирина
18-may
Отличное обслуживание, свежая выпечка и вкусная, дороговато конечно, но это туристическое место) Есть туалет (кстати очень красивый и чистый) , а то мы приехали и нашли платный, так что на заметку.
Антонина М
16 -iyun 2025
После долгой прогулки по соедневековому Выборгу встали в длинную очередь за «Выборгским кренделем», отстоояли почти 20 минут, но оно того стоило ! Невероятно вкусный крендель с корицей и множеством специй. Вкуснейший кофе и морковыный трайфл и какао сыну очень понравились ! Реккомендую данное место к посещению. Выпечка, атмосфера, персонал 10/10 👍🏼👍🏼👍🏼
Полина Д.
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
попали в данное заведение абсолютно случайно, но оно нас очень удивило! отзывчивый персонал, очень приятный интерьер, вкусная выпечка. калитки с слов старшего поколения «как мама в деревне пекла», крендель не удивил, но наверное только потому что культа кренделя в Выборге я не поняла. грустно, что нет прохладительных напитков кроме газировки и соков. в остальном приятное место!
Natalya Solovyova
13-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Супервкусные булочки с маком и корицей! Очень приличный латте с карамельным сиропом. Внутри - пряничный домик. И музыка соответствует. Девчонки классные работают. Если вы хотите открыть дверь и попасть во вкусную сказку без злых волшебниц, вам сюда))
Ирина Киселева
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Место понравилось. Вкусный горячий шоколад. И большой ассортимент кренделей - и сладкие, и с солью, с кунжутом и маком. Уютно внутри и терраса снаружи для тёплого сезона. Кстати, булочки с корицей тоже прекрасны.
Марина М.
18-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Очень вкусные кренделя и кофе. А так же красивый вид рядом, есть места посидеть во дворе пекарни. Стоит попробовать!
Казанцева Татьяна
8 -oktabr 2025
Посетили «Баранки гну» 4 октября 2025г. Мало сказать, что всё понравилось! Это было прекрасно!!! Выпечка свежая, вкусная, разнообразная. Из напитков, мне очень понравилось какао на миндальном. Чисто, красива, атмосферно, уютно! Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Александер Чеховский
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Купили баранки и печенье в Бранках Гну. Ну очень вкусно! Довезли до Питера. Баранки остались очень мягкие с хрустящей корочкой, ароматные! Печенье - это отдельная любовь! Сделаны с орехами, цукатами, во рту тают! Спасибо, теперь в Выборге только к вам)
Софья Игоревна Шевченко
21 -dekabr 2025
Я не во многих местах нашего города пробовала крендели , но мне так понравилось название очередного кафе , коих у нас уже большое множество, что решила заглянуть . кофе очень вкусный , а крендель в шоколаде - это просто чистое наслаждение . видно , что он был свеженький, такой мягкий , тесто безумно вкусное. Само кафе очень аккуратное, уютное , можно посидеть в сухую погода во внутреннем дворике . девушка -бариста очень милая , и , тк это было серое утро буднего дня и не было наплыва туристов, мы немного душевно поболтали . с радостью вернусь еще . желаю процветания
Маргарита Б.
9 -noyabr 2025
Первый раз, когда пробовали крендель в другом месте, думали, что какая-то шляпа. После посещения этого места я переобулась прям в полёте. Крендели - восторг! Попробовали тройной, вернулись и купили ещё один такой же и сахарный. Сахарный умяли всухомятку)) Из напиткой попробовали глинтвейн и горячий шоколад. Глинтвейн был очень вкусный, а вот шоколад - ну так.. В планах ещё раз посетить это кафе)
Данила Иванов
9-fevral
Вкусный кофе и вкусные крендельки. Очень приятная сотрудница была, которая рассказала как и из чего сделан каждый крендель. Пришли сюда после неудачной покупки в другом месте и остались довольны. Рекомендую
Екатерина Клемас
27 -sentabr 2025
Помойму я нашла самое аутентичное, оригинальное, вкусное и обалденное место во всей России! Начиная с шикарной музыки, декора, замечательных кофе баристы и девушки которая стоит за витриной кренделей, до отделки на стенах и потолке- тут идеально просто ВСЁ!!!! А об кренделях я вообще молчу, просто безумно вкусно! Я обязательно сюда ещё вернусь самое лучшее место в моей жизни! Спасибо вам!
Катерина Петрова
15-yanvar
Пекарня- отличная. Вкусные крендели, большие. Особенно рождественыкий, очень вкусный, с начинкой. Калитки большие. Глинтвейн на вишневом соке, так нам сказали. Хорошее место обогреться в холодном зимнем, переполненном туристами, городе. Есть туалет.Единственный минус- бумажная посуда.
Vlad Ilin
7-may
Прекрасное заведение, чуть в стороне от главной прогулочной улицы. Вежливый приветливый персонал, и очень вкусные крендели, отличный кофе. За кренделями в след раз только сюда)
Инна Сиземова
11-may
Вкусные ароматные традиционные крендельки ,калитки, прочая выпечка и вкусный кофе! Внутренний дворик располагает к отдыху под хорошую музычку. Симпатичная атмосфера .
Екатерина И.
10 -may 2025
Кажется, я наконец-то нашла то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Эта кофейня — как уютный уголок, где время замедляется, а заботы остаются за дверью. Аромат свежесваренного кофе, тёплые улыбки бариста, лёгкая музыка на фоне - всё здесь создано с любовью и вниманием к деталям. Кофе - просто волшебный! Особенно рекомендую попробовать латте и домашние десерты — это маленький праздник вкуса. Кроме того, вы найдете здесь и выборгский крендель. Интерьер уютный, мягкие кресла - хочется задержаться тут подольше. Если вы ищете место, где можно насладиться не только чашкой кофе, но и атмосферой — приходите сюда. Вас здесь действительно ждут.
Маня
14 -may 2025
На днях побывала в данном заведении и осталась очень довольна 🔥Хочется отметить антураж! Видно, что над созданием кофейни очень старались, каждая деталь идеально вписывается в интерьер. Ну а выпечка тут просто обалденная (булочка с корицей в самое сердечко) !!
Елена Г.
20 -iyun 2025
Случайно забежала во время экскурсии, очереди не было, наверное, мне повезло… Взяла крендель сахар-корица-шоколад … мммм он прекрасен!))) мягкий, нежный, вкусный! Потом брали на пробу крендели в других местах, но после первого вообще не то - показалось, что просто хлеб и не самый мягкий. Латте нежное, хорошо молочное. В конце дня вернулись за повтором!) спасибо! Молодцы! Вкусно!
Вячеслав Анатольевич
14-may
Очень милая кафешка! Хорошая выпечка кренделя не жесткие и хорошее капучино. Хорошая ненавязчивая музыка . Вежливый персонал Передохнуть и дальше… Как ориентир - Напротив Рыцарский Дом Рекомендую!
Olga N.
27 -iyun 2025
Прекрасное атмосферное место под спокойную музыку. Реально вкусные баранки! Взяли на песочном тесте и классическое выпечное-с маком,с корицей. Все вкусно! Рекомендуем!
Жизнь как путешествие
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Самая «вкусная» из обнаруженных в городе пекарен. Булочка с корицей с пылу- с жару- это прям квинтэссенция вкуса этого необычного города, особенно в рождественский канун. Единственное из найденных в городе мест, где есть горячий шоколад без сахара, причем от Tasty coffee (крупнейший в России обжарщик кофе занялся еще и шоколадом - ура). Ну и лайк за название
Алина Маркова
26 -may 2025
Я из Калининграда!у меня у самой не большая сеть кофеин!Уже второй раз приезжаю в Выборг в поисках вдохновения и чего-то новенького!И я его нашла!)меня заманила большая очередь в это заведение запах кофе и самое главное запах выпечки!у ребят не большой ассортимент за счет чего они могут контролировать качество выпечки! И у них это получается!!! На следующий день я пришла сюда снова,и мне посчастливилось по общаться с хозяевами,рецепта кренделей мне не дали)))сотрудничать тоже не захотели))) Если передумаете вы знаете как меня найти)))Горжусь что у нас в России есть такие талантливые ребята!!! !!!Очень рекомендую попробовать булочку с корицей!!!
Виктория Нищук
13 -iyun 2025
очень понравились чизкейк и печенье кокосовое, свежая выпечка, крендель с кунжутом очень вкусный, красивый интерьер, рекомендую!
Юлия Гусейновп
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Обошли ближайшие места , где продают крендели , вернулись в это место . Крендели мягкие , вкусные , единственное , встречалась приправила тмин, я ее не очень люблю, но выковыривала и было очень вкусно 😌😇
Игорь Каменский
16-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Здесь очень вкусно! Булочки с маком и с корицей - бомба-пушка-пистолет!!! Также радуют калитки! Отдельно отмечу музыкальный ряд - очень способствует оценить вид и вкус выпечки. Вернусь, рекомендую!
Татьяна Хамоненко
2-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Очень вкусные крендели, чай и глинтвейн, в холодную дождливую погоду вкусно поели и согрелись горячим напитком. Вежливый приветливый персонал, спасибо за обслуживание.
Мария Сюзюмова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Булочка с корицей и сахаром - БОЖЕСТВЕНА!!! 😍 Тихая, малолюдная кофейня утром, что тоже ценно. Крендели по 200₽ Булочка с корицей большая 140₽ В общем, мы довольны)) Спасибо ❤️
Koker
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Удивительно хорошее место. Мягкие , свежие, разнообразные крендели. Хороший кофе, сделанный на качественном оборудовании. Видно, что это место создавали не чтобы обмануть и навариться на туристах. Это действительно приятное вкусное место
Мятная принцесса
29-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Эстетичное и милая кофейня в современном стиле со средневековыми мотивами, очень большие кренделя и разнообразные( с маком, с кунжутом, с корицей, очень красивые) на вкус не пробовали, потому что уже были сытые, но в следующую поездку обязательно заглянем сюда и посидим
Павел Зуёнок
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Приятное место, куда стоит зайти, чтобы попробовать разные виды кренделей. Милая девушка-бариста, много мест.
Верка
17 -iyul 2025
Хорошее место, очень приятный персонал—молодой человек и девушка. Крендельки очень вкусные, есть несколько разных, и сделаны они из натуральных ингредиентов. Кофе тоже очень вкусный. И на улице, и внутри кафе очень уютно сидеть)
Андрей Елин
18 -avgust 2025
Очень, очень приятное место! Вкуснейшие крендели, пряники и кофе! Приехали в Выборг, услышали много негативных отзывов о местных кренделях, долго искали, где же попробовать самые вкусные. Нашли по отзывам это кафе, не разочаровались, а наоборот, в полном восторге!
Наталья Чалова
15-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Действительно самые вкусные крендели в городе. Качественная выпечка и очень уютное место с приветливыми работниками. Не тратьте время на другие крендели! Сразу сюда))
Ирина  Едрышева
8 -oktabr 2025
Были сегодня впервые. Очень уютное, атмосферно место. Вежливый, приветливый персонал. Вкусные крендели и глинтвейн. Купили с собой крендель на сувенир из Выборга! Обязательно вернёмся и порекомендует друзьям!
Ульяна Меркушева
25 -noyabr 2025
Хорошее, тихое место для отдыха в тени. Нам повезло, что было мало людей, сели на терассу, наслаждаясь кренделем с кофейком. Лёгкая музыка, вкусный десерт.