Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда
28 -avgust 2025
Заехали, не руководствуясь рейтингом. На кухне всё свежее:жарят, парят всё при вас. Вкусно! Доброжелательно. Чисто. Нам ооочень зашло. Обычно смотрим на оценки и, порой, не понимаем почему, так высоко оценили, например, туалет на улице. Здесь же 100% занижен рейтинг отличного придорожного кафе. Смело заезжайте! Добавлю. Рядом отличная гостиница. Не ночевали, но пользовались душем. И он лучший по трассе Владивосток - Санкт-Петербург. Чистый, удобный. Душ, раковина, туалет в одной комнате, что очень удобно. Тут же фен. Класс! Я бы поставила и 6 звёзд.
Михаил Колосов
28 -avgust 2025
Для придорожного кафе ,все очень хорошо!еду с Владивостока и много чего видел , выпечка супер ,все свежее,туалет есть в помещении столовой ,мне все понравилось.
Анастасия Уланова
14-aprel
Замечательная столовая. Персонал приветливый. Порции большие и все очень вкусно!!!! Цены не высокие
Ольга Новикова
12 -iyun 2025
Еда вся вчерашняя,всё сухое,заветренное,персонал хамло самое настоящее,особенно техслужащая,грубит и хамит,и ведро свое грязное для полов моет прямо в зале в раковине,где кушают гости!На столах и на стульях крошки,никто не протирает ,а подносы орут(техслужащая),чтоб сами убирали!! Однозначно не рекомендую!!! Из всего вкусного только компот,за него и одна звезда!! Разочарована до ужаса((((
Ильдар
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Обстановка сандеповская. Ремонт очень старый. Но зато еда вся свеже приготовленная и очень вкусная. Цены ниже рынка.
Елена П.
11 -iyul 2025
В кафе чисто, есть розетки, туалет конечно не очень. Относительно питания не дорого, разнообразно, вкусная выпечка, рекомендую 👍
Валерия Конашева
26 -avgust 2025
Отлично пообедали! Все очень вкусно!!! Офигенная домашняя кухня! Очень бюджетные цены! 💖 Спасибо сотрудникам столовой за домашний уют.
Алексей
19 -yanvar 2025
Хорошое место. Удобно, уютно. Сытно . вкусно. Хороший персонал. Хороший повор. Хорошая обстановка. Вежливые люди , вежливый персонал. Советую посетить это место
Сергей Ф
9 -fevral 2025
Это невероятное сочетание прекрасной уютной гостиницы и удручающей мутной столовки. Персонал здороваться не приучен. А сухущие ватрушки с картошкой - прекрасное дополнение к остальной невкусной еде.
Olga Spitsyna
29 -iyul 2023
Останавливаемся тут на обед и передышку в длинном автопутешествии не в первый раз. Выбор еды приличный, сама еда простая, но свежая и вкусная, отличные пирожки "как у бабушки", муж тут очень ценит супы - борщ обалденный. Цены очень демократичные, есть вариант оплаты картой. Для придорожного кафе, посреди глуши - отличный вариант! Четыре звёзды только за отсутствие туалетной бумаги и мыла в туалете, а так - все что надо есть!
Svetlana Gubskaya
31 -iyul 2024
Еда вкусная, интерьер из прошлого, в туалете грязновато. Обед на двоих 640 рублей. Персонал настороженный что ли, не очень приветливый. Вместо что для вас, дальше что??.... Но еда перевешивает, поэтому 5 звезд.
Денис Денисов
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Очень низкие цены, много дальнобоев - показатель. Ассортимент - хороший (в рамках придорожной столовой), парковка огромная! Туалет! Отдельное помещение для тех - у кого еда с собой! Редко встречается! Приятно.
Елена Латынцева
10 -fevral 2024
Я конкретно о столовой или баре - как это называется. Один бал за еду и зал в «баре». Задов здесь два. Столы чистые. Посуда одноразовая. Приборы тоже чистые. Брала гречку с рыбой и салат из капусты. По вкусу норм, по количеству мало. Мой чек 160 руб. А гигиена в общем… СЭС на вас нет. В летней веранде, которую не обойти, накурено - невозможно дышать. Стоят пепельницы. В туалет зайти страшно - прям грязь. Все раковины и в туалете и в зале прям грязные. Но было поздно и я решила покушать. Если проработать все недочеты, описанные в отзывах, будет приличное кафе. А так - даже фотать не стала. Хотелось убежать. Здесь в Афанасьево по трассе есть прям хорошие кафе.
Сергей Микунов
28 -noyabr 2024
Все вкусно, порции достойные, на 28.11.24г взял полноценный обед 440р считаю не дорого, в зале было дымно по видимому не справляются вытяжки с кухни. В остальном все хорошо
Олег Румянцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Столовая хорошая, питание вкусное и не дорого, персонал вежливый. Рекомендую.
Оксана Шейбель
25 -avgust 2023
Столовая понравилась. Покупали макароны с куриной грудкой, пюре картофельное с котлетой, сок. Очень понравилась домашняя толченка!!!! Именно хочу написать толченка, а не пюре. 🤪Взяли с собой ещё толченки-вкусно!!! И рыбные котлеты, тоже вкусные, девочки вежливые, обслуживание хорошее. Цены удивили-низкие. Рекомендую.
Анна Петрова
16-aprel
Все старое, не свежее, персонал не соблюдает гигиену совсем, хлеб с плесенью…
Дмитрий И.
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Мне было вкусно! а ещё хлеб пекут сами свой) Приборы правда грязные были((, но зато цены приятные! Интернет Билайн летает тут! Поставлю 5* тк надеюсь на улучшение качества мойки посуды, это ведь не сложно)
Алексей Ломоносов
24 -avgust 2023
Стоянка по дорожке,есть рядом шиномонтаж,ловит связь и интернет, кафе очень понравилось,всё вкусно как дома,уютно,есть выпечка,и местный хлеб,есть летняя веранда,а так же есть бар, который работает до 2:00,что не мало важно))), Рекомендую
Марина СОСНИНА
30 -iyul 2023
Ничего не изменилось после отзывов. Салаты заветренны, выпечка вчерашняя…Есть магазин. Можно купить что то поесть там, хотя бы без мух и с конкретными сроками годности. Атмосфера - начало девяностых😉 Если кто то настольгирует или не знают, как это было
Лидия К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
Для столовой на трассе нормально. Не супервкусно, но утолить голод пойдёт. Как и везде, основной рацион–мясо. Салатики очень маленькие и заветреные. Окрошка хоть и без редиса, но вполне съедобная. В зале душновато
Андрей Данилов
21-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Заехали перекусить :еда без изысков кушать можно можно и повкусней приготовить атмосфера чисто просторно , туалет подкачал
михаил ной
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Отвратительно. Накормили помоями какими-то, взял пироги с собой, оказались минимум недельной давности, сузари., все выкинул. Единственное не дорого, но помои и не могут дорого стоить
Виталий Бесараба
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Бюджетный вариант для перекуса. Стоянка. Рядом заправка. Чисто. Выпечка. Рекомендую.
Николай Куделькин
27 -iyul 2025
Утром завтракать нечем, кроме оладьев и фаршированных блинов, ни каш, ни глазуньи нет, стоянка неплохая по покрытию
Борис Киселев
19 -aprel 2025
Хорошая столовая, постоянно заезжаю когда проезжаю ее, готовят хорошо, рекомендую
Алексей Лепихин
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Мне очень не понравилось подача блюд в одноразовой посуде, еще и рис был затхлый, и солянка холодная, а про отбивную я вообще молчу.
александр кузнецов
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Всем рекомендую сюда заехать.Просто нет слов все очень дешево на июль2022г.Большие порции и что самое главное все очень сытно и вкусно.И если вы любите выпечку то я вас уверяю ,вы точно с собой наберете пирожков.Цены просто неприлично дешевые.Так же есть небольшой магазин.И большая стоянка для фур.
аля
5-yanvar
отличная столовая,мне все очень понравилось,еда вкусная
Диитрий Б
28 -sentabr 2025
Не рекомендую , дома собаку лучше кормлю , салаты стоят заветреные , окорочок вонял чем то , суп тоже с запашком
14 -sentabr 2024
Очень разнообразное меню, даже кофемашина стоит, есть 2 зала, где можно поесть, в одном из них магазин, где также можно приобрести средства гигиены, стиральные порошки, соки, шоколадки.
Денис Александрович
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Вкусно и доступно. Хорошая выпечка, много начинки. Интерьер не Айс, но постепенно меняется к лучшему.
Евгений Кашин
21 -aprel 2024
Сегодня 21.04.24 в 8 утра завтракал, заезжаю постоянно, по поводу еды вопросов нет Купил 2 пирожка с капустой, сказали тепленькие и положили в мешочек Отъехал от столовой и решил Опробовать стряпню, один прям как из печки свеженький мягкий а ВТОРОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЗАВЧЕРАШНИЙ Вопрос этим двум женщинам которые обслуживали, зачем суете старьё? Куда смотрит руководитель заведения? Был бы на легковом авто развернулся и привез обратно. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ СМОТРИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ
Максим Тимуров
7 -iyul 2025
Ставлю 4ку только из-за курящих в помещении перед входом. В остальном, все хорошо. Вкусно, сытно
Антон Жуйков
19-may
Накурено сильно. Не столовая а скорее местный кабак. Явно не для перекуса с дороги.
Александр П
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Всегда останавливаюсь здесь, когда проезжаю. Выпечка недорогая и вкусная.
Ева Ка
17 -iyun 2025
Иногда заезжает по дороге. Чисто, вкусная выпечка
OksaEva
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Мы всегда останавливаемся в этой столовой, всё вкусно, порции большие, а пироги какие 👍"пальчики оближешь". Цены низкие. Персонал всегда вежлевый. Быстро обслуживает.
Андрей Пачин
24 -sentabr 2024
Место грязное, цены обычные, еда нормальная, но надо выбирать свежую, очень много древней, опасно
Артем Гущин
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Хорошая, домашняя еда. Большая парковка на 50> фур. Напротив есть душ и гостиница, в здании всё чисто, номера уютные.
вера кушнова
29 -iyul 2022
Останавливаемся здесь по дороге Мурманск-Нижний Тагил уже 10 лет. За это время видны колоссальные изменения к лучшему. Меню разнообразное, цены очень демократичные. Хотелось бы детскую зону увидеть.
Эдуард К.
26 -yanvar 2023
Бывал во многих столовых, это на мой взгляд самое худшее, одноразовая пластиковая посуда, хлеб подают голыми руками, брал борщ, у него привкус странный и вообще это не похоже на борщ. Есть не стал, пропал аппетит.
Сергей Н.
23-may
Еда заветренная,ценник высоковат,но в принципе есть можно
Т
Татьяна Смирнова
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2022
Кафе нормальное, меню разнообразное, на любой вкус , цены приемлемые. Рядом находится заправка, шиномонтаж и гостиница. Большая стоянка. Очень удобно для проезжающих
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Всё по родному принимается, приятно для души, и вкусно!
Tim
9 -avgust 2025
Самое плохое заведение, пирожки все засохшие, с волосами, теста килограмм на килограмм… даже не съели - выкинули, при том что из ещё перегрели, купили кофе, там хлебные кусочки были, не рекомендую данное заведение… про туалет вообще молчу…
Zed
2 -iyul 2024
Довольно не плохое место, вкусно. Порции большие. Среднее по цене. Минус звезда за грязные подносы. На июль 2024 обед на 4 человека примерно 1000 р.
Екатерина К
17 -avgust 2022
Домашняя еда, солянка очень вкусная, но подают в одноразовой посуде. Также много дальнобоев, которые выпивают. Но если остановится чисто на перекус, то советую.
Юлия Юрпалова
27 -noyabr 2022
Вкусно, брали борщ, дети ели, гуляш вкусный мягкий, курочка, гарниры супы любые, недорого, на дороге очень хорошо покушать горячей вкусной еды
Мария
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Туалет очень грязный. Персонал хамоватый. Еда не вкусная.