Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Фролов
13 -yanvar 2025
Давно искал хороший фулфилмент, чтобы сроки не нарушали и упаковывали хорошо и быстро. Рекомендую этот фулфилмент, ребята отлично отработали, от забора с рынка в день прихода груза до поставки прошло три дня! Это очень ценно для меня, т.к. товар на озоне почти закончился и нужно было срочно поставить. Буду и в дальнейшем с ними сотрудничать и всем рекомендую! Спасибо 😊
Вера Косенкова
8-may
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и действительно качественную работу. За всё время сотрудничества ни разу не возникло ощущения, что мои вопросы остаются без внимания — любые задачи решались быстро и чётко. Отдельно хочется отметить оперативность: на звонки и сообщения отвечали практически моментально, всегда были на связи и помогали даже в нестандартных ситуациях. Очень приятно работать с людьми, которые действительно заинтересованы в результате и умеют держать высокий уровень сервиса. Из всех фулфиментов, с которыми мне приходилось работать, этот — однозначно лучший. Надёжность, скорость, ответственность и человеческое отношение — именно так я могу описать наше сотрудничество. Рекомендую от души!
Mirzali U.
11 -may 2025
За время работы получила много помощи, обучения, знаний. Всегда качественно, быстро, без единой ошибки и неточности. Учитывают и подходят с пониманием к клиентам с большой разницей во времени в другом часовом поясе
Катерина Сироткина
7-may
Оперативно отработали товар, все четко по тз. Подсказали как оптимизировать упаковку и затраты на логистику. Рекомендую
Елена Ч.
11 -may 2025
Работаю с этими девушками второй год и не могу не нарадоваться, как мне повезло! Дело в том, что живу на Дальнем Востоке и управлять поставками на расстоянии 10 тыс. км очень сложно. Но в этом фф рабоиают настоящие профессионалы: всегда на связи, помогут, если какой форс-мажор. Помню, как переживала с первой прставкой, но Екатерина меня успокоила, взяла все на себя и я была удивлена, как это просто: без суеты, исчезновений из чата и т.д. Девушки мне организовывают доставку товара до фотосессии, причем туда и обратно. Помогли с выбором и выкупом новогоднего товара с Садовода: были моими глащами и руками, еще и поторговались. Однозначно рекомендую. Екатериноа, спасибо Вам за терпение и профессионализм.
Роман Кирюхин
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Здравствуйте. Четкая работа на всех этапах, от забора товара до отгрузки на склады. Цены ниже рынка, предоставляют скидки. Постоянно на связи. Очень приятно общаться. Рекомендую.
Наталья Столярова
12 -may 2025
Хочу выразить благодарность команде фулфилмента за профессиональную помощь в формировании моих товаров. Всё было сделано быстро, чётко и с вниманием к деталям. Особенно порадовала оперативная обратная связь и гибкость в решении нестандартных задач. Благодаря вам я запускаю продажи без лишних волнений. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!♥️
Евгения Н.
11 -may 2025
Надежный склад, сотрудничаем уже давно! Ребята отзывчивые, работа проходит быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
Евгений Коппель
11 -may 2025
Быстро и чётко всё сделали! Груз пришёл на Карго в воскресенье, не мог найти фулфилмент который заберёт Груз в выходной. Спасибо ребятам, сработали быстро, всё забрали, не пришлось платить за хранение. Буду теперь работать с ним. Рекомендую
Karina Osipova
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Отличный ФулФилмент. Классная, четкая команда. Все делают быстро и в срок. Всегда готовы помочь с любыми вопросами. Так как ребята сами сейлеры, то все понимают)
Игорь Р.
29 -aprel 2025
Ребята берут даже небольшие обьемы, отдельное спасибо от начинающих селлеров ) на все вопросы получил ответ, можно дать доступ к аккаунту и не переживать за поставку, спасибо ! 🙏
Акилина Н.
11 -may 2025
Хороший фулфилмент , менеджер всегда на связи , отвечает на все вопросы. Отгрузили быстро и в срок.
ВАЛЕРИЯ П
11 -may 2025
Клиентоориентированная компания, рада, что нашла такую. Все делают в срок, работаем полгода, очень довольна. Рекомендую
Айк М.
11 -may 2025
Работаем с ребятами уже не первый месяц. Все супер, работают быстро и качественно, клиентоориентированность на высоте.
Арам А.
11 -may 2025
Очень качественный фулфилмент, работают быстро и аккуратно
Айнидинов_Марат_5
20 -iyun 2025
Хороший фф. Очень аккуратные и отзывчивые люди. Рекомендую.
Ekaterina M.
7-may
Сотрудничаем уже полгода. Работали с пятью фулфилментами и этот по соотношению цена/качество идеален. Отличный прайс, доступны все нужные услуги и направления отгрузки, оперативно обрабатывают заказы, ни разу не было косяков. Менеджеры на связи практически в любое время. Рекомендую!
Сергей Комаров
23 -may 2025
Самый классный фуллфилмент, который я встречал. Девочки большие молодцы, рекомендую на 100%!
Yana Eduardovna
16 -yanvar 2025
Дала ребятам доступ в личный кабинет и выдохнула) все поставки оформляют и отгружают сами! Рекомендую!
Анастасия Намаконова
11 -may 2025
Отличный фулфилмент, ребята молодцы, справились на ура☺️ Менеджер всегда был на связи, отдельное спасибо 😊
Ярослав Орехво
14 -yanvar 2025
Быстро, аккуратно и удобно, что на все регионы отправляют
Мария Иванова
11 -may 2025
О классные фулфимент что бы все было с срок нам все понравилось хорошая упаковка товара очень хорошие товары спасибо вам огромное рекомендую всем попробовать
Тамила Меликова
13 -yanvar 2025
Отличный светлый склад. Все чисто. Пакуют быстро 👌🏾
Дарья Авраменко
15 -yanvar 2025
Рекомендую, быстро и качественно работает команда
Andrei
28 -aprel 2025
Отличный ФФ. Ребята молодцы. Доверяю свой товар ребятам уже больше года, ни разу не подводили 👍
Екатерина Поспелова
11 -may 2025
Хороший фулфилмент. Делают все быстро.
Чермен Кисиев
29 -aprel 2025
Самые хороший фф по моим поискам😇😇😇😇 все рассказали 💁всё объяснили 🤷‍♂️всё разжевали🤗 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🤗
Иван Новиков
28 -may 2025
Отличный фулфилмент, рекомендую. Очень ответственно относятся к своей работе
Лариса Беленкова
16 -yanvar 2025
Спасибо, хорошо сработали! Чистый светлый склад
Анастасия Б.
16 -yanvar 2025
Качественно и в срок, спасибо ❤️