Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
44 ta baho
Bu joyga baho bering

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Отличный цветочный магазин!👍 Расположен на первом этаже здания,найти не составит труда.Есть парковка.Удобный график работы указан на дверях. Ассортимент букетов приятно радует. Цены разные,на любой кошелек.Цветы за стеклом,видно что за ними ухаживают. Мне достался букет из нежно-розовых роз.Еще и инструкцию дали по уходу. Отличный букет,очень порадовали.Спасибо большое!😘💐
Анфиса З.
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Невероятно красивые пионы и внимание к деталям! Спасибо! Цветы были свежие, нежные и в идеальном состоянии. Внимание к деталям со стороны вашей сотрудницы — вау! Когда я забирала букет, то попросила приложить открытку с поздравлением. Девушка красиво и аккуратно написала на открытке. Милый и трогательный жест, который показывает настоящую заботу о клиенте и подарке. Именинница была в восторге от пионов 🤍
Филипп А.
2 -sentabr 2025
Восторг! Шикарные букеты, собранные с большим вкусом. Цветы всегда свежайшие и выглядят просто потрясающе. Огромное спасибо за оперативную и точную доставку — всё привезли вовремя. Жена счастлива. Обязательно будем заказывать ещё!
Lidiaaa
18 -iyun 2025
Очень клëвое пространство! Стильные букеты, эстетичные шарики и необычные вазы. Брали букет подружке на день рождения, у нас уточнили каждую деталь к заказу, сразу понимаешь - забота. Будем заказывать еще 100%
Настя Михайлова
16 -iyun 2025
Очень хорошее место! Вежливые сотрудники😌 Безумно красивые букеты, нравится стиль, всегда качественные и свежие цветы🌷 Интересная задумка с шарами! Обязательно буду заходить еще и посоветую знакомым!
Павел А.
2 -sentabr 2025
Покупал букет девушке. Пионовидные розы очень красивые. Букет стильный - девушке очень понравился. Девушка консультант все подсказала. Обслуживание внимательное. Так же к цветам прилагается инструкция по уходу.
Марина Г.
14 -iyul 2025
Мне продали одну из кустовых роз с обрезанной макушкой и поврежденным стеблем. Покупала вчера цветы для выпускного в ясельках, хотела сделать два миикро-букетика, чтобы малыш сам вручил их воспитателям. Такие цветы нельзя ставить в витрину и продавать. Поломанная ветвь это риск цветочного бизнеса, крайне не профессионально.
Ася Иванова
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Место стильное , расположение - центр . Девочки приветливые , очень нравится брендинг данных ребят :) Диантусы пахли прямо гвоздичным маслом и корицей- я в приятном шоке 😌
Диана М.
2 -sentabr 2025
Безумно красивое место!Стильное,современное!Девушки помогли собрать свадебный букет из необычных цветов,которые не встретишь в каждом магазине.Просто восторг!🌸
Алёна Поносова
26-iyun
Прекрасный цветочный, красивые свежие цветы и понимающий персонал, будем ходить еще не раз. Рекомендую💞
Валерия Ф.
16 -iyun 2025
Очень стильное место, хочется остаться там надолго и рассматривать каждую деталь😍 Девочки очень милые и общительные, всегда помогают с выбором! Большой выбор шариков, глаза разбегаются!
Яна Новикова
27 -iyun 2025
Потрясающее место 🕊️🤍🤍🤍 Сервис, стиль, забота, любовь к каждой мелочи. Восхищаюсь букетами больше 3х лет 🥰 а сейчас и моно букеты и шарики, шикарные с самым широчайшим выбором. Вообщем 10/10 ❤️
Alina
17 -iyun 2025
Как удобно расположились ребята, забежала к ним за цветами, еще и красоту из шариков собрали в желаемой гамме, за моно букетами теперь только к вам)
Kerchik1993
3 -iyun 2025
Живу в этом доме, очень стильное пространство открылось! Свежие цветы, из них стильные букеты собирают. Взял жену пионы, была в восторге
2-iyun
+ Заказ доставили вовремя, помогли с подбором шаров - Не все пожелания к заказу были учтены: в заказе были все шары с красивыми лентами, по факту только 1/3. Два шара лопнули почти сразу после доставки, к тому же оба с конфетти, еще два сдулись в тот же день. Зачем-то при доставке отдельно уточняется номер квартиры и этаж, хотя курьер на этаж не поднимается
SATOR
26 -iyun 2025
Покупал девушке цветы, выбрал букет из тех, что были в наличии. Цветы свежие, большой ассортимент. Плюс территориально очень удобно Отличное место!
Надя Селиванова
18 -noyabr 2025
Обожаю «Балуй»! Каждый заказ — это маленький праздник. Букеты шикарные, композиции продуманные, шарики яркие и долго не сдуваются. Видно, что делают с душой. Спасибо за настроение!🫰🏼💗
рита б
7 -avgust 2025
Быстрое и качественное обслуживание, берут на себя ответственность и выполняют обязательства. Индивидуальный подход и приятное общение онлайн
Артем
17 -iyul 2025
Девочки быстро подобрали букет с шарами, очень удобно что всё в одном месте. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время
A N A S T A S I A
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Великолепное место, очень красивые цветы 🌺, работают очень милые девушки, которые все подскажут и сделают все, на 10 из 10
Дарья К.
16 -sentabr 2025
Всегда свежие цветы и один из лучших в городе клиентский сервис по заказу и подбору букетов! Есть все шарики мира, минималистичная упаковка и главное, очень внимательные девушки работают ❤️
Андрей А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Теперь это мой любимый цветочный! Очень красивые и стильные букеты - жена и дочь в восторге! И внутри очень красиво!
Андрей
18-iyun
Красивые букеты, свежие цветы, хорошие цены и приятный персонал
Ольга Третьякова
13 -iyun 2025
Очень довольна цветами и сервисом, обязательно закажу здесь еще раз! Спасибо за вашу заботу ♥️
Оля Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Хотелось бы большее разнообразие воздушных шаров. Но сотрудники быстро помогли реализовать желание. Спасибо.
Дмитрий Третьяков
14 -iyun 2025
Свежие, классные цветы. Очень приятные в общении менеджеры. Сервис на уровне!
Миласлава Карипанова
26 -iyun 2025
Отличное место, помогли выбрать красивый букетик. Флористы - мастера своего дела, всё рассказали, подсказали. Я в восторге!
Регина
2 -sentabr 2025
Замечательный цветочный с прекрасным персоналом! Брали цветы на 1 сентября, цветы красиво упакованы, и сразу находятся в воде. Сами цветочки так же прекрасные 🤍
Садовников Иван
12-mart
Прекрасные цветы, свежие, красивые. Советую всем брал пару раз и все в точку 👍.
alisha.pletneva
4 -avgust 2025
У команды прекрасный сервис и прекрасные цветы🌸
Никита Богданов
18 -avgust 2025
Заказал 3 шикарных букета по восхитительной цене, спасибо, балую
Михаил Ситников
24 -iyun 2025
Букет из роз простоял две недели! Всем рекомендую
Андрей t.
16 -iyun 2025
Отличный сервис! И цены норм , похоже про остальные цветочные можно забыть!
axblv1
26 -iyun 2025
Свежие и чудесные цветочки!Все очень классно😃
Наталья
13 -avgust 2025
Очень понравились букеты и шары — всё красиво и со вкусом. Приятно дарить!
Влад Лыков
5-darajadagi shahar bilimdoni