Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Серёга Щелковский
1 -avgust 2024
Мне всё очень понравилось! Приехал, встретили, показали где весы. Взвесился, разгрузили сразу, снова на весы. Площадка большая, весы в уровень с полом. Убрал машину, зашёл в кассу, выдали накладную, деньги на карту сразу. Не забудьте паспорт! Есть клиентская зона, чай, кофе. Так понравилось что приезжал три раза, хлам с дачного участка вывозил) (Есть с чем сравнить) Рекомендую 👍🏻
Николай З
4 -fevral 2024
Отличная компания,хорошая цена ,хочу поблагодарить сотрудников!! Всё очень профессионально,я был очень довольн,мы сдавали довольно много металла,всё сделали быстро и качественно,видно что у работников есть большой опыт,буду еще обязательно обращаться в эту компанию,всем рекомендую!
Ирина Денисова
27 -fevral 2024
Отличная компания, честные и ответственные приемщики! Сдавали разносортный металлолом, они очень внимательно подошли к делу оценки и сортировки. Расчет сразу получили. Рекомендую!
максим скворцов
22 -aprel 2024
Хорошая приемка, дают хорошую цену за лом,у постоянных поставщиков цена за лом индивидуальная, внутри все отлично, персонал приветливый, хорошая комната для клиентов, с чаем и кофе, телевизор, из минусов места маловато за воротами если приходится ждать свою очередь, хотя выгружают быстро, очередь не успевает собираться
Сергей Мочалов
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Сдаем тута не первый год металл. Все нравится. Есть туалет, чай, кофе всё бесплатно. Комната ожидания. Все для людей. Разгрузка происходит быстро.
Ольга Г.
12 -fevral 2024
От качества работы приятное впечатление. При приемке все оперативно, профессионально и качественно. Цены высокие, расчет на карту моментально. Есть зона отдыха, чай, кофе. Отличная компания, советую однозначно!
Валентина
12 -fevral 2024
Отличное место с зоной ожидания. Так как мы новички в этом деле, Ответили на все интересующиеся вопросы, без обмана и навязывания. Все объяснили и показали. Рекомендую
Лилия Булаева
27 -fevral 2024
Отличная компания, к сожалению такие хорошие фирмы сейчас редкость. Сдавали неоднократно этой компании металл, всегда приятные впечатления остаются от качества работы и сервиса, Вроде бы и металлолом, но в тоже время у них всегда акции, бонусы к цене. Желаю вам не меняться и оставаться такими, какие вы есть!
Алексей
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Удобная площадка рядом со станцией! Приветливое отношение к клиенту, есть теплая зона ожидания, кофе, парковка перед вьездом. На весах не обманывают.
Денис А.
26 -mart 2024
Быстро нашел, цена одекватная. Пока разгружали авто, отдохнул в клиентской зоне. Кстати чай и кофе бесплатно. Приеду еще
Сергей П.
16 -yanvar 2024
Был приятно удивлен, что у нас в городе появилась новый пункт приема! Приехал сдать хлам из гаража, обслужили по высшему разряду! Цену дали выше чем те, которым сдавал раньше.
Игорь
22 -yanvar 2024
Отличная контора!Первый раз остались положительные впечатления от металлоприемки.Быстро,четко,чисто,сотрудники культурные.Лом был взвешанный,по весам все сошлось четко.Советую!
юлия Данилова
7 -fevral 2024
Отличная приемка. Быстро разгрузили и рассчитали. В ожидании разгрузки можно выпить кофе. Сотрудники очень внимательны. Всем рекомендую.
салман мухтаров
15 -yanvar 2024
Сдавал скопившийся металл все прошло отлично, приехали, порезали, вывезли Оплату получил сразу, всё качественно и быстро. Всем рекомендую!
Елизавета К.
13 -fevral 2024
Очень приятный персонал, честное взвешивание и быстрый расчет , без каких либо очередей. Советую 😉
Светлана Да
1 -noyabr 2024
Замечательная приёмка. Думают о людях, есть грузчики, можно помыть руки и кофейку выпить. Супер все, молодцы!
Александр Яшкин
26 -mart 2024
Отличная компания. Быстро оценили и выгрузили. По весу все четко. Расчет моментальный. Персонал вежливый, есть возможность попить чай и кофе. Спасибо БЭК.
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Покупал здесь столбы на забор и арматуру для строительства дома. По просьбе порезали в размер и помогли погрузить. Цены отличные!
16 -yanvar 2024
Добрый день. Хочу поделиться приятными впечатлениями по работе с Балтэкском Щелково. Очень хорошее место, выгрузился быстро, оплату произвели молниеносно, я даже не успел кофе попить в шикарной комнате отдыха. Отличная компания, всем советую.
Валерий
1 -fevral 2024
Отличная компания. Видно что заточены на клиента: все чистенько, взвесили и расценили в течении 20 мин. Деньги перевели в течении 1 мин. Очень понравилось.
Ирина Петрова
11 -yanvar 2024
Хорошая площадка. Сдаю здесь металл постоянно, цены высокие, оплата сразу на карту.
Александр У
17 -yanvar 2024
Все понравилось! Цена на порядок выше, чем у армян, которым сдавали ранее + сами разгружают машину! Персонал тоже понравился - приветливые и отзывчивые люди. Всем рекомендую!
ЧерметПрофи
17 -yanvar 2024
Работаю с Балтэкском уже 5ть лет, цену дают рыночную, выгружают быстро, платят без задержек, отличный партнер рекомендую!
Сергей
9 -yanvar 2024
Отличное место. Сдавал лом в новогодние праздники, на удивление в отличие от других приемных пунктов лома в городе здесь все работало. Оплатили в кассе сразу на банковскую карту. Естественно пришлось немного подожать ручную выгрузку их грузчиками, благо есть теплое место с бесплатным чаем и кофе.
Татьяна Бабинецкая
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Хорошая площадка, понравилась. Так быстро меня еще нигде не рассчитывали, еще и в подарок дали незамерзайку!) вернусь тояно еще
Дмитрий Делюкин
17 -yanvar 2024
Добрый день! Удобная по местоположению и организованная площадка. Все быстро, очередей нет, выплаты сразу. Очень рад иметь такого надёжного партнера! Спасибо вам,,
Артем Соколинский
17 -yanvar 2024
Сдавал в утиль старую плиту и холодильник, вежливый персонал, деньги перевели на карту через 1 мин.
Е А
17 -yanvar 2024
Отличная площадка, есть комфортная клиентская для ожидания, где можно попить кофе и чай
5 -fevral 2024
Рекомендую эту площадку. Очень понравилось там. Быстро разгрузили, цену хорошую дали ,на карту деньги сразу перевели. Вежливый персонал.
Анна Родионова
27 -fevral 2024
Цена на металл очень хорошая, быстро разгрузили, взвесили, деньги сразу на карту! Рекомендую!
Александр Шаповалов
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Отличная площадка. Быстро принимают дом и хорошая цена.
Илья Е
15 -yanvar 2024
Отличное место, есть грузчики, пока разгружают машишину есть где погреться попить чай. Деньги сразу. Вообщем все норм.
Ангел Ангел
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Сдавали металлолом, все чётко по весам, очень комфортно у них, чай кофе бесплатно, все добрые.
Анастасия Невечеря
10 -yanvar 2024
приятная и уютная обстановка в компании, всё быстро и чётко, молодцы!
5 -fevral 2024
Отличный пункт приема, вежливый персонал, деньги поступают сразу на карту. Рекомендую!
Малик
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Отличная компания!!!!! Цены высокие. Разгрузка быстрая. Проблем по оплате не было, быстрый расчет. Квалицированный, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Михаил Горбачев
16 -yanvar 2024
Сдавал отходы лома очень понравилось обслуживание быстра, вежливо и по цене отлично рассчитали!)
петр петрович
1 -fevral 2024
Хорошая компания. Адекватная приемка,внимательный персонал.
Ирина Устинова
7 -fevral 2024
Хорошая приемка, приемлемые цены, оплата сразу не нужно ждать. В общем все понравилось))
Rassol
16 -fevral 2024
Отлично всё, быстрота, честность и горячий чай.
Сергей Х.
23 -noyabr 2021
приехали быстро. водитель мастер своего дела. Разгрузили и сразу получил деньги. Спасибо за качественную работу!
Андрей Некрасов
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Сдавал в БалтЭксКом лом с производства, понравилась площадка, есть зона отдыха с чаем и кофе, рассчитывают за лом сразу.
8 -fevral 2024
Приезжали сюда несколько раз сдавать металл. Компания серьезная.Всё прошло быстро, рассчитали сразу. Цена выше чем в других приёмках. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Михаил Победитель
19 -fevral 2024
Отличная приемка металлолома! Рекомендую! Персонал вежливый, самостоятельно выгрузят, чай и кофе бесплатно! Расчет оперативный, весы честные, деньги всегда есть. Сам работаю больше 3 лет с ними и всем советую 👍
Евгений Лохматов
5 -fevral 2024
Не могу не отметить высокую профессиональность компании БАЛТЕКСКОМ. Они продемонстрировали исключительное качество работы и заботу о клиентах. Быстрое реагирование на запросы, компетентные консультации и оперативное выполнение задач - все это говорит о высоких стандартах, которыми руководствуется компания. Я очень доволен сотрудничеством и обязательно вернусь снова!
Сергей Пьянников
12 -yanvar 2024
Достойный пункт приема лома. Вежливый персонал не забывающий о технике безопасности. Хорошие цены. Выгрузили очень оперативно. Есть комната для обогрева. Обязательно приеду ещё раз. Большое спасибо за душевный прием и оперативность!
Сергей Засовин
22 -mart 2024
Хорошая приемка, быстрая разгрузка, адекватные цены, комфортная клиентская зона. Все возникающие вопросы можно быстро решить с менеджером. Сотрудники все приветливые. Рекомендую
Ольга Ермакова
22 -mart 2024
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую…
Володин Владимир
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Засор весь показывают, деньги отдают сразу. Можно попить чай в теплой клиентской. Здорово
Антон
29 -yanvar 2024
Дали машину под загрузку, быстро разгрузили и сразу рассчитали. Все прошло отлично!