Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Г.
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Покататься на лошадях было давней мечтой, в Баксар поехали по рекомендации друзей и не прогадали. Очень ухоженная конюшня и лошадки, душевные сотрудники. Прогулка - одно удовольствие 🔥 Теперь дочь очень хочет ходить туда на занятия - так что еще обязательно вернемся 👍🏻
Виктория Леонтьева
24 -dekabr 2025
В «Баксар» я пришла в сентябре 2025 года и влюбилась в атмосферу и отношение тренеров и владельцев к своим ученикам. Очень приветливый и всегда любезный дядя Али не оставит никого без заботы и внимания, лошади всегда в чистоте и накормлены. Рекомендую «Баксар» взрослым и детям для тренировок!
Tatiana
24 -dekabr 2025
Очень уютное и теплое место, вдали от дорог, машин и шума. Идеальное место для отдыха😍 безумно красивые и ухоженные лошадки, аккуратная территория. Собачки там вообще прелесть, ласковые. Тренер Александра очень приятная и милая девушка, хорошо все объясняет, рассказывает. За несколько тренировок очень большой прорыв😅☺️ Всем рекомендую это чудесное место❤️
Екатерина С.
4-may
Не думала, что конный клуб станет моим вторым домом, но отсюда действительно не хочется уехать! Потрясающая атмосфера, где отдыхаешь душой. Здесь самые лучшие тренеры, которые верят в тебя больше, чем ты сам. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли пробовать — просто приедьте сюда один раз, и вы всё поймете.
anastasia
30-mart
Съездила в конный клуб «Баксар» на прогулку в поля. Очень все понравилось, лошади ухоженные, в конюшне чистота и порядок , люди вежливые ,и собачки ласковые😁😁 Больше спасибо Александре ,за проведенную прогулку в поля! Если хотите покататься на лошадках ,то смело выбирайте этот клуб, рекомендую!!
pixfid001
26 -fevral 2025
Большое спасибо Вашему конному клубу за теплый прием и за отличную прогулку! Были с супругой очень рады посетить конюшню и прокатится на прекрасных лошадях ❤️
Варя Каликина
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Отличный конный клуб! Чистая и свежая конюшня, добрые люди, лошади ухоженные и красивые, вокруг очень много полей. Одни плюсы!
Алёна Райс
6 -sentabr 2025
Место просто превосходное, хозяева очень приятные и сразу видно, что любят своих лошадей и в целом животных. Ездили на кобыле по имени Сандра, замечательная, спокойная лошадь. Кормили морковкой. Спасибо большое за поездку, обязательно ещё раз приедем)
Арина Марухина
14 -oktabr 2025
Ходили с подругой на конную прогулку с Александрой, и, хочу сказать, такой любви к своему делу я ещё не чувствовала ни от кого. Она не только провела понятный и подробный инструктаж, но и ответила на все мои десятки вопросов. А сам прогулочный маршрут был настолько живописным, что я обязательно вернусь на него ещё, и не раз. Сказать, что Александра влюбляет в лошадей ещё больше, ничего не сказать. На саму же конюшню приезжать одно удовольствие, ощущение теплоты и любви специалистов к своему делу не покидает ни на секунду. Место, куда я готова возвращаться снова и снова.
Виктория Владимировна
29 -aprel 2024
Мечта сбылась. 🐎 Долгие плиски, принятие и восхищение. Спасибт большое Баксар и отдельно Александре за прогулку на вороном коне Субару 😊😊😊 море эмоций и потрясающие впечатление. Красоты ленинградской области. Добрые и позитивные люди. Это просто отдых, который мне просто был необходим 🥰😍
stixiya_mx
29 -sentabr 2025
Моё место силы✨ Самые милые, воспитанные и добрые лошади 🌱 Плюшевые собачки на территории вас встретят и проведут по конюшне🐾🥹 Красивые и захватывающие маршруты🔥 Всегда чистая и ухоженная амуниция, удобные сёдла (что очень важно, если уезжаешь на прогулку больше чем на час). Главный инструктор Александра сделает вам крутые фотки и видео, которые захочется пересматривать каждый день🥹✨ После прогулки можно потискаться с лошадками, понаблюдать как они гуляют в леваде и покормить морковкой (обязательно берите с собой много морковки!🥺) Если ехать скакать на конях, то только в Баксар 🔥🐴🌾
Гая А.
20 -noyabr 2024
Место, где отдыхаешь душой и телом (телом не всегда)♥️ Людям, создавшим Баксар, можно точно доверить своих ушастых друзей ♥️ и своё обучение!
Мария
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Внимательное и очень бережное отношение к лошадям. Индивидуальный подход к каждой лошади, с учетом ее особенностей и потребностей. Очень душевные владельцы.
Влад Гагиев
9 -dekabr 2024
Посетили с семьей, провели часовую прогулку на лошадях. Полный восторг! Здоровые и ухоженные лошади, доброжелательные и знающие инструктора! Классное место, рекомендую!
Александр.Ж
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Хорошее место для конных прогулок с семьей. Можно покормить лошадей, покататься не дорого и даже по фотографироваться на выезде в снежном лесу или на Коркинском озере. В конюшне очень чисто и опрятно. Вежливые девочки есть пони
Giopikeur
12 -iyun 2025
Конюшня переехала к новое место 😍 Новые красивые денники и вокруг одни поля!
друг
16 -aprel 2024
Приехали на прогулку, инструктор(тренер) добрый, отзывчивый, докупили фото, они были потрясающие
Татьяна Фесенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2020
Красивая территория, ухоженные, лошади. Чистая, уютная конюшня. Видно сколько труда вкладывают работники конного клуба, чтобы сдержать его в идеальном состоянии. Я приходила с внучкой и мы занимались на пони Лёше. Понечка аккуратненький, чистенький, с прекрасно заплетенной гривой, характерный. А,как нежно Леша берет угощение. Рекомендую, для прогулки в выходной день.
Анна Р.
1 -fevral 2024
Отличная конюшня, лошади ухоженные и обученные. Тренера внимательные ☺️Ездим не первый год и всегда только позитивные впечатления.
Гая Акопян
18 -mart 2025
Что тут скажешь, в любой непонятной ситуации дороги ведут в Баксар) больше 6 лет в этом конном клубе и планируем с конем там всегда и оставаться ♥️
Илья Шестопалов
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Если вам чуть чуть взгрустнулось , На душе бросает в жар , Что б улыбка к вам вернулась , Нужно посетить «Баксар» . На лошадках прокатиться , Покормить их , почесать , Приобнять их , и влюбится , Что бы на всю жизнь скакать . Скакать дома , на работе , Скакать в поле , во дворе , В самолете при полете, При морозе , при жаре . Место славное , простое , Выше всех моих похвал, И совсем не дорогое , Всё! короче , поскакал .
Olga Stepanova
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Прекрасное место, ухоженные животные, сразу видно что содержатся в любви и заботе! Очень дружелюбные и приветливые хозяева! От посещения остались исключительно положительные эмоции ❤️ обязательно приедем ещё к вам в гости!
Елизавета Ч.
12 -yanvar 2022
Были записаны на прогулку. Даты и время оговорены заранее. ПРЕДОПЛАТУ скинула . Приехали чётко ко времени и с огромным желанием получить положительные эмоции. Наслышана об этом клубе из stories в их официальном аккаунте инстаграмм, где каждый день рассказывается какие они классные и как у них здорово проводить время. В результате потратили зря 4 часа дороги (туда и обратно). Плюс ко всему хамское отношение конюха и женщины на конюшне, которая с нами общалась. Нам было сказано: "Кто так делает, надо же предупреждать о приезде?!" .Прогулку не провели, но прокатили обратно до обстановки, вставляя хамские реплики. В результате, попытались выставить нас виноватыми, что удивляет больше всего. Фото диалога о записи на прогулку прикрепляю. 6 лет занимаюсь верховой ездой, была в разных конюшнях, но такое встречаю впервые, видимо зря повелась на красивую картинку в инсаграмм.
Наталья Громская
16 -may 2020
Моё место силы ❤️ Шикарная конюшня, приятный коллектив, компетентные иструкторы. Добрые и ухоженные лошадки))) Приезжайте и прекрасно проведете время))) не пожалеете))
annkas11
13-may
Очень хороший конный клуб. Хожу туда с удовольствием позаниматься и просто пообщаться с лошадками 🥰
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2020
Замечательная конюшня, прекрасное отношение к лошадям. Есть занятия, прогулки, фотосессии. Отдельное спасибо Александре и Наталье за атмосферу!!! Я только к вам!
Alexandr R Ruskov DVM
25 -mart 2025
Лучшее место на планете земля 🫶
Anonim fikr-mulohaza
5 -avgust 2019
Замечательная Конюшня, все чисто и красиво! Почувствовали себя там, как дома) Лошадки чистые и ухоженные !
Анна Гончарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Хороший клуб, уютный, домашний. Лошади много гуляют.
Стёпа Терёхин
15 -mart 2023
Ходил туда утром 8-ого марта. По сравнению с другими местами выбор оставался большой. Букеты красиво скомпанованы, все выглядит гармонично. Цветы были не самыми свежими, но вполне удовлетворительными.
Артем Огай
1 -iyul 2023
Приезжаем сюда с детьми покормить лошадок и покататься. С детьми хорошо занимаются, мне понравилось больше чем в рутении
Григорий -
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2018
Отличная конюшня. Без пафосных ресторанов, но тут чисто и уютно, хозяйка любит лошадей и умеет с ними обращаться
Мария Каликина
7 -dekabr 2023
Это сказка)))
Shohbos
27 -noyabr 2019
Там роботел азам хороший тренер опытный
2 -iyun 2020
Душевное место, душевные люди!
Наталья К.
14 -may 2023