Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
angel
10-aprel
Именно сладости очень вкусные здесь. Особенно Меренговый рулет, булочки с фруктовой начинкой, тирамису Но с мясом пирожочки не очень, суховатые, один раз были пересолены и мало начинки
Дарья В.
14 -iyul 2024
Ну, очень вкусная Хлебобулочка😍😍😍 Заходили каждый день сюда, попробовали многое! Особенно сильно из выпечки понравились булочки с колбасой и моцареллой, треугольники с курицей, пирожки с печенью и мини-пицца. Из десертов успели попробовать шоколадную корзиночку, пахлаву, корзиночку со сливками и пирожное "Анна Павлова" - невероятно вкусное, тает во рту. Всё всегда свежее, вкусное, будьте бдительны и осторожны - такая вкуснота вызывает зависимость 😁
Лена Лисагорская
1 -iyul 2025
ЛУЧШИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Все максимально вкусно и продумано. Каждый крем - новый вкус. Не одно и то же , а везде разный. Я за 3 дня скупила у них всю продукцию с витрины, знаю о чем говорю. Хачапури, ватрушки, пирожные, рулеты - все огонь. Долгого и счастливого процветания бизнеса, минимум в тот же качестве. А персонал за кассой смените. У них вообще ни эмоций, ни здравствуйте нет. Есть доступ с коляской .
Дарья Гаврилова
22-aprel
Уже много лет прсещаем это замечательное место! Всегла все свежее,вкусное и по приятным ценам. Так же большой выбор от десертов до выпечки, на любой вкус.
Nadezhda Shanaurina
25 -may 2025
Очень разнообразно. Очень вкусно. Но! Заходила 3 раза, и 3 раза продавцы ведут себя так, что лучше бы не заходила. Будто отвлекаешь от чего-то важного. Лишь бы отделаться и побыстрее. С таким ассортиментом можно выручку огого делать, если быть гостеприимнее. Что-то предложить, позаботиться о гостях пекарни. Но, увы.
Денис Владимирович
29-iyun
Отличное место для покупки выпечки и десертов. Цены конечно не маленькие но качество стоит того. Каждый раз приезжаем в Гагры обязательно туда заходим.
Наталья Фитисова
27 -avgust 2024
Порадовали всем:чистота, обслуживание, цены, ассортимент все на высоте. Все с душой, выпечка вкуснейшая и свежайшая. Мы с подругой каждый день набирали вкусняшек к чаю. Так держать, планку не опускайте пожалуйста. Так мало в Абхазии хороших заведений. Процветания вам!
Ирина
19 -oktabr 2025
Отличная выпечка! Свежая, вкусная! Покупала тортики на вес-Наполеон, Тирамису двух видов-классический и ягодный, рулет меренговый-МЕГА ВКУСНО! Булочки сахарный тают во рту. Только сюда ходила за выпечкой.
Елена Б.
20-iyun
Очень хорошее заведение! Во время отпуска заходили каждый день, в основном брали пирожные. Особенно понравились корзиночки с заварным кремом, корзиночки с клубникой и рулетики с орехами😋 Булочки также очень вкусные, ароматные и много начинки, тесто не сухое. Выпечка всегда свежая! Заходите, пробуйте, не пожалеете. Рекомендую от души!
Анна Каренина
17 -oktabr 2024
Среднячком,мало начинки, тесто полу сырое.На один раз сойдет. Интерьер и витрины были довольно чистые аккуратненькие,персонал хорошо обслуживает🙂👌👍🤝
Даша-Stephane
10 -iyun 2025
Свежий хлеб, вкусные пирожки, воздушные пирожные - мечта сладкоежки!!!
Елена Бутур
2 -oktabr 2025
Отдыхали в этом году в Абхазии.Гуляя вечером-увидели "Хлебобулочку"! Взяли попробовать там несколько наименований пирожных.Это просто рай! Эти яркие ощущения останутся у меня в памяти.Настолько вкусно,свежо и ярко!!!
Anastasia V
16 -avgust 2025
Несмотря на отзывы о якобы ужасном обслуживании, совершенно иное впечатление сложилось. Вполне приветливые работники. Отдельная любовь - запеканка…. Цена-качество идеальны)))
Максим Веклич
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Очень вкусная выпечка, пирожные, бургеры. Есть оплата картой мир. В магазине постоянно есть покупатели, а это говорит само за себя😁
Мария Спицына
6 -avgust 2024
В целом место хорошее. Безе очень вкусное оказалось. Булочка с маком тоже не плохая. Но вот булочка со сгущенкой разочаровала( Начинки ну очень мало( Плюс ко всему просили булочку с корицей, а дали по итогу булочку с начинкой яблоко-корица, а мы такую не кушаем.
Геннадий Астахов
29 -aprel 2025
Первый раз зашли в этот со стороны красивый магазин,хотя не первый год ездием в в Абхазию в Гагры.Купили Хачапури с сыром,за прилавком продавец просто съедала своим взглядом,чтобы быстрее рассчитались,не сезон в конце апреля это..После попробовали хачапури их цена 200 рублей Маленький,одно тесто.Что бы купить лепешку можно за 50-100 рублей,но не настолько,что бы ещё диким взглядом на тебя смотрели и в и тоге,не то,что хотелось бы получить,вместо хачапури с сыром простая лепешка оказалось.Не советую!!
Константин Хотяненко
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Просто всё очень вкусно! Пирожные самые классные! Даже пирожки с любой начинкой всегда в наличии.... Рекомендую
Вячеслав Ковалев
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Анна Павлова топчик. Просто объеденье. Третий год подряд нас встречает один и тот же недовольный взгляд за прилавком. Хотя люди разные. Видимо, спец кастинг проводят на должность продавца :)
Ольга Тырцева
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Аромат свежей выпечки на всю улицу)) Большой ассортимент как для сладкоежек, так и любителей мяса) А, пирожных не счесть. Взяли тарты с заварным кремом, огромное безе и тарт со сгущёнкой сумма 210 рублей. Так же можно взять кофе с собой 150руб. Цены приемлемые. Оплатить можно наличными или переводом.
Наталья Душутина
21 -avgust 2024
Просто супер выпечка!!!!! Второй год подряд покупаем только здесь!!! Не черствеет несколько дней. Начинки всегда много!!! Покупали и булочки с корицей, и пирожки с печенью, и беляши , и бургеры. Всё очень вкусно!!! Спасибо!!!
Вошедская Ю.
26 -avgust 2025
Очень вкусная выпечка,рекомендую всем туристам! А также пробовали наполеон безумно вкусный, пирожные шу и эклеры!
Ольга Сидорова
12 -oktabr 2023
Здесь просто бомбическая выпечка😍 Всегда все свежее, вкусное, тепленькое ( инргда даже попадали на горяченькое😁). Выпечка раличная, и сладкие булочки, простые и с начинками различными, мини пиццы, сосики в тесте, хачапури разные, сладкие десертики. В общем классное, вкусное место! Рекомендуем!
Надежда К.
23 -avgust 2025
Максимально мало начинки. Кот наплакал. Сплошное тесто))) Взяли не один пирожок, а несколько. Не очень понравилось (
Анна Непочиренко
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Меренговый рулет был вкусным. Ели около магазина на лавочке. Я им сильно отравилась. Больше ничего не ела, варила дома сама простые блюда. Очень жаль, по вкусу он был правда потрясающим. В булочке с малиной крайне мало начинки.
dezdi31
11 -sentabr 2023
Очень вкусные и свежие пирожные. Еще брала ягодный синабон, но упаковали его мне просто ужасно. Это конечно меня возмутило. Стерпела, но по вкусу всё ок. Цены приемлемые.
Мария Б.
3 -may 2025
Выпечка вкусная,но!!!Продавцы должны поработать со своим взглядом,отношение к покупателю ужасное,Как будто мы вам должны!!!Прям отвратительные дамы!
Маша Ж.
29 -sentabr 2024
Вкусная выпечка, все понравилось, кроме одного продавца. Нахамила, разговаривала отвратительно , именно видимо к русским такое отношение « я что не по русски говорю» ответили нам на вопрос .
Ell Magdeeva
13-iyun
Давно ходим сюда за пирожными и булочками..Но один раз продали булочку с прокисшим кремом..Попросили обращать внимание на испорченную продукцию ..Нас не услышали, девочка снова продала залежавшиеся булочки.. и сегодня 13.06.2026 опять продала корзиночки явно не свежие.. СЕРЬЕЗНО!! Я МОЛЧУ ЧТО ПРОДАВЦЫ НЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ХАМОВИТЫЕ...БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДЕМ, А МЫ ВАС В СОЧИ ХВАЛИЛИ...
6 -yanvar 2024
Прекрасно!!! Очень вкусные корзиночки с вареной сгущенкой, за которыми ходили каждый вечер после всех заведений) красиво, чисто, выпечка свежая, горячая, не успевает залежаться.
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Огромный ассортимент, булочки, десерты, хочется всего и сразу. Всё очень мило, уютно. Рекомендую
Дмитрий Ти
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Попробовал очень многое. Во всяком случае, из того, что хотел попробовать. Понравилось всё. Вкусно, аппетитно. Но, при всём уважении, ребята, ваша пахлава - это не пахлава. И, тем не менее, однозначно ОТЛИЧНО!
Юлия Филина
4 -may 2024
Очень свежая и вкусная выпечка. Меренговый рулет бомба. Из минусов обслуживание продолжает желать лучшего, и все цены висят в файлике под витриной.
Мари
23 -may 2024
Доброжелательный продавец. Цены очень приятные,а какая выпечка!!! Просто ум отъешь. У нас в городе ни где нет такой вкусной пахлавы еще и за такую цену
31 -avgust 2024
В заведении не было пирожков с картошкой. Когда я попросил, мне об этом не сказали продали под видом пирожков с картошкой пирожки с капустой. Возвращать их отказались, вместо этого нагрубили.
Анна А.
16 -noyabr 2025
Лучшая выпечка в Гагре,большой выбор,удобное расположение.
Камила Прохорова
28 -iyul 2023
Взяли пирожное Павлова, очень вкусно. Цены не кусаются, находятся в центре. Всегда свежая выпечка.
Ярослав Шалагинов
18-iyun
Очень вкусные пирожки, брали с собой плюшки в горы, даже на следующий день, как свежие, рекомендую👍
Виктория Д.
15 -iyul 2025
Очень неприятно сталкиваться с таким хамским отношением на кассе. Сотрудница вела себя надменно, грубила и отвечала с раздражением на простой вопрос о свежести продукции. Вместо вежливого ответа услышали язвительное: *«А вы хотели вчерашнее?»* — такое поведение совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Очень жаль, что в заведении с, казалось бы, вкусной продукцией работают такие недружелюбные сотрудники. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему, потому что подобное отношение отталкивает клиентов. Больше не хочется возвращаться.
Ирина К
5 -yanvar 2025
Пирожное вкусное. НО персонал - кошмар. Научитесь общаться с покупателями!!!
Светлана Аймалетдинова
15 -oktabr 2023
Очень свежая, вкусная выпечка. Булочки с начинками мягкие и теплые.С кофе просто класс!
Наталья Наталья
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Очень вкусная, качественная и свежая продукция всегда!
25 -sentabr 2025
Свежая и очень вкусная выпечка, удержаться невозможно))
Денис
26 -avgust 2023
Вся выпечка свежая и вкусная!Одно но цены указаны под прилавком.
Елена Ушакова
5 -avgust 2025
Все очень вкусно не дорого сделано с любовью
вероника юк
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Ооочень хорошая выпечка!)Не могу пройти мимо) Все свежее,цены доступные.
Наталья
2 -yanvar 2024
Для меня эклеры из этой пекарни просто идеальны! Жаль, что мало взяла...
24 -noyabr 2023
Выпечка вкусная, свежая, но продавцы.. одна девушка очень общительная, улыбчивая, детей любит, а от взгляда второй - молоко киснет(( прежде чем зайти, всегда смотрели кто за прилавком
Дмитрий К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Очень вкусно. Ел пахлаву и чизкейк, просто замечательно
Vera
3 -oktabr 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка.
330542 Начкебия
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Всегда свежая выпечка, очень вкусно!