Izlash

9 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Циганов
17 -may 2025
Недавно я посетил Телецкое озеро и решил попробовать прокат багги. Это был один из лучших опытов в моей жизни! Сначала хочу отметить, что организация проката была на высшем уровне. Персонал был дружелюбным и профессиональным, они подробно объяснили все нюансы управления багги и предоставили необходимую экипировку. Само катание по живописным окрестностям — это нечто невероятное! Дороги были разнообразными: от гладких участков до более сложных троп. Виды просто захватывающие — горы, леса и само озеро создают потрясающую атмосферу. Рекомендую всем любителям активного отдыха попробовать прокат багги на Телецком озере. Это отличный способ насладиться природой и получить массу положительных эмоций!
Imam Gaz
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Обязательно возьмите поездку на «Баггах», мы под впечатлением,ребята на высоком уровне, переодели,все рассказали,показали,инструктор молодец,ориентируется под «вас»,может и газануть,может и подождать,если кто-то не успевает, после поездки скидывают видео твоих покатушек, смотровая площадка просто бомба, уверенно-5/5🔥🔥🔥
Сергей Иванов
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Приехали сюда, заездом, чтобы посмотреть Телецкое озеро и его достопримечательности. Но получилось так, что приехали уже в восьмом часу вечера. Катера уже не возят или загибают цену. Увидели стоят баги, спросили, можем ли мы прямо сейчас прокатится и нам не отказали))) 👍. Мы получили сумасшедший восторг.... Столько было эмоций, криков, от удовольствия (не передать). Нам еще фартануло, пошёл дождь с градом, а град приличный, поколотило малость😁 и мы полностью промокли, но счастливые, довольные, лицо в грязи, на зубах скрипит пыль от колес🤣🤣🤣👍👍👍. Организатору и помощнику СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ! Вы классные 👍 после покатушек нам предложили у них переодеться, т.к. нам надо было ехать в дорогу и угостили кофе. Нам даже предложили у них переночевать бесплатно, чтобы мы не ехали ночью, так как там дорога не очень. Это ещё раз говорит о том, что Они👍👍👍👍👍👍 если будем у Вас проездом, то обязательно заедем и своим друзьям Вас посоветуем!!!!!
Катя Л
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Крутой инструктор. Море эмоций, драйва. Приехали по уши в грязи. Если хотите крутые эмоции, то вам сюда.
Дмитрий Филатов
21 -iyun 2025
Отлично прокатились было драйвово и в то же время безопасно . Маршрут интересный с витиеватыми поворотами и разными локациями . Советую
Данил Юрченко
14 -iyul 2024
Очень понравилось! Инструктор огонь. Получили много драйва и эмоций. Гораздо круче чем квадроцикл.
Павел Жуков
4 -yanvar 2025
Все очень понравилось
Анастасия Колесова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Круто поместили грязь на багги
Миша Артюшин
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Классно катают, но всего один маршрут