Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Майя Канарик
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Отличный, уютный магазин, удобно расположен рядом с метро, ассортимент очень большой, на любой вкус, есть и сумки женские,и рюкзаки, и дорожные сумки, палантины и шапки. Качество мне очень нравится, сделала там уже не одну покупку, последний раз приобрела в качестве подарка дорожную сумку с котами. Именинник остался доволен. Продавцы очень вежливы, все расскажут и покажут. Магазин рекомендую.
Анна Василихина
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Большой ассортимент сумок и разной мелкой кожгалантереи. Огромный выбор рюкзаков, причем очень качественных. Особенно радуют скидки, которые компания одаривает несколько раз в году, так что со скидками нужные товары значительно дешевле. Очень доброжелательные консультанты, внимательные, но в тоже время ненавязчивые. Недавно я выбирала зонтик, так продавец показала (раскрывала) почти все, чтобы показать их отличия и качество. Очень люблю эту сеть магазинов
Наталья П.
23 -mart 2025
Красивые и качественные сумки. Цены адекватные. Выбор большой. Есть ещё интернет- магазин с удобным поиском. Не первый раз делаю покупки здесь.
Елена Петкер
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Сумочки на разный вкус и кошелёк. Есть кожзам и есть натуралка. Сумки из натуральной кожи, ручной работы, цены конечно зашкаливают, но есть за что! У меня оттуда 2 сумочки, шопер с кошачьи и глазками ручной работы и из кожзама с цепью, обе замечательные! Магазинчик рекомендую, готовьте денежки, если они у вас конечно есть)))
Наталина Я
1 -avgust 2022
Сумки, сумочки, рюкзаки и рюкзачки, а также зонты, ремни, кошельки, шоперы, чемоданы и платки и это не весь список товаров этого магазина. На любой стиль: есть спортивные, деловые и женственные, мужские, женские, а так же универсальные. Купила сумку-рюкзак и пока мне не продемонстрировали (и так и сяк) как можно её носить, не отпустили))) Продавцы профессионально подходят своей работе. Осталась очень довольна.
Натали
13 -yanvar 2023
Много раз проходила мимо, хотя на витрине мелькало что-то интересное для меня. И вот момент настал! :))) Во-первых, хочется отдать должное консультантам - они не предлагают, они действительно вас профессионально консультируют, после чего хочется к вещи присмотреться, потрогать, примерить. Каково?! Не факт, что вам подойдет и вы в итоге купите - никто этого не обещает! Но я от такого отношения получила реальное удовольствие - и вещь была приобретена. И не один раз - и нашла прямо то, что нравится мне и близким (приобрела в подарок). Модели, понятно, на разный бюджет и для разных нужд; в общем, выбор есть и довольно приличный. Да, не поленитесь оформить карту магазина: её не надо носить с собой, магазин сам будет оповещать о бонусах, и, поверьте, свою покупку можно будет оплатить до 50% бонусами (возможно, и больше). Хороших покупок! А консультантам оставаться очаровательными профессионалами!
Людмила Васильевна
26 -iyul 2022
Выбирала кошелек для дочки, продавец очень внимательная и здорово помогла в выборе. Купили кошелек из комбинированной лаковой и гладкой кожи.Небольшой, но вместительный. Качественная кожа, хорошо пошит, отличная покупка. Очень довольна, рекомендую.
Игорь Бойко
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Хороший магазин, приятные продавцы, удобно расположен. Из минусов - осень, а выбор зонтов небольшой
Морозко
4 -fevral 2024
Неплохой магазин с большим выбором сумок,рюкзаков.Большой ассортимент товаров.Хорошие продавцы,все подскажут и расскажут.Бывают хорошие скидки.Искала себе рюкзак,нашла подходящий именно в том магазине.Продавец все пояснила.Спасибо! рассказала
8 -avgust 2022
Огромный ассортимент рюкзаков и поясных сумок, приятные скидки. Очень внимательный и ненавязчивый персонал.
Тамара Задорожная
28 -dekabr 2022
Очень внимательные и профессионально грамотные продавцы. Удобное расположение магазина. Товар отличного качества))))
наталья ф.
28 -dekabr 2022
Мужу на новый год,заказала рюкзак,пришел быстро,ткань тоненькая,во внутренних отделениях ни одного кармана,мелочь,ключи,паспорт,права,платок или ручку с блокнотом положить некуда. Возврат. На сайте написано что деньги вернут 100% в результате брала рюкзак за 3.830, а вернули мне 3.230!!!!! Не хреново так 600рублей компания получила! Ничего больше заказывать на этом сайте не буду,
Наталья
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Во время своего путешествия в Питер много лет назад покупала здесь сумку. Не смогла пройти мимо "ведьмочки". 😊Попросила продавца зарезервировать для меня сумку т.к. не хотела целый день гулять с ней. А вечером выкупила. Сумка до сих пор жива (качество!) и самая любимая.
Сергей Усатов
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Магазин очень красивый. Рюкзак себе я не нашёл, я в целом выбор и всё остальное вроде очень даже хорошее, могу рекомендовать.
Диана В.
6 -iyul 2022
Подобрала красивую сумку ) продавцы помогли, спасибо большое) зарегистрировали в программе лояльности! Покупкой довольна!
356040 Суздальцева
24 -yanvar 2023
Неплохой магазин,приятные продавцы,цены немного завышены.ну если приспичило срочно купить,то вполне пойдёт.
952187 Бирюкова
7 -noyabr 2024
Не в первый раз покупаю данный шопер. Красивый и функциональный подарок! Рекомендую
Аня Н.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент и цены.
25 -mart 2022
Зашла 24.03 в данный магазин. Громогласные беседы о личной жизни продавцов меня почти не смутили, но нескончаемый кашель и,простите, отхаркиванье за стойкой кассира сделали совершенно невыносимым подбор сумочки. Пришлось немедленно удалиться.
ри тищ
2 -iyul 2025
Куда переехал отдел Павлово посадские платки? Хочу видеть своих любимых продавцов -консультантов.
Светлана
26 -iyul 2025
Часто нахожу для себя тут полезные вещи. Спасибо
Козлов Иван
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Хороший ассортимент и вежливые продавцы
Влад Б.
15 -aprel 2022
Хороший выбор недорогих качественных сумок.
Victoria
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Большой выбор, приятные продавцы.
Тахир Галиулин
16 -fevral 2023
Хороший магазин, большой выбор. Скидки.
Адис Шакиров
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Супер магазин. Супер продавцы, супер товар.
Яна К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Яркий, новый магазин. Вежливые консультанты Спасибо!
Елена Н.
30-darajadagi shahar bilimdoni