Izlash

405 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
VENERSKAYA
2 -oktabr 2025
Пространство уютное, современное и продуманное до мелочей — всё, что нужно для комфортной и вдохновляющей работы. Свет, интерьер, оборудование — на высоте. Отдельное спасибо команде студии за внимание и заботу: всё было организовано чётко и удобно. Благодаря этому атмосфера на съёмке получилась лёгкой и творческой. Определённо рекомендую «Бэкграунд» всем, кто ищет качественную площадку для фото- и видеопроектов! 🌟
Евгения Арзамасцева
15 -iyul 2025
Классная профессиональная студия! Мы снимали видео с процессом готовки и очень долго искали локацию с работающими инвентарем! Духовка, морозилка, холодильник, посуда, приборы, миксер - много всего, что нам очень помогло! Локация выглядит стильно, подсветка сделала нам свет, цвет и фасады кухни очень актуальны. И особенно приятно отношение персонала, спасибо!
Алина Фоминок
28 -aprel 2025
Update: снимали здесь снова спустя 2 года. Все также приятно и хорошо. С благодарностью 🙏 Снимали в студии танцы. Очень чисто (это так важно) и много места: просторная зона ожидания, много санузлов. Посмотрели все залы - много интересных и вдохновляющих локаций! Все участницы остались очень довольны студией и сервисом ❤️ Были в зале «Темный». Он просто потрясающе смотрится и вживую и на видео камере! Ничего лишнего и все предусмотрено! Дизайнерская мебель просто топ!
Владислав Викторович
2 -fevral 2025
Потрясающее место с невероятной атмосферой! Здесь все сделано с вниманием к деталям. Персонал — просто находка: дружелюбные, профессиональные и всегда готовы помочь. Особенно впечатляет бэкграунд, который создает уникальное пространство для отдыха и работы. Приезжаешь сюда и сразу чувствуешь, что попал в место, где все продумано до мелочей. Рекомендую всем!
Ольга Клекова
25 -iyul 2025
Супер студия, в которой закрываются все мои задачи! Постоянно записываю видео и провожу вебинары, поэтому мне важно, чтобы все было под ключ. Здесь очень заботливо относятся к моим запросам, все готовим заранее, и я приезжаю уже абсолютно спокойная. У меня здесь всегда классный свет, интернет, студия под любой формат с классным эстетичным дизайном, я довольна и благодарна за такой подход 🙏
Александр Фастов
20 -fevral 2025
Лучшая студия в которой доводилось снимать! Отзывчивый персонал, отличные интерьерные залы и просторные павильоны, наличие парковки- как один из приятных бонусов. В самой студии есть кофейня, с вкусными напитками и едой и приятными ценами. Очень понравилось!
Алексей Дьяченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Отличная студия различными павильонами! Удобная зона погрузки-выгрузки, парковка, свое кафе, много гримерок, почти никогда не бывает проблем со звуком. Плюсы можно перечислять долго, а минусы сложно вспомнить. Ну, разве что, - если вы без машины, то добираться сюда своим ходом не очень удобно.
Ксения Сироткина
3 -iyul 2025
Приехали из Петербурга на съемку образовательного курса с приглашенной звездой. Первый опыт иногородней съемки, первый опыт работы со звездой такой величины и миллионными бюджетами на это. И благодаря администратору Федору это все завершилось благополучно и все остались довольны. За 11-часовые съемки мы сменили три студии - каждая просто шикарная, в какой угол ни встань - будет замечательный кадр. За кофейню отдельное спасибо, мы не остались голодными, кофе вкуснейший, а чудесный человек за баром, чье имя я не узнала, также помогал нам на протяжении всех съемок по всяким мелочам. Если еще приедем снимать в Москву - то только в эту студию и больше никуда. Спасибо огромное за профессионализм и поддержку! И еще раз хочется выделить работу Федора - ощущение, что этот святой человек держит в своей голове всю информацию, знает как решить любую проблему и вообще может всё. Невероятные эмоции и благодарность такому профессионалу и в целом этой студии.
A/A
5 -may 2025
Недавно воспользовались услугами фото-видео студии «Бэкграунд» — остались очень довольны! Студия просторная, светлая, с профессиональным оборудованием и большим выбором фонов и реквизита. Очень удобно, что есть несколько залов на выбор под разные стили съёмки. Рекомендуем студию «Бэкграунд» всем, кто ценит профессиональный подход и высокое качество съёмки!
Наталия Орехова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Посетила с выпускным классом 25 октября 2024 временной интервал 13:00 -18:00. Сразу при входе есть атмосферное кафе с удобной мебелью. Сама фотостудия многофункциональная. Было 33 ребенка и классный руководитель. Оператор сам расставлял предметы интерьера сначала для общего фото, затем для групп (примерно по пять человек). Красивую подсветку выставил для индивидуальных фото. Работал профессионально в каждом смог подчеркнуть красивую индивидуальность. Дети выбирали самую лучшую фотографию и потом группами по несколько человек покидали студию довольными. В свое время уложились и даже немного осталось.
Анна Горбачева
27 -iyul 2025
Очень приятная свежая студия! Даже не ожидала, что настолько комфортно будет проводить съемку здесь. Идеальная зона ресепшена с Лидией и Данилом, со всем помогли, все рассказали. Снимали в бежевом зале, очень подошло для семейной и беременной съемки. С радостью буду рекомендовать коллегам + вкусный кофе на 1 этаже. Гримерки и ВИП залы отдельное уважение за чистоту и оборудование!
Алексей Сулима
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Отличная студия. Как продакшен часто рекомендуем своим клиентам. Сняли здесь много проектов, всегда оставались довольны: парковка «в дверь», первый этаж, удобный завоз-вывоз оборудования на площадку, хорошая коммутация. Стафф очень дружелюбный. Цикла всегда в хорошем состоянии. Есть нормальное кафе с «про-едой», приличный кофе и ириски с гималайской солью. А, ну и цены нормальные.
Alexey C.
10 -noyabr 2024
Хорошая студия, мнооо разных больших комнат, циклорам, подойдет как для фотосессии, так и для больших съемок. В большой циклограмме снимается огромное количество передач и разного рода видеоконтента. Также есть кофейня, гримерки все, что нужно для съемок
Алексей Голубь
20 -fevral 2025
Студия заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех!
Иван Трос
14 -mart 2025
Комфортная и уютная студия, приятный персонал, вместительные павильоны, удобная парковка. Администраторы отзывчивые Сергей и Варвара вам отдельное спасибо, помогли в урегулировании вопросов
Анна Николаева
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Одну звезду сняла за платную парковку. Внутри есть кафе, где можно скоротать время ожидания съемки.
Максим С.
7 -avgust 2025
Отличная студия и павильоны для больших проектов. Часто тут снимаем клипы и творческие проекты. Приветливый персонал , удобное расположение и заезд для разгрузки оборудования. Рекомендую )
Arina R.
5-iyun
хорошая, просторная, приятная студия. гримерная и уборные чистые есть небольшой кофе-бар большая бесплатная парковка для клиентов – отдельный плюс
Дарья
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
одна из самых любимых московских студий, настоящая киношная, плюс есть множество залов для подкастов и съемок. Студия с возможностью записи нормального звука, удобная парковка, хорошо работающий сайт с актуальным расписанием и т.п. Все у ребят хорошо, могу рекомендовать.
Николай Литвинов
2 -fevral 2024
Отличное место! Побывал там в качестве художника-декоратора. Самое важное, что все запросы съемочной группы отрабатывались администратором молниеносно и по делу. Все необходимое есть, было оказано максимальное содействие. Единственная проблема с которой столкнулся это такси... С 4ого раза смог уехать спустя 20 минут как вышел. Далековато магазины и прочая инфраструктура, запасайтесь провизией или курьерами)))
Александра Мирошниченко
25 -sentabr 2024
Студия оставила неоднозначные впечатления. Проводила фотосъемку для трех человек. Из плюсов - все чисто, аккуратно, интерьеры новые. Адекватная стоимость. На этом наверно все. Минусы - окна маленькие, с естественным светом фотографировать не очень удобно, оборудования мало: синхронизатор дали, но вспышки в зале не было, пришлось бегать просить. Флага в студии не было, сказали «ну их несколько и все заняты». Фонов мало: бирюзовый, фиолетовый и белый. Сам фон принесли и кинули, ставить не стали, сказали «вы сами». С таким, если честно, встречаюсь впервые, нас 4 девушки, пришлось клиентов просить помочь. При том, что фон был запачкан изначально, за него запросили доплату еще 1000 рублей. В общем несмотря на очень классную обертку, начинка не вау, для фотосъемок студия не вариант(
Екатерина Ф.
9-yanvar
Очень приятная атмосфера в студии, менеджер Данила запустил за 10 минут до съемки все показал, очень отзывчивый и крутой!
Натали Иолве
31 -avgust 2023
Несколько залов + общая зона, где можно поесть сидя за симпатичными столиками. Мы пользовались большой белой циклорамой, павильон с хорошей вентиляцией, правда, она шумит, если снимаете видео, надо просить отключать. Администраторы очень вежливые, помогают в решении вопросов. Большая бесплатная парковка. Рядом кофейня, но она так себе, еды мало и работает только до 17 часов, но ребята планируют сделать свою.
Екатерина Шарай
25-fevral
Преурасная студия, очень лояльные и отзывчивые сотрудники! Кому нужна красивая циклорама - обязательно имейте в виду)
Зритель
29 -yanvar 2025
Да прикольная студия. Приятный персонал. В целом не первый раз там снимаю. Думаю и не последний) Потолок в большой циклораме довольно низковат как по мне)
Ильдар Имангалиев
3 -iyul 2025
Приехал в фотостудию с запросом съёмки экспертного формата! Сам являюсь видеографом) Одна из лучших, где я снимал в Москве уж точно!!!) 🔥🔥🔥 Отдельно хочу отметить администратора Феди! Всё рассказал и показал. Персонал и интерьер на отлично уровне!) Рекомендую✔️
Ирина Харитонова
31 -oktabr 2023
Прикольная студия. Удобно для меня географически. У них есть разные локации для фотосессии. Очень приятный персонал. Есть ворота и тележка чтобы довести груз до лестницы. Бесплатная парковка. Есть автоматы попить-перекусить, кафе небольшое рядом. Они развиваются все время. Мы были уже 3 раза, всегда что-то новое появляется. Желаю ребятам удачи!
Нина Пенькова
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Периодически снимаем в зале студии видео ролики. В зале есть кондиционер. На первом этаже кафе. Есть парковка, 2 машины на зал бесплатно (на ресепшене администраторы обнуляют оплату). В целом, приятная студия. Как-то компактно и уютно. Можно встретить известных людей.
Олег М.
1 -noyabr 2024
Это самая крутейшая студия в Москве. Уютная, клиентоориентированная, лучше не придумать. Ребята вытащили из помещения по максимуму. А огромная парковка, отличный кофе и уровень сервиса всегда сделают ваши съемки еще легче и приятнее
Ксения Белич
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Очень неплохое место для реализации творческих идей. Есть уборные комнаты, небольшие, но чистые. Есть зеркала. Интерьер и зоны ожидания очень стильные. Фото и видео пространства огромные, оснащённые всем, что необходимо. Есть куллер с водой. Недалеко (в этом же здании) располагается кофейня. Находится далеко от метро в очень неудобном месте. За это снизила балл.
Ольга Нотариус
3 -iyul 2025
Отлична студия, все супер красиво и качественно. Админ Федя просто бог. Без него тут все развалится. Человеческое огромное спасибо!!!
Юлия Исаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Классное пространство. Много залов с самыми разными локациями, дизайнами. Есть залы для масштабных съемок. Но дороговата аренда зала в час (оно того стоит, конечно, но есть аналогичные студии с более мягким и лояльным бюджетом). А в целом ребятам 5 раз по 5 звезд!
Анастасия Тимонова
3 -iyul 2025
Классная большая студия. Чистая со свежим ремонтом Отзывчивый администратор, очень нам помог найти недостающий кабель для нашей техники.
Борис
29 -sentabr 2025
Всем добрый день. Отличная студия, очень много опций для съёмки, если чего-то нет, всегда можно взять в прокате, персонал отзывчивый, есть кафе для небольшой паузы. Обязательно вернемся еще.
михаил м.
31-mart
Отличная площадка, комфортная для всех. Удобное расположение, классный персонал! Рекомендую всем.
Андрей Моторов
11 -iyul 2025
Есть большой зал с белой циклорамой (и возможностью въезда на машине), много оборудования, кафе, гримерки, много туалетов, всё аккуратно. Есть парковка. Словом, удобно. Студия закрывает почти любые потребности.
Svetlana
4 -aprel 2025
Студия не плохая если не считать полного отсутствия сервисной части. Закончив съемку и продлив ее я с вещами стояла у ресепшен и заказывала такси. И вот когда я уже собралась выходить, Лидия ( сотрудник ресепшен) решила поинтересоваться кто будет доплачивать, тк продляла студию не я , а сотрудник мне пришлось бегать к команде и выяснять кто доплатит ( к слову это было не принципиально, просто не хотелось чтоб оплата прошла дважды). Решив заплатить самостоятельно, я с удивлением узнала что мне нужно заплатить 300₽ за отпаривать, который фартанировал и засрал мне белое платье. ( к слову до этого, на замечание что отпариватель Работает плохо нем сказали что уберут его из счета). Вопрос естественно не в оплате 300₽, а в принципе. Сервис это когда компания отвечает за свои слова. Но Лидия мне рассказывала что мы просто не правильно им пользовалась. По ее мнению, видимо, я отправила платье пазложив его на полу. К слову воды на полу было столько, что уборщица 2 раза вытерла пол. Сама больше не приду и коллегам советовать не буду. Удачи!
Максим
29 -oktabr 2024
Приятная уютная атмосфера, приличные студии, отзывчивые менеджеры , всегда помогут чем смогут) на территории бесплатная парковка. Снимали в данной студии уже не первый раз, впечатлении исключительно положительные!
Михаил Сербин
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Отличная студия, оборудование новое. Большой паркинг, отличное кафе. Снимали велокоманду на циклораме. Всё понравилось.
Валентина Пьянкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Мы постоянно снимаемся! И это самое красивое место! Шикарные фотостудии! Чистые и красивые! Найдете на любой запрос и вкус! Хорошие ребята работают! Все помогут и подскажут! У нас был зал подкаст! Нам все понравилось и ценник очень приятный!
Павел Маaт
10 -noyabr 2025
Отличная студия, работать со звуком сложно, но площадка классная, есть маленький бар и если я не ошибаюсь можно до орендовать свет. Вообще норм, своя парковка, платная но достаточно бюджетная.
Алла Ф. Духовный учитель
27-mart
Роскошная студия, любить и обожать Прекрасные уборные, вкусное кафе, отличный выбор съемочных площадок Ребята, вы супер
Олег
3 -sentabr 2023
Одна из лучших фотостудий города. Просторные залы, разнообразный интерьер, вежливый персонал и качественное оборудование. Здесь можно снять всё, что угодно от небольшой частной фотосессии, до серьёзного видеоклипа или рекламы. Всем рекомендую!
Елизавета Тыркова
12 -iyul 2025
Очень хорошая студия. Администратор Федор помог разобраться с оборудованием. Очень вежливый и приятный. Студия сама по себе комфортная. Все что нужно, все есть. Снимаю здесь второй раз. И ещё ни раз вернусь
Анатолий Никонов
28-fevral
Отличное место для фото и видеопроектрв, с профессиональной командой и дружеской атмосферой, что особенно ценно
Александр Ляпунов
18 -iyul 2025
Прекрасная студия с различным выбором залов на любой вкус с возможностью разгрузки прямо в зал. Идеально подойдёт для сьёмки автомобилей на циклораме. Очень клиентоориентированный персонал готовый помочь с любыми трудностями. И так же прекрасная кафешка с очень вкусным ассортиментом.
Никита Зубач
7 -iyul 2025
Отличная фотостудия! Супер клиентоориентированность Цены кайф Кафе кайф Просто приезжай и делай стиль^^
Алексей Трифонов
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Отличная студия, залы свежие, чистые. Оборудование тоже в порядке. Персонал дружелюбный, всё подскажут, всё покажут. Если кофейня на первом этаже. Немного далековато от метро, но на самокате норм. Если вы на такси или личном авто - проблем нет, есть парковка.
Константин Кулаков
24 -iyul 2025
Шикарное место. Отзывчивый персонал. Приехал на съемку один, вместе с админами придумывали кпк повесить свет на ферму, потом вместе чинили кару. Федор и Лида ван лав
Марина В.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Классное место для съемок! Очень много разных локаций и апартаментов! Всё довольно новое и креативное! Есть платная парковка на достаточное кол-во мест. В общем удобненько всё!