Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Б.
12 -noyabr 2025
Случайно увидела рекламу студии, и вот уже несколько месяцев хожу на занятия. Я в полном восторге! Преподаватель очень чуткий, занятия проходят smoothly, при этом он в хорошем смысле не дает расслабиться, контролирует и направляет процесс, дополняя практику теорией, интересными фактами, историей музыки. Очень классно иметь дело с человеком, который влюблен в свое дело! Отдельно хочется отметить как здорово оформлено место занятий, очень атмосферно и уютно, всегда хочется вернуться. Я уже чувствую большой прогресс. Очень рекомендую всем, кто давно хотел научиться играть на барабанах и все не решался (как я когда-то). :)
Никита Зашихин
2 -mart 2025
Если вы хотите научиться играть на барабанах, то вам точно сюда! Хожу на занятия 4 месяца и получаю нереальное удовольствие от процесса! Преподаватель огонь, всему научит и все объяснит, так что всем рекомендую данную студию)
Наталья Бархатова
29-yanvar
Занимаюсь 2 месяца, до этого никогда не трогала барабаны. Мне нравится, что занятия проходят максимально комфортно, темп обучения спокойный, преподаватель Пётр дает много советов и объясняет сложные моменты простым языком, я вижу свой прогресс. Отдельно хочу отметить суперское оформление кабинета для занятий, сразу поднимается настроение, когда прихожу)))
Олеся Прищепа
3-mart
Сын (6 лет) ходит на барабаны к Петру с сентября. И это восторг! Петр очень хорошо ладит с ребенком, мягко, но настойчиво мотивирует делать различные упражнения. Видно, что Петру самому интересно, ребенок это чувствует и поэтому занимается с удовольствием. Вопрос, идти ли сегодня на барабаны никогда не стоит. И отдельно хочется отметить саму студию: здесь очень уютно, как дома, мягкий боковой свет, супер удобное кресло. Одним словом, очень рекомендую!
Елена З.
27 -sentabr 2024
Очень атмосферное место, преподаватель доброжелательный, понятно и интересно объясняет👌 мне, кто не держал ни один инструмент за всю жизнь, было очень комфортно и даже что-то получалось. Рекомендую🙌 Есть пробный урок, можно понять ваше или нет))
Анна Д.
24 -noyabr 2025
Очень крутая барабанная студия! Занятия проходят максимально комфортно и интересно. На занятии преподаватель Петр объясняет все очень понятно. На занятия всегда хочется приходить!
21 -iyul 2023
Если реально хотите научиться играть на барабанах или наконец сыграть свою любимую песню, которая никак не получается, то это в BackBeat! Супер преподаватели, с которыми чувствуешь себя комфортно в обучении, но при этом не расслабляешься. Индивидуальный подход. Возможность отчетных концертов. Школа на все 5 звезд. Бонусом после занятия можно сходить выпить кофе в модном Ленполиграфмаше 😁
Александра Б.
16 -yanvar 2025
Уютная и атмосферная студия в центре города! Профессиональный преподаватель, легко и доступно объясняет. Очень советую )
Жирафик Созыкин
10 -iyul 2024
Очень хорошая барабанная студия, приятная атмосфера и преподаватели. Связь с сотрудниками и преподавателям можно поддерживать в любое время. Спасибо команде backbeat’а!)
Клавдия
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Отличная школа, где не просто научат играть одну любимую песню, а подадут основы на простом языке, что даже человеку без музыкального образования будет понятно и интересно заниматься саморазвитием. Ну и хорошо организованные, стильные отчётные концерты, это сладкая вишенка на пласте продуктивного обучения!
Андрей Спиров
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Был на пробном уроке, очень понравилось! Доступно, интересно и профессионально. Кто живёт в Питере и хочет научиться играть - отличный вариант)
Рита М.
30 -avgust 2023
Пётр супер! Всё отлично объясняет, атмосфера в студии приятная, барабаны и дизайн комнаты, отчетные концерты, запись прогрессов на видео - всё на высоте.
Олег Игоревич
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Потратил 1500 рублей на такси и полтора часа времени, чтобы приехать на занятие и не найти эту школу. Адрес в вк и Яндекс разный, трубку просто не берут, схемы прохода в школу нет нигде. Не вывесок, ни чего. Настолько безответственный подход к бизнесу. P.S. На следующий день тоже не дозвонился, точнее телефон вообще не в зоне действия сети.
геннадий д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Очень атмосферное место, пропитанное любовью владельца к делу своей жизни, куда приятно приходить и хочется возвращаться, а каждое занятие мотивирует продолжать свой путь в освоении мира ударных инструментов. В этих стенах Вы найдёте главное - groove =)
Василий К.
27 -avgust 2025
Только что прошёл тестовый урок, всем кто давно хотел и откладывал — срочно идите, не пожалеете!
Евгений Ш.
21 -iyul 2023
Отличное место для того, чтобы научиться играть на ударных! Пётр профессионал своего дела и как преподаватель, и как музыкант (причем участник весьма известного коллектива). От занятий в восторге, не думал, что можно чему-то учиться с таким удовольствием! Все на высшем уровне, начиная от помещения и инструментов, заканчивая преподаванием! Категорически рекомендую!
Марина Соколова
23 -aprel 2024
Уникальное место со своей атмосферой. Понравился преподаватель, просто и понятно объяснил то, что казалось сложным для меня. На первом же уроке получилось сыграть бит под музыку. Я просто счастлива ☺️ вдохновилась заниматься барабанами дальше. Рекомендую!
Natasha F.
24 -iyul 2023
Отличная школа барабанов, хожу сюда уже больше полугода. Преподаватели всегда помогут и объяснят, как же лучше сыграть твою любимую песню)
Эвелина Д.
21 -iyul 2023
Крутые ребята 🙌🏻🤩 Научили играть на барабанах, при условии отсутствия у меня хоть какого-то базового музыкального образования ❤️
Юлия Никанова
21 -iyul 2023
Отличная школа барабанов, где всë подробно объяснят, покажут и научат! 👏 Заниматься комфортно и продуктивно ☺
Степыч Дерябин
22 -may 2025
Отличный преподаватель. Пришел, все шикарно, спасибо. Рекомендую!!!!
Анастасия К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Отличная школа, удобное расположение, уютное помещение для занятий
Петр
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Очень атмосферное место. Педагог профессионал. Заниматься одно удовольствие.
Саша Кузнецова
22 -iyul 2023
Супер приятное место с красивой атмосферой) классные преподаватели!
KONSTANTIN K.
22 -may 2025
Отличная школа ударных!😎👍 Остался доволен!🤩буду ходить !!💪🤩🙏
Наталья Новикова
29 -avgust 2023
классное место, и преподаватели, чтобы научиться играть в кайфовой атмосфере!
Мария
7 -oktabr 2023
Очень приятное место, классная атмосфера, хороший преподаватель