Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей
29-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Большой, просторный зал. По вечерам - живая музыка. Комфортная атмосфера. Меню на армянском, русском и английском языках. В меню вес блюд не указан. Не все блюда визуально представлены в меню. Отменная кухня. Внешний вид готовых блюд соответствует изображению в меню. Очень вкусные замазки, около 1700₽. Потрясающе приготовленные все без исключения блюда на мангале, особенно икибир из баранины, около 1100₽ за порцию. Жаль не удалость попробовать рыбу в исполнении мангальщика. Настроение испортили официанты, показав образец плохого обслуживания. У нас был заказан столик и часть блюд на 18.00, была внесена предоплата. Но к означенному времени столы не были накрыты. Принесли воду, при этом, бокалы нам не принесли. Пришлось обращаться к официанту, чтобы нам принесли бокалы. Нашу просьбу официанты передавали друг другу и бокалы мы получили не скоро, да и не на всех их вынесли. Пришлось просить повторно. При этом, несколько укоряюще- извиняющимся тоном сообщили, что столы не накрыты, так как «у вас заказ был на 19»!! Хотя мы им уже после предзаказа, напомнили, ближе к вечеру, о времени своего прихода. Во многих ресторанах Армении, но не во всех, установлен 10% «сервисный сбор» - фиксированные чаевые, независимо от того, как отработает официант. Довольно порочная практика, отбивающая у официанта желание качественно работать. Но, на наш вопрос о том, имеется ли у них 10% сервисный сбор, официант сообщил, что: «у нас в счёт не включен сервисный сбор, всё на усмотрение посетителей». Оказалось, это не так. Получив чек, мы увидели пометку о включенном в счёт 10% сборе. Оценку ресторану спасла только качественная кухня. Обслуживание - 3, кухня -5. В среднем -4.
Aram Minasyan
12 -dekabr 2025
Место очень подходит как для семейных вечеров, так и для встреч с друзьями. Атмосфера в помещении теплая и уютная, а персонал очень дружелюбный и заботливый. Меню разнообразное, с вкусными блюдами, свежими ингредиентами и красивой подачей. Мне особенно понравились мясные блюда и салаты, которые они приготовили. С точки зрения цены, это полностью соответствует качеству.
Марина Мензеловская
2-yanvar
Новый год в Армении. Если честно, отправляясь в это путешествие, особых надежд не питала. Но Новогодний Ереван покорил. А ещё и праздничная ночь у нас была в очень атмосферном заведении "Babylon". Начну с интерьера и убранства : очень атмосферно, много этнических элементов в оформлении, ненавязчиво, но очень стильно и уютно. Праздничный декор и в зале и на террасе придал особое сказочное настроение в преддверии Нового года . Гостеприимный, внимательный персонал, начиная с хостес , заканчивая барменами и официантами. Нас приняли как самых дорогих гостей. Кухня очень разнообразная и невероятно вкусная, с тем самым неповторимым кавказским колоритом.Также хочу отметить замечательное музыкальное сопровождение праздника. Мы встретили Новый год очень весело. За это сердечная благодарность всему коллективу этого замечательного ресторана. Ребята, вы лучшие! Если можно было поставить десять звёзд ⭐, я сделала бы это не задумываясь. Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям. С уважением, гости из Краснодарского края. 🌹
Резниченко Любовь
5-yanvar
Приехали в Ереван на новогодние каникулы. Живем в доме данного ресторана и спонтанно выбрали его, чтобы познакомиться с местной кухней. И мы не ошиблись в выборе. Прекрасное место. Оооочень вкусно!!!! Ели кебабы из ягненка и телятины, долму - супер все! В восторге от овощей на гриле. Отличные цены если соотносить с московскими. Спасибо
Марина
14-yanvar
Из всех ресторанов, посещенных в Ереване- этот был лучшим. Интерьер приятный, очень вкусно готовят( респект шеф- повару). Персонал не плохой. Высоковаты цены, но того стоит. Посещали два раза за неделю отдыха.
Диана
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Чудесное место, приветливые официанты, они всегда очень заняты и много суеты, но полная посадка к такому обязывает ) Еду приносили быстро, порции, конечно большое, цены тоже, но оно того стоит) Брали шашлык - сочный, вкусный. Брали салат со страчателлой и баклажаном - просто улёт! Паста с креветками - потрясающая! Сама паста будто цельнозерновая, но это так вкусно и гармонично было) Выйдя из кафе попали в парке на концерт Benny Benassi ) зафиналило наш вечер )
R
Ruben Пашян
7 -dekabr 2025
Зашли в ресторан и сразу очарованы атмосферой! Играет живая музыка, а еда просто супер: попробовали ялaнчи, хоровац и метровый кебаб — всё свежо, сочное и ароматное. Атмосфера тёплая, хочется зайти снова и снова! 🎶🍴
satrutdinov.d
9 -oktabr 2025
Отличное место в центре Еревана! И что удивительно, так это то, что здесь тихо и почти всегда найдется свободный столик. За 5 дней отдыха в столице Армении в данном заведении мы побывали дважды - и каждый раз пробовали что-то новое. Еда очень вкусная и разнообразная, персонал приветливый, а ценник очень приемлемый для таких месторасположения и кухни! 🤌🏼
Лиза О.
30 -noyabr 2025
Ресторан супер! Живая музыка😻, блюда абсолютно ВСЕ что заказали понравилось, подача интересная, интерьер превосходен. Хотела пойти в заведение с армянской кухней, осталась полностью удовлетворённой. Особо хочу отметить манты, пробуйте, не пожалеете) посетить однозначно стоит🤤
Аля Е
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Зашли с мужем на обед сюда, т.к. видела этот ресторан во многих рекомендациях + он был близко к нашему отелю. Обслуживание было долгим, не смотря на то, что посетителей было мало. Официанты были то ли грустные, то ли недовольные :( Еда была вкусная, порции, как и везде в Ереване, достаточно щедрые.
Zinaida
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Уже 4й раз тут. Всегда хорошо. И живая музыка, и вкусно. Обязательно попробуйте манты, мутабаль, лепёшки. Отдельное спасибо официантке Ani - давно такое хорошее обслуживание не встречала. Успехов ресторану!
ваге арусян
19-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Кухня шедевр, ламаджо очень вкусные, из сладкого пробовали пахлаву и это настоящая пахлава. Отдельно отмечу обслуживание высший пилотаж все на 10/10 Большое спасибо, мы еще вернемся
R
rsni
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Лучший ресторан, куда мне довелось сходить во время визита в Ереван. Еда была вкусная, порции добротными. В плане персонала – это вообще отдельная тема. Таких профессиональных работников я мало где видел. Однозначно желаю всего лучшего в дальнейшем развитии этому месту
Башлинов Андрей
30 -avgust 2025
4 звезды- авансом. Зашли пообдедать ввиду близости к гостинице. 1) Меню порваны отдельные страницы 2) подача блюда заняла 25 минут при посадке в 5 столов во всем заведении 3) при расчёте была просьба включить бутылку воды с собой. Счет через 7 минут принесли, а воду нет. Хромает обслуживание. По еде- вопросов нет, все вкусно.
Надежда Авданина
9-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Я очень спокойно отношусь к мясо, а муж наоборот очень любит. Оба были впечатлены, ТАКОГО ВКУСНОГО НИГДЕ не пробовали: шашлык, долма, кебаб восхитительны. Порции большие . Прекрасное место локальной кухни.
H
Hrachya Yezdoghlyan
27-fevral
Вкуснейшая еда, отличное обслуживание, особенно повезет если Тарон будет подавать блюда. Живая музыка после 19:00 и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Мария Лебедева
3-yanvar
Безумно вкусный ресторан! Приветливый персонал! Советую всем, кто хочет добротно поесть в злачном месте🤍
17 -noyabr 2025
Хороший атмосферный ресторан, с отличной кухней. Но нам не понравилось обслуживание оффицианта, перепутал заказы, воду не принёс, но в счет включил. Помогала нам и вызывала официанта, так как его чтотнащывается "недозавешься" Замечательная девушка администратор, принесла извинения и как то пыталась помочь. Спасибо ей.
Антон Ломтев
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
При входе в ресторан хостес не было за стойкой, находилась где-то в зале, но после того как скмочтоятельно вошли в зал, чтобы на нас хоть кто то из перснала обратил внимание, она не соизволила поторопиться и встретить гостей, как это делают в армянских заведениях. Ноль вежливости с стороны хостес. Официанты не знают размеры и вес блюд, не доброжелательны. Еда вкусная, но не вся, брали корейку из ягненка подали холодным и передержанным на огне, просили официанта, чтобы оазогрели. Горячая еда не должна подаваться холодной. Также весь вечер хостес ехидно улыбалась. Не рекомендую к посещению.
Arman Meliksetyan
29 -noyabr 2025
Համեղ ու թարմ ուտեստներ, գեղեցիկ մատուցում և անթերի խոհանոց․ իսկ բարի կոկտեյլները շատ որակով են, մթնոլորտը՝ հաճելի, անձնակազմը՝ սիրալիր և ուշադիր։
Tatiana L.
2 -iyul 2025
Ассорти шашлыков было отличное, мясо мягкое и вкусное. сервис хороший, быстро готовят, большие порции, приветливые официанты
Leonid Z.
19-may
Вкусно, дешево (если сравнивать с российскими и европейскими ценами) и умиротворенно. Очень редко встречается такое сочетание. Был в заведении 3 раза и однозначно приду еще
Marat M.
27 -oktabr 2024
Посетили ресторан ‘Бабелон’ в центре Еревана рядом с парком Four Season и остались в полном восторге! Настоящая восточная/среднеземноморская кухня с аутентичными блюдами, каждое из которых приготовлено с душой. Особое впечатление произвел свежий лаваш, который пекут прямо в ресторане — ароматный, теплый и невероятно вкусный. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать еще больше блюд! Рекомендуем всем, кто ценит качественную и вкусную еду.
NATALIA
9-yanvar
Отличный ресторан. Очень быстрое обслуживание . Красивая подача блюд. Вкусно. Рекомендую
Татьяна Н.
17 -may 2025
Прекрасное место, есть веранда. Живая музыка вечером. Официантам браво!!! Еда вкуснейшая а местные вина великолепны. Заведению 100 баллов!
Татьяна Васильева
15 -aprel 2025
Если честно, не особо впечатлило . Да, красивый интерьер, живая приятная музыка, очень вежливый персонал, но еда, с учётом что мы в Армении, самая обычная на вкус . И цены совсем не дешёвые.
Alex Tumanyan
29 -noyabr 2025
Отличный ресторан! Обслуживание классное, все улыбчивые, атмосфера очень тёплая и дружелюбная. Блюда большие и щедрые — прямо от души. Обязательно ещё придём!
Мария Горская
25-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Октябрь 2023. Разнообразное меню. Очень вкусное огромное ассорти из всевозможных шашлыков, кебабов из частей мяса баранины, телятины, говядины, курицы и его подача на длинном узком подносе длиной во весь стол: Барбекю по-даркайски Шашлык из телятины и баранины, куриный шашлык ("шиш таук"), Вавилонский, Иракский, Королевский шашлык· (1,5) кг. Вкусный правильный салат табуле. Коктейли, вина, десерты. Все было превосходно.
K
Khcheyan Makich
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Great place, with polite staff and delicious meals. The lovers of Lebanonian, Syrian and Arabic kitchen will definitely appreciate it, the others will just open it and enjoy!
P
PN
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Очень вкусно. Отличное обслуживание. Свежие продукты. Чисто. Советую.
Марина
9 -dekabr 2024
Прекрасный ресторан с великолепным интерьером. Очень понравилось тут и завтракать, и обедать, и ужинать. Вежливый и внимательный персонал. В следующий приезд в Ереван обязательно попробуем тут хаш.
Инна
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Идеально выглядит данный ресторан с уличного ракурса, внутри дизайн и интерьер неповторимы, лучший ремонт, соответствующий идее заведения! Но: что касается десерта с сыром мацарелла, салата из табуле, рыбе (сиге) гриль, цыпленка гриль, всё было невкусно, цыпленок был наполовину сырым! Официант сказал, что его съели, хотя дочь только ножки попробовала. Заказ ждали полтора часа и съели как могли, голодные; естественно, дети не доели свои блюда, взрослые без удовольствия съели сухую рыбу;( цена - дорого, дорого когда вкусно, нам никогда не жалко тратить, но если уходишь из ресторана голодным , это уже неприемлемо! Наелись только мужчины , которые заказали мясо. Рыбу подали холодной, шпинат жирным и холодным:( Я считаю, что все , что присутствует в меню , должно быть хорошо приготовлено, иначе можно пойти в любую закусочную. Положительные отзывы искусственно написаны, такое впечатление. Официанты готовы спорить независимо от качества еды:( печально
Николай Л.
30 -mart 2024
Один из любимых ресторанов Еревана. Здесь можно и хорошо и плотно поужинать, и быстро и вкусно пообедать. Обслуживание всегда на высоте. По вечерам в ресторане регулярно играет живая музыка. Очень рекомендую попробовать иштар кебаб - вкуснейшее блюдо с интересной подачей.
Алексей Филиппов
13-aprel
Рекомендую, все очень вкусно, обслуживание на уровне, красивый интерьер.
Дмитриев Святослав
18 -iyul 2025
Были 05.07.25- только положительные эмоции)) кухня, официанты, музыка, администратор, все молодцы)) спасибо оставили только положительные эмоции)) всем рекомендую)) привет из Крыма))
Arevik Arevik
24 -noyabr 2023
Обслуживание отличное, официант проконсультировал по интересующим блюдам. Порции большие, выбранные блюда понравились, анисовая ливанская водка продегустирована)). Интерьер стилизованный, красивый, уютный, аккомпанировал фоновой музыке музыкант.
Arlett Arlett
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Атмосфера изумительная, но сервис и еда отвратительные Пошли с друзьями в это заведение, пока ждали, чтоб принесли всю заказанную еду, прошло не меньше 40 минут. Также рыба была холодной, небольшой. Ребенку заказали шашлык из цыпленка , принесли в последнюю очередь, а мясо оказалось внутри сырым… также, был заказан десерт Кнаафе, в итоге он тоже оказался неправильно приготовленным, сыр внутри был не до конца расплавленным, поэтому был твердым. В итоге, это все сообщили повару, но никто не принес извинения. Также сервис был никаким. Остается делать лучшего.
Шахзод Кахоров
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Все супер!!! Ростбифф и баранина корейка целиковый на большой доске это бомба!!! Официанты сами красиво режут и подойти в чёрных перчатках, окуратненко, это супер! Не ожидал что здесь так уютно и ещё отдельный маленький вып зал мне очень понравилось. Спасибо за уют и хорошее настроение
М А
28 -noyabr 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив .С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Алексей Крепостнов
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Добрый день. Почитал отзывы ниже оказалось что не только нам так "повезло" с обслуживанием. Его просто не было. Сначала прождали почти 20 минут чтобы у нас взяли заказ, хотели уже уходить, остались к сожалению. Заказали Тирамису, чай, рыбу на гриле с гарниром домашний картофель, и баклажановые роллы. Чай с тирамису принесли через 15 минут после заказа, через 30 минут роллы (рулеты баклажановые), через 40 картошку без рыбы, через 50 минут рыбу и то после моего замечания. Потом ловил официанта чтобы нас расчитали. И до кучи: Салфеток нам на стол не поставили, сахара к чаю не дали, грязную посуду убрали перед самым расчетом, рыба была пересолена на спине, а по переферии вобще пресная. Я высказал своё недовольство происходящим официанту и указал на то что на их месте было бы стыдно включать 10% за обслуживание. Никаких извинений не последовало, а 10% за обслуживание в чек включили.
K
Kolya Hakobyan
15 -oktabr 2023
Самый лучший ресторан в Ереване . Левантийская кухня , армянская кухня . Обслуживания супер. Все очень вкусно . В ресторане живая музыка.
28-fevral
Вкусно, прекрасное обслуживание, атмосферно, прекрасная музыка вечером
Аркадий Аветисян
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Хорошее место, но при полной посадке видно, что сотрудникам тяжело. Еда вкусная, персонал хороший.
Vardan
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Отличный Ресторан, очень вкусные постные блюда! Приветливый персонал, приятная атмосфера, по вечерам часто живая музыка. И достаточно быстрое обслуживание… удобное расположение ресторана, хотя бы Парковки рядом есть и всегда можно найти место..
Андрей Епишин
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Вкусно. По деньгам приемлемо. Карты платежной системы МИР не принимают совсем!!! В других местах принимают!
Nikolaj Š.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Красиво и вкусно, хоть и дорого. Две звезды за нелепый "туристический сбор": 500 драм с человека.
Аrtur Bahshi
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Приятная атмосфера,хорошая кухня,ожидание блюда,говорит о его свести,персоналу больше улыбок и знания меню. Ещё раз приду в это ресторан с друзьями
Rasul Nais
5 -may 2025
Ценник выше среднего. Было вкусно. Живая музыка, напротив парк с мороженым
T
Tigran H.
1 -dekabr 2025
Очень хорошее и вкусная еда!! хорошее обслуживание нормальный адекватные люди!! лучше забронировать место до поездки туда а то можете не найти свободных))
Алина Бродецкая
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Были 2 раза. Первый раз в конце февраля 2023.Нам очень понравилось все, но был другой состав официантов. Второй раз испортил впечатление. 1.Перепутали блюдо, заказанное для ребёнка, официанты дождались подачи и предложили заменить курицу на кебаб. Мы отказались, они извинились, сделали нужное блюдо. 2.Не принесли воду. 3.Вписали в чек воду (которую не принесли) и ещё 2 лишние позиции. Чек был на армянском, но, мы увидели и попросили перевести на англ.яз. Итого:на 5 тыс драм больше было в итоге включено в чек.Разумеется, мы попросили чек переделать. Комментировать не буду.