Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
811 ta baho
Bu joyga baho bering

687 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Olesya
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Отличное место! Очень очень очень вкусный кофе! Есть авторские напитки, из-за названий хочется попробовать все)) и очень вкусные десерты. Само помещение очень небольшое, но очень душевное) Можно с собаками и за это отдельное спасибо владельцу кофейни 🙏 это повод по которому мы зашли. Приятная девушка бариста )
Марина Лисусина
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Люблю заходить сюда после службы. Всегда хороший кофе. Баристы - люди, которые любят свое дело. Один раз был парень, который с вдохновением рассказывал мне тонкости спешелти кофе. Тихая, приятная музыка. Рисовала тут несколько раз. Можно сосредоточиться и поработать. Вкусные пирожные.
Сергей М.
20-fevral
Уютная кофейня, находящаяся недалеко от метро и душевных местечек, куда можно прийти и согреться, особенно в зимнюю погоду. Вас обслужит приятный персонал, с которым можно спокойно пообщаться, если вы не сильно торопитесь. Кофейная карта достаточно разнообразная, есть как классика, так и авторские напитки. Лично из меню взял горячий шоколад и остался доволен. Также к напитку прилагался стакан воды. Это мелочь, но приятная. По эмоциям действительно как будто побывал в гостях у бабушки
Мария Касилина
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Хорошее место! Кофейня маленькая, всего 3 столика на 2 персоны, но уютно. Большой выбор напитков со средними по Москве ценами, что приятно. Обычный латте без допов тоже был вкусный, не горчил и с прекрасной пенкой, к нему еще и стакан воды принесли) И заварочный чай хороший, его много на выбор, еда на перекус тоже понравилась, вся свежая, присутствуют не только десерты. Бариста девушка была вежливая и приятная в общении. Не пожалели, что сюда зашли, а я бы вернулась еще раз!
Иван С.
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Уникальное место. Небольшое и уютное. Ковёр на полу - редкость. Вкусная еда. Капучино слишком молочный. Но понравился! Интересные товары на полках. При заказе от 1000 рублей дают карточку скидок. Зайдём ещё. И всем рекомендуем.
София Бутрова
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Хожу в данную кофейню не в первый раз. Очень приятная атмосфера. Меню достаточно интересное и большое, что радует. Так же в данное заведение можно заходить с питомцами, что тоже приятно. Персонал-очень дружелюбный и работает на высоте! Ответят на все интересующие вопросы насчет напитков. Горячий шоколад украл мое сердечко😅. Место однозначно рекомендую!
Александра Чаплин
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Уютнейшее место. В центре города и с приятными ценами. Девушка была очень вежливая, улыбчивая, всё быстро сделала и принесла, да ещё красивые рисуночки успела нарисовать на пенке) Выбор небольшой, но есть всё необходимое: выпечка/круассаны/даже куриная лапша и, конечно, десерты. Для меня было супер открытие, что здесь есть декаф и альтернативное молоко. Здесь можно насладиться большой кружкой ароматного авторского кофе и он великолепен! Выпили по две кружки и засиделись до самого закрытия! Больше не пройдём мимо однозначно! Это любовь.
Марина С.
16-yanvar
Очень уютное место, прекрасный выбор напитков, все очень вкусное Девушка бариста - милая и вежливая, заказ отдали быстро Название оригинальное, история названия - теплое и милое) Ещё порадовал выбор сувенирной продукции и вкусняшек, которые можно поразглядывать и купить, пока ожиданшь заказ Остались довольны посещением и сувенирами 😊 С удовольствием вернёмся)
Роза Гроза
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
📍 Весьма удивительное место. Москва, почти центр , за окном пролетают машины по Большой Якиманке, виднеется «Президент отель» , а ты сидишь и пьешь вкусный кофе будто в гостях у бабушки. И неважно, что у моей бабушки мы не пили кофе и не было такого ковра ( он появился позже ) , но почему то здесь именно такая атмосфера. Атмосфера уюта, тепла и добра. Очень удивительно и трогательно. Вежливая девочка- бариста 🫶 Основателю данной сети Ивану И, большой респект. Процветания. *Была ещё у вас в гостях в Перово.
Эмиль Сябитов
17 -dekabr 2025
В бабушке Бобра очень добрая и домашняя атмосфера. Узнал об этой кофейне просто проходя мимо, а сегодня побывал тут уже в третий раз. Большое разнообразие напитков, а также десертов, перекусов и собственной лавки. Приятное и спокойное музыкальное сопровождение. Буду заходить чаще и вам рекомендую!
Елизавета Скрябина
30 -noyabr 2025
Очень понравилась кофейня! Уютная атмосфера, стильный интерьер, сервис тоже отличный! Бариста очень милая приветливая девушка, сварила вкуснейший латте
Саша — Вкусный Питер
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Лучшая кофейня, которую мне доводилось посещать за последние 3 года. Отдельного внимания заслуживает история выбора названия: она названа так в честь любимой бабушки основателя Игонина Ивана, а «Бобёр» — его юношеское прозвище. В меню 11 авторских кофе. Причём отдают их по весьма адекватной цене за объём 0,3 и в оригинально оформленных стаканчиках — чувствуется внимание к деталям. Обратил внимание, что на стене висит доска приюта для животных с фотографиями хвостиков и пушистиков и инструкцией, как им можно помочь 🐕
Ксения Олиферук
23 -noyabr 2025
Отличное место, маленькое, тихое, уютное. Кофе хороший и с интересными вкусами, особо радуют названия - мы брали "Клюквенного оленя" и "Арахисовую белку") Заходите, тут хорошо
Carrée Lune
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Не большая кофейня на Якиманке. На против Президент Отеля. Есть посадочные места, 3 столика. Установлен кондиционер. Сервис на высоком уровне. Чувствоется подход собственника: 'делаем с душою'. Очень трогает история про название "Бабушка Бобра": 'названа так в честь любимой бабушки основателя заведения, а «Бобёр» — его юношеское прозвище'. Нам очень понравилось. Обязательно вернёмся. И конечно рекомендуем.
Валерия
15 -noyabr 2025
Отличное уютное место! Очень приятно находиться. Вкусный кофе и десерты😋. По воскресениям скидка на десерты 20%. Однозначно вернусь сюда, для рисования и просмотра сериала - своя особая атмосфера. Много замиокулькасов - мое любимое растение😅. Есть доска с хвостиками, которые ищут дом🐶🐈.Благодарю, что вы есть✨🙏🏻
Диана Б.
18-fevral
Очень милое и уютное кафе. Понравилась концепция, названия напитков, доброжелательная бариста. На войне играет приятная музыка. Проболтали несколько часов за чашкой кофе
14 -dekabr 2025
Не первый раз бываю в этой кофейне, но каждый раз выхожу с хорошим настроением и вкусным кофе. Персонал очень вежливый, приятно общаются, создается сразу ощущение уюта. Кофе варят прекрасно, рекомендую каждому посетить эту кофейню и получить немного позитива!
4-aprel
Чудесная кофейня! Прекрасный персонал и замечательный кофе. Большой выбор альтернативного молока и сиропов! А ещё очень милый интерьер, есть закуски на выбор и стойка с дополнительными прикольными товарами. Очень советую посетить!
Екатерина Лихачева
16 -fevral 2025
Очень уютная маленькая кофейня. Великолепный кофе по очень адекватной цене, есть много интересных и вкусных авторских кофейных напитков, свежая еда. Очень комфортная атмосфера, приятная музыка, милый интерьер, приветливые бариста. В общем, теперь точно в списке моих любимых!
Дарья К.
5 -dekabr 2025
Отличное место, вкусный кофе, приятная атмосфера и персонал. Десерты тоже классные + беру кофе на дом. Рекомендую!
20 -fevral 2025
Весьма интересное меню, вкусные авторские напитки и кофе в целом. Еда тоже хорошая Шикарные бариста, уже раза 3 была и все бариста вежливые, приветливые и быстро делают кофе. Атмосфера шикарная. Очень уютно, камерно, большую роль в создании атмосферы сыграл бабушкин ковер в зоне столиков). То, что вид из окна хороший и напротив автобусная остановка тоже приятно. Есть розетки.
Лиза Пешкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Особенно понравилась и запомнилась крышечка на стаканчике для кофе с собой: приятная тактильно и невероятно удобная для питья 🥰 Капуч отличный - нежная и плотная пенка, насыщенный вкус готового кофе. А вот десерты, лично мне, внешне не приглянулись, хотя изначально нацел был на вафельную трубочку со сгущенкой. Бариста, опять же по личному восприятию, показалась изнеможденной и отстраненной, но заказ отдала быстро, без лишних вопросов.
Александр Егоров
19 -noyabr 2025
Заглянул в кофейню по пути , очень доброжелательная бариста, милая и красивая , кофе очень вкусный и приятный,будем заглядывать чаще за кофейком в вашу кофейню . Дополнительно имеется еда на завтрак и перекус очень удобно взять с собой на работу
Ашкинадзе Анна
23 -noyabr 2025
Приятная обстановка, вежливая бариста, интересные сочетания кофе.) Всё понравилось. Единственный минус, площади маловато, но в этом есть и своя прелесть.
Владислав Т.
13 -dekabr 2024
Очень приятное место, весьма разнообразное меню напитков. Очень все вкусно. Кофейня pets friendly. Можно дополнительно купить разные вкусности, по типу сушёных манго, маракуйи, варенья, кофе в зернах и другого. Особенно удобно посидеть подождать своего питомца, пока его чистят в салоне рядом😁
Екатерина Сизова
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Вкусный кофе, креативные стаканчики, милая семейная история названия, можно с собачками, на стенде висят фото хвостиков из приюта, которые ищут дом. Единственный минус — очень маленький зал на три столика, если сели у двери, то придëтся пропускать тех, кто сел глубже, тк им просто не протиснуться.
Алина В
18-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Милейшее место! Советую попробовать латте халва! Всем советую к посещению. Внутри тепло и уютно, а на вынос дают стаканы с чудесным оформлением!
Татьяна Афонина
8 -sentabr 2025
Очень уютное кафе с прекрасной историей его названия. Теплая атмосфера, еда как дома. Порция для меня оказалась огромной, но не могу это добавить в минусы. Просто я мало ем. Отличный кофе. Не удержалась, заказала второй в дорогу. Цены адекватные. Интересные витрины и очень милый стенд с животными, которые ищут хозяев. Трогательное место. Вернусь сюда ещё.
Нина Щепилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Уютная кофейня. Расположена рядом с автобусной остановкой, удобно зайти в ожидании транспорта. Есть интересные, редкие позиции напитков. Так же есть бутерброды и тортики. Хорошее место, рекомендую)
Соня Н.
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
В поисках интересного местечка забрела в эту прекрасную кофейню😍 Креативные стаканчики, вкусная еда, и уютная атмосфера. Всё супер! И смешное название такое ха-ха))) И персонал очень внимательный и вежливый😊 Мне и моей кукле с именем наоборот яНоСя здесь очень понравилось😊 Всем бобра и добра :)
лиза бахрами
30 -noyabr 2025
Живу сравнительно близко, в последнее время зачастила сюда ходить, еще ни разу не разочаровали. Внутри уютно и атмосферно, что для меня важно, учитывая погоду за окном. Бариста дружелюбные, всегда рады помочь, подсказать. С одной я даже разговорилась, было приятно на душе после тяжелого дня. В общем, заходите— не пожалеете.
Olga
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Регулярно проезжала мимо и привлекало название кофейни. Наконец, оказавшись не далеко смогла зайти. Очень уютная кофейня на 3 столика. Приветливый персонал. Девушка бариста - оперативно работает. Порадовал большой выбор кулинарии - на любой вкус и время дня. Кофе отличный. Буду с удовольствием посещать это заведение, когда буду на районе.
Анна Кукушкина
19-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Уютное небольшое место на пару столиков,где можно выпить вкусный кофе или чай и перекусить. Атмосферное оформление! Спасибо
Татьяна Бау
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Мне очень понравилось это место. Люблю тестить новые кофейни в центре Москвы - это заведение утвердило свой высокий рейтинг) Кофе был замечательный - плотный, насыщенный вкус. Очень милые сотрудники, поддерживающие теплую атмосферу и чистоту и порядок. попробовали только один десерт - что то очень ягодное - вкусно, сбалансировано не приторно. хочется вернуться и попробовать что то ещё. Молодцы ребята)
Даша Демченко
23 -dekabr 2024
Очень вкусный, приятный и нежный кофе. Бариста Анна всегда вежлива с клиентами и быстро готовит напитки Всегда играет приятная музыка, которая добавляет атмосферу. Спасибо большое, приду обязательно еще раз!
Katya P.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Очень уютная кофейня с красивым видом на Президент отель. Вкусный кофе, есть десерты, выпечка, также есть какао, матча, вкусный чай из тибетской ромашки. Внутри можно посидеть выпить кофе и перекусить. Рекомендую это место, нам понравилось
Дмитрий Фадеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Невероятно милое и уютное место где можно быстро и вкусно перекусить после прогулки! Очень дружелюбные и душевные бариста, разные виды напитков, свежие десерты. Я регулярно беру киш с грибами и индейкой👍👍👍👍👍
Наталья Андямова
14 -aprel 2025
Была пересадка в Москве и получилось встретиться и прогуляться с подругой. Дул пронизывающий ветер и случайно на противоположной стороне увидели "загадочное название"... Прочитали о заведении, перешли дорогу и нисколечко не пожалели, что зашли сюда! Очень гостеприимно, уютно, вкусно и душевно!!! Рекомендую!!! При следующем приезде в Москву обязательно заеду!!!
Гала
18 -yanvar 2025
Уютная атмосфера, ооочень вкусный кофе и отличное обслуживание тут гарантированы! Себе брала классический латте на вынос. В продаже есть авторские безалкогольные напитки и десерты. Так же там можно приобрести зерновой кофе, есть отдельный стенд с благовониями и очень оригинальными гипсовыми подставками под благовония. Когда прочитала историю названия- на душе стало теплее))) Рекомендую данное кафе!
Анастасия Г.
9 -mart 2025
Потрясающее уютное, атмосферное место. Лучшее в этом районе. С вкуснейшим какао. И домашней едой. И можно купить полезные вкусностей и подарки близким - есть свечи, благовония, игрушки.
ShoRen
18 -fevral 2025
Очень приятная кофейня с вкусным кофе, можно перекусить (вкусное пирожное Картошка!!). Интересные сезонные напитки, например очень зашел кофейный глинтвейн! Так же можно приобрести милые значки, свечи, зерновой кофе. Очень гостеприимный персонал и в принципе очень приятная атмосфера.
Максим Чириков
20 -dekabr 2024
Очень уютное место, домашняя атмосфера, радующие глаз рисунки на стенах. Кафе небольшое, но с душой. Напитки вкусные - брали яблочный ежик и вишневого медведя - все понравилось. А еще здесь можно купить крутые значки.)
Анна Вронская
4 -dekabr 2024
Повелась на название и не пожалела! Вчера с подругой заглянули в это уютное место, где всё сделано с душой, начиная от интерьера, заканчивая вкусным кофе. Хозяин (он же бобёр) очень трепетно относится к кафе и вкладывает душу. Советую сюда заглянуть, когда очень захочется оторваться от суеты города и насладиться моментом в домашней атмосфере, хотя можно и просто забежать между делами за стаканчиком хорошего крепкого кофе или интересного кофейного напитка, благо выбрать есть из чего! Всем бобра!
Александра К.
6 -avgust 2025
Совершенно недавно заходила в данную кофейню и осталась под впечатлением. Я уже давно хотела в неё зайти, но всё как-то было не до того. Постоянно на бегу. Но когда выдалась свободная минутка и все звёзды сошлись - Я оказалась возле дверей данного заведения. И да, ожидание того стоило. Такая тихая обстановка, очень вежливые и внимательные сотрудники, свежая выпечка и ароматный чай- это именно то, в чём я нуждалась, попав под дождь посреди дня. В окружении "богатого" оформления близ лежащих заведений, данная кофейня выделяется своей такой простой и мимолистичностью. Атмосфера - будто действительно оказался в дачном домике бабушки. Я прекрасно знаю, что возможно не всем зайдет такой стиль, но всё же и у такого обояния есть свои ценители. Как бы то ни было, место просто прекрасно передает атмосферу уюта и комфорта. Если однажды ещё раз окажусь перед дверьми данной кофейни - обязательно загляну
Елизавета Овчинникова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Каждое воскресенье еду с занятий и забегаю за кофе и пирожным сюда . Очень уютно,в дневное время столики свободны,можно посидеть и попить кофе. Все вкусно 🙌🏻🔥
Niegel 9.
19 -noyabr 2024
Заманчивое название, не смогли пройти мимо. Уютная домашняя кофейня на 3 столика со множеством же полезных вкусняшек, можно и домой прикупить. Ценю места, где наливают в крафтовую посуду, это безусловно достойному вкусу напитка придает ощущений.
Дарья Шарова
30 -noyabr 2025
Атмосфера кофейни впечатляет! Всегда уютно и вкусно, никогда не разочаровывает! Персонал вежливый и приятный, особенно хотелось отметить всегда качественную работу Марии! Все на высшем уровне!
Анастасия Сибирева
27-yanvar
Приятная спокойная атмосфера, тихая музыка, прекрасный кофе, классное ненавязчивое обслуживание.
М.З.
31 -avgust 2025
Прекрасная кофейня! Милые бариста, вкуснейший кофе по разумной цене, очень уютно и камерно. В жару всегда приятная прохлада. Здорово, что в меню много позиций интересного авторского кофе, который именно готовят, а не бодяжат капучино с сиропами, как во многих сетевых кофейнях. Рекомендую! Захдите - не пожалеете!
Полина Соболева
24 -yanvar 2025
Прекрасное и уютное место, в которое нередко захожу поработать в приятной атмосфере. Как правило, всегда попадаю к одной и той же бариста, которая варит чудесный кофе. Персональная рекомендация — латте «банановый заяц»!