Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
815 ta baho
Bu joyga baho bering

690 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Б.
15 -oktabr 2024
Очень милое место! Яркое, радостное, и бариста Вета классная Интересные авторские напитки - впервые вижу сырное кофе "Вишневый медведь" тоже вкусный, сладкий Много интересностей внутри заведения даже помимо кофе
Елена Б.
17 -fevral 2025
Приятная небольшая кофейня. Попробовала тортик "лимонстр" с лимоном и маком и латте "вишневый медведь". Всё вкусненько. И приятная девушка за стойкой.
Юрий Е.
3 -yanvar 2025
Небольшое уютное заведение. Неплохой выбор кофе. Демократичные цены по московским меркам. В идеале бы ещё чуть больше разной еды - пирожков и блинчиков каких нибудь хотя бы.
Виктория Викторова
21 -dekabr 2024
Очень уютное место с ассортиментом необычного и вкусного кофе, лёгким ассортиментом закусок и возможностью купить вкусное варенье и милые сувениры!
Юлия А.
26 -dekabr 2025
В кафе очень уютно, душевно, тепло и вкусно✨ Чувствуется присутствие Бабушки🙂💚 Отдельное спасибо бариста Марине (если я правильно запомнила имя) за внимательность и творческий подход к работе✨💥
Татьяна Лавнеева
6-yanvar
Кофе вкусный, атмосфера уютная, персонал вежливый) тихое местечко, хотя вроде бы и центр.
14 -yanvar 2025
Замечательная, очень уютная кофейня! Можно взять любой напиток с собой или присесть за столик) Капучино, авторские напитки, какао, все очень достойное! Рекомендую!
Olga Pogodina
29 -mart 2025
Любимое место на Якиманке, вкусно все, но особенно кофе сырная лисица- от души рекомендую. Очень приятный персонал кафе и значки, которые постоянно хочется покупать)
Марина Станченко
30 -noyabr 2024
Уютное кафе с видом на президент отель. Необычные напитки: кофейный глинтвейн, латте яблочный ёжик, все было вкусно!
Дарья
22 -dekabr 2025
Очень уютная и милая кофейня! Проходила каждый раз мимо, но название всегда интриговало, в итоге не удержалась и все же зашла. Очень все понравилось, хороший персонал😊
Екатерина Жечева
19 -noyabr 2025
Очень, ну прям очень вкусный кофе! Я обожаю мед! Взяла кофе медовая или Медвежье лапка и прям восторг! Атмосфера, кофе и бариста просто восторг! Всем советую сходить в эту кофейню)
Vera G.
23 -noyabr 2024
Вкусный и интересный авторский латте, уютная тёплая атмосфера и отдельное спасибо за классную подборку эмалированных значков, которые так здорово выбирать в подарок любимым ❤️
Мария Викторовна
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Милое местечко, догфрендли) Вкусный кофе, есть интересные авторские напитки. Внутри также можно приобрести различную продукцию.
Вика Б.
4 -fevral 2025
Очень приятное место, которое сразу запало в сердечко и полетело в список любимых💔 Доброжелательные баристы, интересные и вкусные напитки. В последний раз заходила в рабочий перерыв, чтобы согреться атмосферой и острым какао, восторг!!
Алёна Дыхлина
29 -sentabr 2025
Очень большой выбор авторских необычных напитков, много разных свежих десертов и дружелюбный персонал, которому хочется улыбаться;)
Анюта
19 -iyul 2024
Очень уютная, приятная кофейня) внутри маленькая всего с тремя столиками, но в ней хочется задержаться за чашечкой авторского кофе, например...))) как я и сделала! Латте "Сырная лисица" - ну очень вкусный, сделали по просьбе слегка сладковатый, добавили совсем чуть-чуть мёда и получился сливочно-медовый вкус) мне очень понравился. Обязательно буду заходить почаще и пробовать что-то новенькое😁
17 -noyabr 2024
Очень приятное место. Большое разнообразие напитков, разная еде и сладкое. Мы взяли кофе «Арахисовую белку» и «Дачный сезон» , очень понравилось. Интересные вкусы. Отлично посидели под приятную музыку. Спасибо
Анна Качалова
4 -aprel 2025
Очень приятная кофейня! Тихая и уютная! Хороший ассортимент чая, кофе и десертов. Очень рекомендую! Особенно тем, кто ждёт своего питомца из груминга)))
Елизавета Шапиро
1 -may 2025
Чудесная уютная кофейня с потрясающим кофе! Бариста Аня очень доброжелательно рассказала про ассортимент и быстро всё приготовила) обязательно вернусь сюда!
Анка Су
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Очень милое место, зашла из-за названия Очень уютно, классный ассортимент, милая бариста, прикольный стакан, кофе «дачный сезон» очень вкусный! Все супер, классно, что есть такие места!
маша робски
27 -dekabr 2025
самая любимая кофейня на Якиманке! Очень вкусный кофе и замечательные бариста! Всегда подскажут и помогут с выбором)
Андрюша
22 -may 2024
Уютное и красивое заведение для того, чтобы попить кофе с вкусным десертом со своей любимой второю половинкой. Буду приходить сюда ещё.
Ксения
22 -fevral 2025
Вкусно, очень чисто и очень удобная локация 👍. Хорошее соотношение цена/качество. Сырники и брауни - 😋
Мария Мазаева
27 -mart 2025
Отличное место: уютное, при нахождении в этом кафе ощущается умиротворение, прекрасная звучит музыка. Отдельно стоит отметить, что кофе делают действительно хороший.
Марта Химич
3 -avgust 2025
Маленькая уютная кофейня со своей атмосферой, очень чисто и вкусный качественный кофе по доступной цене. Очень понравилось место)
Наталья Ивершина
15 -mart 2025
Прекрасное место) вкусно, баристы приятные, цены комфортные) Всё понравилось, благодарю ☺️
Максим Максимов
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Очень вкусный какао, есть капучино, тоже вкусное и пенка прям густая с рисунком сердечка! Очень вкусно- рекомендую зайти !
Роман Георгиевич
22-mart
Атмосферное кафе, приятный персонал, вкусный кофе, вкусные десерты все, что нужно от кафе👍
Оксана Я
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Чудесная атмосфера, вкусный чай, панорамные окна) кайфово
Георгий
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Классное место. Очень уютная атмосфера, приветливые ребята - и подскажут, и готовят на совесть. Кофе вкусный, пирожное картошка тоже. Рекомендую А ковер, напомнил детство))))
Ольга М.
12 -oktabr 2024
Уютное небольшое кафе с классной концепцией для завтрака или кофе с собой. Можно купить вкусные джемы с оригинальными вкусами.
Елена Якименко
20 -oktabr 2025
Отличный кофе и всякие вкусняшки . Спасибо бариста за внимательное обслуживание. Очень уютное и приятное кафе. Сюда хочется возвращаться
Наталья
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Прекрасная кофейня во всех смыслах Уютно, заботливо в деталях Приятно удивляет забота о животных Латте вишневый чудо ❤️ Рекомендую точно
Анастасия Т.
10 -dekabr 2024
Очень приятное кафе и кофе очень вкусный. Есть и выпечка и еда, и кофе авторский можно попробовать, выбор на любой вкус.
Наталья Ш.
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Вышли из автобуса прямо в снежную жижу и вдруг, подняв глаза умилились таким необычным названием кофейни.Войдя внутрь оказались в уютном, теплом, гостеприимном месте, наполненном ароматом кофе и выпечки. Очень приятный молодой человек за прилавком как будто только нас ждал, обслужил очень вежливо, подробно расспросив о всех наших пожеланиях. Кстати, к остальным посетителям был также вежлив. Отдельное спасибо за чашки, они великолепны.
Я
Яна Антонова
26 -may 2025
Очень уютно, потрясно вкусный кофе, круассан с ветчиной еще лучше! Отличное место, чтобы затормозиться и уделить внимание себе
Яна
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Атмосферное уютное место, можно зайти отдохнуть от столичной суеты. Напитки вкусные. Еда и десерты не понравились.
Mila Gudkova
3 -dekabr 2023
Очень приятное место 🤍 Попала сюда случайно, на бегу, хотела просто что-то взять с собой чтобы согреться на морозе) А внутри оказалось там мило и уютно, да ещё и музыка приятная, что захотелось замедлиться и выпить кофе и закусить вкусняшкой прямо там) Бариста Евгений поддержал приятную беседу и приготовил идеальный классический раф, который теперь так сложно найти! Этому юноше отдельное спасибо! ☺️ А ещё здесь есть всякие сладости, сухофрукты и варенья, которые можно прихватить с собой! Кофейне процветания и до встречи, обязательно приду ещё! ❤️
Артём Е
15 -fevral 2025
Маленький уголочек спокойствия и гармонии в огромном мегаполисе! Вкусная еда, необычный авторский кофе Девушка-бариста - замечательная!)
Дарья Захарова
12 -aprel 2025
Очень уютное кафе. Приветливая девушка-бариста приготовила с вниманием вкуснющий пряный горячий шоколад. А ещё тут ненавязчивая очень приятная музыка и любят животных))
Ольга Шевченко
25 -sentabr 2025
Вкусный кофе, приятное место. По работе часто здесь бываю, буду заходить.
Данила Степанов
14-fevral
Очень приятное и уютное кафе с милой бариста. Напитки супер, для меня даже сделали отдельный рисунок на кофе ^_^
Андрей Стельмах
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Отличное место зайти погреться,выпить необычного вкусного кофе с пироженкой. Какао - тоже хорошо. Если народу нет, то спокойно и уютненько:)
Ви Монахов
16 -iyul 2025
Такое замечательное место, где работают совершенно великолепные люди, таком неуютном районе на удивление уютное теплое место со вкусным кофе
Александра Теленкова
17 -dekabr 2024
Очень уютное место и доброжелательный работник! Вкусная выпечка и десерты, а также отличный чай)
Nick
11 -may 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Хороший, вкусный кофе, большой выбор авторских латте и пирожных
Ксения П.
31 -may 2025
Вкусненько и миленько! Очень уютно и такой чистый и укомплектованный туалет всякими полезностями 👍🏻 а туалет, это зеркало заведения.
Катарина
15 -iyul 2025
Классная, уютная кофейня,низкие цены,вкусные напитки
Александра П.
4 -fevral 2025
Очень люблю это место, обязательно забегаю после работы. Вкуснейший кофе, всегда очень уютно очень вежливый персонал. Название заслуживает отдельного комплимента!
Василий Б.
21 -dekabr 2025
Латте мандариновая утка + эспрессо (мужской вариант). Это пушка!! Я обычно пью фильтр, но уговорили попробовать. Вкуснее кофе я давно не пил!