Izlash

12 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Прекрасное место. Администраторы вежливые, грамотные. Косметика шикарная! Мастер по волосам Алдынай, отличный специалист! Удобный сайт, функционал для записи онлайн на высоте
Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
уже несколько раз была в институте красоты Babor – открылись недавно, интерьер инстаграмный, команда профи, косметика вау! дали протестировать несколько средств, я, если честно, надежд не возлагала, но была ошеломлена! отечности и след простыл спустя 3-5 минут, лицо отдохнувшее, будто выспалась)) энзимная пудра такое облачко нежнейшее, я в первый раз с таким столкнулась! просто попробуйте, я в восторге ❤️‍🔥
Евгения
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Отличное место для бьюти процедур. Понравилось все от эстетики пространства, продуманных мелочей в дамской комнате, индивидуального, грамотного подхода специалистов, качества косметики. Делала себе по лицу уход, шикарно просто отдохнула, насладилась и результат понравился состояния кожи👍 Массаж общий мне Татьяна делала, все мои зажими боли проработала, все прошло👍 На детокс модуле IYASHI DOME расслабилась (считаю просто уникальный метод очищения организма, не сравним с фитобочками). А уход за волосами и кожей головы меня просто шокировал. Сегодня 31.10 а сделала я на проф.косметики у Алдынай 29.10 себе процедуру восстановления (после хим.завивки испортила волосы, выпадали безбожно каждый день, просто проведя по ним рукой) сделали мне пилинг, массаж головы, масочки различные. И у меня до сих пор не жирная голова (обычно мою через день) и волосы не сыпятся, это мое большое удивление. Обязательно пройду курс.👍👍👍👍👍
Elena Kalinina
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Сегодня посетила «Институт красоты BABOR» Осталась в полном восторге от продуманного интерьера, до профессионализма специалистов! Сделала диагностику и уход. Все очень понравилось, косметолог дала много рекомендаций по уходу. Также здесь сразу можно приобрести средства для ухода высокого качества!
Ирина Жердева
31 -oktabr 2025
Была в Институте красоты BABOR — осталась в полном восторге! 🌿 Очень уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Сразу чувствуется забота о клиенте и высокий профессионализм мастеров. Подобрали уход идеально под мои потребности, подробно всё объяснили. После визита — ощущение лёгкости и красоты. Обязательно вернусь снова! 💫
софья рыхтикова
23 -dekabr 2025
Была на процедуре "метод Бабор" в прекрасных руках профессионала своего дела Натальи. Получила невероятное удовольствие и расслабление. Здесь все для тебя. Забота чувствуется в каждой детали и на каждом этапе. С удовольствием приду еще❤️
Жанна м.
3-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Очень понравился сервис. Персонал дружелюбный, все чисто и стерильно, а это очень важно в таких заведениях.
Людмила Гридина
26 -sentabr 2025
Прекрасный салон, внимательный персонал! Натали профессионал своего дела, очень чуткая, грамотный специалист) уходовая косметика Babor очень понравилась)
Наташа Авершина
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Салон оставил отличное впечатление! Атмосфера уютная, персонал профессиональный, а процедуры с использованием Babor просто замечательные.
Ирина Торточакова
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
После посещения салон чувствую себя обновленной и уверенной в себе, а персонал очень внимательный, что создает атмосферу настоящего релакса"
Наталья Х.
12 -noyabr 2025
Уютное пространство и профессиональное предоставление услуг в косметологии и уходе тела!
Margarethe Zelle
3-aprel
Отличное место, эстетика во всем. Шикарное оборудование. Работают профессионалы. Очень люблю ияши дом и бьбтилазер, рекомендую!