Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
214 ta baho
Bu joyga baho bering

96 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
aakvitanskaya
13 -avgust 2025
Очень мне нравится врач - косметолог Ольга Юрьевна. Мне отзывается её корректность в использовании филлеров и прочих процедурах для молодости и красоты. Всё делает очень внимательно, аккуратно, не перегружает лицо. Всё препараты показывает, всё доступно объясняет на пальцах и естественно мне оооочень нравится результат, который я получаю благодаря её профессионализму.
Katerina
13 -oktabr 2025
Прекрасный салон, приятная атмосфера, дружелюбные администраторы! Прекрасный косметолог Бабина Ольга, у нее великолепные руки, делает очень хороший массаж лица, после которого эффект виден несколько дней! Работают на хорошей косметике Бабор! Очень довольна салоном и отношением к клиентам!
Яна К.
14 -yanvar 2025
Невероятно лёгкая атмосфера! Доброжелательность и компетентность персонала сподвигают приходить сюда ещё и ещё. К кому бы я ни обратилась: стилист Юлия, косметолог Ольга и ногтевой мастер Марина - абсолютно все поразили своей особой харизмой и высокой клиентоориентированностью. Очень рада, что наконец попала в салон красоты Babor! 🥰
Екатерина Г.
25 -aprel 2025
Посетила Babor на Старомонетном. Попала в золотые руки стилиста Юлии. Меняла стрижку и цвет волос. Юлия сделала все на отлично! И стрижка и цвет прямо в точку! Мне очень понравилось все. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
Римма Л.
29 -aprel 2025
Прекрасная , располагающая атмосфера салона очень радует и вдохновляет😍🥹 Хочется выделить мастера ногтевого сервиса - Алину! Аккуратно и качественно выполняет работу , учитывая все пожелания ! Профессионал своего дела! ☘️🫰🏻
Рафаэль Д.
3-may
Арнелла (уже бывший клиент) . Очень жаль, что данный магазин, к сожалению полностью разочаровал меня, любимый бренд и ранее любимый мной магазин, который я регулярно посещала с 2015 года и приобретала уходовую и декоративную косметику, а также посещала косметолога, мастеров маникюра и педикюра. В частности-администратор Римма поставила окончательно точку в моем отзыве-абсолютная неклиентоориентированность, непрофессионализм и неуважение к клиенту. Обратилась в данный магазин 2 мая 2026 года -решила сделать себе очередной подарок, с выбором сложно разбиралась администратор Римма, спасибо клиентке, которая мне встретилась там случайно в магазине Бабор на Старомонетном, она же помогла мне сделать дополнительный выбор. В итоге получила отрицательные эмоции, отвратительный сервис, недостойное поведение администратора. Со слов Риммы -Салон Бабор на Старомонетном не нуждаются в старых клиентах. Удивительная самоуверенность-ведь на официальном сайте Бабор (не путайте с сайтом салона на Старомонетном-две разные организации) ,можно приобрести аналогичную продукцию за цену ниже чем в этом салоне и тут постоянно делают скидки и подарки для старых клиентов и для новых тоже.
катя П.
22 -dekabr 2024
Хороший салон, красивый интерьер, вежливые сотрудники, знают свое дело. Качественные процедуры и услуги. Так же можно что-то прикупить из продукции для ухода. Всегда предложат что-то попить. Минусов нет.
Екатерина Соловьева
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Прекрасный высокоуровневый салон с исключительным сервисом. Хожу на процедуры по телу к специалисту Эдуарду. Это настоящий профессионал с большим опытом работы и медицинскими знаниями. Очень приятен в коммуникации: тактичен и отзывчив. Считаю большой удачей попасть к этому мастеру! Спасибо!
Алина Медведева
5 -sentabr 2024
Делаю процедуру счастье для волос у Юлии. Чудесный мастер, очень милая и аккуратная. Настоящий профессионал. Делала процедуру в другом месте, есть в чем сравнить. Не жалеет средств, очень тщательно втирает, не торопится, не нарушает протокол процедуры. От этого и результат на лицо. Очень довольна. Сделала 3 раза, осталось еще 2 процедуры.волосы стали значительно лучше. Скоро решусь на окрашивание, седина не щадит)))
Elena Bobkina
22 -aprel 2025
Все хорошо, но не понятно с какого потолка вы берете цены. В декабре процедура чистки лица стоила 8 тысяч, сейчас 15к. Это при том, что рубль укрепился. К мастеру вопросов нет, но раз теперь такая новая ценовая политика, я буду ходить в места которые ей хотя бы соответствуют. И да, о повышение цен никто не предупредил. Информация была озвучена, когда я уже переоделась и легла на кушетку. В Яндексе и на сайте другой прайс.
Анастасия Берг
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Стабильно хожу на уходовые процедуры в Babor, нравится подход к клиентам и качественные препараты, с таким уровнем я сталкивалась только в Дримап, где делаю перманентный макияж. Рекомендую вам эти салоны, девочки. Будете блистать и сиять без какого-либо макияжа!
Елена Медведева, ТПП РФ
4 -may 2025
Отличный салон и мастер по маникюру и педикюру Марина Аниськина! Всегда прихожу с удовольствием!
Ольга Кулева
2 -avgust 2024
Хожу в салон недавно, но очень довольна. Знаю, что он уже давно существует, но внутри все приятное, свежее, как новенькое. Персонал очень приветливый. Цены приятные. Сейчас делаю курс эндосферы у Эдуарда. Очень грамотный специалист. Рекомендую!
Мария Крючкова
31 -avgust 2024
Делала коррекцию бровей всегда в этом салоне. Было неплохо, косметологи бровисты заслужили поставленные 2 звезды. Но работа администратора это просто кошмар. Записывалась за месяц (!) на коррекцию, за день до сама пишу уточнить в силе ли визит и получаю ответ, что мастера нет в этот день. Даже без «извините». Почему не предупредили заранее и как я должна выходить из такой ситуации, когда запись день в день невозможна в хороших салонах? Сервис нулевой. Видимо, слишком дешевую процедуру всегда у них делала, а заряженую косметологию для 22 летней девушки впарить так и не смогли. Клиентов терять не боятся. Больше сюда ходить не буду, по счастливой случайности нашла своего мастера в другом месте, где более клиентоориентированная политика.
Olga Smirnova
28 -avgust 2024
Все просто супер, начиная с разговора с администрором, заканчивая эффектом от процедуры. Грамотные опытные сотрудники, максимально вежливые, при этом продукция не навязывается, топовая косметика, в салоне очень приятно находиться
Дина Зинковецкая
10 -iyul 2024
Почти месяц назад была на педикюре у мастера Алины, очень аккуратное, внимательное, бережное, я бы даже сказала нежное отношение к пальчикам. Пришла снова, спасибо! В салоне уютно, предложенная вода с лимоном в жару пришлась очень кстати.
anastasiya mednikova
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Очень люблю Бабор на Старомонетном за профессиональных специалистов и, конечно же, за приятную атмосферу! То место, где можно сделать все самые любимые уходовые процедуры и восстановить силы. Очень понравился аппаратный уход для лица. Маст хэв процедура на выход в свет!
Надежда Масленникова
28 -aprel 2024
Хорошая коcметика, отличные специалисты по всем услугам: косметологи, мастера маникюра!Дружелюбный администратор, который хорошо ориентируется в продуктах. Приятная атмосфера в целом. Рекомендую! Спасибо, маникюр замечательный!
Оксана Жданова
14 -noyabr 2024
Была на педикюре у Алины , очень довольна , профессионал своего дела ! Чудесный мастер !!! Спасибо большое салону за такого мастера и великолепную атмосферу !
Валентина Фалилеева
19 -noyabr 2024
Очень люблю этот салон! Успела посетить мастеров по массажу и маникюру, остались только самые наилучшие впечатления 🩷
Александра И.
18 -aprel 2024
Очень нравится данный салон, пользуюсь услугами более 5 лет. Особенно хочу отметить косметологические услуги и эстетику тела. В салоне можно приобрести уходовую косметику для любой кожи, и не только, а также, по любому запросу. Однозначно рекомендую 🥰🥰🌸
Галина Алексеевна ******
26 -oktabr 2023
Отличный салон. Высоко квалифицированные мастера. Закрашивала корни . Справились на отлично. Стрижка после на 5+. Мастер Лера,спасибо большое. Чай очень вкусный, спасибо за сервис. Рекомендую. И прийду ещё!!
Ирина Гормашова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Хожу недавно в это салон, очень нравится. Отличные мастера, особенно косметолог Наталья Маркина и мастер маникюра Марина. Девочки на ресепшене всегда дают подарочки. Атмосфера приятная
Лиза Калинина
19 -sentabr 2025
Восхитительный салон красоты, чудесные процедуры! Чувствую себя королевой! Высокий профессионализм, качество, эстетика, интерьер салона - безупречны и великолепны! Спасибо! Наталья Олеговна - супер профи, благодарю! 🌸🌝
Мария Назаренко
31 -oktabr 2021
Обычный качественный салон красоты Процедуры делают качественно , за более менее доступные деньги (чуть выше среднего) Сервис хороший , мастера тоже (ходила несколько раз на процедуры) Косметика мне лично не подошла Покупала пенку для очищения лица - сильно сушит Покупала крем для своего типа кожи - лицо чувствует себя не комфортно после нескольких применений (лучше подошёл крем от ланком) Но думаю проблема во мне
Александра Каменская
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Новый салон. Все чисто, уютно, много продукции babor. Вежливый персонал и отличный косметолог.
Эльмира
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Прекрасное обслуживание в области косметологии, другими услугами пока не пользуюсь; вежливый внимательный персонал; качеством работы довольна 😊 недёшево, но рекомендую
Нелли Самохвалова
9 -aprel 2025
После процедуры лифтинга, кожа была потрясающая, просто светилась. Но 4 дня спустя кожу начало сыпать прыщами… За все 33 года моей жизни никогда не имела прыщей, и вот, приехали …
Дарья
7 -may 2024
Отличный салон. Хожу к Анжелике М. на процедуры по телу. Восторг! Квалифицированный и располагающий к себе мастер. А самое главное виден результат после процедур.
НаталияЗ
8 -yanvar 2023
Хороший салон. Профессиональный уход на прекрасной косметике. Салон существует много лет. Пользуется уважением. Цена чуть выше среднего. Стриглась в этом салоне все понравилось от отношения до результата. Волосы лежат как надо. Персонал -мастера своего дела.
Yuliya Kimlaeva
18 -oktabr 2023
Ну что сказать про центр красоты!? Как и должно быть всё красиво, уютно, приятные девушки на ресепшн. При покупке уходовой или декоративной косметики всегда маленькие презенты
Милана И.
15 -noyabr 2023
Очень эстетичное светлое пространство красоты! Любезный персонал, качественное обслуживание. Очень удобно, что можно сделать процедуры и приобрести косметику в одном месте!
Натали
6 -dekabr 2022
Алёна прекрасный специалист, подобрала уход, сказала как пользоваться и кожа действительно стала лучше выглядеть, обязательно буду ходить на регулярной основе и вам советую, я годами не могла решить проблему с кожей
AllusikVasyok
25 -aprel 2023
Ходим с подругами в этот салон много лет и подарочный сертификат туда - лучший подарок. Замечательная проверенные проф средства, высококвалифицированный персонал, уютная атмосфера.
Olga Leytes
4 -aprel 2024
Хорошие мастера и хорошая косметика. Но один из приобретенных мною кремов оказался с бракованным дозатором. Менять отказались. Сославшись на «мы не можем». Такое отношение совершенно не соответствует заявленному уровню. Мне, как клиенту, очень неприятно. Больше не приду.
Светлана Кузнецова
7 -avgust 2022
Много лет пользуюсь услугами,грамотные специалисты, косметолог Ольга успешно проводит Косметические процедуры, постоянно новинки, удобное расположение.внимательны😍
Светлана К.
1 -mart 2024
Очень доброжелательная девушка на рецепшен, рассказала про продукцию Babor, провела экскурсию в салоне, приятная атмосфера в салоне, рекомендую для посещения .
olga kl
13 -avgust 2021
Высокий уровень профессионализма косметолога, отличный и качественный выбор косметики, разнообразные процедуры и варианты абонементов со скидками. Доброжелательный персонал.
Лина
23 -oktabr 2023
Отвратительное отношение у клиентам. Пришла к ним на осветление и окрашивание, четко объяснила что я хочу получить, мастер все «поняла». После первой смывки - волосы были болотные на что мастер сказала что она решила добавить холодных оттенков (до этого она говорила что мне холодные ни в коем случае нельзя, а потом сама решила добавить) по центру головы и у челки появились пятна - случайно)) и все это заняло у меня 8 часов на средней длине волос (тонировали меня 4 раза но исправить не смогли) мастер Лера НЕ ХОДИТЕ НИКОГДА К НЕЙ Администрация вышла на связь после того как я им сама написала, сказали что понимают все и готовы исправить. Новый мастер посмотрела волосы и сказала: раньше месяца их трогать не надо. Испортим. Записались через месяц. Прихожу, новый мастер переделала нормально все и на выходе мне выставляют счёт на окрашивание! На аргументы что вы переделывали свою работу - говорят что я пришла через месяц и это уже новое окрашивание. В итоге: с барского плеча сказали что это бесплатно, но подаренный уход в подарок мне за компенсацию времени и нервов (который они подарили во время разбирательств) они забирают себе обратно Намажьтесь полностью им - может это поможет вам не портить Марку салона и адекватное отношение к клиенту. Подумайте 10 раз прежде чем идти сюда!!!!
Иришка
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Я в восторге от данного салона . Уютная атмосфера, супер вежливый и отзывчивый персонал. Мастер очень хорошо сделала процедуру
Алиса А
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2020
Потрясающе место!! Сплошной восторг. Рай для девочек. Великолепный дружелюбный персонал! Про средства и услуги смысла писать нет - это космос. Очень уютное место. Находится в укромном месте рядом с дорогой в тени деревьев. Рядом есть городская парковка - огромный плюс. В общем, советую всем.
Елена Савченко
30 -aprel 2025
Маникюр и педикюр у Алины просто сказка! Идеальный!!!
Вера Мавричева
9 -iyun 2019
Лучший салон, в котором я была. Все услуги на высшем уровне, уход для лица и тела на косметике немецкого бренда BABOR по уникальным технологиям. Уходы действительно эффективные, здесь работают профессионалы 👍🏼 Шикарный салон.
Э
эмма К.
20 -avgust 2021
Очень хороший салон!Мастера по Маникюру особенно!Марина❤️администраторы оооочень вежливые и приветливые,всегда рады помочь!спасибо за хорошее настроение 🤍😘
Надежда Ртищева
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Великолепный салон, являюсь давней поклонницей марки, поэтому посещаю салон регулярно. Мастера очень профессиональные. Косметолог Алёна и Кристина - умнички, спасибо за труд)
Ольга Грановская
26 -iyul 2023
Потрясающий сервис , потрясающая эффективная косметика ! А массаж ммммм лучший в городе !
V
Valentina L.
24 -may 2024
Мой любимый салон! За ухожами по лицу - только в Babor. Всегда порадуют чем-то новеньким.
Марина Б.
1 -avgust 2021
Добрый день. Являюсь вашим постоянным клиентом с 2019 года. Проходила комплекс по массажам, а также курс Эндосферы. Беру в подарок Ваши сертификаты и рекомендую друзьям. Сегодня был беспрецедентный случай отказа Администратора зала на масссаж через неделю. Хамское отношение к клиенту, мотивируя это тем, что звоните за 2 дня, а не неделю. Шок!!! Ребята, вы там зажрались?
Anonim fikr-mulohaza
29 -fevral 2020
Пишу отзыв только чтоб выразить ещё раз благодарность очаровательной Евгении, которая помогла разобраться с моим вопросом и выбрать то что хотела. Когда у меня возникнет потребность вернуться в институт Babor, то я пойду именно в этот :)
Егор
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2021
Не рекомендую стилиста Кундрикову Любовь, стала пререкаться с первых минут нашего общения, она совсем не умеет слышать пожелания клиента, и самое плохо, что от неё очень сильно пахло сигаретами, прям минус ей.