Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
282 ta baho
Bu joyga baho bering

149 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оля М.
3-aprel
Babor Владимир - удивляет, радует и восхищает высоким сервисом гостеприимства , профессионализмом специалистов и арсеналом современных, лучших мировых методик по работе с телом, лицом, волосами, ногтевым сервисом , программами по омоложению, расслаблению и много чего еще. Для меня важен сервис, обычно обращаю внимание на мельчайшие детали. От интерьера, музыки, оборудования, настроения персонала - и, для меня спа бутик Babor безупречное место. Где я могу расслабиться, переключиться, почувствовать себя в безопасности и заботе высококвалифицированных специалистов. Отличная зона spa с хамамом и бьюти ритуалами которые выполняются на лучшей профессиональной косметике. Мои любимые мастера Татьяна мастер по ногтевому сервису, доктор Евгения косметолог, Оля эстетист, Олеся косметолог. Доверяю, люблю и невероятно ценю труд и подход каждого сотрудника 🩷🩷🩷
КТ
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Была в салоне первый раз, т к подарили сеанс массажа на 1,5 часа в этом салоне. Сначала отнеслась скептически, т к массаж 1,5 часа редкий массажист может сделать руками и часто использует доп средства, чтобы «передохнуть». Интерьер и атмосфера в салоне приятно удивили, все было аккуратно и эстетично для салона такого уровня. Массажный кабинет, тоже был на высоком уровне, все индивидуальные принадлежности, душ, теплые полотенца, очень комфортный стол для массажа. Мастер действительно делала весь массаж руками, в меру сильный, без перегибов, прошла по всему телу, заранее спросила про пожелание по отдельным зонам. Уже через 15-20 мин была не в состоянии бороться со сном :) 1,5 часа пролетели не заметно :) Мастер на столько хорошо расслабила мышцы, что несколько минут я лежала на столе чтобы встать, потом одеться :) Ещё несколько минут сидела в холе с чаем, чтобы собраться с силами :) Массаж просто отличный! Очень рекомендую! Была у Анастасии (золотые руки - не побоюсь такого сравнения) Вечером быстро уснула и крепко спала до утра. Ни ночью, ни на следующий день, ничего не тянуло и не болело. Если вы решитесь пойти к Анастасии на массаж, закладывайте время на крепкий, долгий сон после массажа :) Прекрасный подарок для женщин на любой праздник и повод :) Рекомендую! Пользуясь случаем, зашла ещё в зону СПА с хамамом, джакузи и массажными столами. Очень приятно выглядела СПА зона. И решила ещё сделать себе подарок в этой СПА зоне в BABOR на 14 февраля или 8 марта :) Рекомендую 👍
Elena S.
31-may
Пришла в Babor чтобы попробовать новую итальянскую систему коррекции фигуры Arosha, единственное место в городе, кто оказывает эту услугу. Начала проходить курс, все очень нравится! Сервис на высоте, сотрудники уделяют внимание каждой детали. Сама процедура Arosha выполняется с использованием фирменного оборудования, очень комфортные ощущения в процессе, эффект заметила сразу после 1 процедуры, но планирую пройти курс. Параметры прессотерапии специалист подбирает под ощущения, я каждый раз будто летаю на облаке, очень расслабляет.
Мария А.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Я была на укладке волос (с мытьем головы) у парикмахера Аша. У нее волшебные руки, мне сначала долго промывали волосы шампунем с густой пеной, потом кондиционер и маска на волосы. Аша долго и аккуратно сушила волосы. В итоге, на работе у меня подумали, что я подстриглась. А это просто тщательно намытые и уложенные волосы. Очень хочется начинать с этой процедуры рабочую неделю 😍
Елена Ш.
4-may
Хочу предупредить всех, особенно беременных женщин! Я специально выбрала этот салон, зная, что это премиум-сеть с широкой представленностью по России. Именно это давало мне уверенность в высокой компетенции специалистов. Пришла на уход за лицом и сразу сказала косметологу, что беременна на раннем сроке, и спросила — безопасно ли? Она ответила утвердительно и провела процедуру. По факту мне были нанесены гликолевый пилинг и средства с экзосомами — компоненты, которые противопоказаны при беременности. Об этом я узнала уже после, самостоятельно. После процедуры — никаких рекомендаций. Ни слова о защите от солнца после пилинга, хотя это обязательно. Три дня я ходила под активным майским солнцем, не подозревая о риске пигментации. Итог: аллергический контактный дерматит, диагноз поставлен дерматологом. Несколько дней сыпи и сильного зуда на лице, шее, декольте. Лечение, визиты к врачам, стресс. Я шла в салон премиум-класса именно за безопасностью и профессионализмом. Это оказалось халатностью, которая может навредить здоровью. ⚠️ Рекомендация: всегда уточняйте полный состав применяемых средств и требуйте письменные рекомендации после любой процедуры. Даже в салонах с громким именем.
Ксения К.
16 -dekabr 2025
«В этом году начала свой путь в эстетике и косметологии в Институте красоты "Babor". Делала многоступенчатый уход и впервые в жизни попробовала аппаратную косметологию на аппарате Déca Luxia. Убирали купероз и пигментацию, а ещё простимулировали кожу на выработку коллагена с помощью термолифтинга. Хочу отметить очень приятную, дружескую атмосферу в институте. Персонал весь вежливый и приветливый, всегда помогут. Мой косметолог Олеся — очень приятная девушка и профессионал своего дела. Эстетика в каждой детали. Буду продолжать посещать данное место, хочу попробовать спа-программу и другие процедуры. Всем рекомендую попробовать для себя этот роскошный максимум! 🩷✨»
Мария Николаева
20 -noyabr 2025
Вот уже 4 месяца я каждый месяц посещаю институт красоты и здоровья Бабор и с каждым месяцем количество услуг прибавляется и моя любвь к институту красоты растет в геометрической прогрессии 😅 Мне нравится здесь все- качество услуг, профессиональное оборудование самого высокого уровня, грамотные специалисты и конечно же атмосфера…тепла,уюта и заботы. Это то,чего часто не хватает большим клиникам и салонам и что я получаю именно здесь сполна🙏🏻🤍 Началось мое знакомство с лазерной эпиляции на самом лучшем александритовом лазере Deca - за ним я охотилась долго и уже хотела ехать в другой город-только ОН был способен справится с моими светлыми волосками в нежелательных местах🤭 Нашла его только в Babor и он конечно топовый) прошла курс только из 4 процедур пока-но результат уже очень хороший-процентов 80% волосков ушло) Потом я увидела большую линейку аппаратов rf лифтинга и решила впервые в жизни попробовать-слышала восторженные отзывы о результатах после них. Мне проверили диагностику кожи и мы выбрали подходящий мне аппарат Sylfirm X. Он максимально деликатный,подтягивает овал,придает сияние коже и убирает красноту на щеках - именно такой запрос у меня был. Сейчас я сделала 2 процедуры и уже после первой спустя месяц результат потрясающий-лицо стало подтянутее(оно даже уменьшилось),кожа заметно улучшилась. Ну и конечно не смогла пройти мимо спа- это вообще надо ВСЕМ🤗😅Такого большого и красивого спа я в нашем городе не видела еще и как же мне было там хорошо.Я думаю,все будут рады такому подарку на любой праздник,да даже и не праздник,а просто порадовать и побаловать себя любимую😍 Буду возвращаться сюда снова и снова,один из самых моих любимых мест в городе💔 Спасибо что заботитесь о нашей красоте и здоровье 🥰
Вера Шабанова
29 -oktabr 2025
Я пришла на консультацию по уходу к косметологу Евгении Каретниковой. Хотелось сделать лицо более свежим, подтянутым, ухоженным без использования инъекций. С Евгенией мы составили план процедур, учитывая мои пожелания. Курс на аппарате Exilis у мастера Юлии Ивановой я прошла за 2 месяца, 4 процедуры. Сама процедура довольно комфортна, агрессивного воздействия на кожу нет. В результате кожа стала более упругой, напитанной, живой, подтянулся овал лица, уменьшились носогубные складки. В салоне очень приятная обстановка, красиво, уютно, чисто. Персонал вежливый и заботливый, косметологи - профи. С удовольствием буду продолжать ходить в салон и поддерживать свою красоту.
Марина Лассалина
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Посетила впервые это прекрасное место. Была на массаже Гармония. Эстетист Ольга Ромашечкина. Минут через двадцать мозг стал отдыхать. Тепло от стола и от рук мастера дало расслабление! Музыкальное сопровождение ненавязчивое и лёгкое. Ароматы что выбрали для процедуры дополнили погружение в негу. Кабинет уютный, ничего лишнего и есть необходимое пространство для приведения себя в порядок до и после процедуры. Отмечу личные ощущения: классно что после массажа в положении на животе - переворачиваемся( есть время лицу принять привычное положение ☺ разгладиться) и весь массаж выполнялся руками! ( без дополнительных средств- банок/ роликов и прочих). Мне очень понравилось! Тело отдохнувшее, я довольная и расслабленная. Есть желание вернуться и пробовать другие виды ухода.
Файруза Абзалилова
18 -sentabr 2025
Очень красиво, роскошно. Была на массаже и солевом пилинге у Мельниковой Елены. Массаж был очень приятный и при этом достаточно сильный. Я такое очень люблю. Никаких болезненных ощущений. При этом мышцы хорошо промяты. После пилинга кожа очень мягкая. Обязательно приду еще❤️
Ольга Л.
5 -noyabr 2025
Была по подарочному сертификату на спа - программе - солевой пилинг, массаж и чайная церемония! Настоящий релакс и перезагрузка в середине рабочего дня, не уезжая из города! 👍 Особенно хочется отметить эстетику спа-зоны! Теперь хочется придти сюда на свидание или с подружкой на девичник))
Татьяна Лашунина
21-aprel
Прекрасная клиника, чувствуется современный подход и внимание к деталям. Проходила здесь процедуру термолифтинга Олиджио. Ставлю ей 10 из 10, хорошо помогла избавиться от морщин и брылей!
Алиса К
28 -yanvar 2025
Очень приятное впечатление 😌 Была на процедуре масляно-солеврй пилинг, по подарочному сертификату.) Процедура длиться недолго, но эффективная и приятная. После предложили чай или кофе, я выбрала чай, и что важно он заварен в чайнике, листовой а не из пакетика. Сотрудники вежливые доброжелательные и без навязчивого сервиса и продаж😌 Осталась довольна, думаю приду еще)
Марина Рябичева
19 -noyabr 2025
Лучшая косметология в г Владимир это точно. Только они смогли довести мою кожу до гораздо лучшего состояния. Делала микроигольчатый rf-лифтинг Sylfirm, биоревитализацию, подобрали уход всего из трех продуктов, без всего лишнего. Просто любовь. Мой косметолог Евгения
Ольга а
18 -avgust 2024
Посещаю салон красоты Babor, наверное , около 2 лет . Полюбила его сразу после 1 посещения . Всегда красиво, чисто , модно, элегантно;декор меняется в зависимости от времени года, праздников . Персонал грамотный, вежливый . Всегда помогут подобрать удобное время для процедуры , проконсультируют по продуктам . Мастера компетентные, тактичные . Была на окрашивании, уходах по телу, лицу, маникюр и педикюр, spa- программах. Ни к одному мастеру нареканий не было . На уходах всегда выдается халат, тапочки, полотенце, одноразовое белье . Можно душ принять до и после процедуры. Всегда время на клиентов рассчитано так, что можно всё успеть . Атмосфера релакса и доброжелательности . Работают на самых современных аппаратах и качественной косметике . Выходя из салона, чувствуешь себя отдохнувшей и красивой ! Рекомендую к посещению ❤️ Рада, что салон такого уровня есть во Владимире . Видела Babor в Париже, жаль, что не было времени зайти )
Ольга Куликова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Чудесный оазис красоты и уюта. Была у косметологов Полины и Евгении, руки у обеих волшебные❤️. Стилист и визажист Алина Киселева - любовь много лет! Косметика в представлении и отзывах не нуждается)) приятно, что салон держит марку много лет!!!
Ирина Бычкова
9 -noyabr 2025
Только приятные эмоции после посещения клиники. Была на термолифтинге Oligio, это моя вторая такая процедура, первую делала за границей 3 года назад. В Babor тоже прошло все отлично. Процедуру советую каждому. Безопасная, не требующая реабилитации и с видимым эффектом!
Юлия Селифонова
5 -sentabr 2025
Делала процедуру 7D омоложения Олиджио у опытного косметолога, который сразу расположил к себе. Процедура заняла не больше часа, дискомфорта не было. Результат хороший, действительно помолодела на 10-15 лет
Елена Васильева
18 -iyun 2025
Во Владимире это лучшее место по качеству сервиса и продуктов. Мастера все очень нравятся. Хожу туда и к косметологу, и на массаж, и на эпиляцию уже около 2х лет. С первого посещения влюбилась в это место.
Ирина Ситкова
1 -iyul 2024
Очень люблю институт красоты Babor. С удовольствием прихожу на окрашивание, маникюр, на уход лица . Мужу дарила сертификат на уход по телу . Супруг был очень доволен процедурой и благодарен массажистке Ольге ! Мне нравится быть в Babor, хожу сюда давно, как только он открылся во Владимире. Меня радует располагающая обстановка, замечательная атмосфера прямо от дверей салона. Но главное - это, конечно, профессионализм всех, кто дарит нам эти замечательные минуты и часы пребывания в Babor! Спасибо всем ! До встречи!!!
Алёна Смоляк
8-yanvar
Обожаю это место. Продумано все до мелочей. Уже второй год выбираю в качестве подарка для мужа разные СПА программы. В прошлый раз брали СПА программу с джакузи, в этом году с хамамом. Остались довольны. Как говорит мой муж: «душа выходит из тела во время процедур».
Елена Логвинова
17 -sentabr 2024
Сегодня впервые посетила институт красоты Babor. Очень светлый современный с профессиональным оборудованием салон. Встретили меня очаровательные девушки- администраторы. В ожидании пооцедуры предложили освежающий напиток. Я была записана на массаж лица. Мастер Евгения - просто чудо!) Спасибо ей большое за работу. Потрясающие руки: мягкие, нежные. Я получила огоромное удовольствие от массажа профессионала. После процедуоы администратор провела для меня экскурсию по кабинетам института красоты, ознакомив со всем спектром услуг, оказываемых мастерами. Я обязательно сюла вернусь, чтобы воспользоваться услугами салона. Девочки, спасибо большое!)
Ольга Зуйкова
19-aprel
Однозначно рекомендую к посещению салон Babor! Обслуживание на высоком уровне, тактичный и вежливый персонал. Компетентные и приятные мастера!
Екатерина Карунец
27 -iyul 2024
Я оказалась проездом во Владимире и получила подарочный сертификат в Институт красоты Babor на 1 из 4 процедур на выбор. Я выбрала аппаратный уход для лица. Эффект был потрясающий - следов усталости и помятости как и не бывало. В салоне очень приятная атмосфера. Косметолог поясняла, что и для чего мы делаем, ответила на все мои вопросы. Отдельно проработала зону вокруг глаз, чтобы минимизировать мою намечающуюся проблему с нависающим веком. Я осталась очень довольна результатом процедуры и знакомством с Институтом красоты Babor во Владимире.
larisa artusina
14 -sentabr 2025
Отличная атмосфера и мастера. Понравился массаж в исполнении Ольги. Дополняю свой отзыв. Я немного поправилась, поэтому срочно понадобился скульптурный массаж. записалась снова к Ольге. Девочки, утром после массажа -800 грамм! Однозначно рекомендую.
Татьяна Галкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Прекрасный салон. Татьяна мастер маникюра и педикюра просто превосходный. Очень рекомендую !!!
Наталья Тутаева
5 -mart 2025
Мне очень нравиться салон BABOR всегда приветливый персонал, я хожу к стилисту Ираиде - уход окрашивание волос, стрижка меня делает молодой и красивой! Спасибо вам! Весть коллектив хочу поздравить с наступающим Женским праздником!❤️❤️❤️
Светлана Тимофеева
8 -oktabr 2025
Обслуживание на высоте.Доброжелательный и профессиональный персонал.Мастера внимательные,интеллигентные и тактичные в отношении к клиенту.Атмосфера располагает к самым приятным ощущениям.Спасибо !
Светлана Назарова
10 -noyabr 2024
Была на процедуре Счастье для волос и стрижке. Понравилась и сама процедура и замечательная мастер Киселева Алёна. В салоне уютно, чисто. На рецепшене очень милая администратор. И отдохнула и красоту получила!
Ирина
30 -dekabr 2023
С большим удовольствием, от всей души поздравляю мой любимый Babor c наступающим новым, 2024 годом ! Я счастлива, что в моём замечательном городе есть такой прекрасный институт красоты, клиентом которого я являюсь многие годы, с самого его открытия !!! Мне нравится в Babor всё : обстановка, какая-то трогательная деликатность, уют, комфорт, премиальные косметика и уходы . Но самое главное - это коллектив Babor, состоящий из настоящих профессионалов , которые и дарят эти часы и минуты удовольствия , создавая красоту и очарование !!! Хочу сказать всем , кто приводит в порядок не только мое тело, лицо, волосы, ногти , но и мысли , создавая какое-то равновесие в душе и хорошее настроение , слова благодарности ! Пожелать всему коллективу успеха, счастья в личной жизни и здоровья каждому в новом году !!! Выражаю уверенность, что все клиенты высоко и с благодарностью оценивают вашу работу ! С чувством глубокого уважения и признания Ирина Ситкова
Натали Ш.
15 -aprel 2025
Отличная работа мастера. Не просто стрижка, а забота о волосах. Квалификация достойна уровня салона красоты. Спасибо за работу
Olga Novikova
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Мне нравится всё - эстетика помещения, вежливое, уважительное, грамотное общение всех сотрудников, профессионализм мастеров и высокий уровень оказываемых услуг. Спасибо ❤️
Надежда Г.
22 -noyabr 2024
Прекрасное уютное вкусное место 🌸😇 Спасибо большое за высокое качество услуг, за сервис на высоте 💐 Очень понравился аппаратный массаж эндосфера. Хочется возвращаться и отдыхать с удовольствием 💆‍♀️ Отдельное спасибо косметологу Татьяне🩷🙌 очень приятно было познакомится и пообщаться о здоровье и красоте 🥰
Анна Хатунцева
6-yanvar
В клинике прошла процедуру термолифтинга Олиджио, очень понравилось. Эффект лифтинга заметен сразу, кожа красивая и подтянутая
Елена Тутаева
23 -dekabr 2023
Всегда все на высшем уровне,косметика,которая работает и даёт результат,мастера профессионалы своего дела,маникюр и педикюр только у Татьяны,Татьяна помогла восстановить ногтевую пластину,окрашивание только у Ираиды,волосы стали живые и ухоженные.Spa программы-это отдельный восторг, божественные ароматы, кожа бархатистая,напитанная,общие состояние,как после отпуска!Всегда приветливый персонал,особенно хочется отметить чистоту,эстетику интерьера!
Кристина Дунаева
11 -dekabr 2024
Место очень приятное и уютное! Персонал компетентный! Приятные в общении, поддержат любую тему разговора! Во Владимире очень мало мест, где есть хороший сервис! Тут есть! От массажа кайфанула! После процедур, как положено, приятная беседа и напиток на выбор! Однозначно вернусь!
Яна
30 -aprel 2025
Осталась в восторге начиная от приема заканчивая процедурой. Самый лучший салон и самый лучший мастер по массажу! Если хотите сервис и 100% результат - Вам сюда! Вы лучшие!!
Lera
24-aprel
Аппаратная и инъекционная косметология на самом высоком уровне. Дорого- да, но стоит того! Пока в Баборе есть Панченко Татьяна - пластическая операция подождет:))🤗🥰🤗
Людмила Лисецкая
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Отличный мастера, приветливые администраторы. Сама атмосфера прекрасна. Это мое любимое место! За красотой всегда иду сюда!
Marina T
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Удобное расположение в центре города, уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, качественное и профессиональное обслуживание, мне понравилось, однозначно рекомендую.
Юлия М.
29 -sentabr 2024
Внимательный и вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Профессиональные мастера. Перед проведением процедуры всё подробно объяснили. Атмосфера теплая.
mercesvaleriy
21 -may 2025
Шикарный салон! Одно из современных заведений. Аппаратное оснащение на уровне Москвы, и вежливость персонала, которую не найдёшь в глубинке России
Екатерина Мошкина
21 -avgust 2024
Пришла в данный салон по подарочному сертификату Выбрала услугу МАССАЖ 1 час за 5 тыс рублей ! Думаю мастер который выполняет такую услугу за такие деньги должна вкладывать любовь и профессионализм в свою работу ! За 5 тыс рублей я считаю мастер сделал услугу через одно место ( грубо, быстро, рывками ) Возможно был не ее день или личные проблемы Но я считаю что мастер просто обязан показать свой профессионализм делая любую процедуру Либо это не ее любимое дело , то нужно поменять сферу деятельности Я не придирчива , Ни какая нибудь стервозная клиентка Мне просто есть с чем сравнить И мастера которые любят свою работу и горят ею и за 1000тыс сделают лучше в разы (((
Елена Гришкина
20 -may 2024
Сегодня в Институте Красоты Babor стиллист Илюшкина Наталья сделала мне красивую стрижку. Я очень довольна результатом, мне также понравился ее подход к работе и доброжелательное отношение к клиентам. Выражаю свою благодарность ей и работникам, встречавшим меня! Здесь сервис на высоком уровне.
5 -mart 2024
Были с подругами в хаммам. Устроили себе девичник и не прогадали с местом. Очень чисто и эстетика во всем. Брали программу с пилингом и обертыванием. Очень понравилось. Спасибо за качество, сервис и наше прекрасное настроение!
Елена К
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Испортили волосы!!! Все, у кого осветленные длинные волосы-остерегайтесь уходов в этом салоне! После мытья головы (первый этап) на процедуре -счастье для волос, в кресло я села с одним огромным колтуном на голове! Мастер его распутывала больше 3 часов. В ход шли ножницы даже! Вышла я из салона с ощипанной длиной и отсутствием объема полностью ( Волосы доведены до состояния, когда либо наращивать, либо отстригать сантиметров на 30! Сходила на уход! Еще и админ, во время распутывания спутанных полностью моих волос, подошла к мастеру и при мне сказала-может Елена вечером к нам придет на продолжение? А то у нас Маргарита Степанна записана, а она ждать не будет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Клиентоориентированность на нуле просто! больше в этот салон ни ногой! Не рекомендую никому !!!
Ирина Кудрявцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Приходите к стилисту, Алине. Внимательно выслушает, задаст вопросы .. подумает ..и результат ее работы вас будет радовать , без сомнения . Тщательно, чисто, аккуратно
Валентина Анатольевна
5 -iyun 2025
Стала постоянным клиентом, у мастера Ольги . Очень импонирует мне . Спасибо , что делаете мне качественно и красивый маникюр и педикюр.❤️ 🌸🌸🌸 Рекомендую попасть к этому мастеру и вы останетесь навсегда 🌸🌸🌸!!! А ещё очень мне нравится Ваш кремушек для лица с коллагеном! Это нечто невероятно прекрасное . Такая нежная и сияющая , наполненная кожа после его применения! 🩵🙏🙏🙏
Ольга Царева
18 -yanvar 2024
Записалась в этот салон 31.12.2023г. на стрижку и укладку,мастер,к которому меня записали,как будь то первый раз взял в руки ножницы,работала неуверенно и медленно,постригла неровно.Укладка феном тоже оставляла желать лучшего,мне так не пошло,Потом я вызвала такси и меня с укладкой выгнали на улицу дожидаться машины,а на улице была страшная метель.Так что впечатления от салона крайне неприятные!Сама косметика Babor мне очень нравится.
З
Зоя Щ.
22 -iyun 2024
прекрасное место удобное местоположение и легко добраться персонал безумно добрый и отзывчивый качество услуги на наивысочайшем уровне стильно, красиво, уверенно и быстро однозначно рекомендую